#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

Dragunov
4+
кд между баном (за нубо кам-хак) и лидерке, месяц норм?

Denis Borisenkov: правила для всех едины.
Dragunov
4+
в правилах не сказан кд, его нет вообще. Присутсвует правило об отсутствии банов. Однако, ГА сказал бан за кам-хак, не считается баном для отказа в лидерке

Denis Borisenkov: все аккаунты перед обзвоном или постановлением на лидерский пост проходят проверку у ГА/ЗГА на варны или баны. От них уже идет разрешение допуска к обзвону кандидата.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Mitsuki Sakamoto
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любой
3. Вопрос: Какую максимальную сумму можно снимать на руки с банк счета?

Satoru: Прям точной цифры не помню, но не более 2 миллиардов, иначе баланс уйдёт в минус.

Jonathan Perchinko
4+
как выйти из аккаунта, который забанен. И этот бан не даёт возможно выйти? не могут выйти из аккаунта т.к тот забенен. ПОдскажите, как выйти то?
31.png

Denis Borisenkov: в браузере отчистить кеш, и тд. Там должен быть параметр отвечающий за авторизацию на всех сайтах в которые вы входили с различных аккаунтов от Ютуб до Стима.

1. Ваш ник: thomas salazar
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос: как стать администратором?

Denis Borisenkov: надо быть активным игроком фракции, помогать лидерам, отстоять хотя бы одну успешную лидерку. Вас должны заметить следящая администрация.

Ваш ник: Jon_Brown
2. Кому из администраторов адресован вопрос:
Pavel Bartolomeo
3. Вопрос: через сколько восстановят аккаунт после заявки?

Denis Borisenkov: как только главный администратор сможет это сделать, так сразу восстановить. Это не легкий процесс.

1. Ваш ник: Ryan_Cuadrado
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Все
3. Вопрос: планируется ли в ближайшее время провести ещё одну судную ночь?.

Denis Borisenkov: пока такой информации нет, у нас на сервере судная ночь проводится только на Хеллоуин. Проводить чудную ночь ради веселья ДМеров, помимо Хеллоуина, никто не станет. На проекте есть как новые так и старые различные режимы, мероприятия где вы можете посоревноваться в стрельбе.

1. Ваш ник: Derek Hale
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА или ЗГА
3. Вопрос: прошу пожалуйста, изменить мне с новичка на проверенный, все правила соблюдены. Привязки все сделано

1. Ваш ник: Jim Wood
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Все
3. Вопрос: Когда разрешат маты в войс чат ночью?

Denis Borisenkov: на уровне проекта - мат запрещен.

1. Ваш ник: Anatoliy Silantev
3. Вопрос: Помогут ли мне с украденным имуществом в 140кк и возвратом семьи ГА?

Denis Borisenkov: вам нужно обратиться к Главному Администратору в личные сообщения на форуме, при этом максимально четко и содержательно все описать что произошло и при каких обстоятельств. Время и даты происшествий огромный плюс.

1. Ваш ник: Anatoliy Silantev
3. Вопрос: за что снесли мне форумник и кто? @Anatoly_Silantev

Предупреждение Anatoly_Silantev
Контент
Сообщение в теме 'Red | Никто не знал... Администратор 4 уровня Vito Stracci покинул свой пост по собственному желанию'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оскорбления
Баллы за нарушения
4 (Истекает 15.03.2025)

1. Ваш ник: Derek Hale
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем!
3. Вопрос: Могли бы вы удалить мой этот форумный аккаунт, я просто не ужели востоновил свой старый аккаунт форумный, заранее спасибо большое.

Denis Borisenkov: администрации не удаляет форумные/игровые аккаунты по запросу игроков.

1. Ваш ник: Mike_Vargas
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: Как обратится к разработчикам?

Denis Borisenkov: можете написать в разделе жалоб на администрацию, на имя Andrey Ringo, Smart Jackson, соблюдая правила создания тем в данном разделе. А можете обратиться через технический раздел на те же имена.

Lopata
4+
чекните аккаунт Kyle Rayner (1 625 835), мб чей-то мульт, без фракции держит нижний хиппи, скин 165 на акке, однако ни одного сообщения на форуме от него нету

eric: аккаунт норм

1. Ваш ник: Bruni Gallardo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: 3+
3. Вопрос: подскажите, какая почта у Ruslan_Lopatin? Мой товарищ, давно играем. Сегодня захожу на акк - выселен. Приезжаю к дому - в госе. Ник сменил, тг удалил...вот хочу на почту ему написать, может что-то серьезное случилось

shiro: такие данные мы не предоставляем игрокам, узнавайте самостоятельно.

1. Ваш ник: Daniel_Paterson
2. Кому из администраторов адресован вопрос: 3+
3.воппос: у меня 8 числа пропал в /i один скин, точнее стало два одинаковых место другого, что делать?

Eric Donnovan: Вам необходимо обратиться в технический раздел форума - https://forum.adv-rp.com/forums/texnicheskij-razdel-i-podderzhka.5/
У большинства игроков была проблема после неожиданного рестарта.

Назад
Верх