#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Nomant Wave
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кто шарит и знает
3. Вопрос: Переносы аккаунтов со старых серверов еще работают? Хотел перенести свой аккаунт с сервера Yellow. Играл на нём порядка 10 лет назад

Shiro Manabu: В данный момент переносы аккаунтов не работают, это система работала в момент закрытия серверов и была актуальной некий промежуток времени. Не исключено, что данную систему могут возобновить в любой момент, многие игроки в ожидании этого.

Последнее редактирование модератором:
jeune
За что, на сколько, от кого и где бан

eric donnovan: забанил ответственный за раздел "предложения по улучшению сервера" за завуалированное оскорбление (тема с МВД). аккаунт разблокируется со истечением первого актуального балла - 25.03.2025

1. Ваш ник: Ante_Oganesyan
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любой
3. Вопрос: Хотел бы уточнить за что я получил бан? Ведь я ничего не нарушал.. Спасибо за внимание!
Ссылка

eric donnovan: все свои баны можно обжаловать через раздел "жалобы на администрацию", создав тему по образцу и подобию с первого топика. Вы это уже сделали, ответ по просмотру фрапса получили. Ожидайте.

1. Ваш ник: Raven_Syndicate
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всеобщему руководству сервера
3. Вопрос: что с сервером? который день не могу попасть на него, сегодня зашел - поиграл немного, потом вышел на время, решил снова зайти поиграть и уже не могу попасть не сервак, с интернетом все в порядке, а что за прикол понять не могу, может с провайдером что-то и нужно как-то перекрыть айпишник? help please
Прилагаю скрины:
shiro manabu: обратитесь в технический раздел с данной проблемой

Ваш ник: Dominic_Summers
Кому вопрос: любому
Проблема: Мне не выплатили премию в организации. Выполнил все условия, правильно оформил сообщение, одобрения просто не последовало.

Тема: https://forum.adv-rp.com/threads/ag...nc-premialnaja-sistema.2621480/#post-30109706
shiro manabu: вам стоит связаться с лидером и напомнить ему об данной выплате, возможно он просто забыл

1. Ваш ник: Alex_Cybers
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому

3. Вопрос: У меня лет 10 назад возникла ситуация когда меня подставили и забанили якобы я сделал НонРП развод. Просто сделали ник как у меня и разводили. Суть в чём. у меня ник ALEX_CYBERS и для того что бы обезопасить себя и не повторилась такая же история я решил создать второй аккаунт с таким же ником только вместо буквы L поставить букву I В нике. Но при регистрации нового аккаунта мне выдало что он уже зарегестрирован. Визуально отличить маленькую букву L и большую букву i в игре нельзя. Просто кто то создал фейк мой акк! Хочу обезопасить себя и пишу эту тему что бы разобраться с этим. Какие варианты есть? так же прилагаю свою историю history и history фейка с заглавной буквой i в имени. *Click*.
shiro manabu: Насколько мне известно никнеймы не являются личной собственностью, совершенно любой человек может создать аккаунт подобный вашему никнейму и как правила этот аккаунт будет принадлежать именно этому человеку, такие аккаунты не удаляются по просьбам игроков, даже если вы сменили ник и в этот момент ваш основной ник занял кто либо другой. Но вы можете попробовать обратиться к Главному Администратору через жалобы с данной просьбой, каков будет результат я вам уже сказать не могу.

1. Ваш ник: Gallardo

3. Вопрос: можно ли ввести правила - afk bez esc в кпз - кик и добавляется кпз игроку? Аргумент - игроки гоняют как придурошные и ДМят, получают кпз, сидят их без еск (не получив никакого урока) и ДМят дальше. Стоит игроку госки дать 1 тычку и быть выше 4 ранга - сразу варн, несправедливо как-то
Eric Donnovan: аргумент весомый, но и в КПЗ люди попадают и по иным причинам. Сами представьте, что администрации придется контролировать этот момент, проверять каждый раз, за что был посажен игрок. Если игрока наказали за жалобу на форуме, то это придется искать жалобу, а в этот момент летит репорт. Реализовать тяжело + давно уже старшей администрацией решен вопрос про АФК без еск. По поводу КПЗ уточню, но все равно маловероятно.

1. Ваш ник: Gallardo

3. Вопрос: не нашёл тему с предложениями, пишу сюда.
Предложение: Если ДМщик юзает ганы, к примеру обрезы, для тупого ДМа кого-либо, и это попадает на фрапс - изымать их. Плюсы: взаимодействие между игроками (зафулиться обратно), подумают два раза стрелять или нет. А то щас ДМщикам жить вообще в кайфы. С обреза на 40 лвл в зз расстрелял копа, получил 300 минут кпз, потому что, цитирую: "Для них кпз худшее наказание".
Eric Donnovan: системно не реализуемо.

1. Ваш ник: Danilka Goldberg
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: бедет ли испалвен проблемы с данатом и когда откоется данат для стран СНГ

Eric Donnovan: Данный вопрос необходимо задавать руководству проекту через технический раздел, модераторы раздела передадут им этот вопрос. Игровая администрация сервера некомпетентна по таким вопросам.

3. Вопрос: какие промокоды есть на северер, на сколько знаю, их штук 6-8

Eric Donnovan: https://forum.adv-rp.com/threads/advance-media-spisok-platnyx-kontent-meikerov-novosti.2577209/ - прописаны официальные контент-мейкеры нашего проекта. Зайдя на их профили, сможете найти ту информацию, которую ищите.

3. Вопрос: у меня не кокого бана не но не могу зайти на сервер аот помогите пажалоста https://postimg.cc/ctRzp1MJ

Eric Donnovan: вам необходимо перегрузить интернет или чуток подождать, такое бывает.

1. Ваш ник: Lillian_Villalobos
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Следящие за МВД
3. Вопрос: я агент фбр или коп, меня заДМил просто так какой-то довн. Я могу после смерти выдать ему зв? С учётом того, что к примеру, РП камеру я не отыграл

1. Ваш ник: Sergey_Kolosov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любой компетентный
3. Вопрос: несколько дней назад переустановил винду,и впоследствии заново поставил игру.и с частым постоянством в чате пишет ошибку,потом виснет и выкидывает.что мне делать?помогите.

Eric Donnovan: в связи с тем, что мы тут отвечаем на вопросы игрового мода, а не вашей сборки, так или иначе подскажу. Одно из решений является поставить своё истинное разрешение в игре. До ввода пароля нажмите ESC -> настройки -> дисплей -> дополнительно и посмотрите, стоит ли у вас родное разрешение на ГТА или нет. Однажды мне это лично помогло.
В будущем лучше создайте тему в разделе "помощи", возможно, люди сразу там подскажут Вам. Или же поищите ответ в ранее указанном разделе или же в гугле, там очень много советов.

1. Ваш ник: Marinka_Angels
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому, но желательно главному администратору либо его заместителю
3. Вопрос: Подскажите пожалуйста, к какому аккаунту привязан мой нынешний номер телефона (скрыто) и можете ли вы его отвязать так как у меня абсолютно нет доступа к прошлым аккаунтам ? Я хотела бы привязать его к нынешнему аккаунту, но я не помню к какому точно аккаунту он привязан.

Eric Donnovan: Ваш номер я скрыл для Вашей же безопасности. По таким вопросам пишите в личные сообщения главному администратору. Если доступа к этому нет, то в разделе "жалобы на администрацию"создайте тему-просьбу и напишите всё то, что написали тут (кроме своего телефона).

1. Ваш ник: Raffaello McMillian
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Katrin Vassari / Arthas Bartolomeo / Stefano Adderio
3. Вопрос: в
УК СФ есть ст. 4.2, которая говорит, что использование спецсигналов экстренных служб наказывается. Правильно ли я понимаю, что игроки, которые используют объекты мигалок и пр., могут быть привлечены к ответственности? Если нет, то стоит этот пункт убрать, как мне кажется

Jeune
Любой
Возможно ли забанить Бруни Галардика на 1000 дней? Человечек бегает с салом выкрученым на фулл и сливает всех((( и думает что самый крутой.
Так еще и фейки других людей создает и с них так же читерит) тем самым мешает серверу и игрокам :Biggrin1:

Eric Donnovan: собирайте весь материал по данному игроку. Если Ваши доказательства всё-таки продемонстрируют, что он многократно наносит ущерб серверу, то по решению ГА такое вполне возможно (но маловероятно, так как не является таким массовым вредителем).

1. Ваш ник: Ken4ik
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Следящим за бандюганами/Mafia ЗГА ГА
3. Вопрос: Когда будет создан информационный раздел для РП Банд, дабы просто не играть со стенкой, и знать свои пределы????

1. Ваш ник: Danilka_Golberg
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем админам
3. Вопрос: я сотрудник мз штата лос сантос когда захажу на лифн меня банят по ip почините пж наш лифт

Назад
Верх