- Реакции
- 1 851
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://i.*******/LILBR.png Decree of the Chairman №2 "О назначении членов Чёрного и Красного Советов" |
---|
Я, Председатель Социал-Демократической Партии "Феникс" Yaroslav Kolpakov, пользуясь своими правами и полномочиями, приказываю: |
1. Снять в Чёрном Совете распределение по должностям (а именно: советник по делам Правительства, советник по делам МВД, советник по делам МЗ, советник по делам МО, советник по делам СМИ) |
2. Назначить следующих лиц на пост члена Чёрного Совета: Johnny Canwood Danil Kapralov |
3. Назначить Ellen Stomp на пост члена Красного Совета, а также, на пост Заместителя Председателя Социал-Демократической Партии "Феникс". |
Дата: 27.06.2021 Подпись: ![]() |
![]() Здравия желаю! | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Имею честь представить вам команду Президента, впервые выдвигающуюся от лица Социал-Демократической Партии "Феникс". Команда была набрана недавно и уже начала подготовку к следующим выборам Президента, которые будут проходить 21.07.2021. Также идёт подготовка к выборам в Сенат (01.06.2021), команда будет представлена позже.
| |||||||||||||
Команда Президента была набрана по желанию и целеустремлённости наших со-партийцев. (То, что в команде находится Председатель СДП "Феникс", это не значит, что в партии не хватает кандидатов. Я, как и все, тоже желаю испытать себя на прочность).
Это основная команда Президента, готовая "обновить" (иными словами: улучшить, продвинуть, развить, усовершенствовать) Республику Адванс. | |||||||||||||
В запасную команду Президента продолжается отбор! |
Кому: Красному Совету Социал-Демократической Партии "Феникс"
От: гражданина штата Advance Marcus BattersЗаявление
Я, Marcis Batters, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Социал-Демократическую Партию "Феникс".
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя (( Nickname )): Marcus Batters
2. Ваш возраст (( возраст персонажа )): 31 год
3. Проживание в штате (( Level )): 25 лет
4. Номер паспорта (( аккаунта )): 1496359
5. Номер телефона: 14-45
Председатель СДП "Феникс" Yaroslav Kolapkov |
---|
Добро пожаловать, Marcus Batters! |
Заявление
Я, Johnny Canwood, являясь членом Социал-Демократической Партии "Феникс", прошу вас рассмотреть моё заявление на вынесение моего имени из партийного списка по причине: состою в друго партии Дата написания заявления:02.07.2021
Подпись: феникс пока
Председатель СДП "Феникс" Yaroslav Kolpakov |
---|
Вынесен из партийного списка. В дополнение вы занесены в чёрный список партии сроком на 12 месяцев Причина: Измена (жертва подкупа) (( Мне лично были предоставлены доказательства подкупа P.S. за задержку с ответом прошу прощения )) |
Кому: Красному Совету Социал-Демократической Партии "Феникс"
От: гражданина Республики Advance Vincente CampanelliЗаявление
Я, Vincente Campanelli, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Социал-Демократическую Партию "Феникс".
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя (( Nickname )): Vincente Campanelli.
2. Ваш возраст (( возраст персонажа )): 34 года.
3. Проживание в штате (( Level )): 20 лет.
4. Номер паспорта (( аккаунта )): 1722900
5. Номер телефона: 13-88.
Председатель СДП "Феникс" Yaroslav Kolapkov |
---|
Добро пожаловать, Vincente Campanelli! |