- Реакции
- 379
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Arthas был бы бот, я бы не топил тут за то, что я не использую бота, до талого, но пойми сейчас одно, что я играю сейчас на твинке, и мой твинк стоит на 9 ке БЛС, это могло случиться, и на моем твинке а мне этого совсем не надо. Я понимаю, что очень странно все это выглядит мне сказали об этом, непосредственно после бана, но я не понимаю как так получилось, может быть баг какой, может мой интернет прогонял немного, у меня бывает такое, но ботов реально не юзаю, и не хочу себе портить статистику в этом году, я постараюсь фрапсить в последующем подобные моменты, ибо всякое бывает, а мне потом не хочется аккаунты терять свои.Ну как бы я согласен с тем, что картинка выглядит сомнительно пока, но меня все еще интересует почему вы двигались так странно, и тормозили так резко. Быть может использовали все таки бота? Просто сами сидели рядом и ждали сообщения от админов, что бы в случае чего написать им что вы тутачки?