Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какая разница на эти варны школьнику Андрею 11 лет(9) из улицы рощи(бандит), ведь на следующий день ему очень родной человек даст 100 рублей на обед в столовой, а он их потратит на гта Саша-Андрей по сети Адванс РП блу снятие варна за 65 рублей. 0-о
снимет варн, нарушит - улетит в еще один, рано или поздно ему надоест и он перестанет заниматься гомосексуализмом, ой то есть нарушением правил при погоне

Я вообще не понимаю. Почему адекватные люди должны страдать без индивидуализации их действий из-за школьниках в лспд
Дело не в школьниках из ЛСПД. Мы посмотрели на днях. Взяли рандомно для интереса ники игроков, кто в showall находится. Некоторые не заходили на сервер несколько месяцев, а находятся на 4+ рангах. Так же, если вам известно, появилась проблемка ночных копов-читеров, вешающих розыск и с аимов сливающих всех, кто в сети. Человек заходит, видит, что он коп и летит ураганить. А потом еще месяца 2 не заходит. Расформ полностью решит все проблемы, связанные с неадекватным составом или "мертвыми душами", которые состоят в МВД, но не играют месяцами.

Сир ВЭЙН, я знаю что вы все таки усдышите меня и ознакомитесь с моей темой, но попросите администрацию когда МВДшники просят проверить в афк без еск ли игрок, при арресте, пускай проверяют. А то говорят не запрещено.

Ну не делайте рассформ, потом финд 0 будет из-за того что 9- ранги у которых менее 14 дней не смогут даже восстановиться, но даже если смогут то потеряют звания которые они честным трудом заработали.

хорошо, тогда как вам предложение давать варны за офф/смерть от ареста игрокам в организациях? будь то гетто, мафии, гос - не важно, а обычным игрокам кпз?
Не понимаю, почему все так прицепились к этим оффам от ареста. Будто, если бы не оффы, то и проблем бы не было... Варн мы дадим или КПЗ, это никак не изменит того, что пока в МВД состоят те, кто там быть не должен или те, кто вообще не понимает, что такое полиция, ничего не изменится

Не понимаю, почему все так прицепились к этим оффам от ареста. Будто, если бы не оффы, то и проблем бы не было... Варн мы дадим или КПЗ, это никак не изменит того, что пока в МВД состоят те, кто там быть не должен или те, кто вообще не понимает, что такое полиция, ничего не изменится
Наладьте ПД, а потом рассформы

вы не знаете что говорите, а просто вырываете слова из контекста. Я вам еще раз говорю, если хотите что то изменить, начните с попущенцев которые портят нам игру.

Сир ВЭЙН, я знаю что вы все таки усдышите меня и ознакомитесь с моей темой, но попросите администрацию когда МВДшники просят проверить в афк без еск ли игрок, при арресте, пускай проверяют. А то говорят не запрещено.
Причем тут АФКшники без эск? Да, это не запрещено. Но где сосредоточено 90% АФКшников без эск? Верно на ЖД или около тюрьмы. ЗАчем коп едет туда, заведомо зная, что там их найдет, а потом спрашивает у админов АФКшник ли это.... Админы видят то же, что и этот коп. Если коп обращается, а ему не отвечают, не реагируют, значит человек не у ПК или просто на респе стоит качает лвл. Просто не бегайте туда и не пытайтесь паковать их ради палочки в отчетике вот и все....

Не читал выше сообщения , если что-то на подобие такого есть , то простите.
1) Спасибо что читаешь мой пост.
2) Начнем с того что в МВД всегда были проблемы с печенями , их учить нужно по дс а еще лучше сделать с СФПД академию в которой будут норм типы и она будет на прямую курироватся Зам.Президента или МВД.(Имено м СФ , а Сан-Фиеро отдать под контроль ФБР) .
3) То шо печени любят Дмить это круто , ток направте этот ДМ в нужное русло , на пример сделайте отдел подготовки СВАТ в той же академии , где будут трени на полигоне в гетто 24/7 .
4) Притензии к ФБР , я щиатю что ФБР на сервере параша , в сровнении с 2016-2018 , предагаю сделаит ФБР главной структурой МВД и добавить им прикольные РП : Сбор инфы у МО , имею виду что сотрудник ФБР должен под прикрытиеи пахать печеней в МО хотя б 20-30 мын или в других госках(Но в пределах розумного) .

Я как пдшник с 2013 года могу только согласится со всем сказанным, из за большинства причин я и ушел навсегда из ПД. Не буду отрицать тот факт, что мне уже скучно в госках, но именно эти причины повлияли больше в свое время.

Последнее редактирование:
Я как пдшник с 2013 года могу только согласится со всем сказанным, из за большинства причин я и ушел навсегда из ПД. Не буду отрицать тот факт, что мне уже скучно у госках, но именно эти причины повлияли больше в свое время.
да, поэтому ты скачал читы и пошел разносить сервер.

вы не знаете что говорите, а просто вырываете слова из контекста. Я вам еще раз говорю, если хотите что то изменить, начните с попущенцев которые портят нам игру.
Вы можете кричать сколько угодно "а они а они а они", называть их попущенцами или как угодно иначе, но обратите свой взор на себя. Скорректировать управление фракцией мы можем, а вот "перепрошить" бомжа и заставить его играть РП можем лишь выдачей наказания за НонРП или игнорирование РП процесса.

Уважаемый Michael Wane and Brain Wane! Я очень поддерживаю данную идею, она очень хорошая! Вы молодцы что продумали это все, дичайший респект за это!!!
Но я хотел бы предложить Вам одну идею. Ведь если будет расформ, то можно будет восстановиться в МВД по трудовой книге.
Я предлагаю временное ограничить эту возможность! Если будет расформ то будут все уволены, а вернуться смогут на легке те кто имеет недавнюю халявную запись в трудовой книге. Что хочу этим сказать.. Кто сейчас находиться в МВД, это половина НонРП люди, без опыта, на халяву полученные ранги, люди которые имеют личные неприязни и начинают сливать за это ( т.е за OOC инфу а не за РП ) - они на легке смогут вернуться пользуясь восстановлением по трудовой книге в течении 6 месяцев. Думаю что после ограничения временного этого правила будут люди в ПД - ДОСТОЙНЫЕ. А поставить на старший состав тех людей, которым лидер может довериться, примерный отбор как на 9 ранг.
Как по мне, если будут стоять достойные лидеры, опытные, то даже не жалко будет обучиться по новому, начать с 1 ранга! Лично я даже не переживаю за ранг, мне главное атмосфера и то самое РП как было раньше!
Это будет плюсом для МВД я думаю.
Новые люди - новые успехи.
Наша жизнь одна. Нужно менять что то, постоянное - оно не постоянное.

Спасибо за внимание!​

Последнее редактирование:
прицепились потому-что это реальная проблема
безусловно, с отчетами надо что-то делать, я с этим и не спорю, но выход из игры при погоне тоже нужно как-то пресекать, поймите нас тоже

Ого! Браво, Максим. Давно была эта проблема, из-за которой некоторые игроки и бывшие админы переходили играть РП на Лайм. За советом можно обратиться к ЗГА Лайма - Денису Романову. Он как никто знает в этом толк!
а так, спасибо, что работаете, господин Максим! Очень почтенно, что!

Привет Макс. Ты меня удивил, поразил и очень порадовал! Ты конечно же помнишь нашу "золотую молодежь" 2013-2014 годов в МВД. Это была моя первая фракция и самые приятные воспоминания. Брюс Ли, Майкл Вейн, Лео Бартоломео, Дмитрий Драммс, Юра Квимби, Яков Пиратов, Шмавон, семья Фиббоначи, Стор Мориарти, Метью Мориарти. Для меня вышеупомянутые люди остаются приятным воспоминанием и отдушиной сервера. Всегда приятно вспомнить наше золотое время в МВД. Был интерес, порой глупое РП, поддержка друг друга, никогда не было погони за рангами.
Понимаю, былых времен никогда не вернуть.
Прочитал всё что ты написал, улыбался как дурачок, не скрою! Улыбка от радости, серьезно! На данный момент очень огорчает работа МВД, а в особенности их "шикарные" РП отыгровки с помощью одной кнопки на тебя и наручники надевают и в машину садят. Это всегда меня печалило, разбивало и неимоверно огорчало. Никто не хочет вести диалог, лишь бы запилить новый отчет.
Очень радостно от того, что ты решился на такое действительно важное решение. И с уверенностью могу сказать точно, если ты так решительно пошел на такие серьезные шаги - готов тебе помочь. Пожалуй, стоит вернутся в МВД спустя 6 лет.. Надеюсь, на нашем сервере все получится!
Не думаю, что можно "вернуть 2013", это вряд ли возможно. Время идет, все меняется. Не всегда, к сожалению, в лучшую сторону, но есть объективная реальность и данность. Ставлю перед собой и следящими задачу сделать "Новое МВД". Хорошее, качественное, интересное, атмосферное, а не возврат старого. Наши мэмори останутся навсегда нашими приятными мэмори. К сожалению, у поколения 2021 не будет таких приятных и ламповых воспоминаний, как есть у нас. И это наша ценность)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх