#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Artem Provincialov
2. Wayne and кто-нибудь
3. Дорогой главный администратор, когда Вас можно ожидать ?

Denis Borisenkov: не переживайте скоро Michael Wane появится.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Ev Samsonov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Когда будут выдавать награды за фильм? я видел много раз в сети Артхаса,но он афкшит,и ждать в течении января? я каждый день по7+ часов играю,и я думаю то что артхас 100 процентов успел бы 10 минут потратить чтобы выдать награду

Denis Borisenkov: отвечал вам в игре уже, повторюсь. В течении этого месяца Артас будет выдавать призы, постарайтесь по чаше быть в сети.

1. Ваш ник: B.Gallardo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА (только ГА)
3. Вопрос: когда админы будут следить до талого ситуацию? За последние два дня два раза сливали, потому что админы начинали следить, через 10-15 сек отключались. Ситуация в 21:35 07.01.25, пишу в Репорт на Hight "id *такой-то* щас будет ДМить следите" что будут ДМить при аресте. Следить (на третий репорт) начал Snow_G . Или он новичок, не знает что эта фама людим поДМить, или полный дурак. Через 10-12 секунд нас зажимают с анима, тип сбивает две аптеки и сливает с сайлента. Пишу в реп, мол где варн? Ответ: не следили, на момент слежке всё норм. Мувы про "репорт горит" и т.д, я знаю, не нужно лить в уши, 10-20 секунд роли не сыграют, при том, что все админы знают, как эта фама любит ДМить и не заставляет себя ждать дм-а.

Denis Borisenkov: вопрос ГА нужно задавать в разделе жалоб на администрацию.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: 5+ лвл
3. Вопрос: если 1 госник убегает в зз от похищения 3х человек из мафии - это считается ПГ?

Denis Borisenkov: вопрос ГА/ЗГА нужно задавать в разделе жалоб на администрацию, в данной теме 5+ не отвечают. Надо смотреть на каждую ситуацию индивидуально, если на Вас трое человек в зеленой зоне направили оружие и начинают похищение, убегать это не самая лучшая идея. Вам просто пустят пулю в лоб и персонаж умрет. Как известно похищение в зеленой зоне запрещено, но это не дает вам право уходить от РП и отвечать нарушением на нарушение. Для похищения человека мафии требуется количество в два раза больше чем число похищаемых. То-есть два мафиозного могут похитить одного человека. Если хотят двух человек похитить, то нужно минимум четыре мафиозника.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: 5+ лвл
3. Вопрос второй: если 1 преступник убегает от трёх вооруженных копов - считается ПГ?

Denis Borisenkov: вопрос ГА/ЗГА нужно задавать в разделе жалоб на администрацию, в данной теме 5+ не отвечают. Ситуацию нужно рассматривать индивидуально, если человек с оружием пошел на трех копов, то это ПГ. Если челочек без оружия убегает от копов, то нет, если копы в него начинают стрелять – то копы будут наказаны. Человек без оружия просто убегает, его нужно преследовать пешком.

1. Ваш ник: E. Killah
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому
3. Вопрос: какие виды стрельбы разрешены на сервере? Только РП стрельба, или можно делать +с, отводы, слайды и.т.п?
Например, раш военной базы, можно ли делать отводы/+с и.т.д? Либо только РП стрельба? Объясните, пожалуйста, подробно, может где-то есть какие-то нюансы, как, например, на каптах. И напишите, пожалуйста, если запрещены, то какие наказания предусмотрены.

Denis Borisenkov: при раше военки РП стрельба, так же как и на стрелах и других мероприятиях. Изучите правила на форуме для определенных посещаемых мест и организаций, тогда вопросы у вас пропадут. Под те же самые капты написаны правила в разделе банд, для стрел мафий в разделе мафий, для посещения авианосца, военных баз также в разделе МО и раздел банд.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: след за мафиями.
3. Вопрос второй: почему за варны 7 рангов лидер не получает выговор, так, как это в гос.орг? При том, что в госке на 7 нужно встать по отчёту или обзвону. А в мафии по блатерусу

Denis Borisenkov: в мафии немножко другая специфика набирания состава так как и в бандах. Во всех гос. организациях действует одна система инвайтов и назначений на доверенные лица. В гос организации лидера также не получают выговоры за варн 7-мых рангов, так само, как и в мафиях, если это не несет массовый характер. То если посмотреть, все также одинаково как в государственных организациях, так и в мафиях.

1. Ваш ник: D.Liberto
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому
3. Вопрос: насколько забанен и по какой причине? Он мне сказал у него есть 1 факт оффтоп, но это не офтоп, а прояснение ситуации. За чт снесли?

satoru: 1 балл - завуал мат, 2 балла - мат, 1 балл - оффтоп. Итого 4 балла. 1 балл слетает 18го, ещё 1 балл 21го, последние 2 балла слетают 26го

1. Ваш ник: Kostya Ermilov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Arthas Bartolomeo
3. Вопрос: У меня несколько вопросов
Первый]: Планируете ли вы какие либо изменения в правилах фракции? Если да, то какие?
Второй]: Какое у Вас видение по поводу будущего сервера? Вы верите в прирост онлайна?

Denis Borisenkov: задайте этот вопрос в разделе жалоб на администрацию. Я думаю что нам нужно немного подождать, что бы прошло некоторое время, и мы все сами увидим.

1. Ваш ник: Aurelio Recchio
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кто имеет время ответить
3. Вопрос: как изменить себе статус, без помощи администрации или к каком администратору обратиться с просьбой о изменении статуса!

Denis Borisenkov: обратитесь к ГА или ЗГА на форуме с просьбой установить статус. Также ознакомитесь с данной темой (клик).

1. Ваш ник: Jonthan Perchinko
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Arthas Bartolomeo
3. Вопрос: проверьте акк 1 750 257 Zipo Weryn на недвижимость на мультах

Denis Borisenkov: обратитесь в раздел жалоб на администрацию с информацией, а также в ЛС на форуме к ГА с более подробной информацией.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: уководство, мб
3. Вопрос второй: могу ли я кому-то продать свои очки фамы? К примеру, мы договорились с типом, я ему продам фаму (т.к у него есть), и хочу что бы с моей фамы списали, а не его добавили?

Denis Borisenkov: нет вы можете продать свою фаму системно, но очки никто не будет переносить на счёт другой семьи. Стоит вручную возобновлять потенциал фамы.

1. Ваш ник: Vivo Godless
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кто знает
3. Вопрос: Как поменять ник на форуме?

Denis Borisenkov: обратитесь к Главному Администратору с просьбой в разделе жалоб на администрацию. Также можете использовать темы в разделах других серверов,"заявления на смену форумного никнейма", на блу тема пока что не актуальная из-за нагрузки на Главного Администратора, то остаётся вариант только через просьбу в разделе жалоб на администрацию.

Мой ник: Alex_Mitsiukov
Кому из администраторов адресован вопрос - всем
Вопрос: не заходил на проект больше года. основной аккаунт был утерян из-за невозможности восстановить почту, к которой этот аккаунт привязал. не без труда почту восстановил, пароль от почты и от аккаунта поменял. полный радости вошёл на аккаунт и увидел, что от +-10кк осталось ровно 0$. к кому можно обратиться за консультацией по этому вопросу?

Denis Borisenkov: ваш аккаунт это ваша личная ответственность, если вас взломали администрация не возвращает потерянное имущество или виртуальную валюту. Передам информацию Главному Администратору, но возврат средств не гарантируем, мы посмотрим куда данные средства потерялись если такое возможно на данный день.

Dragunov (по его просьбе)
Любой
Кто так ска, оперативно сносит аккаунты игроку, который отписался в жалобе с его участием?

Denis Borisenkov: за завуалированный мат в данном сообщение начислены 2 форумных бала.
Выдал игроку балы:

Контент
Сообщение в теме 'blue Mason вопросик'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оффтоп
Баллы за нарушения
1 (Истекает 31.01.2025)

Samuel Jackson
Kristy Barrington
Разблокируйте в Дискорд сервере МЗ​

Denis Borisenkov: это не вопрос, конечно, но администратору передам.

Dragunov
4+
кд между баном (за нубо кам-хак) и лидерке, месяц норм?

Denis Borisenkov: правила для всех едины.

Sava Yashin
Всем
Разрешен ли скрипт для изменения разрешения экрана?

1. Ваш ник: Отомо Ямагути
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любой
3. Вопрос: есть у меня вопрос по технической части форума, столкнулся с одной маленькой проблемой, кому могу расписать её, дабы получить решения ?

Satoru:
Данная категория

Dragunov
4+
кд между баном (за нубо кам-хак) и лидерке, месяц норм?

Denis Borisenkov: правила для всех едины.
Dragunov
4+
в правилах не сказан кд, его нет вообще. Присутсвует правило об отсутствии банов. Однако, ГА сказал бан за кам-хак, не считается баном для отказа в лидерке

Denis Borisenkov: все аккаунты перед обзвоном или постановлением на лидерский пост проходят проверку у ГА/ЗГА на варны или баны. От них уже идет разрешение допуска к обзвону кандидата.

Назад
Верх