#Blue | Жалобы на нонРП разводы

Ваш Ник: Rich Demarchi
Ник нарушителя: Ivan_Saune
Суть жалобы:
Пишет в /sms "Держи подгон, мотык FCR", предлогает мне купить за 1000$, после чего отьежает подальше чтобы не сработала продажа, и кидает фастом обмен, и пишет пропиши Y. На моём месте мог быть любой человек который не понимает такую схему, и чел бы просто так разёл бы нормльных игроков.
Вижу выше аналогичная ситуация с данным человеком
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Stan Lamare: Аккаунты разводилы забанены перманентно.

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Adnrea_Corsa
Ник нарушителя: Ivan_Saune
Суть жалобы: Подлетел тип с предложением продать свой мото по дешёвке, так как хочет срочно купить машину, а до отеля лень было ему ехать. Сонный подтвердил не покупку, а обмен. Не знал, что есть возможность на сервере обмена транспорта. Думал, что только продажа. Поэтому не читал текст. Машина Hotring A (FT). /c 60 забыл сделать. И видео не записывал.
Доказательство:
Stan Lamare: Отказано т.к. отсутствует видео фиксация нарушения

Ваш Ник: Tonny_York
Ник нарушителя: Faustino_Rainbaw | 1 750 065
Суть жалобы: Тип в гостях и пытается продать патриот + за 140кк через банк. на Скрине админ подтверждает что игрок находится в гостях. "Смотрите фрапс до конца"
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://rutube.ru/video/d1a19d4c177ccaa5685ebbed8e7b811a/
Дата нарушения: 10.09.25

Stan Lamare: Аккаунт разводилы будет забанен. Информация передана ГА на рассмотрение. Ожидайте обратной связи
UPD: Аккаунты разводилы заблокированы перманентно.

Ваш Ник: Teo_Dio
Ник нарушителя:

Turbina Guantanamera

1 747 843

Суть жалобы: с твинка разводит игроков на 140кк + применяет угрозу баном для дополнительного давления
Суть жалобы: Тип в гостях и пытается продать патриот + за 140кк через банк. на Скрине админ подтверждает что игрок находится в гостях. "Смотрите фрапс до конца"
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://rutube.ru/video/d1a19d4c177ccaa5685ebbed8e7b811a/
вот эта жалоба выше создана по моей наводке. спасибо тонни за классное сотрудничество.

перед этим я провел тащетльное расследование, пропалил всю его схему прогрева, и заставил раскрыть информацию о доме. в ходе дальнейшего расследования выяснилось что патриот+ он взял из дома турбины. как он туда попал? почему турбину и фаустино никто никогда не видел одновременно на сервере? почему манера общения фаустино(на видосах все видно) во многом идентична манере турбины(те кто знают турбину подтверждали) и почему он на автомате сказал что живет на кольце грув? почему сразу после предыдущей жалобы турбина вывел все 9 патриотов+? слишком много совпадений...

выше пришел ответ, что все аккаунты заблокированы. но судя по всему турбина избежал наказания и продолжает играть. уже заменил патриоты+ в гараже на инфернус+.

нужно дополнительно чекнуть логи турбины, тщательно исследовать его связь с фаустино, были ли подозрительные взаимодействия, как он заселил фаустино и было ли у них вообще какое-то общение в игре.. и даже если прямых доказательств не найдется, устроить конкретный допрос турбине и выяснить всю правду. также нужно проверить куда и каким образом он дел 9 патриотов+, стоимостью более 1ккк. и все замешанные аккаунты также нужно прочекать и снести за махинации при наличии достаточных доказательств
кидала и мошенник не должен уйти сухим из воды.

Stan Lamare: Отказано. В видеозаписи нет того, что Вы описали в суть жалобы. Turbina Guantanamera и Faustino Rainbaw это разные игроки. Владелец дома не несёт ответственности за нарушения игрока проживающего в гостях.

Ваш Ник: Teo_Dio
Ник нарушителя:

Turbina Guantanamera

1 747 843

Суть жалобы: с твинка разводит игроков на 140кк + применяет угрозу баном для дополнительного давления
вот эта жалоба выше создана по моей наводке. спасибо тонни за классное сотрудничество.

перед этим я провел тащетльное расследование, пропалил всю его схему прогрева, и заставил раскрыть информацию о доме. в ходе дальнейшего расследования выяснилось что патриот+ он взял из дома турбины. как он туда попал? почему турбину и фаустино никто никогда не видел одновременно на сервере? почему манера общения фаустино(на видосах все видно) во многом идентична манере турбины(те кто знают турбину подтверждали) и почему он на автомате сказал что живет на кольце грув? почему сразу после предыдущей жалобы турбина вывел все 9 патриотов+? слишком много совпадений...

выше пришел ответ, что все аккаунты заблокированы. но судя по всему турбина избежал наказания и продолжает играть. уже заменил патриоты+ в гараже на инфернус+.
upd. после вчерашней жалобы опять же из страха бана вывел вообще все машины с аккаунта и теперь у него пустой гараж. похоже на поведение невиновного человека?))

нужно дополнительно чекнуть логи турбины, тщательно исследовать его связь с фаустино, были ли подозрительные взаимодействия, как он заселил фаустино и было ли у них вообще какое-то общение в игре.. и даже если прямых доказательств не найдется, устроить конкретный допрос турбине и выяснить всю правду.
также нужно проверить куда и каким образом он дел 9 патриотов+, стоимостью более 1ккк. и все замешанные аккаунты также нужно прочекать и снести за махинации при наличии достаточных доказательств.
кидала и мошенник(или даже если просто соучастник) не должен уйти сухим из воды.

выше мое сообщение с видосами удалили. и зачем-то тупо отказали типа на видео нет пруфов. конечно нет, ведь они на остальных видео.

вот они:

- пруфы что он взял кар из дома турбины(с 0:00 видно как полностью совпадают характеристики транспорта

- пруфы что он именно в этом доме живет. на 1:19 выходит из дома и уезжает(других живых игроков с желтым клистом в то время на сервере не было) и сразу же оффнулся когда увидел что я бегу и могу его спалить.

сам развод от него:
тут на 1:40 пробив характеристик транспорта

P.S. смысл жалобы не в том что по ней нужно сразу банить; и не в том чтобы ты отклонил типа недостаточно доказательств. смысл в том что достаточно косвенных доказательств, чтобы всерьез заняться проверкой и раскрыть его махинации. если даже сейчас это не сделаете и позволите махинатору полностью избежать наказания сохранить все свои наворованные активы суммой на порядка миллиарда, то ну буквально дискредитируете сами себя. этим по сути публично заявите что мошенникам и кидалам бояться на сервере нечего, можно с твинков/через подставных лиц в масштабах сотен миллионов обманывать игроков и за это ничего особо не будет.

Stan Lamare: Рекомендую ознакомиться с правилами подачи жалоб

Жалобы не принимаются в случаях:
1. Видеозапись с замазыванием, обрезанием и вырезанием какой-либо части видео
2. Видео не присутствует
3. В видеозаписи нет того, что Вы описали в суть жалобы
4. На Вашей видеозаписи промотан чат
5. На видео не присутствует TAB, /id, /c 60
6. С не заполненным одним из пунктов (Рассчитывается как не по форме)
7. Прошло более 7 дней с момента нарушения
8. В названии фрапса/сути жалобы присутствуют оскорбления/нецензурная брань

Marcus Moore
Trevis_Cross [ 1 717 555 ]
Тут |||| Ссылка на чат лог
Подкидывал диолог, я сначала не заметил, поздно фрапс включил, но думаю там все ясно. ( Я беднее не стану ну, чтобы других не обманывал )

Stan Lamare: Отказано. На Вашей видеозаписи промотан чат.

Ваш Ник: necocal
Ник нарушителя: Danek_Cube
Суть жалобы: ******* мой букет цветов и оффнувся
Дата нарушения: 21.09.2025

Stan Lamare: Отказано. Этот раздел предназначен для несостоявшихся сделок.

Назад
Верх