perov
Новички
- Реакции
- 60
у него село головного мозга, он не может дело говорить, ты ошибаешься мэксрелай кста дело говорит!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него село головного мозга, он не может дело говорить, ты ошибаешься мэксрелай кста дело говорит!
Резко против такого, подгонять лидеров под отчёт со строгими критериями никогда не приведет к увеличению рп уровня и уж тем более не сделает игру интереснее. Наоборот, отчётность должна быть свободная или вовсе отсутствовать, чтобы у лидеров и состава была абсолютная свобода воли.нужно ужесточить правила еженедельных отчётов, к примеру:
1. От мафии требуется в неделю как минимум 1 терракт
2. За срок мафия должна сделать как минимум 2 интересных глобальных РПшек
3. Как минимум 4 развлекательных РП с составом и 4 РП, которые связаны с нелегальной деятельностью мафии. (в неделю)
4. 1 похищения лидера (в неделю)
5. 3 РП совместно с другими мафиями\бандами
и т.д.
Как видишь эта свобода воли ни к чему хорошему не приводит. У лидеров главная задача сейчас постоять в игре на /aafk 4 часа и сделать 10 рпшек в неделю чтобы не получить предРезко против такого, подгонять лидеров под отчёт со строгими критериями никогда не приведет к увеличению рп уровня и уж тем более не сделает игру интереснее. Наоборот, отчётность должна быть свободная или вовсе отсутствовать, чтобы у лидеров и состава была абсолютная свобода воли.
В мафии эти слова Не работают на практике.Это слова, которые работают на практике. Ну конечно, чтобы печеньки хотели рпшить, необходимо, чтобы вышестоящие по иерархии имели такие же цели. Лидеры-следящие-старшая администрация.
Идеи неплохие. В любом случае попробовать стоит.
Сказал человек, который предлагал мне 4-5кк за то, чтобы я ему слил пару территорийЯ хочу сказать от себя, мне понравилось все, что написал Максим в своём посту, но есть один нюанс, совсем убрать стрелы нельзя, их можно сделать исключительно: за деньг, ресурсы, любая другая весомая РП причина, т.е, перевести стрелы с режима - «ДАЙТЕ ТЕРРИТОРИЮЮЮЮ», на режим, -«я хочу поиграть РП на чертовой стреле!».
Сказал человек, который предлагал мне 4-5кк за то, чтобы я ему слил пару территорий
Я думал это очевидно. Начиная от самого процесса принятия человека в мафию, атмосферы во фракции, отношении старшего состава к другим печенькам, способам повышения и так далее. Если тебя инвайтят сразу после проверки паспорта, после чего ставят в строй всех печенек и едут на авик, попутно мгша и оскорбляя ( так было на моем личном опыте ) - это одно, а совсем другое, когда лидер или 9ка говорят с тобой минут 20 до инвайта, вводят в курс дела, дают какие-то определенные задания.В мафии эти слова Не работают на практике.
Как желание печенек зависит от лидера?
СМИ и Мафия - совершенно разные фракции и подход к осуществлению деятельности в последних иной. Не нужно превращать мафию в СМИ.Я думал это очевидно. Начиная от самого процесса принятия человека в мафию, атмосферы во фракции, отношении старшего состава к другим печенькам, способам повышения и так далее. Если тебя инвайтят сразу после проверки паспорта, после чего ставят в строй всех печенек и едут на авик, попутно мгша и оскорбляя ( так было на моем личном опыте ) - это одно, а совсем другое, когда лидер или 9ка говорит с тобой минут 20 до инвайта, вводят в курс дела, дают какие-то определенные задания.
Немного обидно было. Мне это воспринимать как комплимент или оскорбление?Я за. Нынешний уровень мафий не выше уровня rp банды Диего Резерфорда
Для этого я и инициировал данную дискуссию, если бы отдельные граждане ее не портили и не сводили к клоунаде и оффтопу. Темы и посты создал всего пару/тройку часов назад. Читаю ВСЕ комментарии и тут и в паблике. Жду, что еще кто-то будет предлагать свои идеи в жб на администрацию или в ЛС форума. На основании всего этого, когда пройдет пара-тройка дней, когда мы систематизируем все это, в выходные проведем собрание со следящими и постараемся выработать "демо-версию" наших правил, которые покажем вам. И уже только после всего этого, будем что-либо менять. То есть, это прямая возможность нам с ВАМИ ВМЕСТЕ создать новые правила и условия для изменений и улучшений в одной отдельно взятой, но крутой нереально фракции!Вообще, хотелось бы больше конкретики, всё-таки затронут достаточно серьёзный вопрос.
- Как именно будут изменены отчёты?
- Каким образом будет осуществляться мораторий и запрет манипуляций с террами?
- Какие наказания будут введены для пресечения нынешнего беспорядка и как будет установлен новый баланс между этими наказаниями и причинами для их получения?
- Как следящая администрация будет ориентировать лидеров на РП игру?
- Как следящая администрация будет подбирать действительно перспективных лидеров и будет ли нести наказание за свои ошибки, в случае их допущения?
Ставлю все свои акки, что он на меня намекаетесли бы отдельные граждане ее не портили и не сводили к клоунаде
АналогичноСтавлю все свои акки, что он на меня намекает
Michael Wane сказал(а):Бесспорный факт, что мафии давно, во всяком случае, года полтора точно, превратились в грязное болото ненавидящих друг друга людей. Которые считают смыслом своей игры слить своего «врага». Причём, не в формате РП режима, а любым законным и не очень способом. Степень омерзительности этой ситуации для меня лично уже является неприемлемым. Не хочу видеть, что некогда красивая, интересная, РПшная организация, в которой ВСЕГДА ранее состояли и играли интересные, адекватные, умные и идейные люди, превращается в террариум ненавидящих друг друга людей, ничего общего с РП игрой не имеющих.
Если вы собираетесь влиять именно на то, о чем написано выше, как по мне, начать стоит со смены следящих. Ведь по опыту могу сказать, какой лидер, такой и состав. И именно следящие сейчас умудряются ставить лидеров, которые держат некоторые, так выражусь, мусорные составы.Michael Wane сказал(а):Поэтому, хотим попробовать повлиять на ситуацию и попытаться начать выправлять текущее неприемлемое положение.
Michael Wane сказал(а):Поэтому, хотим попробовать повлиять на ситуацию и попытаться начать выправлять текущее неприемлемое положение. Что предлагаю на первом этапе. Для переключения внимания игроков и лидеров с форумных войн и бесконечного хейта, желания и попыток скрысить, подставить и слить друг друга, желания лишь забирать квадраты и так далее, предлагаю следующее:
- ввести временный мораторий (запрет) на проведение стрел в мафиях
- разделить территории между всеми мафиями поровну
- проработать и изменить еженедельные отчеты лидеров, максимально сориентировав их на РП игру
- запретить любые манипуляции с территориями, будь то похищения ради терр и так далее
- применять максимально жесткие наказания за НонРП игру, ПГ, ДМ, использование софта, попытки подстав и т.п для игроков и лидеров мафий
- проводить обзвоны, максимально ориентируя кандидатов на максимально активную и полную РП игру, а не форумные войны и жалобы
- лидеров, смысл своего существования на лидерках, считающих в жалобах, квадратах, подставах и сведении счетов, снять либо отпустить псж без выдачи варнов/банов и сформировать под новые условия новый лидерский состав
Начну с первого, с чем не согласен/что мне не нравится. Речь о территориях. По факту, если взглянуть объективно, ту самую борьбу за территории осуществляют исключительно стрел-составы враждующих мафий. Именно они пишут жалобы на форум, ходят на стрелы, никто иной. Запретив войну за территории в ЛВ вы максимум чего добьетесь, так это ухода нескольких десятков игроков на другой сервер/проект.- ввести временный мораторий (запрет) на проведение стрел в мафиях
Тут важно учесть, что лидер мафии, в отличии от лидера любой другой организации, должен отыгрывать не РП ситуации, а роль своего персонажа, целиком и полностью. Если это будет так, то сами отчеты и их содержание будут чистой формальностью, ведь это и есть ключ к высокому уровню РП в организации. По сути за данное изменение, но не уверен, что всем действующим лидерам оно придется по душе.- проработать и изменить еженедельные отчеты лидеров, максимально сориентировав их на РП игру
По этому поводу уже писал выше, глупо и не имеет смысла.- запретить любые манипуляции с территориями, будь то похищения ради терр и так далее
Полностью за, вот это действительно годное предложение.- применять максимально жесткие наказания за НонРП игру, ПГ, ДМ, использование софта, попытки подстав и т.п для игроков и лидеров мафий
Об этом и писал выше, собственно. Все зависит не от комьюнити мафий, а от лидеров, которые под собой это комьюнити формируют.- проводить обзвоны, максимально ориентируя кандидатов на максимально активную и полную РП игру, а не форумные войны и жалобы
Полностью и безоговорочно за.- лидеров, смысл своего существования на лидерках, считающих в жалобах, квадратах, подставах и сведении счетов, снять либо отпустить псж без выдачи варнов/банов и сформировать под новые условия новый лидерский состав