#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Ваш Ник: Adolfo_Tassoni
Ник нарушителя: Oscar_Sjoberg
Суть жалобы: мат, оскорбительное общение
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 29.08.2025

25 | abele cardello: Отказано

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник нарушителя: Trofim Krestovskiy
Суть жалобы: нарушение правил МВД п. 3.1, 3.3, 3.4. До указанного тайминга игрок 35 минут стоял в афк без еск. На 36:10 ему министр говорит - игрок афк. Ничего пацана не смутило
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Link

Дата нарушения: 27.08.25
1 | Joni Caution Отказано

Ваш Ник: BOP_DOHATOB
Ник нарушителя: Owen_Inferno
Суть жалобы: DM +C
Дата нарушения: 30/08/2025
3 | Joni Caution Игроку будет выдан warn.

Ваш Ник: Salvadore_Perrella
Ник нарушителя: Leo_Yamaguti
Суть жалобы: сначало видио целится в меня после чего куда-то уходит на 1:10 заходит в мерию на 3:59 слышно выстрел на 4:15 пробивает шины на 6:12 в смс призался что это был он и в самом конце ид с 60 таб
Дата нарушения: 30.08.2025
4 | Joni Caution Игроку будет выдан jail на 120 минут.

Ваш Ник: Maxim_Dichkow
Ник нарушителя: Chester_Bennington
Суть жалобы: Соло мент без маски в гетто приказал мне остановиться я ему сказал что он не имеет право это делать также другой игрок ему тоже это сказал. Но этот игрок думая что он главный решил выдать мне розыск в ГЕТТО В СОЛО и сразу уехал.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://postimg.cc/gallery/4JRf5k0
Дата нарушения: 30.08.2025
5 | Joni Caution Отказано

Ваш Ник: Niccolo_Montonari
Ник нарушителя: Owen_Inferno
Суть жалобы: Ребят, простите за плохой фрапс, но я не могу придугадать моменты когда менты ведут себя как ахреневшие!!! Меня остановили в лв когда я ездил делать таскс, меня остановили сотрудники полиции, хотя я ехал по своей полосе. Ничего не нарушал, и розыска не было!!! Меня остановили, я подчинился и ждал минуты 3 пока кто то выйдет из машины. Тем временем они общались в /n чате. На фрапсе видно как они общались о том что у меня нету розыска, почему он вообще меня задержал. Я сказал что поехал, потому что они тупанули сами же. И в этот момент мне дают розыск!!! Напарник нарушителя сказал что не будет продолжать с ним патруль, потому что сам понял что Owen_Inferno такой бред творит. Я устал от этих ментов которые делают что хотят без причины!!!! НА ПЕРВОМ ФРАПСЕ МОМЕНТ НАРУШЕНИЯ. НА ВТОРОМ ФРАПСЕ ЧАТ ВИДЕН, ГДЕ ВТОРОЙ СОТРУДНИК ГОВОРИЛ ЧТО ТОТ Owen, ДЕЛАЕТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ!
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: ФРАПС РАЗДЕЛЕН НА 2 ВИДЕО. Я НЕ ХОТЕЛ В ТЮРЬМУ ПОЭТОМУ ПЕРЕЗАХОДИЛ /rec
Дата нарушения: 30.08.25
6 | Joni Caution Игроку будет выдан warn.

teo montonari
Frankie_Lampard
нон рп коп, просто так дал 6 звезд и затем сразу убил в зз, чтобы после смерти попал в тюрьму и потратил час жизни, максимальное вредительство смахивает на jail + warn
полный фрапс
Дата нарушения: 31.08.2025
8 | Joni Caution Игроку будет выдан warn.

santa simel
vlad tretiy
дб + дубинка в бою + провокатор (( прошу выдать warn, потому-что этот гений даже не откатил дубинку ))

29.08.2025
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Фрапс с моей стороны ссылка
В общем, в момент удара по машине, я вылез чтобы задержать нарушителя дубинкой, однако ты начал сразу стрелять, переключившись за долю секунды на дигл и +С, увидев это я инстинктивно ударил дубинкой, так как я не идеальный робот, который может отреагировать на смену обстановки за доли секунды. Не я спровоцировал эту ситуацию и мы не роботы, чтобы от нас требовали настолько молниеносной координации. К тому же в конце моего фрапса видно, что ты ТПхнулся (улетел) читом прямо в наручниках, но я конечно же вырубил фрапс до пробива /ID и ТАБа.
Администрация, поступайте конечно как хотите - либо заступаться за провокатора ДМера с читами, либо за нормального человека- выбор ваш, мне уже всё равно, удовольствия от игры почти нулевое с этими читерами-дмерами каждую минуту, у которых еще наглости хватает жалобы писать

Joni Caution: Игрок получит ban

Ваш Ник: Owen Inferno
Ник нарушителя: Alexey Kazachkov
Суть жалобы: инта от ареста
Дата нарушения: 1 09 2025
13 | Joni Caution Игроку будет выдан jail на 300 минут.

black montana
owen inferno
non-rp cop (( выдал 3зв за 9.1ук без причины)) + неосязаемые столбы timecod 0.58
фрапс был взят от сюда:
01.09.2025

Последнее редактирование:
Ваш Ник: kit kat
Ник нарушителя: danil terasher sergey brown
Суть жалобы: dm c 00:36
video
Дата нарушения: 02/09/25

15 | Joni Caution Игрокам будет выдан jail на 70 минут.

Ваш Ник: kit kat
Ник нарушителя: richardo bacardi
Суть жалобы: сбив тазера x2 \ dm c 01:00
video
Дата нарушения: 02/09/25
16 | Joni Caution Игроку будет выдан warn.

Назад
Верх