#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Angus Vega
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кому-то
3. Вопрос: Как получить статус проверенный на форуме, уже годы тут, а не имею его

Crispino: Ознакомьтесь с этой темой - https://forum.advance-rp.ru/threads/informacija-kak-poluchit-kakoj-libo-forumnyj-status.1125959/
Вам не хватает 5 сообщений.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Kirillka_Melnik
2. Кому из администраторов адресован вопрос: All
3. Вопрос: Когда пофиксят частые вылитый на телефонной версии?
arthas bartolomeo: к сожалению,никто из нас не обладает подобной информацией, т.к никто из нас не является мобильным разработчиком,если Вас интересует мобильный клиент,или проблемы связанные с ним, необходимо обращаться в технический раздел описывая суть Вашей проблемы.

1. Ваш ник: Kirillka_Melnik
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос: Какие преимущества даёт статус проверенный? Только не пихайте ссылку где написанно про все статусы она устарела.

1. Ваш ник: VaIentin Si Dred
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: прошу точный ответ, а не отписку как всем.
что Advance Mobile можно удалять? И так скучно а с ПК не когда сидеть, с мобайл хоть на работе можно задротить.
(После обновления не загружается самп, на всех телефонах и планшетов, до обновы заходил).

1. Ваш ник: Jot_Foster
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: вообщем у меня взломали аккаунт, я поменял пароль, но на него все ровно заходят, хотел привязать googl authenticator, но не могу так как номер привязать к аккаунту Anton_Samoylenko, можете помочь отвязать номер телефона?

Eric Donnovan: привет. Я же Вам в игре уже отвечал, что Вам надо обратиться к ГА через данный раздел - https://forum.advance-rp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.213/
Здесь создавайте новую тему по образцу, указанный в первой теме.

1. Ваш ник: Riccardo_Quienaxi
3. Вопрос: Это скорее не вопрос, а предложение. Хотелось бы окунуться в прошлые времена Адванса, как вам идея организовать тему в разделе Blue Server “Игра Мафия», в этой теме администраторы сделают график проведения этой игры, и желающие игроки будут регистрироваться на игру, на выбранное время. Жду ответа ☺️

1. Ваш ник: Cesar Caution
3. Вопрос: в какой теме я могу оставить заявку чтобы поменять ник форумника? Если поменяете по этой теме буду очень благодарен!
p.s. хотел бы поменять на Cesar Caution

Eric Donnovan: Привет. Сразу Вам дам ответ, чтобы не ждали, а то мало ли упустят этот вопрос. Создайте отдельную тему с просьбой к ГА о смене ника - https://forum.advance-rp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.213/

1. Ваш ник:Alex_Dugin
2. Кому из администраторов адресован вопрос:ГА ЗГА или равные им
3. Вопрос:Перенос аккаунтов с лайм сервера есть?

Eric Donnovan: дабы не ждать долго ответ, отвечу. В данный момент перенос аккаунтов нет. Когда будет, не знаем.

можно использовать деревья без листвы в зимних сборках?

Eric Donnovan: Согласно образцу задавайте свои вопросы, пожалуйста.

1. Ваш ник: Jeff_Cramer
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Вейну
3. Вопрос: с просьбой помочь меня привязать аунтификатор, так как с Узбекистана и у меня не получаеться так как вроде там есть какая-то проблема для его привязки, для тех кто с Узбекистана

Eric Donnovan: дабы получить быстрее ответ, дам совет. Отпишите по этому вопросу в этот раздел - https://forum.advance-rp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.213/
Создайте тему согласну образцу из первой темы в соответствующем разделе. Приятной игры!​

1. Ваш ник: Natalia Si Dred
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Estevan Granados
3. Вопрос: этот раздел кто проверяет и когда? Жб кидают но не кто не проверяет жалобы.

paymanov: проверили

1. Ваш ник:Dom_Twix
2. Кому из администраторов адресован вопрос:ко всем
3. Вопрос:почему у меня онулировалась валюта,спокойно в калигуле вииграл 20кк(на руках було 24кк),вопрос почему у меня -200к и нигде нету денег,і прошу вернуть мне 24кк на руки і в банк,общая сума 25кк 678тис
прошу россмотреть как бистрей
Спасибо

paymanov: ответил вам ниже, на ваше обращение

1. Ваш ник:dom twix
2. Кому из администраторов адресован вопрос:ко всем
3. Вопрос:почему у меня онулировалась валюта,спокойно в калигуле вииграл 20кк(на руках було 24кк),вопрос почему у меня -200к и нигде нету денег,і прошу вернуть мне 24кк на руки і в банк,общая сума 25кк 678тис
прошу россмотреть как бистрей
Спасибо

paymanov: напишите жалобы в данные разделы:
перед написанием жалоб, ознакомьтесь с правилами написания жалоб, заполните все пункты и расскажите подробно что случилось.

1. Ваш ник: Arseniy Samsonov
3. Вопрос:
Можно ли, посмотреть мою полную историю наказаний от Администрации? (админ действия со мной). Знаю, что есть команда /log, но там только последние 5 наказаний. Вот хотелось бы узнать, сколько у меня банов, варнов и т.д. за всё существование аккаунта.

Misa Senju: самостоятельно вы сделать это не сможете. есть вариант написать просьбу на имя ГА, может он сможет удовлетворить ваш интерес.

Форма для отправки вопроса:
1. Ваш ник:Dtnis_Sozdashov
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Andrey_Bablov
3. Вопрос:Андрей вопрос к тебе почему ты не принял у меня обзвон на Старший состав лс я сказал что через 2минуты смогу опрасите Сначала Марка а потом меня а вы просто опросили его и закончили обзвон не обзвонив меня
Как тебя взяли на должность следящий когда ты не обзваниваешь одного из кандидатов
ААА?

Arthas Bartolomeo: Отвечу собственно говоря и за своего следящего, и за своего лидера. У обзвона есть обозначенная дата и время проведения, если Вы опоздали на обзвон - это исключительно Ваша проблема, никто не обязан исходя из Ваших требований, и как было передано неадекватного поведения с лидером в личке, ждать пока у Вас появится возможность обзвонится, так можно ждать до бесконечности. Кандидаты были обзвонены, прошедшие обзвон - назначены. Не успели - приходите в другой раз.

1. Ваш ник: Nail Belucci
3. Вопрос: Дайте пожалуйста ссылку на правила сервера и форума которые требуют в обзвоне на лидера и девяток, честно - облазил весь раздел блу сервера, как таковой четкой и понятной темы про эти правила не нашёл! Буду благодарен.

paymanov: необходимые для изучения темы находятся по адресу blue server > организации > листаем вниз. в данном разделе есть все необходимые правила, которые лидер должен знать, при подаче заявки на лидерский пост.
дам подсказку: изучать необходимо правила подачи гос новостей, лимит 8-ых и 9-ых рангоа, норму онлайна, правила временных заместителей. надеюсь я дал развёрнутый ответ. https://forum.adv-rp.com/forums/organizacii.218/

1. Ваш ник: Nail Belucci
3. Вопрос: Дайте пожалуйста ссылку на правила сервера и форума которые требуют в обзвоне на лидера и девяток, честно - облазил весь раздел блу сервера, как таковой четкой и понятной темы про эти правила не нашёл! Буду благодарен.
А по поводу 9-ок смотря в какую оргу,там всё знать нужно

Назад
Верх