#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Skeet Volfram
Samael_Smail
saim
29 11 2025
Во первых, сайлента нет, скорее всего рассинхрон так как ты ушёл у меня в афк и пропал, хп не убавилось, во вторых ты свои нарушения не выкладываешь, как оскал, дэмить начал.
P.s фрапс поломан, начало запоздал только включил его, в конце файл поврежден, хз че случилось
https://rutube.ru/video/97b40b1b543281a39d567a281f6d062a/

Ваш Ник (автора жалобы): Aspa Magnums
Ник нарушителя (автора фрапса): David Richter
Суть жалобы: AIM,все тычки ствола по направленнию в другую сторону кидает по костям без крови...
Доказательство [Видеозапись c /c 60]:
Дата нарушения: [текст] 29/11/2025

Ваш Ник: Pastor_Napase
Ник нарушителя: Cody_Montonari
Суть жалобы: off от ареста
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 28.11.2025​

VoIodya Putin
Dmitry_Lip
наглый ультрафаковский godmode(кикает после нескольких любых попаданий), пинг в поряде
30 11 2025

Ваш Ник: Pastor_Napase
Ник нарушителя: Pastor_Napase
Суть жалобы: нрп свой фрапс, вообще в другой стороне идет и ведет за собой
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 30.11.2025
взято Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на бандитов' https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2670112/post-30465111

Ваш Ник: Risanori_Katso
Ник нарушителя: Sergo_Trump
Суть жалобы: Неадекватство и намеренная помеха работе (х2), а так же прилагаю скрин оска в мою сторону.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Видео, Скриншот оска.
Дата нарушения: 30.11.2025​

Ваш Ник: Thomas_Fiero
Ник нарушителя: Hulio_Moriarty — основной нарушитель, Donald_McDonalds — вторичный.
Суть жалобы:

Перед описанием сути жалобы, хочу просто выразить своё негодование о текущей ситуации МВД vs нарушители законы: для игроков ввели кучу поблажек, где человек может прикинуться АФК и ты ему ничего не имеешь права сделать, за то он, на тебя после ареста, может "магическим образом вернувшись" накатать жалобу, очень крутые правила конечно. МВД в целом, очень скованы правилами сервера, обязаны записывать почти каждое своё действие во фракции, держа материал в течение пяти дней, круто же. Ещё бы бесплатно при вступление в МВД, выдавали SSD на террабайт.

По сути, жалобы: совершали патрулирование по федерации, увидели нарушителя ПДД, решили остановить. На записи видно, как он на первом фрапсе, 0:08 — 0:38 совершает действия, т.е. он в игре, после чего, он показывает своё актерское мастерство, притворяясь АФК, я имея основание в виде записи, что он не АФК, начинаю проводить арест, с 0:38 по 2:30, вдруг, человек магическим образом оживает, сбивает /hold (что, уже варн), прыгает в мотоцикл к своему другу и они исчезают так быстро, что я даже не понял сразу, что произошло. После этого, с 2:30 по 5:50 мы катаемся по /setmark за ними по всему штату, где он там уже успел поменять себе водителя, на удивление. Ничего интересного в эти тайминги не происходило, но дальше идёт интересней. 6:24 мой напарник отыгрывает /incar, заставляя силой покинуть машину и держа нарушителя по RP. На 6:45 мы видим второй сбив, заметьте, кстати, человек пишет в /n чат "зайки мои, я был афк, а вы мне звезды дали и наручники" — что уже немного не сходиться с тем, что видно на моём фрапсе, да? На тайминге 6:26 мы также видим non rp /agit и обход мута, от игрока Donald_McDonalds. Откуда же он знает, что игрок АФК, если ESC не прожат? Ну, наверное, дальше гнут свою линию про "я афк был, вы нон рп" общаясь в Discord, в целом, понимаемо. 6:51 можно наблюдать третий сбив от игрока. 7:06 человек уже переходит на OOC оскорбления, что видны в чате, отображать сделать, я их не вижу смысла. Также, на этом таймкоде, мы видим четвертый сбив от игрока. 7:40, мы ещё раз отыгрываем, что выкидываем человека из транспорта через команду /incar, да, системно его не выкинуло, водитель отъехал, но очередная РП отыгровка была проигнорирована. На 7:43 второй игрок ставит свою машину так, чтобы мы не могли подойди к игроку и вытащить его, тем самым, поддерживая его тотальное игнорирование РП, становясь на уровень с данным персонажем.

После, я на всякий случай, разделил фрапсы, ибо записываю через ShadowPlay и не могу точно знать, сколько идёт запись, поэтому дополню вторым, где также есть нарушения от этого игрока.

Второй фрапс, тайм код 0:10, человек, пишет в /n чат, что, если он бы пошёл за мной, но его по РП не повели, ну да. Не повели, ага. На тайм коде 1:00, игрок в очередной раз пишет, что он был АФК. Классное АФК у него, где он сбивает анимки и улетает от РП ситуаций, конечно. На 1:30 его просят играть РП, как на протяжение целых двух фрапсов в целом, где он говорит в /n чат "ну фрапс залей, выйду" — так держи, друг, два фрапса, да и расписано всё красиво. 2:05 человек продолжается издеваться в /n чат, говоря, что, оказывается это не наша юрисдикция. То есть, какие-то познания в правилах у человека есть, но используются они исключительно для его пользы. На 2:34, спустя пять минут ожидания администратора по репорту, мне поступает ответ, что администратор не видит попытки играть РП, на что, я просто в очередной раз, повторяю свои отыгровки о том, что выкидываю игрока из авто и т.д. На 2:55, я держу человека в /hold и он на глазах администратора сбивает анимку и в очередной раз залезает в машину. И администратор, видя это, не варнит, не садит в КПЗ, а просто кикает игрока, после чего, он попадет В КПЗ и выйдет через адвоката. Круто, респект.

Администратора, рассматривающего эту жалобу, я прошу вынести максимально справедливое наказание для игроков, хватит уже терпеть такое отношение к игре от людей, где правила сделаны "для них" а не для всех. За каждый сбив, можно дать варн по отдельности, за уход от РП ситуаций, можно также отдельно наказывать варном. За мат и оскорбления, нужно выдать мут сверху. Второму игроку выдать варн за обход мута или увеличить время в муте, на ваше усмотрение. За помощь первому игроку в избегания РП, можно выдать профилактические 300 минут деморгана.

В случае, если наказание будет выдано слишком низкое, буду подавать на пересмотр.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: первый фрапс и второй фрапс
Дата нарушения: 30.11.2025

Назад
Верх