Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Michael Wane
Я бы хотел выразить свою точку зрения...
..Да,что сейчас твориться в мвд не сравниться с тем,что было,когда я только пришел на этот сервер.
Про биндеры.. Я не против их существование,но я ЗА их минимализацию , и чтоб это сделали не силами администрации, а силами самих игроков.
Я хочу,чтоб было общение между сотрудниками и гражданами. Чтоб элементарное Правило Миранды сотрудники писали от руки,пускай не все от А до Я..Но максимально от руки.
Чтоб дело передавали,писав это от руки..А не биндером.
Чтоб сотрудник МВД показывал свое удостоверение,когда у него его просят в ручную,а не биндером.
Разминирование,выдавать форму (9 рангам), доставать Брик..И так далее..Все как было,хотябы в 15 году
Но и хотелось,что их не запрещали полностью..
На мой взгяд,повторюсь МОЙ Взгяд - МВД является самой РПшной организацией..И за любой косяк,не отыгровки РП -игрок,находящийся в МВД получает ВАРН за нонРП КОП.
Я за использование биндера в том случае, Когда сотрудник вытаскивает гражданина из машины..Пока сотрудник отыграет это в ручную,человек просто возьмет и уедет...

Последнее редактирование:
Уважаемый Michael Wane and Brain Wane! Я очень поддерживаю данную идею, она очень хорошая! Вы молодцы что продумали это все, дичайший респект за это!!!
Но я хотел бы предложить Вам одну идею. Ведь если будет расформ, то можно будет восстановиться в МВД по трудовой книге.
Я предлагаю временное ограничить эту возможность! Если будет расформ то будут все уволены, а вернуться смогут на легке те кто имеет недавнюю халявную запись в трудовой книге. Что хочу этим сказать.. Кто сейчас находиться в МВД, это половина НонРП люди, без опыта, на халяву полученные ранги, люди которые имеют личные неприязни и начинают сливать за это ( т.е за OOC инфу а не за РП ) - они на легке смогут вернуться пользуясь восстановлением по трудовой книге в течении 6 месяцев. Думаю что после ограничения временного этого правила будут люди в ПД - ДОСТОЙНЫЕ. А поставить на старший состав тех людей, которым лидер может довериться, примерный отбор как на 9 ранг.
Как по мне, если будут стоять достойные лидеры, опытные, то даже не жалко будет обучиться по новому, начать с 1 ранга! Лично я даже не переживаю за ранг, мне главное атмосфера и то самое РП как было раньше!
Новые люди - новые успехи.
Наша жизнь одна. Нужно менять что то, постоянное - оно не постоянное.

Спасибо за внимание!​
+, ещё переводы закрыть

1-17959-128

Я предлагаю временное ограничить эту возможность! Если будет расформ то будут все уволены, а вернуться смогут на легке те кто имеет недавнюю халявную запись в трудовой книге. Что хочу этим сказать.. Кто сейчас находиться в МВД, это половина НонРП люди, без опыта, на халяву полученные ранги, люди которые имеют личные неприязни и начинают сливать за это ( т.е за OOC инфу а не за РП ) - они на легке смогут вернуться пользуясь восстановлением по трудовой книге в течении 6 месяцев.
Мы так и сделаем. Восстанавливать по вбукам не будем. Дадим лишь лидерам новым восстановить до 50% старшего состава чтобы было с кем работать. Все остальные через полицейскую академию и по отчетам

То что ничего уже не поможет) поздно начали думать, в последний момент, когда ситуация уже критическая..
с ситуацией все в порядке, нужен просто хороший лидер департаментам, и более жесткие наказания за оффы/смерти от ареста

щас на меня осыпится волна хейта, и драгунов поставит мне свое важное "ха-ха" под моим комментом. но в начале этого года в сфпд при юто тока все было замечательно.

@Michael Wane, я искренне рад, что ты наконец то занялся МВД, и считаю все реформами необходимыми. Однако я соглашусь с человеком выше. В МДВ 60% иза тотального нонРП на самом сервере. Возможно если начать с МВД, а потом переделать подобным образом все фракции, то Блу и улучшится в разы. По крайне мере, я так думаю.

Причем тут АФКшники без эск? Да, это не запрещено. Но где сосредоточено 90% АФКшников без эск? Верно на ЖД или около тюрьмы. ЗАчем коп едет туда, заведомо зная, что там их найдет, а потом спрашивает у админов АФКшник ли это.... Админы видят то же, что и этот коп. Если коп обращается, а ему не отвечают, не реагируют, значит человек не у ПК или просто на респе стоит качает лвл. Просто не бегайте туда и не пытайтесь паковать их ради палочки в отчетике вот и все....
А если не у тюрьмы или ЖД пускай чеуают

Такими темпами надо менять все госки, сейчас мэрия на мэрию не похожа, кучка нубов с мигалками на голове и музыкой в войсе прыгают по столам.

Нужно просто ужесточить набор в МВД, принимать через обзвон, наблюдать как отыгрывают в различных ситуациях и т.п
Сейчас особо РП не наблюдается со стороны МВД, даже ФБР изнасиловав меня, не привели меня в восторг от отыгровок. Прошу решить проблему!

Желаю, чтобы все ваши начинания увенчались успехом:New Russian1: МВД все-таки лицо сервера, может влиять на атмосферу игры благодаря своему функционалу как позитивно, так и негативно. Поэтому хорошее МВД - один из залогов успешного развития сервера. К сожалению, не в случае с Лаймом, но, надеюсь, у вас все будет хорошо.
Дерзайте:Friends1:

Добрый вечер уважаемые. Вернулся на сервер месяц назад и лично у меня за месяц очень сгорела пятая точка от ментов. За всё время игры с 2013 года, у меня никогда так не горело на них. Сейчас это просто безпредел. Зв накинули (Без разницы кто, лидер, 9ка, печенька, без какого либо РП диалога, без каких либо выйснений), дубиночкой клоц, в машинку посадили и везем, биндером зафлудили чат, что хрен, что успеешь прочитать. И всё, здравствуй КПЗ. У них слишком много команд, которыми они пользуются безнаказано и по безпределу, нужно что-то менять и надеюсь у вашей команды получится это сделать. Спасибо уже за то, что это было замечено.

Последнее редактирование:
Нужно просто ужесточить набор в МВД, принимать через обзвон, наблюдать как отыгрывают в различных ситуациях и т.п
Сейчас особо РП не наблюдается со стороны МВД, даже ФБР изнасиловав меня, не привели меня в восторг от отыгровок. Прошу решить проблему!
Так он так и написал, сделать все более серьёзным, что б не было фигни, шо даже 9-ки незнают что им делать.

Слезу пустил, когда вспомнил мвд 2013
Конечно, когда вспоминаешь строй в котором стоит 30 сотрудников ЛВПД, и получая свой второй ранг ты ощущаешь, что проделал много работы и ты это заслужил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх