Центристская Партия "Голос Республики".

Уважаемый Vincent, не стоит деньги тратить на поражение, это не целесообразно. Со всем уважением, Мэрия ЛВ.
Уважаемый Nikita, я думаю сам решу на что мне тратить мои деньги. С уважением, председатель партии "Голос Республики".

Председателю Центристской партии "Голос Республики" Vincent Clementino
От гражданина республики Advance Rujer Raspisnoi

Я, гражданин республики Advance Rujer Raspisnoi прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
Я ознакомлен с программой партии и полностью её поддерживаю, готов принимать активное участие в жизни партии
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Rujer Raspisnoi
Политические взгляды: либеральные
Количество лет прожитых в республике: 27
Номер телефона: 666665

Дата: 30.03.23
Подпись: raspisnoi

Последнее редактирование:
От гражданина республики Advance Rujer Raspisnoi

Я, гражданин республики Advance Rujer Raspisnoi прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
Я ознакомлен с программой партии и полностью её поддерживаю, готов принимать активное участие в жизни партии
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Rujer Raspisnoi
Количество лет прожитых в республике: 27
Номер телефона: 666665

Подпись: raspisnoi
Председатель партии Vincent Clementino: Ваше заявление рассмотрено и одобрено

От гражданина республики Advance Legendary Reiner

Я, гражданин республики Advance Legendary Reiner прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Legendary Reiner
Количество лет прожитых в республике: 41
Номер телефона: ЗООО

Подпись: Reiner

От гражданина республики Advance Legendary Reiner

Я, гражданин республики Advance Legendary Reiner прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Legendary Reiner
Количество лет прожитых в республике: 41
Номер телефона: ЗООО

Подпись: Reiner
Председатель партии Vincent Clementino: Ваше заявление рассмотрено и одобрено

Уважаемый Vincent, не стоит деньги тратить на поражение, это не целесообразно. Со всем уважением, Мэрия ЛВ.
Еще раз такое увижу от вашего лица в сторону наших оппонентов, наш договор будет расторгнут, а вы поедите работать на северный филиал нашей партии, в Касатию!

У ЕА такая же ситуация, интересно кто победит
Выиграть выборы это дело 2 минут, написать одному человеку и сказать не иди на выборы, но мы не вы, у нас трушность на первом месте

Выиграть выборы это дело 2 минут, написать одному человеку и сказать не иди на выборы, но мы не вы, у нас трушность на первом месте
О вашей дружбе нам известно, потому есть и 3 пункт в бюллетени

О вашей дружбе нам известно, потому есть и 3 пункт в бюллетени
да? а народу то хватит? если случайно в конце рабочего дня агитация в лице кандидата произойдет? ловко вы придумали, кандидату не доверять, но при этом в ногах упрашивать, по всем фронтам сливаетесь, а я еще даже масло не принес...

да? а народу то хватит? если случайно в конце рабочего дня агитация в лице кандидата произойдет? ловко вы придумали, кандидату не доверять, но при этом в ногах упрашивать, по всем фронтам сливаетесь, а я еще даже масло не принес...
Что ты вообще не несёшь, под словом "нам" я не имею ввиду, что держу связи с Центристами, а то, что всем известно, что Манерная с тобой связь держит и кто знает, вдруг народ проголосует против всех. Голоса таскать в пользу кого-то и чего-то - это технология ЕАшников, я такой ересью не занимаюсь. Я лично проголосую против всех, но кто знает, вдруг проголосую и за Манерную, а то может и за тебя, но от твоего срока мало чего нужного жду

Новость на сайте voicerepublic.com
Первое участие в выборах для нашей партии и сразу победа.
Мы бы этого не добились без поддержки граждан, спасибо каждому кто проголосовал за Соню Манерную.
Ваша поддержка только подбадривает и мотивирует нас работать для улучшения жизни жителей.
Верю в то что эта победа не последняя и мы дальше пойдём вперёд.
Хочу лишь пожелать Соне удачного срока!

Голос каждого, важен для Республики!​

Поздравляю с победой, буду рад сотрудничеству, ну или хотя бы консолидации по вопросам реформирования правительства и надеюсь, что идея парламентаризма будет восстановлена, может и в новом обличии.

От гражданина республики Advance Thomas Neuer

Я гражданин республики Advance Thomas Neuer прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Thomas Neuer
Политические взгляды: Либерально-консервативные
Количество лет прожитых в республике:19
Номер телефона:1758122

Дата:5/4/2023
Подпись: Buffon

От гражданина республики Advance Thomas Neuer

Я гражданин республики Advance Thomas Neuer прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Thomas Neuer
Политические взгляды: Либерально-консервативные
Количество лет прожитых в республике:19
Номер телефона:1758122

Дата:5/4/2023
Подпись: Buffon
Председатель партии Vincent Clementino: Ваше заявление рассмотрено и получило статус одобрено

От гражданина республики Advance Christian Snow

Я гражданин республики Advance Christian Snow прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Christian Snow
Политические взгляды: Консервативные
Количество лет прожитых в республике: 35
Номер телефона: 4311

Дата: 15.04.2023
Подпись: https://i.*******/VqoCG.png

От гражданина республики Advance Christian Snow

Я гражданин республики Advance Christian Snow прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Christian Snow
Политические взгляды: Консервативные
Количество лет прожитых в республике: 35
Номер телефона: 4311

Дата: 15.04.2023
Подпись: https://i.*******/VqoCG.png
Председатель партии Vincent Clementino: Ваше заявление рассмотрено и получило статус одобрено

Назад
Верх