#Blue | Еженедельные отчеты лидеров банд

1. Ваш ник: Calvino Wood
2. Лидером какой банды вы являетесь: Ballas
3. Описание мероприятия:
1) тренировка младшего состава
2) уборка главного района
4. Док-ва проведения (фрапс):
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 12.02.2023

Было принято by cross

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Calvino Wood
2. Лидером какой банды вы являетесь: Ballas
3. Описание мероприятия: 1) Покрасили граффити на районе
2) Ограбили 24/7
1)
2)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 19/02/2023

Было принято by cross

1. Ваш ник: Mason McCloud
2. Лидером какой банды вы являетесь: Aztec
3. Описание мероприятия: 1) Приобрели наркотики у банды Баллас
2) Тренировка младшего состава по стрельбе
1)
2)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 26/02/2023

Принято, но народу конечно...Как на капте by cross

1. Ваш ник: Sean Force
2. Лидером какой банды вы являетесь: rifa
3. Описание мероприятия:
1) Разгром бизнеса врагов и ограбление
2) поставки оружия якудзе
5. Дата проведения и дата оформления отчета:
26/02/2023

Почему на первой тебя нет..? by cross

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Parrot Legendary
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Ballas
3. Описание мероприятия:
1. Проезд мимо. Всем известно, что между бандами в Опасном Районе Сантоса зачастую проходят вооружённые конфликты. Сегодня я собрал своих бандитов, мы выдвинулись провести Проезд мимо, чтобы напугать всех тех, кто нацелен захватить наши территории или вступить на нашу землю.
2. Встретились с барыгой, который занимался продажей нашего товара и мы делили прибыль, тем самым он зарабатывал себе на жизнь. Как оказалось, этот мудак продавал наш товар по совсем другой цене, обманывая нас на бабки. Мы решили отправиться к нему, назначив ему встречу, и решили данный вопрос со своей братвой.
3. Встретились с руководителем банды Vagos, его назначили в этот же день.... Приехав к нам, он предложил очень неплохой план, по захвату остальных кварталов Сантоса. Выдвинув свои условия, я обдумал и они мне понравились. Мы сошлись в мнении, что между нами будет Gold-союз.
1)
2)
3)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 03.03.2023 / 04.03.2023.

Принято by cross

https://i.*******/UuLVg.png
ESSEON WAERO

ОТСИДКА
Отсидев 17 лет в тюрьме строгого режима, меня встретили старые друзья, местные авторитеты. Как они мне сообщили, дела у банды идут не очень хорошо, район никто не контролирует. По приезду в Grove Street home меня очень даже приятно встретили, рассказали как обстоят дела с уважением банд и владельцами бизнесов....
Видеозапись.

СТВОЛЫ
Отдохнув после отсидки, заглянул на старый добрый склад и понял, он пуст... Нам потребовалось оружие с патронами, мой давний знакомый дал мой номер одному товарищу, который продолжительное время поставлял боеприпасы. Спустя некоторое время он мне позвонил, договорившись о встрече я созвал всех своих ниггеров. После, в назначенное время мы приехали в заброшенную деревню и было забито о дальнейшем сотрудничестве, забрали один грузовик оружия с патронами.
Видеозапись.

BATMOBILE
Весточка о том, что я вернулся быстро разошлась. Долго не пришлось ждать, дабы мои знакомые сообщили своим связям о моём возвращение. Позвонил мне некий человек, с незнакомым номером - предложил сделку: полицейский автомобиль с рабочим бортовым компьютером, в обмен на деньги на нужный счёт. Сообщил адрес, где возможно будет находиться автомобиль. Мы с парнями сразу же выдвинулись, по приезду обнаружили нужный транспорт, проверили его на работоспособность и после чего, спрятали автомобиль.
Видеозапись.

БАРДЕЛЬ
Изначально мне не понравилось, что парни развели шлюх-притон на районе. Собрав их в местном баре, я предложил одну из идей, заехать в один из местных клубов. Владелец оказался приезжим человеком из другого штата, открыл бизнес без какого-либо крышевания.
Что мы могли ему предложить? Конечно же наша защита и девочки. Прибыль с выпивки вся его, всё остальное в банду. Он не смог нам отказать.
Видеозапись.

ЯПОНЦЫ
При игре в баскетбол с ниггерами, на телефон позвонил неизвестный номер, подняв трубку я услышал не понятный мне акцент, человек крайне быстро говорил, предложил о встрече. Мы согласовали удобное нам время и место, этим местом был бар "10 бутылок". Мы приехали в бар чуть позже неизвестных нам людей, они оказались японцами. При разговоре с лидером, Рейем Сенжу он дал нам понять, что хочет дружбы, мы не были против, нам сейчас нужны любые связи. Болтая с Рейем, я промолвился о шмотках, у него оказались обширные связи, он согласился нам помочь.
Видеозапись.

ПОДМОГА
На следующий день, после заключения дружбы с японцами, он попросил мне помочь, мы не могли ему отказать. По приезду в особняк, там было много людей, не совсем понимали, но позже нам всё обьяснили. Нашей задачей было - вытащить из тюрьмы хорошего знакомого Рейя. Меня попросили разделить парней на 2 группы, первая принимает непосредственное участие в процессе, вторая же оцепляет периметр вокруг тюрьмы.
Главой второй группы я поставил Даниуса, обьяснил ему задачу, после чего он отправился собирать людей на районе. Как только мы собрались, переоделись - отправились на дело. На подьезде к тюрьме, я дал весточку Даниусу, мол пора приступать к оцеплению. Парни оцепили периметр, и мы достали нужного человека из тюрьмы. Дело сделано.
https://i.*******/Vo93E.png
Видеозапись.

DRUGS + SHMOT
На следующий день после освобождения товарища Рейя, он мне позвонил. Как и подобается хорошему другу, он не забыл о моей просьбе по поводу одежды. Выдвинулись по месту адреса, который указал Рей. По приезду, они уже ждали нас с так называемым "подарком". Подарком оказался порошок, но не простой... Так же во время диалога, он сообщил где можно будет забрать наши шмотки.
Видеозапись.
Выдвинулись по наводке Рея к нужному магазину, наши шмотки уже стояли неподалёку от входа. Ничего трудного, убедились, погрузили и закинули на район.
Видеозапись.

НОМЕРА
Two days later… Утром, мой близкий друг Mike, доложил о барыге, который нелегально торговал номерами для машин. Собрав всю банду на районе, мы выдвинулись на адрес. Когда мы настигли его, он был очень удивлен и еще не понимал, что дальше ждёт его… Мы рассказали ему о том, что знаем про его тихие продажи людям. Он понял зачем мы приехали. И сразу открыв дверь своей машины показал, что там лежит куча непробитых номеров. Представляете!? Нам даже не пришлось щемить этого барыгу, чтобы он продал их. Мы просто запихали его в багажник и увезли купаться на море прицепив к телу камень. Номера у нас, его смерть никто не видел. Дело сделано.
Видеозапись.

ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОРУЖИЯ
Одной из главой японцев оказалась Ризе, мы были уже знакомы после некоторых событий. Попивая чай в заведении, мы сошлись мнением, нам нужно оружие. Всё, что связанно с поставками и местом будет отвечать она, а тем же временем мы будем отвечать за бюджет и выполнение работ. Несколько раз встречаясь, мы более досканально обсудили это с нашими доверенными людьми и нашли общий знаминатель.
Видеозапись.

