#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

Valerius Smerch
Все
Можно ли пиарить свой стрим на Блу в чате на сервере? Смотрю некоторые пишут в рабочий чат, я рисковать не хочу, поэтому и спрашиваю

rei: В чате организаций этим заниматься не стоит, также как и в обычный чат. Можете использовать nrp чат, но не злоупотреблять этим

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Alex_Merse
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любой
3. Вопрос: Где тут правила к РП-отыгровкам? Конкретно к времени, точкам и прочему оформлению.

rei: https://forum.adv-rp.com/pages/pravila_servera/

1. Ваш ник: Mac MiIIer
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос:
Здравствуйте, у меня есть тема в разделе «Нелегальные организации»
тык.
Так вот, я хочу отредактировать/изменить текст темы, но нет «кнопки»

Подскажите что нужно чтобы она появилась <3
Rei: Ваша плашка на форуме "Новички", для редактирования своих сообщений/тем у нее нет доступа. Подключите 2х факторную защиту, напишите 20+ сообщений и имейте 20+ реакций. Если форумнику 14+ дней - получите доступ к плашке "Проверенный" и к заветной редактуре.

1. Ваш ник: Bruni Gallardo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА/ЗГА, следящие за мвд
3. Вопрос: может ли, сотрудник ПД\ФБР, открыть огонь по транспортному средству человека, пытающегося скрыться от органов правопорядка, для его дальнейшего обездвиживания. Проще говоря, если игрок убегает на машине, мото, вертолёте или лодке, я как офицер МВД, могу открыть огонь по т\с, что бы тот заглох, для дальнейшего задержания\ареста человека?

1. Ваш ник: Bruni Gallardo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА/ЗГА
3. Вопрос: когда Вы в уведомлениях видите реакцию "ха-ха" или "отстой" на свой ответ. Открываете его, и задумываетесь над верным принятием решения ? Ведь если такая реакция, скорей всего Вы не полностью вникли в ситуацию и рассмотрели все стороны конфликта)

1. Ваш ник: Johnny_Moone.
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Главный Администратор.
3. Обращение:

Уважаемый Михаил,

Я благодарю вас за возможность обсудить позицию главного следящего за государственными структурами. Уверен, что в случае моего назначения на эту должность, я смогу внести значимый вклад в развитие нашего сервера.

Мой опыт в государственных сферах и стремление к результатам позволят мне реализовать множество законопроектов и поспособствовать достижению стратегических целей сервера, в силу того, что я компетентен в данной сфере деятельности.

Я очень вдохновлён возможностью работать в вашей команде и уверен, что совместными усилиями мы сможем достичь впечатляющих результатов.

1. Ваш ник: Hulio La Cruz
2. Кому из администраторов адресован вопрос: All
3. Вопрос:
Приветствую, вопрос по теме ловли домов, актуально ли это сейчас?
Пример 1: дома слетают в 19:00 по МСК, я стою у дома, с минуты на минуту аукцион закончится, я не поставил ставку, и вообщем не было ставок, он слетит?
Пример 2: все тоже самое только я поставил ставку на пару баксов дороже и жду завершения, в этом случае я забираю дом?, если ставок не было
Пример 3: Бизнесы. Тоже самое с бизнесами прокатит?

Rei:
1. в случае если дом выставлен на аукцион владельцем и ставок не было - дом вернётся назад. Если же выставлен работниками мэрии за неуплату - дом слетит в гос.
2. Ставку ставят игроки, и она вам не показывается, соответственно попасть на пару баксов больше вы вряд-ли сможете, но на деле так и есть. Высшая ставка - победа в аукционе.
3. Бизнесы аналогично, кроме времени проведения аукциона.

1. Ваш ник: Leon Chippendale
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Вейн, подскажи как задонатить на ник нейм? Я из Беларуси не получается задонатить.

Rei: Вопросы ГА вообще задаются через жалобы на адм. Задонатить можете через ТГ кошёлек.

