То, что мы вводим и создаем это база, фундамент, на котором дальше должна будет строиться конструкция фракции. Мы пересоздаем и создаем ключевые элементы структуры МВД, которые составляют основу и гарантию успешного развития. Это Полицейская академия с главной и единственное целью - подготовка, обучение и выпуск кадров для полиции. Это, пожалуй, ключевой элемент всей конструкции. Более прописанный и регламентированный патрульный отдел - вторая важнейшая основная часть структуры ПД. Учебно-тренировочный отдел - отдел, который будет обучать как курсантов, так и офицеров, давая им пройти переподготовку, переаттестации и так далее. Это залог повышения качества РП уровня состава МВД. Новая система отчетов для повышений - шаг, который должен свести к минимуму биндерботство и ДМ, НонРП ради палочки для повышки. В этом уже не будет необходимости, т.к. за нейтрализации или аресты/обыски повышать не будут. Точнее, это не будет являться условиями обязательными для повышений. Такая мера 100% снизит кол-во непонимающих что делать ДМщиков или НонРПшников, сливающих на спавнах бомжат или сажая тех, кто АФКшит без эск.
Что из этого может сделать ситуацию хуже или навредить? Ничего.
Кто будет контролировать это? Т.е хочу уточнить, как ныне практически весь состав мвд состоящий из дилетантов, будет оценивать работоспособность того или иного человека. Ладно
- По поводу реконструкции темы "Система Повышений" - идея в принципе интересная, но она в априори будет обречена, если только не сделать, недельные повышения, что хочу сказать > заявки если и останутся на 2-3 ранг, то далее повышения должны строиться только на работоспособности человека и повышаться все должны с составом, среда - суббота общие повышения > кто выполнил работу ту или иную допускается, этот трудоемкий процесс может нам дать : меньшее кол во нрпшников, так как будет жалко тратить время на прокачку и потом сливать . Взаимосвязанно с админкой. Время.
-Полицейская академия - что ж, тут все понятно, единственное, если не назначить норм людей на этот пост ( по факту их в мвд по пальцам пересчитать ) - то будет весь печально. Или заставить лидеров это проверять.
- По поводу отделов - это все индивидуально и банально, что хочу сказать - поставить человека который будет каждого второго звать к себе в отдел не дело, должны быть четко расписанные критерии, что после 2 ранга человек не может повышаться, если не состоит в каком либо из отделов, т.е фантазируем Вася Пупкин апнул 2 ранг, ему доступен пока один отдел ППС ( к примеру, естественно таких банальных отделов не будет, колхоз ), далее 3-4 получают новую возможность перехода в ДПС ( не срите, банальные отделы пишу ) > и так по этапно, у каждого будет свой начальник, каждый будет знать, что и как ему делать. Не будет никаких беганий с просьбами проверьте отчет.
Чисто от меня : В данный период меньше ставить людей из других организаций, опыт в организации должен быть приемлемым сами смотрите, ставить смишников мзшников которых заблатили на ранги не дело, это шатает организацию.
По поводу ситуации мвд в целом, какие следящие такие и организация
——
Мое мнение, имхо сори. Но это банальные вещи, если их не сделать. Даже не начинайте