Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Massimo Bovarro
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:
1. Топливо
Собравшись на районе мы с братвой узнали что у наших «коллег» много лишнего бензина в машинах, не долго думая мы взяли со склада пустые канистры для бензина и отправились на место, приехав туда, быстро взяли маски и перчатки затем начали отсасывать бензин в канистры , оперативно сработали и отправились на выгрузку канистр, после чего уехали в лес и выбросили перчатки и маски. ФРАПС
2. Всё под наблюдением
Из-за того что нас начали пасти мусора, мной было принято решение повесить камеры по всему району. Заехав в салон связи и купив камеры со всякой электроникой, мы вернулись на район и приступили к делу. Развесим камеры так, чтобы они охватывали весь район мы подключили их к общей сети. Теперь большой брат будет следить за тобой. ФРАПС
3. Русские друзья
После знакомства с итальянцами, я решил продолжить внешнюю политику Los Santos Vagos и мой взор упал на русскую ЧВК. Этими парнями руководит некий Аристарх Касьянов. Лично познакомившись, и найдя точки соприкосновения в наших нелегальных делах, мы быстро сблизились и даже наметили ближайшие общие дела. Дружба с русским вооружённым до зубов медведем - верный шаг к нашему процветанию. ФРАПС
4. Расширеие территории
После инспекции от уже нынешнего президента Отомо Ямагути, нам потребовалось взять в аренду прилегающую к нашему общаку землю. Видимо этим грёбаным бюрократам заняться нечем, но идти против них сейчас мы не можем. Завалившись к губернатору Лос-Сантоса в мэрию, мы обрисовали всю ситуацию. После этого мы поехали с его помощником к на территорию и осмотрели её. Она была в плачевном состоянии, но всё же нам её сдали в аренду. ФРАПС
5. Ребята из СМИ
Мной было принято решение встретиться с директором ТВ-Ц и поговорить на разные моменты. Найдя общий язык мы быстро разговорились и заключили пару выгодных сделок. Так же нам удалось урвать у этих репортёров одёжку, генераторы, камеры, микрофоны и рации. Всё пойдёт в дело! ФРАПС
6. Повышение парней
Пришло время вознаградить наших парней за усердный труд. Они проявили себя как усердные и целеустремлённые личности, идущие на всё ради повышения авторитета банды в опасном районе. Мой заместитель выдал респект и премии нашим рабочим лошадкам. ФРАПС
7.Улики
После налёта наших парней на охроняемый объект под кодовым названием "Авианосец", мы заподозрили слежку за нами. Избавившись от хвоста и сбросив ящики на складе, на следующий день мы решили на всякий случай избавиться от всего нажитого. Погрузив всё добро в тачки и вывезя их в лес, мы сожгли весь хабар вместе с засветившимися тачками. Всё пошло коту под хвост... ФРАПС
8. Друзья по Родине
К нам на район по моему приглашению завалились парни из банды The Rifa. Без лишнего базара мы договорились о союзе против министерства внутренних дел. В случаи чего мы сможем подставить друг другу плечо и вместе дать отпор прогнившему аппарату ментов. ФРАПС
9. Предупреждение
Вечер пятницы.
Собрав пацанов с района и моего заместителя Хайдена я ввел их в курс дела: за нами начинается слежка от ментов и с этим надо что то делать. Первым делом я решил послать Хайдена к русским чтобы он уведомил их об этом, а также передал им чтобы уже они передали нашим общим итальянским друзьям информацию о слежке. Чувствую скоро грянет буря. 1 часть 2 часть 3 часть
4. Док-ва проведения (фрапс): выше
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 21.11.2025
bovarro: принято
1. Ваш ник: Massimo Bovarro 2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos 3. Описание мероприятия:
1. Поездка в тир
После того как на наш район была совершена облава от легавых, мной было принято решение собрать парней и свозить их в тир. Там мои верные подчинённые смогли улучшить навыки владения огнестрельным оружием разного калибра что в будущем поможет нам в противостоянии ментам. ФРАПС1 ФРАПС2
2. Встреча с Ацтек
До меня дошёл слух, что Ацтеки стали толкать свою дурь на моём районе. Было принято решение заявиться к ним и спросить их за этот беспредел. Не найдя общий язык с их главарём, мной была забита стрела, на которой мы и победили, тем самым показав кто тут папочка. ФРАПС1ФРАПС2
3. Спасение Вора
Вечером ко мне поступил звонок от правой руки Касьянова. Встретившись с ним, он рассказал нам что их Вора в Законе поймали и им нужна наша помощь. Не став тянуть кота за хвост, мы согласились и моя братва разъехалась по КПП дабы в случаи чего доложить и перемещении авторитета. Позже мне поступил звонок от той же правой руки Вора и нам сообщили что они знают где держат авторитета. Они запросили поддержки и мы выехали. Вора мы обнаружили где-то в пустыни, попутно перебив кучу легавых и сняв с них бодикамеры. Всё прошло по плану. ФРАПС1
4. Война на горизонте
Вечером мы собрались на крыше и узнали плохие вести: Японский синдикат вступил в войну с Русскими. Было принято решение поучаствовать в данном конфликте, и оказать помощь ЧВК. Мы решили сжечь ближайшую закусочную, в которой кушали ускоглазые. Теперь они будут голодными ФРАПС1
5. Трюки на великах
После недели беспредела я принял решение отдохнуть со своими кентами. Мы покатались на BMX по нашему району и поделали разные трюки. Отдохнули за-ши-бись! ФРАПС1
6. Покупка пушек
Сегодня мне позвонил мой Итальянский друг и забил встречу в пустыне. Приехав на место встречи мы мило поболтали с итальянцами и выкупили у них целую партию отборных стволов за небольшие деньги. Сделка прошла удачно и мы разъехались по своим делам, попутно сгрузив пушки в нашу избушку. ФРАПС1
7.Cвет
Мы заметили, что камеры ночью хоть и работают, но в них ничего не видно. Именно поэтому мой друг предложил купить лампочки и прикрутить их к камерам. Идея может и звучит сомнительно, но реализовав её мы приятно удивились. Лампочки светили ярко, сегодня ночью их проверим. ФРАПС1
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 28.11.2025 bovarrо: Принято
1. Ваш ник: Enzo Richi
2. Лидером какой банды вы являетесь: VLA
3. Описание мероприятия: 1) Ограбление похищение надругательство 2) Диверсия в ЛСПД 3) Налет на магазин у точки Vagos
4. Док-ва проведения (фрапс):
1)
2)
3)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: Дата проведения: 24,26,27 ноября 2025, оформил отчет 29.11.2025
bovarro: принято. Молодец !
Вот и подошла моя первая неделя во главе Old Rifa.
На этой неделе была плотная война с Баллас и Ацтек, про нее вы подробнее можете прочитать в моем дневнике
Грув стрит? 05.12.2025
Также на этой неделе мы узнали, что к нам отправили нового главу банды Грув. Именно у него остались территории, которых не хватает моей банде для полного захвата гетто. Я со своей семьей решил оставить ему подарок, чтобы по приезде он уже знал, с кем связывается. Мы разгромили магазин возле его главного района и оставили граффити, чтобы он знал с кем связался.
Какие наркотики? 05.12.2025
На этой неделе мы встретились с Padre Los Santos Vagos и заключили соглашение, по которому мы будем вместе торговать наркотиками.
Я решил, что нельзя не вырастить свой товар, который можно пустить по району. Выращивай, продавай, но не употребляй. Мы с семьей решили посадить несколько кустов травы на своем районе, куда полиция не наберется храбрости, чтобы приехать.
Теперь у нас есть своя плантация наркотиков.
