МВД Blue | Жалоба на Министра ВД - Kakashi Akatsuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 519
Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник лидера: Kakashi Akatsuki
Суть жалобы: хотелось бы узнать причину увала с ЧС
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: click

Дата и время нарушения: 21.11.24, 00:26

Уволены по жалобе от 9-ки ФБР. Вас попросили не отправлять человека в ИВС, не снимать с него розыск. Это была 9-ка ВВС, на которую был бы составлен фолдер. По итогу вы наглым образом снимаете розыск и человек просто прописывает /q...Браво.

ed4ea68a137c5144d63ec9be3b6444f6.png

Вас попросили не отправлять человека в ИВС, не снимать с него розыск. Это была 9-ка ВВС, на которую был бы составлен фолдер.
  • Возможность полностью снять уровень розыска, если человек полностью отыгрывает ситуацию(РП арест);
Во-первых, я неподчиняюсь ФБР, только если спец.операция.
Во-вторых, видимо не был.
В третьих согласно новому курсу МВД, я могу проводить РП Арест. игрок мне сдался

80a6b051c3e9f2810a6055d1fdd0e6c9.png

Подчиняюсь Агентуре ток при спец.операциях. Тут никакой спец.операции не было, типы на ранчере залетели и давай указывать. Игрок написал в /c 02, я был рядом и задержал. ОТыграли с ним рп, ну...вроде норм.

80a6b051c3e9f2810a6055d1fdd0e6c9.png

Подчиняюсь Агентуре ток при спец.операциях. Тут никакой спец.операции не было, типы на ранчере залетели и давай указывать. Игрок написал в /c 02, я был рядом и задержал. ОТыграли с ним рп, ну...вроде норм.
15.1 Сотрудники ФБР при исполнении ими служебных обязанностей являются представителями власти и находятся под защитой государства. Законные требования сотрудников ФБР обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами

• Минимизирование использование биндеров/хелперов/АХК. Зачастую при аресте нет ни одного написанного слова от МВДшников, а лишь одни отыгровки и правила «Миранды», а сопутствующие вопросы от задержанного игнорируются. Старайтесь использовать бинды только в крайних случаях. / by Министр ВД
Игрока ведут в наручниках, Зам.Директора тыкает ему протокол штрафа, который задержанные не отказывается подписывать, но не может, т.к в наручниках. 9-тка ФБР, кладёт болт на всё, и даёт типу 9.3 ук, зная, что сейчас по процедуре зв должно быть снято.

15.1 Сотрудники ФБР при исполнении ими служебных обязанностей являются представителями власти и находятся под защитой государства. Законные требования сотрудников ФБР обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами
Если Вы про УМВД, то Ст.15, п.1 это...[источник]
15.1. Директор ФБР/Шеф департамента обязан иметь специальный интернет-ресурс для подачи жалоб на сотрудников;

Насчёт РП аррестов. Они были введены, не для девяток гос.организаций, а для бомжей/мелких рангов, что они в кпз не сидели.

Насколько я понимаю, речь идёт за статьи, фз, уставы и прочие РП моменты. Причину Вам лидер рассказал, а разная трактовка и споры о вышеперечисленных РП моментах - это уже вопрос суда. Вы можете обжаловать своё увольнение и занос в ЧС в РП процессе, так будет правильнее. Решать РП ситуации подобного характера через ЖБ на лидеров - идея популярная нынче, но не совсем мне понятная. Если бы лидер просто брал и заносил в чс всех подряд, за "мятую форму", то вопрос было бы корректнее решать тут. Но когда у вас явно разное понимание РП моментов - решать это нужно тоже в РП пространстве

Насколько я понимаю, речь идёт за статьи, фз, уставы и прочие РП моменты. Причину Вам лидер рассказал, а разная трактовка и споры о вышеперечисленных РП моментах - это уже вопрос суда. Вы можете обжаловать своё увольнение и занос в ЧС в РП процессе, так будет правильнее. Решать РП ситуации подобного характера через ЖБ на лидеров - идея популярная нынче, но не совсем мне понятная. Если бы лидер просто брал и заносил в чс всех подряд, за "мятую форму", то вопрос было бы корректнее решать тут. Но когда у вас явно разное понимание РП моментов - решать это нужно тоже в РП пространстве
Совершенно справедливо, однако, суть жалобы - принятие фрапса игрока. Где видно, что он выдаёт розыск человеку, который уже через минуту будет передан в ИВС и естественно с него будет снято системно ЗВ, где там неподчинение и помеха, Я не увидел.

UPD: Ошибка в принятии фрапса игрока, Министром, а именно:
1. Снятие розыска - согласного новому курсу МВД - снять розыск можно, если игрок играет РП. На момент 02:33 по МСК Министр убрал данный пункт и более того, удалил свой пост о откате пункта РП арестов. Это может легко проверить следящий
2. Помеха работе ФБР - на фрапсе от 9фбр они просто стоят и смотрят, как я оформляю передачу в ИВС

3. Неподчинение, вернёмся к пункту 2, просто стоят и смотрят.

Последнее редактирование:
Давайте разберёмся.
Принятие фрапса - РП момент, о котором я говорила. Лидер трактует статьи кодексов, уставов, фз по-своему, Вы, соответственно, по-своему. Кто может решить Ваши разногласия в РП моментах? Верно, РП орган в виде суда. Снятие розыска, РП аресты, неподчинение, помеха работе и прочее - тоже вопрос суда, который в ИС пространстве будет звучать не как "рп арест", а как "за сотрудничество с сотрудниками по..". Насчёт постов, отмены и удаления вопрос не стоит. Ситуация в любом случае произошла в момент, когда все было на своих местах и ситуация судом будет рассматриваться по ним.
Я не могу сказать, что лидер как-то нарушил правила сервера или правила лидеров, которые рассматриваются тут. Все Ваши пункты полностью относятся к РП процессу, к несогласию со взглядами Министра в данной РП ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх