Rodrigo Schtaff
Проверенные
- Реакции
- 5 685
1) Ваш Ник - Rodrigo Schtaff
2) Ник Администратора - следящая администрации за министерством обороны.
3) Суть жалобы -
Данное распоряжение о необходимости смены позывного было передано мне лидером ВМФ Polly Portman, которая, в свою очередь, получила указание от администрации, курирующей Министерство обороны. К сожалению, конкретные имена администраторов, принявших данное решение, мне неизвестны.
Считаю, что данное ограничение является необоснованным и дискриминационным по национальному признаку и политическим мотивам.
Аргументы в защиту позывного:
Фамилия "Фриц" не несет негативного или политического подтекста.
Это распространённая немецкая и англоязычная фамилия, существующая задолго до Второй мировой войны и продолжающая использоваться по сей день по всему миру.
Если администрация связывает имя "Фриц" исключительно с историческими событиями первой половины 20-го века, то это означает перенос политических и этнических стереотипов в игровую среду. Это недопустимо, поскольку в правилах сервера отсутствует запрет на использование реальных фамилий или нейтральных имён, не содержащих оскорбительного контекста.
Выбор позывного основан исключительно на личных симпатиях, а не на идеологических мотивах.
Я выбрал данный позывной в честь Тейлора Фрица, американского спортсмена, который для меня является примером упорства и профессионализма.
Прошу администрацию пересмотреть принятое решение и разрешить использование позывного "Фриц", исходя из принципов равенства, здравого смысла и отсутствия реальных нарушений правил.
Также прошу официально разъяснить, на основании какого конкретного пункта правил был вынесен запрет, поскольку фамилия "Фриц" не содержит оскорблений, упоминаний экстремистских организаций или иной запрещённой символики.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
"Ccылка на моё заявление о вступлении в ОСН 3 SNG, там же и одобрение со стороны заместителя командира Angelo Becker."
Ниже публикую вырезки из сообщений в Discord и Telegram с требованиями от администрации о смене позывного:

5) Дата получения наказания - 05.10.2025
2) Ник Администратора - следящая администрации за министерством обороны.
3) Суть жалобы -
Претензия на неправомерный запрет использования позывного "Фриц"
Уважаемая администрация проекта,
Прошу пересмотреть решение о запрете использования позывного "Фриц" для моего игрового персонажа, состоящего в спец.отряде Военно-морского флота.Данное распоряжение о необходимости смены позывного было передано мне лидером ВМФ Polly Portman, которая, в свою очередь, получила указание от администрации, курирующей Министерство обороны. К сожалению, конкретные имена администраторов, принявших данное решение, мне неизвестны.
Считаю, что данное ограничение является необоснованным и дискриминационным по национальному признаку и политическим мотивам.
Аргументы в защиту позывного:
Фамилия "Фриц" не несет негативного или политического подтекста.
Это распространённая немецкая и англоязычная фамилия, существующая задолго до Второй мировой войны и продолжающая использоваться по сей день по всему миру.
- Фриц - это не только историческое имя, но и современная фамилия множества известных людей, далеких от какой-либо идеологии или политики.
Например: - Тейлор Фриц (Taylor Fritz) - профессиональный американский теннисист, входящий в мировую элиту спорта (ATP Top 10).
- Бен Фриц (Ben Fritz) - американский журналист и автор, сотрудник The Wall Street Journal.
- Фриц Ланг (Fritz Lang) - легендарный австрийско-американский кинорежиссёр, классик мирового кино.
- Таким образом, фамилия "Фриц" широко известна в культурном, спортивном и общественном контексте и не может считаться пропагандой или нарушением правил сервера.
Если администрация связывает имя "Фриц" исключительно с историческими событиями первой половины 20-го века, то это означает перенос политических и этнических стереотипов в игровую среду. Это недопустимо, поскольку в правилах сервера отсутствует запрет на использование реальных фамилий или нейтральных имён, не содержащих оскорбительного контекста.
Выбор позывного основан исключительно на личных симпатиях, а не на идеологических мотивах.
Я выбрал данный позывной в честь Тейлора Фрица, американского спортсмена, который для меня является примером упорства и профессионализма.
Прошу администрацию пересмотреть принятое решение и разрешить использование позывного "Фриц", исходя из принципов равенства, здравого смысла и отсутствия реальных нарушений правил.
Также прошу официально разъяснить, на основании какого конкретного пункта правил был вынесен запрет, поскольку фамилия "Фриц" не содержит оскорблений, упоминаний экстремистских организаций или иной запрещённой символики.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
"Ccылка на моё заявление о вступлении в ОСН 3 SNG, там же и одобрение со стороны заместителя командира Angelo Becker."
Ниже публикую вырезки из сообщений в Discord и Telegram с требованиями от администрации о смене позывного:

5) Дата получения наказания - 05.10.2025
Последнее редактирование: