bodyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxuna Pardona

the best булочка с корицей
Пользователи
Реакции
1 055
ennio Pardona
bodyan
"Снова приветствую. Второй пересмотр по делу — наглядная демонстрация того, как Ferz Cabrera действует предвзято, руководствуясь личной неприязнью. Рассматриваем ситуацию по ссылке: https://forum.adv-rp.com/threads/ennio-pardona-grove.2648879/#post-30303548. Что ж, приступим к разбору."
"1:57 — Этот момент, похоже, добавлен исключительно для количества. Обвинение в вх? Абсолютно безосновательно: забор полностью прозрачный, противник прекрасно просматривается. Автошота здесь также нет — выстрел произведён лишь на 8-м кадре после появления цели в зоне прицела.
"2:04 — Игрок, находившийся ближе к бару с девятью бутылками, которому я нанёс тычку на 1:57, отошёл в сторону. Какой смысл мне продолжать смотреть в ту же точку? Я переключил внимание на левый сектор обзора, что логично в рамках стандартной проверки позиции. Администратор при этом ссылается на 'мониторинг стен', но где именно он его усматривает — остаётся непонятным."
ctNSPu3_SJJtrlI6mpbVj2e9aGM_4SCBq_MBdaz9mdL2MPupA9B4dsP2IuAaiipfFPXOIByasUnyLkf7Qm6XovyX.jpg
О каких мониторингах стен идет речь? дефолт позиции камеру игрока на капте
"2:06 — Серьёзно? Вас не смутило, что в момент смерти я просто зажал ПКМ, из-за чего и отрисовался таргет? Это обычная механика, и я могу скинуть десятки, если не тысячи аналогичных тем, где за такие моменты никого не банили. Если будет необходимо — без проблем предоставлю примеры по запросу вышестоящей администрации.
В целом, создаётся впечатление, что бан был выдан просто так, без достаточных оснований. Прошу внимательно пересмотреть ситуацию и разобраться объективно."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх