#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Arthur Dirty

Boris Myasnikov

Гонялся за мной, пока я работал на водителе автобуса и пытался застрелить.
Затем, попытался сделать это снова и успел меня ранить. Нон-РП коп.

Дата нарушения: 14.03.26

[3] Fabio Readwood: отказано. Во-первых, вы залили жалобу не в тот раздел, ибо игрок под ником Boris_Myasnikov на момент записи видеофрагмента не находился в гос.организации. Вам нужно переподать жалобу в эту тему. Во-вторых, чтобы проверяющий сразу не отклонил вашу жалобу, нужно указать таймкоды нарушения со стороны игрока, ибо пять минут целиком не будут смотреть.

Последнее редактирование модератором:
Gustavo Falcone
Oleg_Guzmanez | 1 803 962
Использование запрещённого скрипта "FBI Helper" (меню на колёсико мышки на 0:14 - принадлежит скрипту fbi helper), спринтхук 0:04, saim начиная с 0:06 по 0:08 первые три выстрела летят ровно по скелету) на 3 хите уменьшенный разброс и хит опять летит ровно в локоть
Video (свой фрапс, взято отсюда)

13.03.2026

[4] Fabio Readwood: отказано.

Ваш Ник: Anthony_Chiesa
Ник нарушителя: Lil_John
Суть жалобы: nrp cop&dm
Доказательство:
Дата нарушения: 15.03.2026

[5] Fabio Readwood: отказано, нет полной ситуации.

Ваш Ник: Pio_Rizo
Ник нарушителя: Yamito_Kudasai
Суть жалобы: Смерть от ареста.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *click*

[6] Fabio Readwood: игрок получит 300 минут КПЗ.

Ваш Ник: Pio_Rizo
Ник нарушителя: Mathew_Afdeev
Суть жалобы: Офф от ареста.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *click*

[7] Fabio Readwood: отказано, ошиблись разделом. Подать жалобу необходимо в эту тему.

Scorpius Price
Satana Mitchell | 1 832 572
NonRP driver - злоупотребление ковшом, прошу отправить на перевоспитание мести тюремные дворы
16/03/26

[8] Fabio Readwood: игрок получит 300 минут КПЗ.

Loonue Johnson
Foma Salenin
non rp cop - стоял афк, пару сотрудников приехали по мою душу без отыгровки приняли. По рп персонаж спал у меня в машине на пассажирском
*тык* (2:40 /c 60 id tab)
3.1. Запрещается заковывать в наручники, обыскивать, лишать прав и использовать иные команды на игрока находящегося в AFK, будь то полноценное AFK, либо AFK без ESC [Тюрьма/Варн]
*Примечание: В ситуации, когда сотрудник МВД преследовал игрока (важно, чтобы игрок знал, что его преследуют!), и в ходе погони игрок оторвался и встал AFK/AFK без ESC, сотруднику МВД разрешается взаимодействовать с таким игроком описанными в п. 3.1. командами. [Однако, у сотрудника МВД должен присутствовать полный фрапс, подтверждающий ситуацию]

16.03.2026

[9] Fabio Readwood: игрок получит варн за нарушения правил взаимодействия с игроком, который находился в AFK без esc. upd. 300 минут КПЗ после пересмотра жалобы.

Loonue Karelli
Archway Delfy
Loonue Johnson
Foma Salenin
non rp cop - стоял афк, пару сотрудников приехали по мою душу без отыгровки приняли.
*тык*
3.1. Запрещается заковывать в наручники, обыскивать, лишать прав и использовать иные команды на игрока находящегося в AFK, будь то полноценное AFK, либо AFK без ESC [Тюрьма/Варн]
*Примечание: В ситуации, когда сотрудник МВД преследовал игрока (важно, чтобы игрок знал, что его преследуют!), и в ходе погони игрок оторвался и встал AFK/AFK без ESC, сотруднику МВД разрешается взаимодействовать с таким игроком описанными в п. 3.1. командами. [Однако, у сотрудника МВД должен присутствовать полный фрапс, подтверждающий ситуацию]

16.03.2026

Дополнение к жалобе выше, видно что сотрудник Archway Delfy 0:15 секунде применил команду /putpl на растоянии по отношеню ко мне. Я не пробил c 60 id и таб. Однако есть *фрапс* пробива с другого аккаунта, но ситуацию можно видеть *выше*
16.03.2026

[10] Fabio Readwood: отказано.

Ваш Ник: Keon Deadsize
Ник нарушителя: Monoligana Cirk
Суть жалобы: MG + DB
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Вот
Дата нарушения: 16.03.2026

[11] Fabio Readwood: игрок получит затычку на 40 минут за МГ + оскорбления; КПЗ на 60 минут за намеренное ДБ.

Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник нарушителя: LaBarbara_Conrad
Суть жалобы: оскорбление
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:

[12] Fabio Readwood: отказано. Во-первых, игрок уже получил наказание. Во-вторых, отсутствуют пробивы.

Ваш Ник: TURKISH AIM SAUNDATE
Ник нарушителя: Sergo_Trump
Суть жалобы: багоюз афк х3 рецидив (люди не получают выигрыш и с него не снимаются проигранные деньги,дальше выходит из афк и продолжает играть как ни в чём не бывало), занимается этим уже несколько лет, просьба выдать бан по совокупности 3 варнов

[14] Fabio Readwood: игрок получит варн.

Ваш Ник: Lee Durand
Суть жалобы: багоюз, 600к потерял одной ставкой

[15] Fabio Readwood: игрок получит варн.

Ваш Ник: German_Kochetkov
Ник нарушителя: Jay_Jobs
Суть жалобы: Коп использует автобинды для выдачи розыска, что запрещено правилами голубеньких квадратиков. Также хамит открыто в /n, не отвечает на логичные вопросы, не знает как работает АНК (на прокрут колеса мыши). Выдал розыск по ст. 7.1УК, которая гласит:
"7.1 Открытое ношение огнестрельного, пневматического, травматического оружия без цели самообороны, наказывается присвоением 2 степени розыска.
Исключение: сотрудники МВД при исполнении, а также сотрудники МО, находящиеся на военном объекте.
Примечание: Если человек по первому требованию убрал оружие - преступность деяния устраняется" - оружие было убрано и без требование, поскольку и доставалось случайно, особенности трекпада, извиняйте.

Также голубой квадратик был в одиночном патруле, но наше меня по /wanted - также карается. Прошу привлечь голубенького квадратика к ответственности... И да, лично от меня к лидеру (знаю что чекнет) - увольняй хамло из штата сотрудников - развел много.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://disk.yandex.ru/i/KuO-qq1Es5r0OQ

[16] Fabio Readwood: переподайте жалобу с выставлением таймкодов нарушений.

Foma Salenin
Loonue Karelli and Loonue Johnson.
Один и тот же человек.
Суть:
в своей первой жалобе, 1-я первая ссылка под текстом:
он пишет со своего второго игрового аккаунта жалобу, фамилия которого на Johnson.
Он сидел в своей машине, пока с компа аккаунт персонаж Karelli находился неподалеку от друг друга.
Пока он играет со своего первого аккаунта Karelli на компьютере, собственно он пока не управлял вторым аккаунтом с телефона Johson. Начинает видеть, как его второй аккаунт начинают вытаскивать из машины, т.к находился в розыске, и при этом моментально пишет в чат, мол: +warn. Таймкод с его видео как он это пишет: 0:41 (видео), а вот другое видео, где он пишет с Karelli, что за такое можно получить наказание: 0:15 (видео)

-
Это получается человек решил всех обмануть, и сделать вид, что он умный? Ссылаясь, на правило разрешенных мультиаккаунтов?
Я конечно всё понимаю, но он играл одновременно с двух аккаунтов, и находился рядом со своим персонажом. И когда тот понял, что его начинают паковать выбежал и начать писать, что напишет жалобу.
Это идёт как некая отсылка на песочницу, а мало того, он пытается найти лазейку в правилах.
Вот администрация, обьясните мне логику. Человек играет на ПК, и с телефона одновременно.
Начались проблемы на другом аккаунте, подошел и начал исправлять.
И причем он видел, как мы начали подьезжать. И сразу же на втором видео (тык) на 00:15 понимает, что начинают паковать его же аккаунт второй, ВЫБЕГАЕТ что бы сделать ФРАПС!
Из данной ситуации выходит следующее:
человек "условно" для него, в его голове, представил что его воторой аккаунт Johnson в афк без ESC находится. И при этом смотрит в два экрана, телефонный и компьютерный. Видит как подьезжает, и выбегает фрапсить с компьютера. И паралелльно с телефона. Он выбежал из здания с аккаунта Karelli, на фрапсе видно, как только его второй аккаунт Johson начали арестовывать. Человек, который AFK без ESC действительно, как может узнать что его пакут? Только тогда, может узнать, когда он сидит у монитора, видит всю ситуацию, а потом косит, что он афкшал.
Если вердикт от админов будет, что так можно делать, я посмеюсь. Это очень глупо и нелогично. Человек абузит правило AFK NO ESC получается. Введите исключительные случаи дополнительно, если человек к примеру играет с двух устройств (неважно каких) и видит, что начинают с его вторым аккаунтом взаимодейстовать, это будет приравниваться как к тому, что человек не АФКШИЛ.
-
Я прошу отклонить его жалобу, и внести, пожалуйста дополнение к правилу.
Я бы еще понял, и не стал писать такую длинную жалобу, лишь по той причине, что он не играет параллельно с двух устройств.
-
Тезис: как человек находящийся в реальном AFK no ESC, может знать, что его пакуют? Здесь очевидно, и понятно, с телефона он увидел как его пакуют, подготовил фрапс на телефоне, выбежал со своего первого аккаунта второй фрапс сделать.

1) https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2687591/post-30605648
2) https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2687591/post-30605729

[17] Fabio Readwood: игрок не нарушал правила сервера. Это не песок и не мультиаккаунт, это два разных устройства.

Foma Salenin
Один и тот же человек.
Суть:
но он при этом видел, что происходит с другого устройства. Получается, что он не был в афк без ESC. Причем это всё один человек. И когда он увидел что его пакуют, сразу же выбежал, и в конце на своем телефоне ожидал пока его посадят до конца.

Foma Salenin
Один и тот же человек.
Суть:
в своей первой жалобе, 1-я первая ссылка под текстом:
он пишет со своего второго игрового аккаунта жалобу, фамилия которого на Johnson.
Он сидел в своей машине, пока с компа аккаунт персонаж Karelli находился неподалеку от друг друга.
Пока он играет со своего первого аккаунта Karelli на компьютере, собственно он пока не управлял вторым аккаунтом с телефона Johson. Начинает видеть, как его второй аккаунт начинают вытаскивать из машины, т.к находился в розыске, и при этом моментально пишет в чат, мол: +warn. Таймкод с его видео как он это пишет: 0:41 (видео), а вот другое видео, где он пишет с Karelli, что за такое можно получить наказание: 0:15 (видео)
-
Это получается человек решил всех обмануть, и сделать вид, что он умный? Ссылаясь, на правило разрешенных мультиаккаунтов?
Я конечно всё понимаю, но он играл одновременно с двух аккаунтов, и находился рядом со своим персонажом. И когда тот понял, что его начинают паковать выбежал и начать писать, что напишет жалобу.
Это идёт как некая отсылка на песочницу, а мало того, он пытается найти лазейку в правилах.
Вот администрация, обьясните мне логику. Человек играет на ПК, и с телефона одновременно.
Начались проблемы на другом аккаунте, подошел и начал исправлять.
И причем он видел, как мы начали подьезжать. И сразу же на втором видео (тык) на 00:15 понимает, что начинают паковать его же аккаунт второй, ВЫБЕГАЕТ что бы сделать ФРАПС!
Из данной ситуации выходит следующее:
человек "условно" для него, в его голове, представил что его воторой аккаунт Johnson в афк без ESC находится. И при этом смотрит в два экрана, телефонный и компьютерный. Видит как подьезжает, и выбегает фрапсить с компьютера. И паралелльно с телефона. Он выбежал из здания с аккаунта Karelli, на фрапсе видно, как только его второй аккаунт Johson начали арестовывать. Человек, который AFK без ESC действительно, как может узнать что его пакут? Только тогда, может узнать, когда он сидит у монитора, видит всю ситуацию, а потом косит, что он афкшал.
Если вердикт от админов будет, что так можно делать, я посмеюсь. Это очень глупо и нелогично. Человек абузит правило AFK NO ESC получается. Введите исключительные случаи дополнительно, если человек к примеру играет с двух устройств (неважно каких) и видит, что начинают с его вторым аккаунтом взаимодейстовать, это будет приравниваться как к тому, что человек не АФКШИЛ.
-
Я прошу отклонить его жалобу, и внести, пожалуйста дополнение к правилу.
Я бы еще понял, и не стал писать такую длинную жалобу, лишь по той причине, что он не играет параллельно с двух
устройств.
-
Тезис: как человек находящийся в реальном AFK no ESC, может знать, что его пакуют? Здесь очевидно, и понятно, с телефона он увидел как его пакуют, подготовил фрапс на телефоне, выбежал со своего первого аккаунта второй фрапс сделать.

1) https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2687591/post-30605648
2) https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2687591/post-30605729

[18] Fabio Readwood: отказано.

Ваш Ник: TURKISH AIM SAUNDATE
Суть жалобы: багоюз афк х4 рецидив

[20] Fabio Readwood: игрок уже получил наказание по этой ситуации.

Ваш Ник: Cody_Rogers
Ник нарушителя: Kirill_Zaharov
Суть жалобы: оскорбление национальности
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *клик* Дата нарушения: 17.03.2026 22:45
[20] Fabio Readwood: отказано, не выполнены критерии для подачи жалобы.

Scorpius Price
Rui Otsuka | 1 780 330
NonRP cop - Не успел я зайти в дежурную часть ИК (не дойдя даже до камер с заключенными), как получил дубиналом по хребту (nonRP дубинка), учитывая, что я являюсь уважаемым гражданином, адвокатом данного штата. Вместо конструктивного диалога, этот биндер-бот со мной обошёлся как с собакой, накинул звезд и отправил в места не столь отдаленные, спрашивается - А за что? Что я такого совершил противозаконного? Чел явно почувствовал власть, не пора ли предпринять какие-то меры и спустить его с небес на землю?

17/03/26

[21] Fabio Readwood: видео недоступно.

Назад
Верх