Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Massimo Bovarro
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:
1. Топливо
Собравшись на районе мы с братвой узнали что у наших «коллег» много лишнего бензина в машинах, не долго думая мы взяли со склада пустые канистры для бензина и отправились на место, приехав туда, быстро взяли маски и перчатки затем начали отсасывать бензин в канистры , оперативно сработали и отправились на выгрузку канистр, после чего уехали в лес и выбросили перчатки и маски. ФРАПС
2. Всё под наблюдением
Из-за того что нас начали пасти мусора, мной было принято решение повесить камеры по всему району. Заехав в салон связи и купив камеры со всякой электроникой, мы вернулись на район и приступили к делу. Развесим камеры так, чтобы они охватывали весь район мы подключили их к общей сети. Теперь большой брат будет следить за тобой. ФРАПС
3. Русские друзья
После знакомства с итальянцами, я решил продолжить внешнюю политику Los Santos Vagos и мой взор упал на русскую ЧВК. Этими парнями руководит некий Аристарх Касьянов. Лично познакомившись, и найдя точки соприкосновения в наших нелегальных делах, мы быстро сблизились и даже наметили ближайшие общие дела. Дружба с русским вооружённым до зубов медведем - верный шаг к нашему процветанию. ФРАПС
4. Расширеие территории
После инспекции от уже нынешнего президента Отомо Ямагути, нам потребовалось взять в аренду прилегающую к нашему общаку землю. Видимо этим грёбаным бюрократам заняться нечем, но идти против них сейчас мы не можем. Завалившись к губернатору Лос-Сантоса в мэрию, мы обрисовали всю ситуацию. После этого мы поехали с его помощником к на территорию и осмотрели её. Она была в плачевном состоянии, но всё же нам её сдали в аренду. ФРАПС
5. Ребята из СМИ
Мной было принято решение встретиться с директором ТВ-Ц и поговорить на разные моменты. Найдя общий язык мы быстро разговорились и заключили пару выгодных сделок. Так же нам удалось урвать у этих репортёров одёжку, генераторы, камеры, микрофоны и рации. Всё пойдёт в дело! ФРАПС
6. Повышение парней
Пришло время вознаградить наших парней за усердный труд. Они проявили себя как усердные и целеустремлённые личности, идущие на всё ради повышения авторитета банды в опасном районе. Мой заместитель выдал респект и премии нашим рабочим лошадкам. ФРАПС
7.Улики
После налёта наших парней на охроняемый объект под кодовым названием "Авианосец", мы заподозрили слежку за нами. Избавившись от хвоста и сбросив ящики на складе, на следующий день мы решили на всякий случай избавиться от всего нажитого. Погрузив всё добро в тачки и вывезя их в лес, мы сожгли весь хабар вместе с засветившимися тачками. Всё пошло коту под хвост... ФРАПС
8. Друзья по Родине
К нам на район по моему приглашению завалились парни из банды The Rifa. Без лишнего базара мы договорились о союзе против министерства внутренних дел. В случаи чего мы сможем подставить друг другу плечо и вместе дать отпор прогнившему аппарату ментов. ФРАПС
9. Предупреждение
Вечер пятницы.
Собрав пацанов с района и моего заместителя Хайдена я ввел их в курс дела: за нами начинается слежка от ментов и с этим надо что то делать. Первым делом я решил послать Хайдена к русским чтобы он уведомил их об этом, а также передал им чтобы уже они передали нашим общим итальянским друзьям информацию о слежке. Чувствую скоро грянет буря. 1 часть 2 часть 3 часть
4. Док-ва проведения (фрапс): выше
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 21.11.2025
bovarro: принято
1. Ваш ник: Massimo Bovarro 2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos 3. Описание мероприятия:
1. Поездка в тир
После того как на наш район была совершена облава от легавых, мной было принято решение собрать парней и свозить их в тир. Там мои верные подчинённые смогли улучшить навыки владения огнестрельным оружием разного калибра что в будущем поможет нам в противостоянии ментам. ФРАПС1 ФРАПС2
2. Встреча с Ацтек
До меня дошёл слух, что Ацтеки стали толкать свою дурь на моём районе. Было принято решение заявиться к ним и спросить их за этот беспредел. Не найдя общий язык с их главарём, мной была забита стрела, на которой мы и победили, тем самым показав кто тут папочка. ФРАПС1ФРАПС2
3. Спасение Вора
Вечером ко мне поступил звонок от правой руки Касьянова. Встретившись с ним, он рассказал нам что их Вора в Законе поймали и им нужна наша помощь. Не став тянуть кота за хвост, мы согласились и моя братва разъехалась по КПП дабы в случаи чего доложить и перемещении авторитета. Позже мне поступил звонок от той же правой руки Вора и нам сообщили что они знают где держат авторитета. Они запросили поддержки и мы выехали. Вора мы обнаружили где-то в пустыни, попутно перебив кучу легавых и сняв с них бодикамеры. Всё прошло по плану. ФРАПС1
4. Война на горизонте
Вечером мы собрались на крыше и узнали плохие вести: Японский синдикат вступил в войну с Русскими. Было принято решение поучаствовать в данном конфликте, и оказать помощь ЧВК. Мы решили сжечь ближайшую закусочную, в которой кушали ускоглазые. Теперь они будут голодными ФРАПС1
5. Трюки на великах
После недели беспредела я принял решение отдохнуть со своими кентами. Мы покатались на BMX по нашему району и поделали разные трюки. Отдохнули за-ши-бись! ФРАПС1
6. Покупка пушек
Сегодня мне позвонил мой Итальянский друг и забил встречу в пустыне. Приехав на место встречи мы мило поболтали с итальянцами и выкупили у них целую партию отборных стволов за небольшие деньги. Сделка прошла удачно и мы разъехались по своим делам, попутно сгрузив пушки в нашу избушку. ФРАПС1
7.Cвет
Мы заметили, что камеры ночью хоть и работают, но в них ничего не видно. Именно поэтому мой друг предложил купить лампочки и прикрутить их к камерам. Идея может и звучит сомнительно, но реализовав её мы приятно удивились. Лампочки светили ярко, сегодня ночью их проверим. ФРАПС1
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 28.11.2025 bovarrо: Принято
1. Ваш ник: Enzo Richi
2. Лидером какой банды вы являетесь: VLA
3. Описание мероприятия: 1) Ограбление похищение надругательство 2) Диверсия в ЛСПД 3) Налет на магазин у точки Vagos
4. Док-ва проведения (фрапс):
1)
2)
3)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: Дата проведения: 24,26,27 ноября 2025, оформил отчет 29.11.2025
bovarro: принято. Молодец !
Вот и подошла моя первая неделя во главе Old Rifa.
На этой неделе была плотная война с Баллас и Ацтек, про нее вы подробнее можете прочитать в моем дневнике
Грув стрит? 05.12.2025
Также на этой неделе мы узнали, что к нам отправили нового главу банды Грув. Именно у него остались территории, которых не хватает моей банде для полного захвата гетто. Я со своей семьей решил оставить ему подарок, чтобы по приезде он уже знал, с кем связывается. Мы разгромили магазин возле его главного района и оставили граффити, чтобы он знал с кем связался.
Какие наркотики? 05.12.2025
На этой неделе мы встретились с Padre Los Santos Vagos и заключили соглашение, по которому мы будем вместе торговать наркотиками.
Я решил, что нельзя не вырастить свой товар, который можно пустить по району. Выращивай, продавай, но не употребляй. Мы с семьей решили посадить несколько кустов травы на своем районе, куда полиция не наберется храбрости, чтобы приехать.
Теперь у нас есть своя плантация наркотиков.
1. Ваш ник: Massimo Bovarro
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:
1. Баскетбол
Собрав кентов на районе, Я предложил им немного расслабиться от бандитской рутины и поиграть в баскет. Выбравшись с ними на площадку, мы размялись, покидали мяч в кольцо и прекрасно провели время! Почаще бы так собираться... ФРАПС
2. Варщики
Мной было принято решение о создании собственной нарколаборатории,именно поэтому я вызвонил своего знакомого и мы пересеклись. Я объяснил ему суть дела и показал мою лабу. Оценив её, мы обсудили долю и оборудование, пришли к взаимопониманию. ФРАПС
3.Ограбление
Для нашей нарколаборатории нужно оборудование получше, именно поэтому я вышел на государственную лабораторию, где штамповали химию. Разработав на коленке план операции, мы обнесли это учреждение и отвезли всё оборудование и химию на наш склад. ФРАПС
4. Встреча с The Rifa
Хоть мы и начинаем производить наркотики, мы должны её и толкать в массы. Для этого я вызвонил своего старого знакомого из банды The Rifa и предожил встретиться. Обсудив все тонкости, Падре The Rifa и Я пришли к соглашению. Наркоимперия растёт! ФРАПС
5.Закладка
До меня дошёл слух, что на моей территории работает закладчик, торгующий не моим товаром. Собрав братву, мы выловили его и вывезли за город поболтать. Проведя культурную беседу, мы утрясли все разногласия. ФРАПС
6.Транспорт от итальянцев
Я позвонил своему итальянскому партнеру и попросил об услуге. После облавы у нас траблы с транспортом, а итальянец может решить эту проблему. Встретившись с друзьями в заброшенной деревне, мы мило поболтали и получили новые тачки ФРАПС
7.Кумитэ
В Федерацию прибыл новый Кумитэ Якудзы. Я решил встретиться с ним на его территории и обсудить наши отношения. С прошлым лидером наши дела не срослись, но этот парень показался мне более прагматичным и сильным, именно поэтому я решил заключить с ним союз. ФРАПС1ФРАПС2
8.Помощь
Мне поступил звонок от дальнего кента, с одной просьбой. Договорившись встретиться в указанном месте, мы пересеклись и начали обсуждать дело. Моему знакомому срочно понадобились две тачки и куча оружия. Меня удивила эта просьба, но бросать кента не по понятиям, именно поэтому я снабдил его всем необходимым. ФРАПС
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 05/12/25
1. Ваш ник: Enzo Richi
2. Лидером какой банды вы являетесь: aztec
3. Описание мероприятия: 1) Заключил дипломатию с якудза 2) навели порядок в нашей хате
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 4.12.2025, дата оформления отчета 6.12.2025
Вот и подошла моя вторая неделя во главе Old Rifa.
На этой неделе началась война с новым Ацтек, про нее вы подробнее можете прочитать в моем дневнике
Наркоторговец? 13.12 До меня дошла информация, что на нашем районе появился залетный барыга, который жил прямо у нас под носом. Мы с моими братьями отправились к нему домой, после чего разгромили ему дом, чтобы он знал с кем связался. Также мы угнали его автомобиль, который в дальнейшем сожжем и оставим в гетто, чтобы все знали, что с Old Rifa лучше не связываться .
Grove st?
На этой неделе мы встретились с новым главой Grove ST и заключили с ним союз. Как вы уже знаете, мы выращиваем наркотики, мы договорились вместе их продавать по району, будем отстегивать зеленым небольшой процент за их работу.
Вот и подошла моя третья неделя во главе Old Rifa.
На этой неделе началась война с The Ballas, а также продолжается война с Aztec. про нее вы подробнее можете прочитать в моем дневнике
Также мы сделали много дел с бандой Grove ST, с которой у нас мир - можно посмотреть тут.
Наркоторговец? 20.12.2025 Еще в первую неделю во главе Old Rifa мы с моей семьей посадили на районе траву, которую активно продаем во всем Ghetto. Товар созрел, вместе с ребятами мы собрали урожай, который в дальнейшем уйдет на наши склады, а потом в руки покупателей.
Баскетбол - игра сильных? 20.12.2025
От банды Grove St было выдвинуто предложение на следующей неделе провести турнир по баскетболу. Эти темнокожие с детства родились с мячом, но наши ребята тоже не промах. Мы проверил бросковую тренировку, я показал братьям, как нужно правильно бросать по технике Стефана Карри, чтобы они были готовы и тренировали бросок до турнира.
1. Ваш ник: Tre Styles
2. Лидером какой банды вы являетесь: Grove Street
3. Описание мероприятия:
1) Закупка новых автомобилей.
После того, как мы приехали в Синюю Федерацию и решили вести свой бизнес, а именно организовать Транспортную Компанию, мы с коллегами приняли решение о покупке грузовых машин для наших перевозок. Тогда же мы и связались с человеком, который предоставит нам машины. Собравшись на офисе, мы выдвинулись в штат Las-Venturas, где забрали наши фуры, а после чего привезли на офис. FRAPS
2) Новые знакомства в Los-Santos
После доставки автомобилей нам нужны были люди, которые будут пользоваться нашими услугами. По району прошел слух, что в опасном районе есть один влиятельный человек, имя которого Lalo Ingrosso. Недолго думая, я связался с этим человеком и мы договорились о встрече. Приехав на место, нам указали на место, где нас уже ждали. Я рассказал им, чем занимается наша компания, и мы пришли к общему соглашению, что будем продавать и поставлять их товар, а взамен получать 20% с каждой сделки. FRAPS
3) Время пострелять!
Изучая информацию по поставкам в Синей Федерации, мною был сделан вывод, что на наши поставки могут быть совершены покушения с целью забрать наш товар, поэтому я собрал своих сотрудников на офисе, после чего объявил им, что мы поедем в тир тренировать наши навыки владения оружия во избежании таких ситуаций. Приехав в тир, я сказал, чтобы мои сотрудники разделились на команды, чтобы выявить лучшую команду, которая получит награду. Все хорошо показали свои навыки владения огнестрельным оружием, а лучшая команда получила награду. FRAPS
4) Выход на новый уровень
После знакомства с латиносом из Old Rifa, я понял, что нам нужно выходить на уровень выше, чем поставки в штате Los-Santos. Поискав информацию, я наткнулся на Лесопромышленный комплекс ''Shusaku''. Я увидел в этом хороший вариант развития для нашей компании, поэтому связался с компанией и стал ждать ответа. Через день мне поступил звонок, человек представился заместителем директора и предложил встречу в баре "10 бутылок", который находится недалеко от нашего офиса, я, конечно, согласился. Приехав на место и немного подождав, приехала компания. Мы представились друг-другу, после чего обсудили детали нашего сотрудничества, некоторые моменты мне показались странными, но делать нечего, нужно развиваться. В итоге мы пришли к общему соглашению о нашем сотрудничестве. FRAPS 5) Развитие Компании После того, как мы заключили договор с Лесопромышленным комплексом Shusaku, я узнал об еще одном влиятельном человеке в штате Las-Venturas - Вячеслав Драгунов, владелец Фонда поддержки " Драг Альянс". Он бы был хорошим способом развития нашей компании, а именно в покупке новых автомобилей или особых грузов. Поэтому я связался с ним, объяснил, кто я и чего хочу. Мы договорились о встрече в его барев штате Las-Venturas. Мы приехали на место и обсудили наше сотрудничество, он готов вкладываться в нас, а взамен попросил, чтобы мы поставляли ему оружие. FRAPS
6) Соревнования с Old Rifa!
На днях со мной связался Padre Old Rifa - Lalo Ingrosso и предложил провести турнир по боксу со ставками. Меня заинтересовало данное предложение, да и азарт того, что у нас появятся дополнительные деньги не мог не радовать. Я собрал своих бойцов и мы выехали на "Арену". Нас встретил Lalo и его бойцы, мы договорились о ставке и начался первый рауд, в котором, к сожалению, мой боец проиграл. После чего мы договорились на второй раунд и увеличили ставки, но опять же потерпели неудачу. С одной стороны было жалко расставаться с деньгами, но с другой мы отлично провели время. FRAPS
7) Закопанный клад? После нашего "Турнира" с Old Rifa, Lalo рассказал мне о кладе, закопанном покойным уже нынче покойным директором компании Vagos. Padre сказал, что мы можем забрать его, пока это не сделал кто-то еще, меня это заинтересовало и мы поехали на место. Клад был закопан недалеко от их района, мы взяли лопаты и лом из пикапа и начали поиски. В итоге мы нашли 2 ящика с оружием и одни ящик с наркотическими веществами, разделили все найденное пополам. FRAPS
8) Устранение конкуренции.
Совместно с Padre из Old Rifa было принято решение о разгроме магазина, где продавались наркотические вещества, что мешало нам вести совместный бизнес. Мы собрали своих людей и выехали на место, разбили витрины, разрисовали стены, ограбили кассу и оставили послание тем, кто торгует на нашей земле. После этого мы уверенны, что наш бизнес начнет процветать. FRAPS
4. Док-ва проведения (фрапс): Выше 5. Дата проведения и дата оформления отчета: с 14.12.2025 по 20.12.2025, 21.12.2025 bovarro: принято.
1. Ваш ник: Feo Rattray
2. Лидером какой банды вы являетесь: Aztec
3. Описание мероприятия:
1) Проезд мимо - ТЫК
2) Уборка главного дома банды - ТЫК
4. Док-ва проведения (фрапс): выше.
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 21.11.2025
bovarro: слабовато но принято.
1. Ваш ник: Tre Styles 2. Лидером какой банды вы являетесь: Grove Street
3. Описание мероприятия:
1) Выход на государственный уровень!
Двадцать второго декабря две тысячи двадцать пятого года со мной связался Губернатор штата Лос-Сантос - Andre Parker. Андре узнал о нашей Транспортной Компании и попросил об услуге: Раз в неделю вывозить мусор, накопленный за неделю в нашем штате. Сама суть услуги мне не особо понравилась. Но шанс о взаимодействии с Губернатором штата нельзя было упускать, поэтому я согласился. Мы подписали договор и вскоре начнем работу. FRAPS 2) Проделанный труд дает плоды
После нашего "Договора" с Padre из "Old Rifa" о помощи в продаже наркотических веществ, Padre был доволен нашей работой, и поставил нам куда большее количество наркотических веществ, чем было в первый раз. Мы поговорили о том, чтобы выходить за пределы штата Лос-Сантос, так как у меня уже были деловые отношения с важными людьми из штата Лас-Вентурас. Padre согласился, после этого мы отнесли 3 ящика наркотических веществ в гараж нашей компании. Вскоре груз отправится в путешествие по Синей Федерации! FRAPS 3) Начало работы с "Драг Альянс"
На днях со мной связался Директор Фонда поддержки " Драг Альянс" и сказал, что нам нужно встретиться в том же баре, где и проходила наша первая встреча. Вспомнив про наш план с Padre Old Rifa, я позвонил ему и рассказал о встрече, после чего позвал его с собой, на что Padre дал положительный ответ. Мы собрались на офисе нашей компании и выехали в путь. Уже на месте я представил Вячеславу моего партнера по работе с наркотическими веществами - Lalo Ingrosso. Вячеслав попросил нас об услуге, после чего позвал своего заместителя. Та в свою очередь передала нам листок бумаги на котором были указаны марки машины и оружие. Вячеслав попросил доставить нас 2 машины марки "Huntley" и 3 ящика с оружием. Машины должны быть черного цвета и обязательно без номеров, в замен пообещал нам денежную награду, мы пожали руки и согласились. Обсудив все детали с Lalo Ingrosso, мы договорились, что ТК Styles поставит машины, а Old Rifa - оружие. FRAPS 4) Добыча автомобилей
На следующий день я собрал своих сотрудников на офисе и рассказал о том, что нам нужно будет достать две машины. Покупать бы было слишком долго, да и денег было жалко. Поэтому нами было принято решение угнать эти автомобили, мы выбрали самый безопасный и тихий штат для этой "Операции" - штат San-Fierro. Мы взяли отмычки с офиса компании, после чего выехали в путь. По дороге мы заехали в магазин, дабы купить маски и перчатки. Когда мы заехали в штат San-Fierro, начали разбиваться на группы: одна будет наблюдать за обстановкой, и в случае чего подаст сигнал, другая же группа зайдет внутрь и угонит автомобили. В автосалон пошел я и мой ассистент. Все прошло как по маслу и машины были у нас. Вернувшись в Лос-Сантос, мы, первым делом, отправились снимать номера с машин, а после перекрасили их. Fraps 5) Задумка о проведении мероприятия для штата
Проведя определенное время в Синей Федерации, мы уже обосновались полезными связями, а бизнес начал давать плоды. Я решил, что нужно бы заявить о нас, если не на всю Федерацию, то хотя бы на весь штат Лос-Сантос, поэтому решили провести мероприятие для штата. Не долго думая, наш выбор почему-то пал на проведение Гонок с призовым фондом в штате. Связи, полученные ранее, очень помогли, я связался с нашим Губернатором штата - Andre Parker и попросил о встрече. Приехав к нему, я рассказал, что хотел бы организовать мероприятие в нашем штате, есть призовой фонд, маршрут, осталось лишь добиться соглашения. Губернатор был не против, но сказал, что нам нужно договориться с остальными представителями власти, а именно: с шефом Los-Santos Police Departament - Amidaslav Travmatov, Главврачом Los-Santos Hospital - Martin Dvoretsky. Договорив с губернатором, я позвонил министру связи и коммуникаций - Adam Holland с просьбой о встрече, на что получил добро. На встрече я рассказал о планируемом мною мероприятии и попросил прорекламировать это мероприятие за определенную сумму. Так же сказал, что всегда будем рады спонсорам. FRAPS
6) Передача товара
После нашей встречи с Вячеславом прошло 2 дня. Свою часть мы уже выполнили и ждали Padre Old Rifa, чтобы закончить сделку. В тот же день Padre связался со мной и сказал, что у них было все готово. Мы собрались в гараже нашей компании и разгрузили ящики с оружием, а после чего загрузили их в джипы Хантли. На передачу всего этого добра мы выехали уже без Old Rifa, так как они не могли поехать с нами. Приехав в штат Лас-Вентурас, Вячеслав скинул нам координаты, где будет проходить наша сделка, мы выехали на место. Передав все нужное, Вячеслав остался доволен нами и заплатил отличную сумму - 1.250.000$, половину мы отдали Old Rifa. А Вячеслав сказал, что мы полностью заслужили его доверие и теперь, если ему что-то будет нужно, он знает, к кому обратиться. FRAPS 7) Еще один бизнесмен с штата Вентурас?
После того, как я установил дипломатические отношения с "Драг Альянс" и Лесопромышленным комплексом ''Shusaku'', я думал, что на этом влиятельные люди в штате Лас-Вентурас закончились. Но это оказалось не так. Со мной связался представитель Distilleria S. Scheletri Company, и предложил встречу в их ресторане "Золотые ворота". Не медля ни секунды, мы выехали на место. Приехав в ресторан, нас встретили люди в масках, мы прошли в ресторан, пообщались. Компания занималась изготовлением Алкогольной продукции, что было нам на руку, так как мы могли и хранить их товар на наших складах, и перевозить его по всей Федерации. К тому же эта компания тоже находилась в хороших деловых отношениях с нашими Русскими и Японскими партнерами. Мы пришли к выводу, что будем работать вместе. FRAPS
8) Устранение проблем!
Двадцать седьмого числа со мной связался один из влиятельных людей в Синей Федерации и попросил меня об услуге. С его слов Губернатор штата San-Fierro перешел им дорогу, его нужно было припугнуть, поэтому мы выехали на место, попутно купив маски с перчатками и скрутив номера с машин. Когда мы зашли внутрь, там было пусто, поэтому мы легко прошли на второй этаж и разгромили кабинет Губернатора. А когда пошли к выходу, встретили губернатора, повалили его на пол и сказали понятным языком, чтобы тот не переходил границы, и покинули здание. Здание мы покинули вовремя, так как уже через 3 минуты на место прибыла полиция. FRAPS
4. Док-ва проведения (фрапс): Все выше 5. Дата проведения и дата оформления отчета: 21.12.2025 - 28.12.2025, 28.12.2025
1. Ваш ник: Gabriel Gerrard
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Ballas
3. Описание мероприятия: Проезд мимо, установка камер на складе
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 28.12.2025
bovarro: слабовато но принято.
1. Ваш ник: Tre Styles
3. Описание мероприятия:
1) "Партнеров много не бывает"
После того, как Padre Old Rifa - Lalo, ушел в отставку, нам нужны были новые люди, которые будут поставлять нам товары. Ждать долго не пришлось, ведь почти сразу со мной связался Daddy из The Ballas, который сообщил, что у него есть хороший товар для нас, и мы назначили им встречу на нашем офисе, куда они вскоре приехали. Их товаром оказались качественные патроны, коих у них было выше крыши. Не о таком я, конечно, думал. Но все же лучше, чем ничего, поэтому мы пожали руки и заключили дружеские деловые отношения. FRAPS 2) "Менты нам не кенты.. Или все же кенты?" Через губернатора штата Los-Santos - Andre Parker'a мне удалось пристроить моего заместителя в один из полицейских департаментов. И не простым рядовым, а целым шефом! Хоть и не в Лос-Сантосе, но Лас-Вентурас штат тоже не из простых. Теперь нам не будут мешать менты, по крайней мере, в Лас-Вентурасе. Но и Кейн занял этот пост не просто так, на днях он позвонил мне и попросил некоторые строй материалы для создания тренировочного поля в Лас-Вентурасе. Ну как говорится "Своим и дешево, и качественно". Поэтому мы достали все нужное, а после привезли в указанное место, и получили неплохие деньги. FRAPS
3) "Подготовка к первым легальным рейсам" Прошло уже досточно долго время с момента, как я подал на лицензию на нашу Компанию Styles, и вот наконец-то пришел ответ. Ответ был положительный, поэтому мы поехали в 24/7, чтобы купить все нужное по правилам перевозок и ПДД - набор аптечек и огнетушитель, а после чего приехали в наш гараж и разложили все в наши фуры. FRAPS
4) "Запрос от Драг Альянс" Четвертого января две тысячи двадцать шестого года со мной связался наш старый партнер - Вячеслав Драгунов и попросил о встрече в его баре. Мы собрались и выехали на место, где нас уже ждали. Пройдя внутрь, Вячеслав позвал меня в отдельную комнату, а после чего попросил достать несколько вещей для больницы Штата Лос-Сантос, ведь они нуждались в финансировании. Меня смутило, что этим занимается не государство. Но деньги лишними не бывают, поэтому мы быстро взялись за дело. FRAPS
5) "Легализация и безопасность" На днях я понял, что мы нуждались в дополнительной защите наших грузов на случай неприятных ситуаций. Я связался с генералом полицейского департамента штата Лас-Вентурас, благо у меня был его номер, и попросил у него 2 gps-трекера, что мы прикрепим к нашим фурам на случай угона или другой ситуации. Генерал согласился и мы выехали к нему. Уже на месте мы подписали договор, внесли оплату и нам помогли установить трекеры под капоты машин. Теперь можно быть чуть спокойнее. FRAPS
6) "Нежданно, негаданно" В один из обычных зимних дней, мне позвонил неизвестный номер и попросил о встрече в клубе VICE. Голос будто был знакомым, но вспомнить мне этого человека не удалось, взяв 3 сотрудников, мы выехали на место. Когда мы приехали в клуб, оказалось, что тем человеком, кто звонил мне, оказался мой старый знакомый - Jiro Obata. Jiro попросил разговора наедине, на что я не был против. Ему нужно было несколько вещей от меня: оружие и форма бойцов одной из армий. Я не стал задавать уточняющие вопросы, а просто молча кивнул. Нельзя было терять ни минуты, ведь времени у нас в обрез, по словам Джиро. FRAPS
7) "Раз просит - сделаем" После встречи в клубе VICE, я стал обдумывать, где достать то, что нужно было Jiro. Если с формами было полегче, так как у нас есть связи с одним из бойцов Министерства Обороны, то с оружием пришлось потяжелее. И тут я вспомнил про порт в Лос-Сантосе, там наверняка должно быть все необходимое нам, тем более, по слухам, в порт сегодня прибудет корабль, набитый ящиками с оружием. Уже ночью мы выехали на место, вскрыли один из контейнеров и забрали оружие, а после чего привезли в гараж, где его и спрятали. FRAPS
8) "Большие связи - большие деньги" После того, как мы ограбили корабль с оружием, нам нужно была форма, о которой просил Jiro. Но все проще, когда у тебя есть связи в Министерстве Обороны. Позвонив своему бойцу, я сказал, что нам нужно встретится, и желательно в укромном месте. Приехав на встречу, я объяснил ему, что мне нужно, мы обговорили детали и сошлись на сумме в 2.000.000$. Деньги большие, но наша компания дает плоды, а рисковать за гроши - не лучший путь. Боец справился быстро. и уже на следующий день мы встретились, чтобы забрать формы. Посмотрев все детально, с формами все было в порядке, я отдал ему конверт с деньгами и мы поехали в наш гараж, чтобы забрать оружие и передать его Jiro. FRAPS
9) "Лас Вентурас - Штат денег и азарта"
После всей этой заварушки, нам бы не помешал отдых, я предложил своим людям устроить гонки на деньги. Локацией же стал Лас-Вентурас. Штат, где деньги важнее всего на свете. Мы выбрали маршрут по "кольцу" этого Штата. Все шло даже отлично, мы хорошо провели время, а кто-то заработал денег. Если бы не одно "но", вмешались оборотни в погонах, что испортили нам весь кайф. Кого-то отправили в местный обезьянник, а меня ж повели на допрос. После этого у нас была одна цель - отомстить им. FRAPS
10) "Вкус расплаты" После нашего недавнего столкновения с ментами, мы задались целью мести. Первым делом мы поехали в местный магазин одежды, где наш кореш продал нам все с хорошей скидкой, а именно: маски и перчатки. Дальше мы вернулись на район, скрутили номера с машин, и выехали в сторону Полицейского Департамента Лас-Вентураса, по пути заехали за канистрами бензина, а так же за взрывными устройствами. Надев маски и перчатки, морально настроились и ворвались в гараж LVPD, некоторые машины были взорваны, некоторые сгорели, прострелили стекла и колеса. Наша месть выдалась хорошей, теперь они будут знать, с кем имеют дело. FRAPS
4. Док-ва проведения (фрапс): Выше 5. Дата проведения и дата оформления отчета: 28.12.2025-09.01.2026
1. Ваш ник: horhe waero
2. Лидером какой банды вы являетесь: the rifa
3. Описание мероприятия:
1) ограбили закуп ацтек с братвой
2) помыли полы на главном районе банды
3) сняли номера с машины у нашей банды
1)
2)
3)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 11 01 2026
1. Ваш ник: Lincoln Sides
3. Описание мероприятия:
1. Home, my home.
История начинается! Линкольн Сайдс спутся два года вышел из тюрьмы, сидел за мелкий грабеж. По прибытию в Лос-Сантос он позвонил своему брату который его встретил с аэропорта. Тристан собрал всех братков в доме и произошла долгожданная встреча после тюремного срока! Нигеры обсудили дела и все пришло к тому что гроув в упадке, Линкольн обещает вернуть силу худу. Дабы зарабатывать постоянно гроши Билли предлагает открыть СТО ибо парни имеют опыт в автомеханике, в конце концов они решили сделать это в будущем. Мэри подсказала где можно "занять" детали и инструменты. WATCH
2. Покупка и вечерний движ.
Компашкой тусили на гэнтоне, общались и зашла речь о делах. Линкольн предложил для будущих дел закупить все нужные ресурсы. В первой части ребята закупили банданы и перчатки, пока они этим занимались Билли решил поиграть на последние деньги в автоматы. Вторая часть начинается с того что все дружно сидели на Клакин Белле! и кушали курочку. Сходили в спорт магазин, потянули между собой шутки и закупили бит! WATCH 3. Первая делюга!
Решились наконец-то действовать! Нигеры обсудили план действий и Мэри повела их к местоположению заброшенного склада с деталями и инструментами. Недолго думая одели зеленые банданы и перчатки начали свои грязные дела. Первая группа ринулась на разведку после дала знак и все начали обносить быстро склад. После завершения дел кто ринулся в расыпную, кто уехал на машине. На заднем дворе кольца ребята спрятали все авто детали и инструменты под старые разобранные автомобили. WATCH
4. Cоюз с белыми!
Линкольн тусил с ребятами на районе и к ним явились белые из клики Рифы. Приехали наладить "партнерские" отношения, обсудили все детали и мелочи Линкольн с Хорхе пришли к сделке. Мы им людей а они нам вещества. WATCH
5. Снова грязные дела!
Для возвращения грува в игру нам нужны были стволы и деньги. Впервую очередь решились на ограбление магазина 24 на 7 возле пляжа. Собравшись неподалеку натянув на себя все и взяв биты, мы ринулись грабить магазин! Джозеф сходу оглушил кассира и мы быстро все вынесли. Кто то убежал в сторону Клакин Белла, другая часть уехала на автомобиле. Вторая часть плана было ограбление магазина с оружием. Тристан быстро сгонял в другой конец города купив себе пистолет и после этого мы ринулись грабить аммунацию неподалек гэнтона. Ребята быстро вынесли оружие, патроны и бронежилеты. Сделали тайник на заднем дворе дома Линкольна. 1 CHAPTER 2 CHAPTER
6. Работа от политиков.
Линкольн размещал свою анкету на сайте поиска работы под именем Джошуа. После небольшего времени ему поступил звонок где незнакомец предложил работу в добыче для них стройматериалов и мы забили встречу им возле Клакин белла. Ребята собрались на месте встречи и тут приехала группа людей и это оказался губернатор Сан-Фиерро со своей командой. Переговорили все моменты мы ринулись доставать для ящики, железные решетки и знаки стоп. Мы арендовали два грузовика и поделились на две группы - одни найдут ящики и прутья, другие знаки СТОП. Первая группа решила обнести склад с пустями ящиками в порту Лос-Сантоса и дообнести тот самый заброшенный склад. Вторая группа "позычила" знаки СТОП в городе Сан-Фиерро. После произошла встреча и "клиентов" устроили стройматериалы и закончили дело. WATCH WATCH WATCH
7. Посиделка в баре 10 бутылок!
После успешной работки, ребята целым худом собрались выпить. Все выпивали, веселились, общались! Пьяные морды, атмосфера дружеской обстановки но вдруг Джозеф и Линкольн задевают друг друга и начинают драку между собой в которой победителем выходит Линкольн. После драки всей толпой ребята пытались помочь Джозефу, а Линкольн понимал какое дерьмо он наделал. Тристан позвал Линкольна к себе и ударил его по затылку, объяснив что произошло. По итогу парни помирились, посмеялись с ситуации и разошлись с миром. Линкольн заплатил за всех и разошлись по домам. WATCH
3. Описание мероприятия:
1. Минус деньги - плюс лошадиные силы
После заработка денег с делом от правительства Сан-Фиерро! Нашей кликой было принято решение приобрести два автомобиля - один легковой, второй грузовой. Собравшись толпой недалеко от района мы обсудили все наши дальнейшие действия и поехали к автосалону Лос-Сантоса. Нас там встретил консультант и благодаря ему мы смогли выбрать два автомобиля - Султан и Буррито. Оформили автомобили и заплатили деньги. WATCH
2. Горящий коктейль
После покупки автомобилей, мы встретились и обсудили что нам нужны молотовы для будующих дел. Мы разделились на две группы - одни за горючим, вторые за тряпками и пустыми бутылками. Горючее по дешевой цене купили за городом Лос-Сантоса, бутылки достали в баре 10 бутылок а одежду взяли дома у Билли. После сбора всех ресурсов мы встретились у меня дома и там изготовили на заднем дворе коктейли молотова и спрятали у меня в пристройке. WATCH WATCH
3. Деловая встреча
Для продвижения наших дел нам нужна была территория для автомастерской которой будет заниматься Билли и приносить нам стабильный доход и где мы сможем отмывать деньги. Созвонились с представителем губернатора Лос-Сантоса и отправились к ним в кабинет для переговоров. Мы обсудили все детали сделки и моей автомастерской, в конце концов пришли к заключению сделки по аренде территории на полгода. WATCH
4. Безопасность и ресурсы
Для постоянного контроля и создания безопасности участка нашей автомастерской и мы решили приобрести и расставить камеры по всему участку. Так же перевезти автомобильный детали и инструменты на склад. Пока Максвелл и Билли отправились за камерами, мы поехали на задний двор кольца Гэнтона и забрали оттуда спрятанные нами украденные детали и инструменты. Мы привезли их на территорию и спрятали на полках склада. После приехали парни с камерами мы быстро их установили везде и настроили. WATCH
5. Встреча с русскими!
Со мной связался представитель русской группировки и забил нам встречу в их баре. Мы собрались районом и выехали к ним. После прибытия мы обсудили возможный союз с нашими группировками и выгода для этого. Во время встречи к нам зашел неизвестный ниггер, на которого мы все обратили внимание и русские тоже. Было решение устранить данного человека для того чтобы не была слита информация о нашей встречи. Что было дальше с этим мужиком? Неизвестно. Русские упомянули итальянцев с которыми у них сложные отношения и возможного конфликта. Встреча закончилась на том что мы все обдумаем и еще раз встретимся. WATCH
6. Дело ради денег!
С нами связался вновь представитель губернатора штата Сан-Фиерро и предложил неплохую работку за хорошие деньги! Работа заключалась в установке фонарей и скамеек на причале в Бейсайде. Понимание того что у нас заканчиваются деньги и они нужны будут для стройки СТО, я принял решение в последний раз взяться за такую работу. Мы собрались и съездили в строй магазин и закупили все самое нужное для работы. Приехали обсудили план работы, мы приступили к работе. После работы мы получили деньги и попрощались. WATCH WATCH
7. Строительство автомастерской После заработки хорошей суммы денег мы пришли наконец то к тому что пора построить СТО. У Максвелла был знакомый у которого имелись люди для стройки. Я связался с этим человеком и он нам забил встречу в здании администрации губернатора Лос-Сантоса. Этим знакомым оказался парень азиатского происхождения. Мы обсудили все детали и пришли к тому что за хорошую сумму денег нам быстро сделают автомастерскую. Спустя время мы приехали на наше уже сделанное СТО и затусились там. WATCH
8. Встреча с итальянцами
Человек из итальянского окружения передал мне номер телефона для забития встречи. Я созвонился и по ту сторону телефона оказался Раффаэль. Мы забили встречу в баре на Гэнтоне. После их приезда мы обсудили возможный союз между нашими группировками и установки общего влияния на всю федерацию. Обсудили русских. По итогу встреча закончилась и мы все приняли решение встретиться потом еще раз для заключения возможного союза. WATCH
9. Заключение союза с амигосами
Со мной связался падре Ацтеков и предложил встречу в баре 10 бутылок. Мы все прибыли на встречу и переговорили все перспективы и взаимовыгоду союза между грув и ацтеками. После быстрой беседы мы приняли решение совместно выстраивать влияние по всем улицам Лос-Сантоса и навязывать борьбу желтопузым и фиолетовым из северного и восточного Лос-Сантоса. WATCH
10. Шумная и ОГНЕННАЯ тусовка
После заключения союза мы собрались отметить все в стрип-баре Пиг Пен. Вечеринка начиналась спокойно - все выпивали и наслаждались временем. Но вдруг случилась перепалка между Билли и Джозеф. Всей тусовкой мы вышли на улицу и завязалась драка между ниггерами, сначало была драка один на один которая переросла в четверное месево. Джозеф достал ствол и выстрелил в землю! После этого момента драка подошла к концу, а Джозеф отрубился от выпитого алкоголя. Прошло время как все пришли в себя, пожали руки и просто посмеялись с этой пьяной драки. Но вдруг Линкольн берет на спор Джозефа на то что бы тот спалил магазин на районе вагосов. Джо не дал заднюю и они заехали домой к Лину и взяла два молотова. Приехали на нужное место и Джо выиграл спор! Он кинул горючее в магазин и он быстро загорелся! После этого все дали драпу на гэнтон и там разошлись по домам. WATCH
3. Описание мероприятия:
1. Мир ради общего дела
Произошел второй раунд переговоров с русскими. Мы пришли к тому что будем поддерживать союзные отношения для расширения и создания бизнеса по продаже веществ. Они нам рабочее место и химикаты - мы изготовление товара. Договорились делить прибыль. watch
2. Рабочее место!
После переговоров с русскими, мы разъехались и позже встретились на месте по их СМСке. Мы пообщались и обсудили введение нашего бизнеса и суть всей работы. Нам провели экскурсию по лаборатории и показали все возможности изготовления.
SECRET
3. Its time to cook!
Cобрались на нашей лаборатории, надели всю нужную экипировку и прочитавши инструкции мы начали процесс производства химозы. Работу вели в четвером, каждый занимался своим процессом приготовления. После приехал один из мемберов банды которого мы научили делать мет. watch
4. Тендер от господина губернатора
Мы получили тендер на обслуживание автомобилей губернатора штата Лас-Вентурас. После оформление всех заявлений мы собрались на СТО и ждали Макса и Три с автомобилями. После их приезда мы поделились по группам и начали ремонт государственных автомобилей. Одна из машин была сильно изношена и разбит передний бампер. После ремонта и обслуживания автомобилей мы их вернули губернии штата Лас-Вентурас! watch
5. Начало рэп карьеры?
Собравшись в одном из баров, мы с нигерами сидели четко и кайфовали. В моменте мы вспомнили про рэп таланты Тристана, слово за слово и мы начали подталкивать его попробывать записать или зафристайлить хотя-бы один трек. Джозеф сразу подался в его продюсеры, мы всей кликой начали мечтать о том как он даст свой сольный концерт в зале Альхамбры. watch
6. Студийная работа молодой звезды
Джозеф снял студии и пригласил нас туда. По приезду мы осмотрели все оборудование и начали пробывать под бесплатный бит записывать фристайл Тристана - это по итогу оказалось очень четким треком. После многих разговоров было принято решение доделать трек и выложить его на саундклауд. Макс и Три остались на студии дабы дальше делать трек. watch
7. Пробное выступление перед зелеными
После долгих записей треков и времени Джозеф пригласил всех в клуб деревни Монтгомери для прослушивания треков. Мы собрались толпой и прикатили до клуба. Там были Тристан и Джо, пока все тусили и пили мы немного обсудили будущее планы на первый концерт Три. Обсудили весь продакшен и место проведения. Послушали первый трек, потусили на улице. watch
8. Встреча с русским партнером
После последней встречи с русскими произошло куча положительных событий для нас. Мы по нашему запросу встретились с ним в одном из баров штата Лос-Сантоса. Обсудили все важные новости и мы передали им ихнюю долю денег с нашего бизнеса. watch
9. Гори-гори ясно SECRET
SECRET
25/01/2026-31/01/2026
bovarro: принято. Молодец, продолжай в том же духе!