nikitijna tracey
Проверенные
- Реакции
- 113
За.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши причину если не впадлу.Против
В каждом ПД есть читаха , а чтобы не было погонь , нужно делать план перехват...Напиши причину если не впадлу.
Как сделать план перехват, если не знаешь куда поедет игрок?В каждом ПД есть читаха , а чтобы не было погонь , нужно делать план перехват...
Я ловлюКак сделать план перехват, если не знаешь куда поедет игрок?
А на читахе разве разрешено ловить?
Читаха одна, а преступников много. А вертолёт постоянно используется СВАТом для облётов.Я ловлю
Для того чтобы знать куда едет игрок есть команда /setmark , есть таможни , есть вертолеты.
Ну им для отчётов облеты нужны так то. А нуб тут только ты,так как не знаешь многое.А вертолёт постоянно используется СВАТом для облётов
Ресурсы тупо в пустую сливаете,толку что они летают то
Ты нуб нуб нуб смирись
Какой смысл кооперировать с другими машинами? Даже 100 крузеров не догонят одного инфернуса , потому что неизвестно куда игрок может поехать.Против. В ПД автопарк состоит в основном из премьеров (крузеров), а это итак самый быстрый седан в гта са.
Для поимки преступников на быстрых машинах можно использовать различные тактики, кооперировать с другими патрульными машинами.
Думаю если в пд добавить пару султанов плохо не будет.
Конечно, даже 100 крузеров не догонят один инфернус, если каждым будет управлять такой же умственно недалёкий, как ты.Какой смысл кооперировать с другими машинами? Даже 100 крузеров не догонят одного инфернуса , потому что неизвестно куда игрок может поехать.
Да и с кем коопеоировать если в основном все заняты своими делами?Или ты считаешь что надо снять всех сотрудников со всех постов и приказать им ловить одного человека на спорткаре ?
Цитирую ещё раз то что я писал вышеКонечно, даже 100 крузеров не догонят один инфернус, если каждым будет управлять такой же умственно недалёкий, как ты.
Ладно, в этом споре не будет никакого смысла, так как большинство адвансовских ПДшников не знают, как можно по-другому ловить преступников, кроме как ездить за ними хвостиком и пытаться стрелять по колёсам. А когда преступник оказывается на машине чуть быстрее их, они впадают в панику. Им не дано понять, что можно, к примеру, попросить другой патруль пойти на перехват. Хотя для этого есть предостаточно средств: отслежка преступника, рации, дискорды, биндеры всякие, чё там ещё. Но, к сожалению, большинство из вас не блещет умом и начинают просто ныть, а самые одарённые создают темы с предложением добавить спорткары полиции.
В вантеде 10-15 человек - одна машина на одного преступника. Это Раз. Посты. Это Два.ЧСы на КИТе, СВ, ВВС и тд. Это Три. Откуда брать народ для помощи?Или ты считаешь что надо снять всех сотрудников со всех постов и приказать им ловить одного человека на спорткаре ?