1. Ваш ник: Thor Carlson
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем кому не лень
3. Вопрос: Как сбросить защиту гугл на форум.акк, если не могу в него зайти

rei: сбросить пароль

1.Lil Eazy
2. Michael Wane
3. Как я могу сбросить гугл антификатор с форума, при входе на форум просит ввести код из гугла. Гугл утерен.
rei: сбросить пароль

1. Dino Liberto (Пишу по просьбе Bruni Gallardo)
2. На сколько и за что забанили форумник его?
3. ссылка
denis: оффтопил много. Для подачи жалоб на модераторов есть специальный раздел.

1.Adam Sweazy
2. Michael Wane
3. Был забанен на 30 дней за ОСК родных, есть огромное желание играть дальше на этом проекте и искупить свою вину перед человеком по отношению к которому поступил не правильно, и самой администрацией сервера. Возможен даже вариант с извинением видео обращения. Очень хочется остаться на этом проекте, есть ли хоть малейший вариант на смягчение наказания? готов на любые условия для этого !

rei: вопросы ГА/ЗГА задаются в разделе жалоб на адм. Хотя исходя из опыта скажу, что бан за оск.род не амнистируется

Ваш ник: Daniel_Paterson
Кому из администраторов адресован вопрос: всем
Вопрос : подскажите, я не могу зайти в игру, выскакивает чит программ постоянно, что мне делать? Читов никаких нет
Докозательство:
Denis Borisenkov: обратитесь в данный раздел, тут Вам помогут отвественные люди за мобайл. Попробуйте скачать наш мобильный лаунчер.

1. Ваш ник:
2. Кому из администраторов адресован вопрос:
3. Вопрос: играл ище в 2017 , щас вернулса создал новий акк а оказиваетса к моей поште уже привязан мой старий акк как унзать ник акаунта если известена только пошта

Rei: Создайте тему в разделе жалоб на администрацию на Га/Зга и продублируйте туда ваше сообщение.

1. Ваш ник: Jeffrey_Richmond
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Заранее извиняюсь. Не нашел топика куда можно обратиться что бы поменять ник на форуме. При регистрации опечатался.
Если здесь данный вопрос не актуален, прошу оставить ссылку на компетентный топик. Спасибо

Denis Borisenkov: Если вы говорите за ник на форумном аккаунте, то вам в раздел жалобы на админситрацию, создавайте просьбу на имя Главного Администратора, по форме и с просьбой о смене ника. Если вы говорите за игровой в игру то вам в донат услуги.

1. Ваш ник: Gabriella Versace
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кто знает
3. Вопрос: Купил дом с крутой интой, но после покупки инта исчезла. Как вернуть данную инту?

Denis Borisenkov: помог Вам в игре. У всех у кого может такой же вопрос возникнуть, то нужно просто вкачать улучшения дома, хотя бы те которые с интерьером нужны и поставить свободную планировку.

1. Kaia Gerber
2. Всем
3. Привет, подскажите, пожалуйста , когда примерно открываются заявки на модератора разделов и какие там ориентировочно критерии?

Denis Borisenkov: у нас на сервере нет таковых обзвонов или открытия заявлений. У нас есть тема "Получение модерации раздела", там оставляют заявки как новые лидеры для получения модерации над фракцией, так и кандидаты на роль модератора одного из разделов. Выполнив требования которые указаны в теме и подав заявку на получение, не рассчитывайте на то что Вы получите модератора раздела. Дополнительно можете проконсультироваться у заместителя Главного Администратора или администратора который закреплен за модераторами. Это Вам подскажет "Раздел жалоб", потом тема в нем "График проверки жалоб" ищите там графу "Жалобы на модераторов", там будет указан ник ответственного администратора.

1. Izenemi_Medzyno
2. Кто нибудь
3. Забыл Ник нейм на аккаунте, был такой же Ник как и на форуме щас, но потом сменил и забыл

Denis Borisenkov: обратитесь в раздел жалоб на администрацию с просьбой к Главному Администратору или Заместителю главного администратора.

Назад
Верх