1. Ваш ник: Massimo Bovarro
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:
1. Баскетбол
Собрав кентов на районе, Я предложил им немного расслабиться от бандитской рутины и поиграть в баскет. Выбравшись с ними на площадку, мы размялись, покидали мяч в кольцо и прекрасно провели время! Почаще бы так собираться... ФРАПС
2. Варщики
Мной было принято решение о создании собственной нарколаборатории,именно поэтому я вызвонил своего знакомого и мы пересеклись. Я объяснил ему суть дела и показал мою лабу. Оценив её, мы обсудили долю и оборудование, пришли к взаимопониманию. ФРАПС
3.Ограбление
Для нашей нарколаборатории нужно оборудование получше, именно поэтому я вышел на государственную лабораторию, где штамповали химию. Разработав на коленке план операции, мы обнесли это учреждение и отвезли всё оборудование и химию на наш склад. ФРАПС
4. Встреча с The Rifa
Хоть мы и начинаем производить наркотики, мы должны её и толкать в массы. Для этого я вызвонил своего старого знакомого из банды The Rifa и предожил встретиться. Обсудив все тонкости, Падре The Rifa и Я пришли к соглашению. Наркоимперия растёт! ФРАПС
5.Закладка
До меня дошёл слух, что на моей территории работает закладчик, торгующий не моим товаром. Собрав братву, мы выловили его и вывезли за город поболтать. Проведя культурную беседу, мы утрясли все разногласия. ФРАПС
6.Транспорт от итальянцев
Я позвонил своему итальянскому партнеру и попросил об услуге. После облавы у нас траблы с транспортом, а итальянец может решить эту проблему. Встретившись с друзьями в заброшенной деревне, мы мило поболтали и получили новые тачки ФРАПС
7.Кумитэ
В Федерацию прибыл новый Кумитэ Якудзы. Я решил встретиться с ним на его территории и обсудить наши отношения. С прошлым лидером наши дела не срослись, но этот парень показался мне более прагматичным и сильным, именно поэтому я решил заключить с ним союз. ФРАПС1ФРАПС2
8.Помощь
Мне поступил звонок от дальнего кента, с одной просьбой. Договорившись встретиться в указанном месте, мы пересеклись и начали обсуждать дело. Моему знакомому срочно понадобились две тачки и куча оружия. Меня удивила эта просьба, но бросать кента не по понятиям, именно поэтому я снабдил его всем необходимым. ФРАПС
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 05/12/25
1. Ваш ник: Enzo Richi
2. Лидером какой банды вы являетесь: aztec
3. Описание мероприятия: 1) Заключил дипломатию с якудза 2) навели порядок в нашей хате
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 4.12.2025, дата оформления отчета 6.12.2025
Вот и подошла моя вторая неделя во главе Old Rifa.
На этой неделе началась война с новым Ацтек, про нее вы подробнее можете прочитать в моем дневнике
Наркоторговец? 13.12 До меня дошла информация, что на нашем районе появился залетный барыга, который жил прямо у нас под носом. Мы с моими братьями отправились к нему домой, после чего разгромили ему дом, чтобы он знал с кем связался. Также мы угнали его автомобиль, который в дальнейшем сожжем и оставим в гетто, чтобы все знали, что с Old Rifa лучше не связываться .
Grove st?
На этой неделе мы встретились с новым главой Grove ST и заключили с ним союз. Как вы уже знаете, мы выращиваем наркотики, мы договорились вместе их продавать по району, будем отстегивать зеленым небольшой процент за их работу.
Вот и подошла моя третья неделя во главе Old Rifa.
На этой неделе началась война с The Ballas, а также продолжается война с Aztec. про нее вы подробнее можете прочитать в моем дневнике
Также мы сделали много дел с бандой Grove ST, с которой у нас мир - можно посмотреть тут.
Наркоторговец? 20.12.2025 Еще в первую неделю во главе Old Rifa мы с моей семьей посадили на районе траву, которую активно продаем во всем Ghetto. Товар созрел, вместе с ребятами мы собрали урожай, который в дальнейшем уйдет на наши склады, а потом в руки покупателей.
Баскетбол - игра сильных? 20.12.2025
От банды Grove St было выдвинуто предложение на следующей неделе провести турнир по баскетболу. Эти темнокожие с детства родились с мячом, но наши ребята тоже не промах. Мы проверил бросковую тренировку, я показал братьям, как нужно правильно бросать по технике Стефана Карри, чтобы они были готовы и тренировали бросок до турнира.
1. Ваш ник: Tre Styles
2. Лидером какой банды вы являетесь: Grove Street
3. Описание мероприятия:
1) Закупка новых автомобилей.
После того, как мы приехали в Синюю Федерацию и решили вести свой бизнес, а именно организовать Транспортную Компанию, мы с коллегами приняли решение о покупке грузовых машин для наших перевозок. Тогда же мы и связались с человеком, который предоставит нам машины. Собравшись на офисе, мы выдвинулись в штат Las-Venturas, где забрали наши фуры, а после чего привезли на офис. FRAPS
2) Новые знакомства в Los-Santos
После доставки автомобилей нам нужны были люди, которые будут пользоваться нашими услугами. По району прошел слух, что в опасном районе есть один влиятельный человек, имя которого Lalo Ingrosso. Недолго думая, я связался с этим человеком и мы договорились о встрече. Приехав на место, нам указали на место, где нас уже ждали. Я рассказал им, чем занимается наша компания, и мы пришли к общему соглашению, что будем продавать и поставлять их товар, а взамен получать 20% с каждой сделки. FRAPS
3) Время пострелять!
Изучая информацию по поставкам в Синей Федерации, мною был сделан вывод, что на наши поставки могут быть совершены покушения с целью забрать наш товар, поэтому я собрал своих сотрудников на офисе, после чего объявил им, что мы поедем в тир тренировать наши навыки владения оружия во избежании таких ситуаций. Приехав в тир, я сказал, чтобы мои сотрудники разделились на команды, чтобы выявить лучшую команду, которая получит награду. Все хорошо показали свои навыки владения огнестрельным оружием, а лучшая команда получила награду. FRAPS
4) Выход на новый уровень
После знакомства с латиносом из Old Rifa, я понял, что нам нужно выходить на уровень выше, чем поставки в штате Los-Santos. Поискав информацию, я наткнулся на Лесопромышленный комплекс ''Shusaku''. Я увидел в этом хороший вариант развития для нашей компании, поэтому связался с компанией и стал ждать ответа. Через день мне поступил звонок, человек представился заместителем директора и предложил встречу в баре "10 бутылок", который находится недалеко от нашего офиса, я, конечно, согласился. Приехав на место и немного подождав, приехала компания. Мы представились друг-другу, после чего обсудили детали нашего сотрудничества, некоторые моменты мне показались странными, но делать нечего, нужно развиваться. В итоге мы пришли к общему соглашению о нашем сотрудничестве. FRAPS 5) Развитие Компании После того, как мы заключили договор с Лесопромышленным комплексом Shusaku, я узнал об еще одном влиятельном человеке в штате Las-Venturas - Вячеслав Драгунов, владелец Фонда поддержки " Драг Альянс". Он бы был хорошим способом развития нашей компании, а именно в покупке новых автомобилей или особых грузов. Поэтому я связался с ним, объяснил, кто я и чего хочу. Мы договорились о встрече в его барев штате Las-Venturas. Мы приехали на место и обсудили наше сотрудничество, он готов вкладываться в нас, а взамен попросил, чтобы мы поставляли ему оружие. FRAPS
6) Соревнования с Old Rifa!
На днях со мной связался Padre Old Rifa - Lalo Ingrosso и предложил провести турнир по боксу со ставками. Меня заинтересовало данное предложение, да и азарт того, что у нас появятся дополнительные деньги не мог не радовать. Я собрал своих бойцов и мы выехали на "Арену". Нас встретил Lalo и его бойцы, мы договорились о ставке и начался первый рауд, в котором, к сожалению, мой боец проиграл. После чего мы договорились на второй раунд и увеличили ставки, но опять же потерпели неудачу. С одной стороны было жалко расставаться с деньгами, но с другой мы отлично провели время. FRAPS
7) Закопанный клад? После нашего "Турнира" с Old Rifa, Lalo рассказал мне о кладе, закопанном покойным уже нынче покойным директором компании Vagos. Padre сказал, что мы можем забрать его, пока это не сделал кто-то еще, меня это заинтересовало и мы поехали на место. Клад был закопан недалеко от их района, мы взяли лопаты и лом из пикапа и начали поиски. В итоге мы нашли 2 ящика с оружием и одни ящик с наркотическими веществами, разделили все найденное пополам. FRAPS
8) Устранение конкуренции.
Совместно с Padre из Old Rifa было принято решение о разгроме магазина, где продавались наркотические вещества, что мешало нам вести совместный бизнес. Мы собрали своих людей и выехали на место, разбили витрины, разрисовали стены, ограбили кассу и оставили послание тем, кто торгует на нашей земле. После этого мы уверенны, что наш бизнес начнет процветать. FRAPS
4. Док-ва проведения (фрапс): Выше 5. Дата проведения и дата оформления отчета: с 14.12.2025 по 20.12.2025, 21.12.2025 bovarro: принято.
1. Ваш ник: Feo Rattray
2. Лидером какой банды вы являетесь: Aztec
3. Описание мероприятия:
1) Проезд мимо - ТЫК
2) Уборка главного дома банды - ТЫК
4. Док-ва проведения (фрапс): выше.
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 21.11.2025
bovarro: слабовато но принято.
1. Ваш ник: Tre Styles 2. Лидером какой банды вы являетесь: Grove Street
3. Описание мероприятия:
1) Выход на государственный уровень!
Двадцать второго декабря две тысячи двадцать пятого года со мной связался Губернатор штата Лос-Сантос - Andre Parker. Андре узнал о нашей Транспортной Компании и попросил об услуге: Раз в неделю вывозить мусор, накопленный за неделю в нашем штате. Сама суть услуги мне не особо понравилась. Но шанс о взаимодействии с Губернатором штата нельзя было упускать, поэтому я согласился. Мы подписали договор и вскоре начнем работу. FRAPS 2) Проделанный труд дает плоды
После нашего "Договора" с Padre из "Old Rifa" о помощи в продаже наркотических веществ, Padre был доволен нашей работой, и поставил нам куда большее количество наркотических веществ, чем было в первый раз. Мы поговорили о том, чтобы выходить за пределы штата Лос-Сантос, так как у меня уже были деловые отношения с важными людьми из штата Лас-Вентурас. Padre согласился, после этого мы отнесли 3 ящика наркотических веществ в гараж нашей компании. Вскоре груз отправится в путешествие по Синей Федерации! FRAPS 3) Начало работы с "Драг Альянс"
На днях со мной связался Директор Фонда поддержки " Драг Альянс" и сказал, что нам нужно встретиться в том же баре, где и проходила наша первая встреча. Вспомнив про наш план с Padre Old Rifa, я позвонил ему и рассказал о встрече, после чего позвал его с собой, на что Padre дал положительный ответ. Мы собрались на офисе нашей компании и выехали в путь. Уже на месте я представил Вячеславу моего партнера по работе с наркотическими веществами - Lalo Ingrosso. Вячеслав попросил нас об услуге, после чего позвал своего заместителя. Та в свою очередь передала нам листок бумаги на котором были указаны марки машины и оружие. Вячеслав попросил доставить нас 2 машины марки "Huntley" и 3 ящика с оружием. Машины должны быть черного цвета и обязательно без номеров, в замен пообещал нам денежную награду, мы пожали руки и согласились. Обсудив все детали с Lalo Ingrosso, мы договорились, что ТК Styles поставит машины, а Old Rifa - оружие. FRAPS 4) Добыча автомобилей
На следующий день я собрал своих сотрудников на офисе и рассказал о том, что нам нужно будет достать две машины. Покупать бы было слишком долго, да и денег было жалко. Поэтому нами было принято решение угнать эти автомобили, мы выбрали самый безопасный и тихий штат для этой "Операции" - штат San-Fierro. Мы взяли отмычки с офиса компании, после чего выехали в путь. По дороге мы заехали в магазин, дабы купить маски и перчатки. Когда мы заехали в штат San-Fierro, начали разбиваться на группы: одна будет наблюдать за обстановкой, и в случае чего подаст сигнал, другая же группа зайдет внутрь и угонит автомобили. В автосалон пошел я и мой ассистент. Все прошло как по маслу и машины были у нас. Вернувшись в Лос-Сантос, мы, первым делом, отправились снимать номера с машин, а после перекрасили их. Fraps 5) Задумка о проведении мероприятия для штата
Проведя определенное время в Синей Федерации, мы уже обосновались полезными связями, а бизнес начал давать плоды. Я решил, что нужно бы заявить о нас, если не на всю Федерацию, то хотя бы на весь штат Лос-Сантос, поэтому решили провести мероприятие для штата. Не долго думая, наш выбор почему-то пал на проведение Гонок с призовым фондом в штате. Связи, полученные ранее, очень помогли, я связался с нашим Губернатором штата - Andre Parker и попросил о встрече. Приехав к нему, я рассказал, что хотел бы организовать мероприятие в нашем штате, есть призовой фонд, маршрут, осталось лишь добиться соглашения. Губернатор был не против, но сказал, что нам нужно договориться с остальными представителями власти, а именно: с шефом Los-Santos Police Departament - Amidaslav Travmatov, Главврачом Los-Santos Hospital - Martin Dvoretsky. Договорив с губернатором, я позвонил министру связи и коммуникаций - Adam Holland с просьбой о встрече, на что получил добро. На встрече я рассказал о планируемом мною мероприятии и попросил прорекламировать это мероприятие за определенную сумму. Так же сказал, что всегда будем рады спонсорам. FRAPS
6) Передача товара
После нашей встречи с Вячеславом прошло 2 дня. Свою часть мы уже выполнили и ждали Padre Old Rifa, чтобы закончить сделку. В тот же день Padre связался со мной и сказал, что у них было все готово. Мы собрались в гараже нашей компании и разгрузили ящики с оружием, а после чего загрузили их в джипы Хантли. На передачу всего этого добра мы выехали уже без Old Rifa, так как они не могли поехать с нами. Приехав в штат Лас-Вентурас, Вячеслав скинул нам координаты, где будет проходить наша сделка, мы выехали на место. Передав все нужное, Вячеслав остался доволен нами и заплатил отличную сумму - 1.250.000$, половину мы отдали Old Rifa. А Вячеслав сказал, что мы полностью заслужили его доверие и теперь, если ему что-то будет нужно, он знает, к кому обратиться. FRAPS 7) Еще один бизнесмен с штата Вентурас?
После того, как я установил дипломатические отношения с "Драг Альянс" и Лесопромышленным комплексом ''Shusaku'', я думал, что на этом влиятельные люди в штате Лас-Вентурас закончились. Но это оказалось не так. Со мной связался представитель Distilleria S. Scheletri Company, и предложил встречу в их ресторане "Золотые ворота". Не медля ни секунды, мы выехали на место. Приехав в ресторан, нас встретили люди в масках, мы прошли в ресторан, пообщались. Компания занималась изготовлением Алкогольной продукции, что было нам на руку, так как мы могли и хранить их товар на наших складах, и перевозить его по всей Федерации. К тому же эта компания тоже находилась в хороших деловых отношениях с нашими Русскими и Японскими партнерами. Мы пришли к выводу, что будем работать вместе. FRAPS
8) Устранение проблем!
Двадцать седьмого числа со мной связался один из влиятельных людей в Синей Федерации и попросил меня об услуге. С его слов Губернатор штата San-Fierro перешел им дорогу, его нужно было припугнуть, поэтому мы выехали на место, попутно купив маски с перчатками и скрутив номера с машин. Когда мы зашли внутрь, там было пусто, поэтому мы легко прошли на второй этаж и разгромили кабинет Губернатора. А когда пошли к выходу, встретили губернатора, повалили его на пол и сказали понятным языком, чтобы тот не переходил границы, и покинули здание. Здание мы покинули вовремя, так как уже через 3 минуты на место прибыла полиция. FRAPS
4. Док-ва проведения (фрапс): Все выше 5. Дата проведения и дата оформления отчета: 21.12.2025 - 28.12.2025, 28.12.2025
1. Ваш ник: Gabriel Gerrard
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Ballas
3. Описание мероприятия: Проезд мимо, установка камер на складе
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 28.12.2025
bovarro: слабовато но принято.