ТЕРАКТ
Ответственное дело. Не раз Рей говорил по поводу того, что скоро нас ждут большие дела. И вот настал тот самый момент, у меня спросили только одно, удобное для меня место встречи. Мы не могли выбрать более надёжное место, бар "10 бутылок". Обзвонив самых надёжных людей, я дал им координаты. Мы прибыли чуть раньше и это понятно, бар "10 бутылок" находится на районе. Ждав японцев я никак не ожидал увидеть итальянцев, их было не мало... Но чуть позже подтянулись и ускоглазые. Изначально, мы не понимали что происходит, нам сказали лишь переодеться. В скором времени мы услышали план, который изначально вещал Рей и после Аморе. План был простой, захват с требованием выкупа заложников. Обсудив все подводные камни, я отправил Даниуса, чтобы он узнал - есть ли кто там, кого можно будет взять в заложники. Через некоторые время, на мой телефон пришла СМСка, там находилось 4 человека. И мы приступили к захвату. Залетев в здание, там оказался управляющий СМИ и два заместителя радиоцентра. Дождавшись переговорщика мы выставили требования, на выполнение которых дали 20 минут. Через минут 15 минут переговорщик передал нам кейс с деньгами, в кейсе было 400.000$ Затем, мы приступили к отходу через опасный район. И тут моим парням пришлось поднимать всё гетто, дабы сбить с толку МВД. Через некоторое время все участвующие в теракте были скрыты с радаров копов. mission complete.
Видеозапись.

to be continued...

Хм...Довольно своеобразно . Практически с одной организацией было реально интересно смотреть. МОЛОДЕЦ. Я бы даже сказал,это один из лучших отчетов за историю РП банды by cross

Ваш ник: Aparacio Lope.

Лидером какой банды Вы являетесь: Los Santos Vagos.

Описание мероприятия:

1.) Находившийся под горой главной улицы банды Los Santos Vagos в районе Los Flores магазин был под контролем у банды The Rifa, в которой на данный момент был убит главарь банды. Пока не было известно об объявлении нового главаря банды The Rifa, мы с моими Soldato ограбили магазин и взяли его под свой контроль на их же территории.

1.1.) Узнав, что на их территории находится Ammo-Nation в районе Willowfield также его ограбили с Soldato, наворованное с этого оружейного магазина пойдет на использование захватов территорий против их же банды.

Дата проведения и дата оформления отчета: 05.03.2023

Принято by cross

Описание мероприятия:

1.) Приехав на свой старый родной склад в восточном Los Santos'е в районе Ocean Docks с улицы Pacific Ave по просьбе старого знакомого забрать некие коробки для малоизвестных в Синей Федерации Русских людей - для дальнейшей с ними работы.

1.1.) Сидев у себя в доме на нашем районе, как вдруг мне позвонил человек с русским акцентом и сказал, что будет у нас на районе через 5 минут забрать их коробки. Спустя 5 минут приехав и вправду четыре русских парня забрать их коробки, которые мы забрали их со старого склада моего знакомого. В коробках оказались золотые цепочки и само золото. За эту работу один из русских парней выдал кейс в котором были деньги в размере 30.000$.

2.) Позвонив старый знакомый русского происхождения, попросил приехать в указанное место в штате Las-Venturas, округ Tierra-Robada. В этом указанном месте мы провели хорошую и качественную сделку, которую выбрали две стороны с хорошей деятельностью для друг друга. В эту сделку ходила помощь для обеих сторон, а также создание биолаборатории в восточном Los Santos'е. Наша задача была найти и подготовить эту биолабораторию для русских людей.

2.1) Приехали в район Ocean Docks на улицу Pacific Ave в стройматериалы для создания биолаборатории русским людям. Купив белую обшивку двух слоев, белую плитку и крепежи, мы поехали на объект в засекреченном месте Восточного Los-Santos'a.

2.3) Находясь уже внутри объекта, мои братья начали обустраивать голую комнату из бетонных стенок в настоящую биолабораторию по созданию наркотических веществ и синтаксических веществ.

Дата проведения и дата оформления отчета: 12.03.2023

Для лидера капт банды - Ты превзошел все мои ожидания . Молодец by cross

1. Ваш ник: Parrot Legendary
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Ballas
3. Описание мероприятия:

1. Собрались с бандитами на главном районе, чтобы съездить и забрать товар, за который мы оставили не маленькую сумму. Товар загрузили в бобик, привезли в наш дом, разгрузили это дело на складе для дальнейшего посева;
2. Как и говорилось выше, мы рассчитывали на то, чтобы товар потом посеять и заняться его продажей. Собрались в этот же день со своими пацанами, сзади главного дома на нашем огороде посеяли всё это дело.
3. Буквально год назад нашего бандита настигла не сладкая учесть, его убили. Он любил заниматься спортом, и был "живчиком" среди наших бандитов. Мы решили спустя год почтить его память и всей бандой съездить в спорт-зал, чтобы устроить мини-тренировку, а в конце подвести итоговые бои среди бандитов.
1)
2)
3)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 08.03.2023 | 12.03.2023

Принято by cross

ESSEON WAERO

LA COSA NOSTRA
Переведя дух после удачного захвата, мы созвонились с доном La Cosa Nostra и договорились о встрече в особняке. Разговор был достаточно краток, мы вспомнили великое дело в прошлом и душевно поговорили. Аморе рассказал о прошлом подставном человеке до меня, что он подставил его и свалил с деньгами в другой штат. Ну я же не пальцем деланный, поэтому решил предложить ему делать дела сообща, он согласился, мы пожали руки и разошлись.
Видеозапись.

УГОН
Увидев, как мои ниггеры не могут справиться с угоном автомобиля - меня это сильно насторожило. В составе Мэттью мы сделали им проф-пример угона для того, чтобы не было никаких проблем, которые могут влечь в себе последствия. Попросив Мэттью показать ниггерам как это делать, он сразу приступил к работе. Всё было подготовлено и прошло без особых усилий, но в конце я решил наглядно сам на примере показать, как работает рука профессионала. После того, как мы с Мэттью всё показали, мои ребятки поняли и запомнили на будущее сей важный урок.
Видеозапись.

После того, как некоторые люди нас встретили, мы сразу же поехали к месту встречи. Это был бар, который пропах спиртными напитками и русским акцентом. Когда мои ниггеры вошли в бар, косые русские взгляды посмотрели на нас неуважительно и не понимали, с кем имеют дело. Узнав у толпы пьяных русских их главного, мы поприветствовались и представились перед друг другом. В ходе разговора он подумал, что сможет взять под свой контроль Grove Street (DOMINATIOOOON) и сделать так, чтобы мы ходили под ним, под предлогом бизнеса. Но увидев конфликт наших людей, я сразу же сказал об этом русскому. Его люди слишком неуважительно относились к моим ниггерам, что мне крайне не понравилось. В ходе разговора от меня прозвучала фраза "Мне не о чем с тобой разговаривать, научи манерам своих обезьян" и мы с моими парнями ушли с бара. Похоже, он не понимал кто перед ним стоит.
Видеоролик.

ОГРАБЛЕНИЕ
После вчерашнего дня, слова тех пьяных русских не слезали у меня с головы. Они недооценили ниггеров, Grove Street такого не прощает. Остановившись с парнями возле заправки, мы взяли пустые канистры и заполнили их бензином, после чего поехали на неподалёку стоявший магазин мебели, который принадлежал русским. На входе мы встретили одного из охранников и сразу его вырубили. Когда мы с моими ниггерами обчистили магазин, я дал своим людям команду разливать бензин. После того, как магазин был готов получить золотую корочку, мы сказали охраннику русских, чтобы он не пробалтывался. Магазин был успешно сожжён. В конце концов они должны были понимать с кем связались.
Видеозапись.

RUSH
Нужно было давать властям понять, что не всё так сладко и не нужно забываться. Мы с ниггерами собрались возле склада для того, чтобы напасть на Военно-Воздушные Силы. Собрав всех ниггеров по машинам, мы незамедлительно отправились к ВВС. Рейд был не особо сложным и мы легко смогли дать им понять, что такое Grove Street. После хорошо завершённого рейда, я дал ниггерам команду уходить, ведь вовремя уйти - это вовремя спасти свой черный зад.
Видеозапись.

