Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не хочет идти к такому следящемуЧе лидеров МВД то так много?
а что с ним не так?Никто не хочет идти к такому следящему
Слишком строгийа что с ним не так?
IQ как у мёртвого Эйнштейнаа что с ним не так?
надо будет попробовать на МВД подать заявку глянуть на следящегоСлишком строгий![]()
понял, путём блата его на следящего избрали?IQ как у мёртвого Эйнштейна
Путем безвыходности скореепонял, путём блата его на следящего избрали?
Точно не меньше, чем у тебяIQ как у мёртвого Эйнштейна
Попробуй)надо будет попробовать на МВД подать заявку глянуть на следящего
понял, путём блата его на следящего избрали?
я до этого уже стоял на кое каком посте на этом проекте, хотелось бы взять новый пост, так как на прошлом посте меня запомнили как плохого человека, теперь только собираюсь помогать проекту))Попробуй)
пост палить не буду))), возможно в будующем узнаете сразу что за пост быля до этого уже стоял на кое каком посте на этом проекте, хотелось бы взять новый пост, так как на прошлом посте меня запомнили как плохого человека, теперь только собираюсь помогать проекту))
Похоже, мы оба знаем, кто тут гений. И это точно не ты. Давай на этом остановимся.Точно не меньше, чем у тебя![]()
Был бы ты гений, давно бы тебя взяли на каком то из серверов на пост следящего, и не надо писать, что ты сам не хочешь) просто твой максимальный уровень это Министр или Директор ФБР, не больше.Похоже, мы оба знаем, кто тут гений. И это точно не ты. Давай на этом остановимся.
уффффф што за сообщения пошлиБыл бы ты гений, давно бы тебя взяли на каком то из серверов на пост следящего, и не надо писать, что ты сам не хочешь) просто твой максимальный уровень это Министр или Директор ФБР, не больше.
Ты же щас воздух написал Виталик)Был бы ты гений, давно бы тебя взяли на каком то из серверов на пост следящего, и не надо писать, что ты сам не хочешь) просто твой максимальный уровень это Министр или Директор ФБР, не больше.
ситуация наколяется..Разборки продолжаются, ждём продолжения.