blue / ЗГА, ГА / следящие за МВД

• Автор темы Автор темы Lee Durand
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lee Durand

Оперуполномоченный по военным делам
Проверенные
Реакции
260
1.Ваш NickName: Lee Durand
2. NickName Администратора: Следящие на МВД
3. Причина жалобы: Пересматривай все жалобы с /eject потом обыском, более опытные следящие дали тут ответ.
DgjQ6Y2tRsqM7VHVehtMEw.png

НАХОДИТСЯ ЭТОТ ОТВЕТ ТУТ

Честно говоря я в шоке с того, что ответил C. Castello в прошлой жалобе, ведь @Bruni Gallardo всегда отыгрывает эту команду.
gcrpRcRoQtmi-LdpeP4FZA.png

3OnHBswARS6O-DD45B15ww.png

Получается блат.

5. Дата: 29.04.26

Последнее редактирование:
ладно...

Уж не знаю откуда Денис Борёнков так уверен в своих словах, ведь в правилах МВД я не нашел ничего по поиску (/eject). Конечно если опираться от правил логики, то отыгровка на то, как вытаскивают преступника из машины должна быть. Перейдем к жалобам.
1. Вообще не увидел ничего общего с НРП, то как вас посадил и кто, вы можете оспорить в RP поле, а не через жалобы на игроков, так как правила не были нарушены.
2. Правда в словах Каллисто есть, да и я бы не стал прям наказывать игрока за то, что он не кинул эту отыгровку, тем более если мы оперируем правилами.
3. Дубль второго пункта.
4. Учитывайте, что я написал и плюсом по первой претензии (/putpl) рассудил верно.

Подводя итог: передам жалобу следящим, дабы они обратили внимание на отсутствие правила и подумали над тем, стоит это прописывать в правилах или же нет, интересно их мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх