Ваш Ник:
Vladislav_Zeus
Ник нарушителя:
Jos_Klist
Суть жалобы: Добрый вечер, простите за беспокойство, так же, заранее прошу прощения за нарушение правил подачи жалобы. Знаю, что жалоба не соотвествует форме из-за промотанного чата и скорее всего будет отклонена.. Но, суть жалобы такой:
Во время выполнения таска на рулетку, захожу менять фишки, там ко мне обратился
Jos_Klist, которого вижу впервые, говорит, пошли посмотришь сколько мой мотоцикл стоит. Мы вышли с ним на улицу. На улице было несколько других игроков, пока я пробивал команду /auto на мотоцикле, другие игроки сообщили ему цену на его мотоцикл FCR-900. После чего, игрок Jos_Klist кидает мне запрос на продажу своего мотоцикла за 1к, со словами "забирай Влад". Во время попытки принять запрос,
Jos_Klist отошёл от меня, из-за чего запрос отменился. После,
Jos_Klist снова подошёл ко мне и повторил запрос, но уже не на продажу своего мотоцикла, а на обмен транспортами. Мой
FBI Rancher, практически фт, на его
FCR-900 , с доплатой с моей стороны в 1к. По итогу я на автоматизме принимаю запрос на обмен и отдаю ему свой ранчер, совершая неравнозначный обмен, с потерей около 7кк денежных средств, после чего
Jos_Klist уехал с места происшествия и стал игнорить, затем оффнулся несколько раз. Если есть такая возможность, прошу наказать этого игрока.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
*Видеозапись* [time code /c 60 (1:40) (2:07), /history (6:40), нарушение (00:00 - 00:16) ]
Дата нарушения:
23:57 24.12.2024 -
00:00 25.12.2024
Denis Borisenkov: к сожилению ваш фрапс не показывают полной ситуации, фрапс сделан не по форме.
Игрок был забанен так как Вы не первая жертва данного афериста. По поводу возврата ранчера, пока нечего говорит, буду дополнять ответ если что то измениться. Может быть новогоднее чудо случится. Для будующих случаев, рекомендую быть внимательным и на подарки не вестись, также установите ПО от разработчика Вашей видеокарты и включаите систему откатов видео (хотя бы 5 минут это среднее что то). И тогда у Вас будет возможность сделать пробив сразу же после какой-то ситуации и уже только потом сделать откат Видео.