#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

wakawelli cuadrado
Всем
Представим ситуацию
Человек обстреливает с горы ВМФ базу ВМФ, если это считается как ДМ, то огонь в ответ от военнослужащих будет считаться ДМом, если да, то почему, если нет, то почему

rossetto leonetti: не учли момент, "кто именно стреляет", но логически, предположу, что это бандит. тут важно понять мотив игрока, открывшего огонь по военным. если же в целях его - проникнуть на склад, а преждевременный огонь является частью плана - то ДМа никакого тут нет, и ответный огонь в бандита от военных также будет логичен и понятен, нарушений нет.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Danil Amaralov
2. Кому из администраторов адресован вопрос:
Michael Wane
3. Вопрос: Обращаюсь по поводу переноса Аккаунта с Purple Сервера. Долгое время не заходил в игру и не успел перенести свой Аккаунт с закрываемого сервера. Возможно ли это сделать сейчас?

rossetto leonetti: в данный момент - нет, к сожалению. можно ли будет когда-нибудь в ближайшем будущем? - не владею такой информацией.

1. Ваш ник: Skeff_Wockeez
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Мой номер телефона привязан к старому аккаунту. Можно сбросить его?

rossetto leonetti: вам нужно написать просьбу на имя Главного Администратора в разделе "жалобы на администрацию".

Форма для отправки вопроса:
1. Ваш ник: Niko_Linarez
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому старшему админу =)
3. Вопрос: Какие требования когда меняешь место проживания (дубай) - нужно ли какое-то заявление или просто отписаться кому-то?
Чтобы не получить бан, переезжаю заграницу.

rossetto leonetti: при обнаружении - вас проверит администрация на знание собственных регистрационных данных, если всё хорошо и вы действительно переехали, то аккаунт забанен не будет, нужно лишь это подтвердить. а в случае если вы зашли в игру, а аккаунт уже в бане - то просто пишите жалобу на имя администратора который Вас забанил и с Вами будет создана переписка в личных сообщениях, где вы должны будете предоставить доказательства.

1. Ваш ник: Norman Viano
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Следящие за МВД
3. Вопрос: Можно ли сбивать перекаты "Сотрудникам МВД" при стрельбе в преступника, как это делает бóльшая часть Игроков. ( помню я давненько был в лспд, так попросил в рацию чтоб спросили в репорт можно ли сбивать перекаты мусо... полицейским, так четыре человека ответили что им ответили, одни говорили Можно другие нельзя, третие Не желательно, вот если человек начинает по вам стрелять ((ДМ))
и при стрельбе сбивать перекаты, чтоб получать преимущество над полицейским, то это фрапсить и заливать за нрп стрельбу? Или в ответ все таки можно пострелять с перекатами? ) (( и помню кента заварнили за нрп копа (он сбил пару перекатов когда на нас напали (( НАЧАЛИ ДМИТЬ)) так он написал жб, и ему сняли ВАРН, даже не заменили на КПЗ)) Заранее спасибо :) <3

1. Ваш ник: Jay Kernis
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Leo Bartolomeo или Michael Wane
3. Вопрос:
Доброго времени. Данный вопрос темы удалили на форуме из "Восстановление аккаунтов" поэтому адресую его сюда что бы привлечь внимание. Мой аккаунт № 818670 с игровым ником Jay_Kernis, созданный на Блу сервере, привязан к удаленному емайлу восстановить который не возможно. Помогите пожалуйста привязать к другому емайлу. Я забыл свой ПИН-код созданного банковского счета в игре на данном акке и не могу восстановить его из-за этой проблемы.

K.Milsens | Вам нужно написать жалобу на имя Главного администратора, попросить его отвязать э-майл, после чего Вам надо будет привязать новый. Тогда Вы сможете зайти в личный кабинет. Жалобу оставлять ТУТ.

Alex
Всем кто знает.
Подскажите , разрешен ли , скрипт на отвал деталей с машин? Допустим я могу снять себе капот , либо двери поснимать , в данном скрипте никакого софта ибо Чита нету , и преимущества никакого не даёт , то есть просто можно снять деталь со своей машин , и ничего больше.

K.Milsens | Скрипты без преимуществ перед другими игроками не запрещены. Можете ознакомиться с скриптами, которые могут быть Вам полезны в данной теме.

1. Ваш ник: Alex_Hash
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Здравствуйте помогите перенести аккаунт с Оранджа
Sergio Morris: К сожалению, перенос аккаунтов закрыт.

1. Ваш ник: Axel_Bergqist
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Как я могу отвязать Гугл Аунтетификатор от аккаунта,потому что гугл аунтетификатор остался в старом телефоне,который я уже просто выкинул,подскажите,пожалуйста,пороль и ник и всю информацию я помню.

Sergio Morris: Обратитесь к помощи Главному Администратору, в разделе Жалоб на администрацию.

1. Ваш ник: Alex_Hash
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Как перенести акк с оранджа?
Sergio Morris: К сожалению, перенос аккаунтов временно закрыт.

1. Ваш ник: Ryuki Yamashita
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем кто знает
3. Вопрос: МВД также как и всем другим игрокам разрешен же сбив переката?
Sergio Morris: Только лишь РП стрельба

1. Ваш ник: Нету
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Не могу создать аккаунт, пишет что мой IP-адрес в черном списке, что мне делать и с кем лучше проводить данную процедуру?
Sergio Morris: Напишите просьбу на имя ГА, в разделе жалоб на администрацию.

1. Ваш ник:Stas Sfera
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Michael Wane
3. Вопрос:Сколько должно быть подпищиков на Ютубе чтобы дали Ютуберку?
Sergio Morris: Уточните у Пиар Менеджера.

1. Ваш ник:Stas Sfera
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Michael Wane
3. Вопрос:Можно как-то связаться с вами и продемонстрировать свою Ютуб канал?
Sergio Morris: Вам к пиар менеджеру

1. Ваш ник: Alexandr_Davydov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем, но в особенности ГА и ЗГА
3. Вопрос: Можно ли зарегистрировать каким либо образом организацию(в нашем случае это ПГ или же банда - неофициальная, как УСБГ)?

Sergio Morris: К сожалению нет

1. Ваш ник: Joseph McLain
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Га, ЗГА, Следящие за МВД
3. Вопрос: Использование оружия Sniper Rifle ПДшнику(возьму со шкафа) можно использовать при нападении на сотрудника?(
НЕ на контах,а при патруле)
Sergio Morris: Использовать, можно в этом запрета не было.

Назад
Верх