#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш ник: Die Hight
Ник нарушителя: Achi_Dusheli
Суть жалобы: НонРП Коп, отыгровки бредовые ТАЙМ код начало: 0:17 конец 2:43
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/e657652f5fd24986a189aa7dc64cdd33/?p=BSQG8NqWejz9elGMwYt9ug
Дата: 24.02.2026

16. K.Vassari: Не увидели бредовых отыгровок. То, что коп не показал Вам документы - РП нарушение, можете подать жалобу Министру или обратиться в суд

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник нарушителя: Nikolay_Asko
Суть жалобы: off in arrest
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 24.02.2026

Misa Kotik
Danil Susloparo
Нон рп коп
Тык
0-2.24 видно , что человек стоит без движений ( АФК)
2.24 нон рп коп ударяет дубинкой
2.36 начинает вести АФК человека
3.30 проводит обыск
3.42 пробив /id
3.50 пробив времени
24.02.2026​

Ник нарушителя: Cameron_Black
Суть жалобы: мат трай
Дата нарушения: 24.02.2026

Jasey_Onfroy
Owen_Inferno
заехал в одиночку в гетто приехал на респу арестовывать
25022026
20. K.Vassari: отказано, никого не арестовывал

Ник нарушителя: Pepsi_Cola
Суть жалобы: мат трай
Дата нарушения: 25.02.2026

1. Jimmy_Uso
2. Owen_Inferno
3. На его фрапсе четко видно как в соло,без маски проводит задержание у респы.+ПГ,бандитов 2-е , он 1

22. K.Vassari: Отказано, игрок проводит задержание не на респе, правила про маску не существует, соло арестовывать можно. Он не находится на респе банды, более того, задерживает балласа, ДМер в виде грува, очевидно, не предполагался

Ник нарушителя: Golden_King
Суть жалобы: caps трай
Дата нарушения: 25.02.2026

way kenny
kenny kenway
вх свое не знаю откуда ник взял если парень в афк стоял
24 02 26
24. K.Vassari: отказано, игрок пробил нарушителя до начала стрельбы, очевидно, не просто так, ситуация была до этого. Если Вы пытаете списать на вх то, что он пробил стрелка - обратите внимание на то, что сразу после убийства у копа повилась строка с его ником

Rico Penguinov
Bruni_Gallardo
сбив анимации падения через /anim 11 (получил преимущество и дал тычки, а не должен был)

свое взято тут . Таймкод 1,58+
18.02.26
25. K.Vassari: отказано, дубль жалобы 369(пересмотр уже тоже писали)

Ник нарушителя: Ivan_Napalkov ( 1 830 597 )
Суть жалобы: off in arrest
Дата нарушения: 26.02.2026
2 | abele cardello: Игроку будет выдан jail на 300 минут.

Ваш Ник: Robert Berry
Ник нарушителя: Alfredo Volfram
Суть жалобы: маты, неадекват
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: click
Дата нарушения: 26.02.2026

3 | abele cardello: Игроку будет выдан mute на 30 минут.

Ваш Ник: Mark_LaGuerra
Ник нарушителя: Dima_Life и Roman_Chai
Суть жалобы: Я роботая автомехаником по РП причине стоял на встречной полосе движения (Осушествлял ремонт транспорта и его буксировку с проезжей части). Подехал автомобиль ПД во главе Dima_Life и Roman_Chai и попросили освободить полосу движения что я и сделал. Потом я поехал за ними чтобы заправить их (Для выполнения таска). После чего они меня остановили по причине того что я стоял на встречной полосе, я обяснил что у меня была РП причина и продолжал с ними РП розговор. Дальше Roman_Chai попросил меня предоставить документы на что я не согласился потому что небыло законных причин для проверки так как я стоял на встречке по РП причине так как делал буксировку транспорта с проезжей части! Потом они мне повесили звёзды и посадили! Прошу по максимуму наказать даных игроков за то что произвели арест не необоснованно а ради розвличения (Что можно увидеть по их общени в /n чат)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Видео 1 , Видео 2
Дата нарушения: [текст] 26.02.2026

4 | abele cardello: Отказано. Подавайте в суд, это уже внутренние разбирательства с МВД по РП

Ваш ник: Die_Hight
Ник нарушителя: Rui_Otsuka and Owen Inferno
Суть: Попросил остановится машину с 220 идом, обращение было не ко мне, но стрельба началась по моей машине, а второй начал ДМить, когда я его не трогал
Док - ва: https://rutube.ru/video/private/99da59c17477b841bd692fb612a0b620/?p=l2fjO-1vHm6FJ5kYjUpt3w
Дата: 26.02.2026

5 | abele cardello: Отказано. Неполная ситуация, может вы были участником погони. upd: jail

Gustavo Falcone
Maximiliano_LaCerva | 1 330 455 (свой фрапс, взято отсюда)
Игра в свою сторону 1:50. Устанавливает личность человека по лицу, вопрос каким образом? Игрок находился в системной маске (/mask), которая на карте скрывает его клист, сам ник чёрный, сотрудник МВД не может выдать такому игроку звёзды, потому что он в маске. Игрок мог прописать /reset/поменять скин, но маска по прежнему системно осталась у него надета.
Video, video (на основании этого фрапса была опубликована экспертиза)

25.02.2026

7 | abele cardello: Отказано. Маска может быть системной, но учитывая RolePlay, у нас же нет ников над головами. Сотрудник МВД вынес корректное решение по отношению к преступному синдикату, тк на его лица отсутствовала маска. Если бы была маска аксессуарного характера, тогда бы жалоба была правомерна.

Ваш Ник: Evan_Wylth
Ник нарушителя: Mark_LaGuerra [1 807 490]
Суть жалобы:
1. И так, начнём с неадекватного поведения с войс. Игрок начинает с самого начала гонять воздух оскорбляя меня как игрока и окружающих людей проявляя первобытную агрессию (tc. 1:05-1:35).

2. Далее, на таймкоде 1:53 я спрашиваю с него в /do "Что Эван мог обнаружить в ходе проведения полного обыска?", на что получаю ответ "Ничего" аналогично в /do. Вопрос: у игрока имеется подготовка на то как его персонаж оставил какие-либо вещи где-то, чтобы отыгрывать "ничего" при обыске? Следящих за мз прошу запросить подготовку у игрока по этому поводу, но я на 200% уверен, что никаких подготовок он не делал, следовательно это игра в свою сторону.

3. На таймкодах 1:01, 3:23, 3:28 игрок пишет что-то в рацию и к нему в хату заходит игрок с клистом мз. Вопрос: как он мог давать IC инфу если руки у него находятся за спиной в наручниках? Это нонрп действие. Представим, что у персонажа игрока на ухе гарнитура. Есть подготовка у игрока на тот как он эту гарнитуру надевал на ухо? А если нет подготовки, то это нонрп момент который аналогично должен быть пресечён администрацией. Если игрок давал OOC инфу в чат фамы или OOC чат рации (/fn) то это уже игра по OOC инфе, так-же наказуемо.

4. На таймкоде 3:52-4:32 игрок снова проявляет первобытную агрессию безосновательно оскорбляя меня как игрока.

5. На таймкоде 10:50 наблюдается игра в свою сторону. Системно у него в шкафу лежит нарко. Тут тоже было бы не плохо запросить у игрока подготовку на то как он складывал в шкаф "медицинские препараты".

6. На таймкоде 12:20 игрок вновь проявляет первобытную агрессию оскорбляя всех игроков ПД, мгшит в IC чат и наконец выходит из игры, тем самым совершает уход от РП процесса.

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: тут

Дата нарушения: 26.06.2025
8 | abele cardello: На рассмотрении. upd: warn

Ваш Ник (автора жалобы): Evan_Wylth
Ник нарушителя (автора фрапса): Evan_Wylth (9-й ранг LSPD)
Суть жалобы: Оскорбление родных и угрозы расправой на своём фрапсе.
Доказательство [Видеозапись c /c 60]: *Жалобы на мафиозников #211*

Дата нарушения: 26/02/2026
1f621.png

9 | abele cardello: На рассмотрении upd: Отказано

Rico Penguinov
foma_salenin
нрп коп (выдал розыск когда человек был афк, после чего поджидал человека с АФК для арреста)

3.2. Запрещается поджидать игрока из AFK для дальнейшего присвоения ему розыска, ареста и т.д.
Свое взято тут
25 02 2026
10 | abele cardello: Игроку будет выдан jail на 300 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх