- Реакции
- 260
1.Ваш NickName: Lee Durand
2. NickName Администратора: Следящие на МВД
3. Причина жалобы: Пересматривай все жалобы с /eject потом обыском, более опытные следящие дали тут ответ.
НАХОДИТСЯ ЭТОТ ОТВЕТ ТУТ
Честно говоря я в шоке с того, что ответил C. Castello в прошлой жалобе, ведь @Bruni Gallardo всегда отыгрывает эту команду.
Получается блат.
5. Дата: 29.04.26
2. NickName Администратора: Следящие на МВД
3. Причина жалобы: Пересматривай все жалобы с /eject потом обыском, более опытные следящие дали тут ответ.
НАХОДИТСЯ ЭТОТ ОТВЕТ ТУТ
Честно говоря я в шоке с того, что ответил C. Castello в прошлой жалобе, ведь @Bruni Gallardo всегда отыгрывает эту команду.
Ваш Ник: Lee Durand
Ник нарушителя: Coddy_Mcross
Суть жалобы: НРП ( см с 1:00), меня должно были посадить, он берет и откатывает на машине (специально за ФБР фармит эти отчеты, чтобы я с тюрьмы выйти не мог)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 17.04.2026
Суть жалобы: НРП ( см с 1:00), меня должно были посадить, он берет и откатывает на машине (специально за ФБР фармит эти отчеты, чтобы я с тюрьмы выйти не мог)
[11] c. castello: отказано.
Ник нарушителя: Erick_Eyre
Суть жалобы: выкинул из машины без отыгровок
Дата нарушения: 22.04.2026
[12] c. castello: отказано, не обязательна отыгровка при использовании данной команды.
Дата нарушения: 22.04.2026
[12] c. castello: отказано, не обязательна отыгровка при использовании данной команды.
Суть жалобы: У меня производят обыск (таймкод 1:10) , этот человек в это время садит в машину, при этом обыск еще идёт и у меня забирают оружие. Далее выкинул из тс без отыгровки (таймкод 2:40 ). И рп причина ареста - "постанова", нормальная причина? (3:16)
(c 60 + tab 0:20)
Дата нарушения: 17.04.2026
Суть жалобы: У меня производят обыск (таймкод 1:10) , этот человек в это время садит в машину, при этом обыск еще идёт и у меня забирают оружие. Далее выкинул из тс без отыгровки (таймкод 2:40 ). И рп причина ареста - "постанова", нормальная причина? (3:16)
(c 60 + tab 0:20)
[13] c. castello: отказано. Забагался /putpl, из-за чего вас системно даже не посадило в машину и вы в ней не находились, да и видно, что это ежесекундный момент и наказывать...
Получается блат.
5. Дата: 29.04.26
Последнее редактирование: