Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас попросили не отправлять человека в ИВС, не снимать с него розыск. Это была 9-ка ВВС, на которую был бы составлен фолдер.
Возможность полностью снять уровень розыска, если человек полностью отыгрывает ситуацию(РП арест);
А где тут неподчинение, помеха, игрок молча стоит смотрит как я оформляю РП арест.
15.1 Сотрудники ФБР при исполнении ими служебных обязанностей являются представителями власти и находятся под защитой государства. Законные требования сотрудников ФБР обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами![]()
Подчиняюсь Агентуре ток при спец.операциях. Тут никакой спец.операции не было, типы на ранчере залетели и давай указывать. Игрок написал в /c 02, я был рядом и задержал. ОТыграли с ним рп, ну...вроде норм.
- Минимизирование использование биндеров/хелперов/АХК. Зачастую при аресте нет ни одного написанного слова от МВДшников, а лишь одни отыгровки и правила «Миранды», а сопутствующие вопросы от задержанного игнорируются. Старайтесь использовать бинды только в крайних случаях. / by Министр ВД
15.1 Сотрудники ФБР при исполнении ими служебных обязанностей являются представителями власти и находятся под защитой государства. Законные требования сотрудников ФБР обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами
15.1. Директор ФБР/Шеф департамента обязан иметь специальный интернет-ресурс для подачи жалоб на сотрудников;
Посоветовал. Ничего такого тут нет. Игрок сам принял решение оффнуться
Я про ФЗ о ФБР. Советую внимательно ознакомиться.
не увидел на этом фрапсе нарушение ФЗ
Такого в правилах нет.Насчёт РП аррестов. Они были введены, не для девяток гос.организаций, а для бомжей/мелких рангов, что они в кпз не сидели.
Совершенно справедливо, однако, суть жалобы - принятие фрапса игрока. Где видно, что он выдаёт розыск человеку, который уже через минуту будет передан в ИВС и естественно с него будет снято системно ЗВ, где там неподчинение и помеха, Я не увидел.Насколько я понимаю, речь идёт за статьи, фз, уставы и прочие РП моменты. Причину Вам лидер рассказал, а разная трактовка и споры о вышеперечисленных РП моментах - это уже вопрос суда. Вы можете обжаловать своё увольнение и занос в ЧС в РП процессе, так будет правильнее. Решать РП ситуации подобного характера через ЖБ на лидеров - идея популярная нынче, но не совсем мне понятная. Если бы лидер просто брал и заносил в чс всех подряд, за "мятую форму", то вопрос было бы корректнее решать тут. Но когда у вас явно разное понимание РП моментов - решать это нужно тоже в РП пространстве