ДОГОВОР
Взяв своих братков, мы приехали по просьбе моего итальянского друга-партнёра прямиком к нему. Встретил он нас в своём кабинете с шикарной улыбкой до ушей. В ходе разговора выяснилось, что он хочет включить меня в свой бизнес. Для расширения своего наркотического бизнеса, ему нужны были в двое больше рук, которые могли бы за него делать грязную работу. Он хотел использовать моих ниггеров как рабочую силу, но как минимум я ему дал понять, что мои ниггеры - это мои ниггеры и работать они будут только на меня. Но у меня был человек, который готов был предоставить людей для грязной работы. На данное предложение итальянец сделал ещё большую улыбку и не обдумывая согласился, после чего мы завершили нашу встречу хорошим рукопожатием.
Видеозапись.

ПОДМОГА х2
На мой телефон поступил звонок и оттуда прозвучал голос с итальянским акцентом, я сразу понял, что имею дело с нашими партнёрами. Мы договорились встретиться в баре для выяснения дел, в которые меня хотели ввязать. Встретившись, я узнал, что босса итальянцев повязали федералы и теперь они копают в глубь мафии. От меня требовалась помощь, необходимая Итальянцем как никогда. Я сразу сказал, что мои ниггеры любят зелёное и просто так браться за грязное они не собираются. Итальянец сказал, что всё будет хорошо и в долгу они не останутся. Договорившись с Итальянцем, мы обговорили всё, что меня интересовала. Итальянец всё подготовил и добро лежало в коробках. Но по итогу нашей встречи совершилась облава и парни из FBI уже поджидали нас у входа в бар. Но мы с Matthew, не растерявшись, сразу сели в байк и немедленно покинули данную местность.
Видеозапись.

РАЗГОВОР FBI
После того, как поступил вызов от неизвестного номера, прозвучал автоответчик о том, что звонок записывается. Уже тогда меня это сильно насторожило. Неизвестный голос предложил встретиться, я предложил бар, который находился неподалёку от моего района. После звонка я сразу пошёл к своему братку Mike Stuff и сказал, что в случае чрезвычайных ситуаций - он спасал мой зад всеми возможными путями. Встретившись с этими людьми, я понял, что имею дело с правоохранительными органами. Это были люди, которые устроили облаву в баре НЛО, когда мы решали дела с итальянцами. В данной ситуации всё понятно, у них на меня ничего не было, не могли что-то на повесить... Легавые даже пытались предложить мне деньги, я отказался и не выдал информацию про наши дела. В скором времени я покинул бар, Майку не пришлось вызвалять меня...
https://i.*******/VrvPN.png
Видеозапись.

ЦИОНИД
Договорившись заранее с одним из своих людей в сфере Здравоохранения, мы встречались неоднократно. Постоянно со мной были ниггеры, которые немедля обыскали автомобиль для безопасности. Вопрос прозвучал о крупной поставке ционида, который нужен был для вживления в тело. Не долго думая мы намекнули, что после такой поставки доктор сможет больше не работать. Но для отличного результата, мне и моим людям было показано, как вживлять ционид в тело. Доктор довольно хорошо справился со своей работой. Позже мы забрали готовый товар доктора и незамедлительно покинули операционное отделение.
Видеозапись.

to be continued...

Было принято by cross

ESSEON WAERO

ГОНКОНГСКАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА
В один из славных деньков мы с моими ниггерами собрались, чтобы выпить в баре на нашем районе. Но вдруг один из бро заметил непонятные движения, как паршивые русские люди ошивались возле нашего любимого бара. Увидев как они выносят дом, я не выдержав такой наглости, мы подошли с моими парнями наехать, мол какого хрена они здесь делают. Среди них был и тот самый Руслан, он предложил отъехать подальше, где их бы никто не увидел. На удивление, Руслан был крайне спокоен, что не сказал бы за остальных... Эти грязные русские угрожали нам и говорили, что мы мешаем вести его дела на нашем районе. Понятное дело, что мои ниггеры выросли в гетто и смогли бы за секунду положить их белые жопы, но мы с Русланом понимали, что с любой стороны без потерь бы не обошлось, нам не нужна перестрелка в узкой переулке, где погибли бы многие попросту. В данной ситуации мне пришлось этот момент опустить, но как позже оказалось - не зря.
Видеозапись.

НУ ПОЛУЧАЕТСЯ НАУЧИЛ РУССКИХ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ
Исходя из вчерашнего диалога с русскими, я считал, что между нашим нелегальным миром будет вражда. Но сегодня мне позвонил Руслан, чтобы обговорить наше положение. При встрече он извинился за то, как его люди и он сам отзывался в нашу сторону. Похоже, что ему не давали дышать ФБРовцы, так как потихоньку выходили на него, и он решил заключить мирное положение между нашими отношениями. В качестве извинений мы договорились, что он привезёт фургон оружия, что и было сделано на следующий день, а от меня ему тоже нужна помощь, но какая... Мне ещё неизвестно.
Видеозапись.

СУДЬЯ
Когда мы с моими жёнами собрались выпить в баре, там сидел незнакомый ниггер, который был солидно одет. По его манере общения и жестам мне сразу вспомнился один из моих старых друзей, которые когда-то вместе тусили на районе. Это был Ли, Ли Португуес, мой старый-не совсем добрый друг. В ходе общения я узнал, что он, пробившись в люди, стал Судьёй. Именно в этот момент я задумался, что Ли может мне очень сильно помочь, если что, то прикрыть меня, стать такой или иной опорой. Мы хорошо отдохнули и попрощались тёплыми объятиями.
Видеозапись.

НУ ТАКОЕ...
Вот и пришёл тот самый момент, когда Руслан попросил о помощи, он мне позвонил и попросил собрать доверенных мне людей. По их приезду, он мне рассказал о плане, который видимо они планировали годами... Мы договорились об одной грязной работе. Ничего трудного - тупо сжечь склад, зачем правда я им нужен был... Взяли канистры с бензином, переоделись и выехали за русскими на один из складов. Там же мы сразу начали свою работу. Когда уже канистры закончились, русские подожгли склад и мы быстро смотались.
Видеозапись.

ДАРКНЕТ
Когда я стоял на районе, на мой номер телефона поступил странный вызов, откуда прозвучал голос, который предложил встретиться лично. Я насторожился, но всё же решил согласиться. Взяв с собой своих парней, мы выехали в бар, где уже и был этот человек. Прямо в баре он предложил мне работу, что сильно меня взбесило. Он думает, что такой человек, как я, будет на него работать? Мне не понравилось его предложение и обращение, возможно, что это было подставой. Один из моих ниггеров быстро уложил парня и мы поехали в лес, где стоял заброшенный дом. Когда мы занесли его в дом, мои парни отлупили его, чтобы он очнулся. Задав пару вопросов я понял, что он не будет выгодным для нас, а возможно, что в будущем станет последствием больших проблем. В итоге мы устранили его для своего же блага.
Видеозапись.

30 ТОНН ВООРУЖЕНИЯ
Кароч, тусили на районе, мне снова звонят... От куда вообще у такого количества людей мой номер?). Поступил звонок о том, что есть секретная информация, которая могла стать очень выгодной для нас. Я, согласившись встретиться с человеком, поехал в ресторан, где он находился. Сидя за столом он мне сказал, что за хорошую сумму готов рассказать нам очень востребованную информацию. Информация: Накладные ресурсы должны были поступить на срок позже, чем поступили, поэтому в нынешний день они стояли без охраны в одном из портов, координаты которого он нам даст. Как собеседник сообщил, там порядка 30 тонн различного вооружения... Понятное дело нам пришлось раздобыть и грузовики. Мы с моими ниггерами, взяв оружие и фургоны, поехали на координаты, и вправду, был целый склад с оружием и патронами! Мои ниггеры сразу же поняли, что всё добро нужно нести в фургоны, что мы и делали. Но случилась облава, к нам приехало Министерство Обороны, похоже, что информация утекла к властям и они приехали раньше. У нас случилась перестрелка, в последствии которой, все мои парни разбежались по разным путям, я в свою очередь не растерялся, взял один из фургонов и быстро уехал со склада.
Видеозапись.

НЕ СТРАШНО
Встретившись в доме одного из наших парней, у меня был небольшой план, как подносолить силовым структурам... Сделали нужные фото вооружения, которое мы успешно подрезали и скинули на USB флэш-накопитель, перенесли туда все фото о том, что было на днях с МО. Меня особо не волновали деньги, сам факт того, что Министерство Обороны обосралось, каким образом целый склад боеприпасов стоял без охраны? Сделав своё дело, мы отправились к одному из издательств, для того, чтобы заняться одним делом, которое принесло бы мне приоритет над Министерством Обороны. Встретив одного из СМИшников, как оказалось это был ведущий редактор своего города, мы прошли к нему в кабинет, где договорились об одном одолжении "Ему статья - нам уважение". Всё, что нужно было ему распространить - это оплошность МО и то, что всё содержимое на фотографии можно выкупить за круглую сумму. СМИшник нас правильно понял и сказал, что сделает всё в лучшем виде. В конце нашего диалога мы написали на бумаге левый номер, тихо и спокойно ушли.
Видеозапись.

NEW LCN
Я стал такой популярный, все ко мне приезжают... Сидя в баре, мы встретили наших гостей. Разговор был короткий, прозвучал вопрос только о мире. Но, узнав одного из них, я вспомнил, что мы уже вели дела с этим человеком, им оказался Джузеппе. С моей стороны прозвучал вопрос, куда делся старый Don La Cosa Nostra, Аморе, но они решили удержать ответ в тайне, на что я никак не отреагировал. Если хотят дружбы, то почему бы и нет. Мне нет разницы, с кем иметь дело. Договорившись о мире, мы крепко пожали руки.
Видеозапись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Статья о жизни обычного ниггера района Grove Street.

Вот и подошла маленькая история моего большого срока. Эта история запомнится мне на очень долгое время. Это было волнующие впечатления, я почувствовал себя настоящим лидером большой банды. Именно это впечатление должен испытать каждый. Очень много чего произошло, кто пришёл и кто остался со мной. За этот срок я повидал много хороших людей, с которыми мы просто балдели. Я нашёл новое общение и очень благодарен тем, кто участвовал в моей истории. Я надеюсь, что я запомнился вам не как хороший лидер, а как человек. Спасибо.
https://i.*******/VyAdW.png

Отдельное спасибо:
Matthew Stuff - Неоднократно стоял передо мной на коленях, ну мы оба знаем, это братская фигня :emoji_stuck_out_tongue_winking_eye:.
Luna сексуалка Stuff - Именно та самая... Тащила по ночам и утрам, мы тебя все любим :emoji_kissing_closed_eyes:.
Mike Stuff - Барыга этого района, вне зависимости от ситуации поставит барикаду :emoji_ghost:.
Calvin Caution - Тот самый первый. Ауффф жиежи :emoji_guardsman:.
Brandon Stuff - Реальный добряк банды, заберет все контейнеры этой планеты :emoji_hugging:.
Danius Overdose - По имени ника думаю всё понятно, собирал состав за 2 секи боя :emoji_poop:.
Lee Portuguese - Балдел от РПшек, если был за компудахтером, то всегда зайдет:emoji_man_in_tuxedo:.

Всё, что не вошло в "Фотоальбом банды".
https://i.*******/VyBLn.pnghttps://i.*******/VyBNR.png
https://i.*******/VyBO3.pnghttps://i.*******/VyBP9.png
https://i.*******/VyBPw.png
https://i.*******/VyBi3.png https://i.*******/VyBna.png
https://i.*******/VyBkH.pnghttps://i.*******/VyBko.png
https://i.*******/VyBoH.png
https://i.*******/VyBo9.png
https://i.*******/VyBqd.png https://i.*******/VyBro.png

https://i.*******/VyBuL.png

https://i.*******/VyBu1.pnghttps://i.*******/VyBvc.png

https://i.*******/VyBvw.png

https://i.*******/VyBwV.pnghttps://i.*******/VyBwz.png

https://i.*******/VyBrC.pnghttps://i.*******/VyBqq.png

Молодец, оправдал ожидания by cross

Описание мероприятия:

1.) Приехали на свой старый родной склад в восточном Los Santos'е в районе Ocean Docks с улицы Pacific Ave забрать коробки с новыми рациями для нашей банды, которые намного лучше работают, чем остальные.

