Blue | Жалоба | Casual Alvarez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К слову. Глядел вчера форум и наткнулся на вот такое сообщение: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-r-bartolomeo.2684921/post-30567218

исходя из сути этого сообщения назревает вопрос: а какой был повод банить меня за 3 фрага, когда хитшанс попаданий примерно 60-70 процентов?

а какой был повод банить меня за 3 фрага, когда хитшанс попаданий примерно 60-70 процентов?
Надо бы ответить. Я хочу знать, почему меня забанили без какой-либо весомой причины

Кому надо? Мне? Нет.
ну зачем же вы так, хелпер. Вроде что-то около нормальный вопрос вам задал, а вы так реагируете. Попробуйте ещё раз ответить на мой абсолютно адекватный, объективный вопрос

Я здесь запрашиваю и отказываю или принимаю опровержения, считать количество попаданий и промахов в процентном соотношении, чтобы исходя из этого принимать решения у меня нет необходимости.

Я здесь запрашиваю и отказываю или принимаю опровержения, считать количество попаданий и промахов в процентном соотношении, чтобы исходя из этого принимать решения у меня нет необходимости.
Я вроде не спрашивал какого цвета вода, чтобы отвечать мне какая сегодня погода.
Сугубо по делу, ещё раз: какие основания на бан моего аккаунта у вас были?

Я вроде не спрашивал какого цвета вода, чтобы отвечать мне какая сегодня погода.
Сугубо по делу, ещё раз: какие основания на бан моего аккаунта у вас были?
У меня нет оснований на блокировку аккаунта, у меня были основания на запрос опровержения, исходя из которого уже принимается решение о блокировке. Не путайте, молодой человек.

У меня нет оснований на блокировку аккаунта, у меня были основания на запрос опровержения, исходя из которого уже принимается решение о блокировке. Не путайте, молодой человек.
image.png

Чем отличается мой вопрос, от вопроса из этой темы?
а какой был повод банить меня за 3 фрага, когда хитшанс попаданий примерно 60-70 процентов?

Удивительно, что вас так удивляет обыкновенная процедура запроса опровержения с капта. Следящий более чем подробно всё объяснил и ответил на ваш вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх