Ваш Ник: Lilka Pink
Ник нарушителя: Gabriel Young
Суть жалобы: Похитили сотрудника на моих глазах, вызвала ментов, приехала к ним, начала кричать,просить о помощи, псевдоменты заняты, они бегают, сидят, играют ЕРПЕ, крч им не до меня. И вот момент нашла одного живого, сказала в лицо, что похитили сотрудника, он сказал уйти и что он занят, Ну это ладно, мы знаем что у нас проще умереть, чем ментов дождаться. Что же важнее, похищение, или ерпе? Ерпе конечно! Ну это ладно. И вот я собралась уходить, рядом со мной только афкашный мент и чел котрого ряет мне звезды))) Там и зам Евун Вильз сидит ерпе играет, а вот на похищение человека всем срать, крч, дяди, ну это кринж полный...Виновны все! За бездействие и за звезды!
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: вот доказательство того, что похищение было и что я просила помощи!
А вот и звезды, наверно это нонрп коп? Сначала выгнал, услышав о похищении, потом звезды дал) Но я уже надежно спряталась!
Дата нарушения: 01.10.2025
16 / c.adderio: розыск выдали за оскорбление сотрудников МВД. Пишите жалобу министру, если хотите обжаловать его. Отказано