#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Teo_Dio

Aro_Batumsky, еще Takashi_Yamaguti немного участвовал

нонрп коп, нонрп розыск, неадекватное поведение

на 4 видео разбито из-за лимита бандикама, переходите по ссылке там плейлист
в тайм кодах нет смысла, там все 30+ минут сплошные нарушения
мб тока нонрп розыск можно выделить на 7:52 первого видео

06.09.2025
15. K.Vassari: видео дольше 2 минут обязательно идёт с таймкодами нарушений и пробива /id, /c 60, tab

Ваш Ник: Дэвайс Кардона
Ник нарушителя: Alesya Moore
Суть жалобы: Игрока будучи в рп сне с закрытом окном запомнила применты подозримого(интересно какие) передала инфу в диспетчер без службной карете и в конце игрока в кпз посадила
вполне кпз заслуживает как нон РП коп)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:ммм
Дата нарушения: 12։27 10/09/2025

Последнее редактирование:
bomjara gunslinger
victoria_izmailova
оск род 0:22
9 9 25
a-k_IS8OT1TNvqwiLPeakQ1I65bZMN830AWmIOphjTNvXMeQmDcoyrb044HQaBj6W1kpvexfMMIOVxjXvWjLL6WU.jpg
(ответ ГА на мой вопрос, является ли это оскорблением родных. Потому что в прошлый раз когда заливал ровно на такое же - мне отказали)

Ваш Ник: Sveta Sexy
Ник нарушителя: Saimon Riley
Суть жалобы: Хотела пройти собеседование в LVPD, подъехала к LVPD, но там никого не было, только стояла вывеска с надписью: "Собес LVPD 3698". Номер телефона был Saimon'a, я подумала, что он ушел на свой привычный пост, написала поинтересовавшись: "А куда Вы ушли? На свой пост?". Далее последовал ответ от заместителя шефа LVPD(!) : "Забудь мой номер, плешивая". Это у нас теперь так собеседования проводят? Хамство и невыполнение своих должностных обязанностей. Жду как минимум мут за оскорбление.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Видео , Скриншот
Дата нарушения: 11.09.2025
23. K.Vassari: не сказала бы, что за слово "плешивая" оправдано давать мут. Во всем остальном жалоба имеет ИС характер, подавайте ее в кабинет министра ВД

Ваш Ник: Sveta Sexy
Ник нарушителя: Swithin Saundate
Суть жалобы: Оскорбления в sms
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Видео
Дата нарушения: 12.09.2025

Ваш Ник: Jensen_Ames

Ник нарушителя: Sasuke_Malfoy

Суть жалобы: Оскорбление, маты, спам. На момент записи фрапса - был в организации Мэрии СФ. После фрапса уволил его, теперь он свободный от организации

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: видео-доказательство

Дата нарушения: 12/09/2025​

Назад
Верх