#Blue | ЖАЛОБА | Katrin Leader | Arthas GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marrano Simel

Así es la vida....
Проверенные
Реакции
379
Marrano Simel
Katrin Leader
Суть, катаюсь на трамвае, делаю таск, она мне даёт бан за бота, при этом не написав мне предварительно, тут я, или нет,зачем так делать статистику портить игроку.
Выдача наказания Тут
Дата 20.01.2025 год

Если надо, по старинке могу показать вам свой ноут, полностью от, и до, все папки.
Но я не юзаю, не читов не ботов.

как это вы без нажатий по кнопкам ездили... научите? я без рук только на велике умею...

Да были нажатия, кто сказал нет ?
Я никогда боты не юзал, мне это зачем я на Лидерку хочу, и буду вот себе статистику портить ботами я чё дурак что ли ?

Да и к тому же обычно когда что то странное видят, обычно в чатик пишут, тут я или, нет у меня на основе все имущество, неплохой уровень, даже если, для чего мне юзать ботов, зная что админы есть в сети?
Ее я видел и ранее в сети.

Ну как бы я согласен с тем, что картинка выглядит сомнительно пока, но меня все еще интересует почему вы двигались так странно, и тормозили так резко. Быть может использовали все таки бота? Просто сами сидели рядом и ждали сообщения от админов, что бы в случае чего написать им что вы тутачки?

Ну как бы я согласен с тем, что картинка выглядит сомнительно пока, но меня все еще интересует почему вы двигались так странно, и тормозили так резко. Быть может использовали все таки бота? Просто сами сидели рядом и ждали сообщения от админов, что бы в случае чего написать им что вы тутачки?
Arthas был бы бот, я бы не топил тут за то, что я не использую бота, до талого, но пойми сейчас одно, что я играю сейчас на твинке, и мой твинк стоит на 9 ке БЛС, это могло случиться, и на моем твинке а мне этого совсем не надо. Я понимаю, что очень странно все это выглядит мне сказали об этом, непосредственно после бана, но я не понимаю как так получилось, может быть баг какой, может мой интернет прогонял немного, у меня бывает такое, но ботов реально не юзаю, и не хочу себе портить статистику в этом году, я постараюсь фрапсить в последующем подобные моменты, ибо всякое бывает, а мне потом не хочется аккаунты терять свои.

Т.е это просто неудачное стечение обстоятельств? Давайте я тогда посмотрю кое что, а после вернусь к нашему диалогу.

Посмотрите, я уверен что это стечение обстоятельств, и надеюсь вы сможете это проверить.

Вижу капчу незадолго до этого вводили, хорошо, я поверю Вам в этот раз, аккаунт разбаню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх