- Реакции
- 1 575
Erhard_Zauer
Casual_Alvarez
фулл опра рифа
17.02.2026
Casual_Alvarez
фулл опра рифа
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
drive.google.com
На гугл без перемоток
Надо бы ответить. Я хочу знать, почему меня забанили без какой-либо весомой причиныа какой был повод банить меня за 3 фрага, когда хитшанс попаданий примерно 60-70 процентов?
Кому надо? Мне? Нет.Надо бы ответить. Я хочу знать, почему меня забанили без какой-либо весомой причины
ну зачем же вы так, хелпер. Вроде что-то около нормальный вопрос вам задал, а вы так реагируете. Попробуйте ещё раз ответить на мой абсолютно адекватный, объективный вопросКому надо? Мне? Нет.
Я вроде не спрашивал какого цвета вода, чтобы отвечать мне какая сегодня погода.Я здесь запрашиваю и отказываю или принимаю опровержения, считать количество попаданий и промахов в процентном соотношении, чтобы исходя из этого принимать решения у меня нет необходимости.
У меня нет оснований на блокировку аккаунта, у меня были основания на запрос опровержения, исходя из которого уже принимается решение о блокировке. Не путайте, молодой человек.Я вроде не спрашивал какого цвета вода, чтобы отвечать мне какая сегодня погода.
Сугубо по делу, ещё раз: какие основания на бан моего аккаунта у вас были?
У меня нет оснований на блокировку аккаунта, у меня были основания на запрос опровержения, исходя из которого уже принимается решение о блокировке. Не путайте, молодой человек.
а какой был повод банить меня за 3 фрага, когда хитшанс попаданий примерно 60-70 процентов?