Foma Salenin
Loonue Karelli and Loonue Johnson.
Один и тот же человек.
Суть:
в своей первой жалобе, 1-я первая ссылка под текстом:
он пишет со своего второго игрового аккаунта жалобу, фамилия которого на Johnson.
Он сидел в своей машине, пока с компа аккаунт персонаж Karelli находился неподалеку от друг друга.
Пока он играет со своего первого аккаунта Karelli на компьютере, собственно он пока не управлял вторым аккаунтом с телефона Johson. Начинает видеть, как его второй аккаунт начинают вытаскивать из машины, т.к находился в розыске, и при этом моментально пишет в чат, мол: +warn. Таймкод с его видео как он это пишет:
0:41 (видео), а вот другое видео, где он пишет с Karelli, что за такое можно получить наказание:
0:15 (видео)
-
Это получается человек решил всех обмануть, и сделать вид, что он умный? Ссылаясь, на правило разрешенных мультиаккаунтов?
Я конечно всё понимаю, но он играл одновременно с двух аккаунтов, и находился рядом со своим персонажом. И когда тот понял, что его начинают паковать выбежал и начать писать, что напишет жалобу.
Это идёт как некая отсылка на песочницу, а мало того, он пытается найти лазейку в правилах.
Вот администрация, обьясните мне логику. Человек играет на ПК, и с телефона одновременно.
Начались проблемы на другом аккаунте, подошел и начал исправлять.
И причем он видел, как мы начали подьезжать. И сразу же на втором видео
(тык) на 00:15 понимает, что начинают паковать его же аккаунт второй,
ВЫБЕГАЕТ что бы сделать ФРАПС!
Из данной ситуации выходит следующее:
человек "условно" для него, в его голове, представил что его воторой аккаунт Johnson в афк без ESC находится. И при этом смотрит в два экрана, телефонный и компьютерный. Видит как подьезжает, и выбегает фрапсить с компьютера. И паралелльно с телефона. Он выбежал из здания с аккаунта Karelli, на фрапсе видно, как только его второй аккаунт Johson начали арестовывать. Человек, который AFK без ESC действительно, как может узнать что его пакут? Только тогда, может узнать, когда он сидит у монитора, видит всю ситуацию, а потом косит, что он афкшал.
Если вердикт от админов будет, что так можно делать, я посмеюсь. Это очень глупо и нелогично. Человек абузит правило AFK NO ESC получается. Введите исключительные случаи дополнительно, если человек к примеру играет с двух устройств (неважно каких) и видит, что начинают с его вторым аккаунтом взаимодейстовать, это будет приравниваться как к тому, что человек не АФКШИЛ.
-
Я прошу отклонить его жалобу, и внести, пожалуйста дополнение к правилу.
Я бы еще понял, и не стал писать такую длинную жалобу, лишь по той причине, что он не играет параллельно с двух устройств.
-
Тезис: как человек находящийся в реальном AFK no ESC, может знать, что его пакуют? Здесь очевидно, и понятно, с телефона он увидел как его пакуют, подготовил фрапс на телефоне, выбежал со своего первого аккаунта второй фрапс сделать.
1)
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2687591/post-30605648
2)
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2687591/post-30605729