Привет Макс. Ты меня удивил, поразил и очень порадовал! Ты конечно же помнишь нашу "золотую молодежь" 2013-2014 годов в МВД. Это была моя первая фракция и самые приятные воспоминания. Брюс Ли, Майкл Вейн, Лео Бартоломео, Дмитрий Драммс, Юра Квимби, Яков Пиратов, Шмавон, семья Фиббоначи, Стор Мориарти, Метью Мориарти. Для меня вышеупомянутые люди остаются приятным воспоминанием и отдушиной сервера. Всегда приятно вспомнить наше золотое время в МВД. Был интерес, порой глупое РП, поддержка друг друга, никогда не было погони за рангами.
Понимаю, былых времен никогда не вернуть.
Прочитал всё что ты написал, улыбался как дурачок, не скрою! Улыбка от радости, серьезно! На данный момент очень огорчает работа МВД, а в особенности их "шикарные" РП отыгровки с помощью одной кнопки на тебя и наручники надевают и в машину садят. Это всегда меня печалило, разбивало и неимоверно огорчало. Никто не хочет вести диалог, лишь бы запилить новый отчет.
Очень радостно от того, что ты решился на такое действительно важное решение. И с уверенностью могу сказать точно, если ты так решительно пошел на такие серьезные шаги - готов тебе помочь. Пожалуй, стоит вернутся в МВД спустя 6 лет.. Надеюсь, на нашем сервере все получится!