1.1.) Рядом с нашим складом находится мебельный салон, где мы с нашими Амиго решили обновить и добавить новый диван в нашу хату.

1.3) Приехали на свой район Los Flores разгрузили диван, а также коробки с багажника и расставили их внутри склада.

Дата проведения и дата оформления отчета: 19.03.2023

1. Ваш ник: parrot legendary
2. Лидером какой банды вы являетесь: the ballas
3. Описание мероприятия:
1) Поменяли колесо на транспорте банды, чтобы в дальнейшем не было проблем с выездом на захваты территорий, ограбления, закуп товаром.
2) Встретились с подставным человеком, который убивал кентов с банды, до смерти избили битами и проучили его.
1)
2)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 19/03/2023 and 20/03/2023

Принято by cross

1. Ваш ник: alejandro bandalero
3. Описание мероприятия:
1) Провели гоночные состязание ,выявили лучшего гонщика и щедро его наградили
2) Отметили с ребятами победу в гонках
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 20/03/2023

Принято by cross

Описание мероприятия:

1.) В наш общаг на районе Los Flores приехали дальневосточные коллеги из Японии, поговорив с каждым из этой компании азиатов - им потребовались наркотические вещества для своих личных идей и заработка на Востоке. Договорившись о взаимопомощи.

1.1.) В этот же день на наш район Los Flores приезжают Итальянские коллеги, с которыми мы заключили сделку от лишних ушей и обговорили условия поставок наркотических веществ для внутренних и внешних оборотов их компании.

1.2.) Из-за большого спроса сбыта наркотиков для многоуважаемых людей из нескольких концов света - мы с амиго приехали на ЖД-Депо в районе Ocean Docks, для погрузки ящиков с наркотиками в автомобиль. Так и для своих целей мы загрузили пару ящиков на свой район, что бы сбывать и иметь прибыль на своих районах.

2.) Двадцать третьего марта, по тихоокеанскому времени 20:09:15 состоялся эфир в Радиоцентре Los-Santos, тема разговора была об опасном районе в Восточном Los-Santose. Темы задевали такие, как: Какая семья больше всего доминирует, трудно ли жить людям без образования и воевать за еду. Об этом я подробно рассказал в эфире для людей, которые не понимают жизни в Восточном Los-Santos'е.

Дата проведения и дата оформления отчета: 26.03.2023

Принято by cross

1. Ваш ник: alejandro bandalero
3. Описание мероприятия:
1) Отметили продуктивный день в нашей банде за посиделками в баре
2) Форма братвы измаралась, съездили в магазин,купили новую
1)
2)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 26/03/2023

Принято by cross

Rauliozx_Escudero
Varios Los Aztecas
1) Заключили выгодные условия с Русскими
2) Сделали закладки на скейт-парке для постоянных клиентов
27/03/2023

Принято by cross

Rauliozx_Escudero
Varios Los Aztecas
1) Уборка дома
2) Ограбили магазин 24/7 на их же районе
01/04/2023

Принято by cross

rauliozx escudero
vla
1) Развесили видеокамеры на главном районе
2) Провели тренировку для младшего состава
09.07.2023

Принято by cross

1. Ваш ник: parrot lopez
2. Лидером какой банды вы являетесь: the rifa
3. Описание мероприятия:
1. Провели массовое мероприятие по уборке в общем доме банды;
2. Съездили за порцией товара, которую нам оставил наш поставщик, после чего разгрузили в общаг банды;

5. Дата проведения и дата оформления отчета: 16.04.2023.

Принято by cross

Назад
Верх