- Реакции
- 4 940

Antonio Reelaze
I. Павшие орлы
Совсем недавно у нас случилась перестрелка с бандой The Rifa, и несколько наших amigos угодили под град пуль. Мы поехали в ближайший магазин и купили всяких сладостей, фруктов и тому подобное. Далее, приехав в больницу, мы нашли нужную нам палату, где навестили корешей и сбежали из больницы. Затем мы поехали на район, где заставили наших орлов отдыхать после полученных ранений, а также разгрузили всё купленное.
II. Новый схрон
Прогуливаясь по району, я увидел объявление о продаже гаража, а затем позвонил на номер. По телефону я уточнил цену, вместительность и местоположение гаража, куда и отправился. На месте стоял парнишка, который владел им. Он показал мне гараж, и я купил его, после чего уехал по делам.
III. Зверь в клетке
Я недавно получил информацию о месте жительства одной важной шишки из The Rifa. Я собрал amigos, после чего направился к его дому. По приезду мы рассредоточились вокруг его дома. Нам повезло. Спустя несколько минут он вышел из дома, где его хорошенько отпинали и закинули в багажник. Затем мы повезли его на район и поволокли на склад, где связали его и допросили. Отныне он будет жить по нашим правилам. Я закрыл дверь склада и ушёл.
IV. Кабум!
Пришло время менять схрон. Я собрал парней и поехал с ними к АЗС. Там мы купили газовые баллоны и канистру с бензином. Далее, после погрузки, мы направились к старому гаражу , откуда выкатили угнанные тачки и сложили в них всё, что было в гараже. Там же мы застрелили одного свидетеля, после чего оттащили его труп в гараж, раскидали внутрь газовые баллоны и разлили бензин. После всего я выстрелил в баллон. Гараж рванул, будто при взлёте ракеты! Спустя мгновение мы помчались к новому схрону, где всё разгрузили и поставили наши угнанные автомобили.
V. Заказ
Мы болтали на районе, как вдруг к нам подъехал сотрудник мэрии. Он знал, чем мы занимаемся, и заказал убийство одного сотрудника службы безопасности, который копал под него. Взамен он передал мне конверт с деньгами и фотографией. Остальное он должен был отдать после убийства. По информации сотрудника мэрии, сотрудник службы безопасности очень часто рыбачит. Я взял с собой ребят и поехал искать его около пляжей. Мы нашли его и решили подождать момента, когда он уедет подальше от людного места. Он поехал к себе домой. Я не стал терять момент и сказал девчонке, чтобы она его пристрелила на месте. Попала она немного не туда, поэтому я её рукой добил бедолагу, после чего сделал фото трупа и свалил на район. Там я отправил зашифрованный SMS заказчику и принялся ждать. Он получил фото и приехал, после чего отдал нам оставшуюся долю.
VI. Крепкий орешек
Я открыл склад и вошёл в него, там лежал истощённый Маркус, одна из важных шишек в банде The Rifa. Мы его снова допросили, но уже жёстче. В итоге он раскололся. Я развязал его и он показал нам с Alessandro дорогу к дому главы банды. Мы нашли дом, а затем поехали в лес, чтобы отпустить его. Далее, вышвырнув его из машины, сказали бежать, но не всё так просто. Я выстрелил ему прямо в затылок, дабы эта крыса ничего не рассказала своим. Он умер на месте, после чего мы поехали на район.
VII. Партия оружия
Мне позвонил Владимир, правая рука русских, и заказал у нас оружие. Я подогнал amigos и мы погрузили всё в машины, а затем выехали на место встречи. Приехали мы раньше их. Далее я продемонстрировал товар, а затем получил деньги. Мы помогли им разгрузиться, а затем поехали по делам.
VIII. Время покататься
В последнее время у нас слишком много дел, и я решил, что мы поедем кататься в скейт-парк. Мы сели на велики и двинули на место. Там все делали крутые финты на BMX. В целом, провели время с пользой и классно отдохнули, разгрузили все дела. Далее я немного проголодался. В итоге было принято решение поехать в ближайшую столовую. Там мной спонтанно был сделан выбор - просто забрать, что попадётся на глаза и свалить. В конечном итоге мы поехали на район и по дороге перекусили. Все остались довольны.
IX. Кладмен
У нас появилась свежая партия хорошенькой выращенной травки. Соответственно, её нужно было раскидать по гетто. Я собрал amigos, после чего мы погрузили наркотики в багажники и двинули к садовому центру. Далее за мой счёт мы купили лопат, затем отправились на точки для закладок. По приезду все начали копать ямки под деревьями и кидать в них наркотики, а после закапывать обратно. Тоже самое происходило и со второй точкой. После мы отправились на район. Спустя пару дней я разделил деньги с продаж между участниками банды, а вторую часть положил на склад.
X. Новый главарь группировки
Недавно случилась ещё одна жуткая перестрелка, в которой погиб главарь группировки - Карл. Мы положили его тело в машину, полную лопат и двинули к магазину за цветами. После покупки мы поехали на кладбище, где раскопали могилу, похоронили Карла и возложили цветы. Во время похорон я отдал бандану Карла Франко. Теперь он является лидером группировки. После грустного мероприятия мы поехали в ближайший ресторан, дабы запить горе алкоголем.
XI. Новый план, новая история
Иван захотел ограбить банк в Паломино-Крик и привлёк мою банду к этому делу. Мы съездили к нему домой дабы обсудить весь план ограбления и распределить обязанности между собой, после чего разъехались.
XII. Автомобили
Русские решили взять машины на себя, так как у нас и так много забот. Мы встретились у их ангара, где скрутили все номера с прокаченных султанов, скинули их в ангар, а также завели туда машины. После всего мы обсудили план дальнейших действий.
XIII. Мама, я улетаю в Дубаи!
После всех подготовок я собрал своих лучших ребят. Мы взяли оружие, а я ещё и прихватил ноутбук, после чего отправились к ангару русских. На месте мы их встретили, где разобрали перчатки и маски, надели их, и поехали на дело на прокаченных султанах. Меня высадили за банком, где я нашёл щиток и взломал его, тем самым отключил камеры по всей деревне. Далее мы ворвались в банк, там был один человек. Пока с ним разбирались ребята, я начал взлом хранилища банка. Оно оказалось под современной охранной системой. Я нашёл лазейку, и дверь открылась! Мы начали сгребать всё и тащить в машины. На улице я увидел много машин. Это были копы. Не знаю, откуда они там появились. Мы быстро погрузили всё и дали тапку в пол в последний момент. Все мои ребята не успели добежать. Я не знаю, что с ними сейчас. Возможно, их перестреляли, возможно они живы, может быть, они сейчас на следствии. Большинству удалось уехать. Мы поехали на лесопилку, где всё погрузили в другие тачки и пересели в них. Дальше мы рванули к старому домику около деревни Angel Pine, где дождались всех и с почти спокойной душой поехали в бар Ивана. Там мы все отметили наше успешное ограбление. Вот так громко мы завершили ещё одну неделю в нашей замечательной и опытной банде Varios Los Aztecas!
1 fraps
2 fraps
Принято by cross
Последнее редактирование модератором: