Chocolate Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Homa_Fancy
2. Ник администратора: Julia Reiner
3. Описание благодарности: Всегда помогает и понимает, в помощи не откажет, если он в сети помощь будет, хотя много админов тупо набивают себе часы и не помогают. ❤‍

1. Ваш ник: Mike Casey
2. Ник администратора: Harper Roberts, Denis Casey, Marco Liddell, Neal Fane
3. Описание благодарности: Администрация которая всегда поможет в трудную минуту, бросят свои дела и всегда предоставят максимальную помощь своему лидеру, большая благодарность за их работу, всегда по максимуму помогают без как либо проблем. В наше время это дорого стоит!​

1. Ваш ник: Mattheus Robbins
2. Ник администратора: Harper Roberts
3. Описание благодарности:
Я хочу выразить искреннюю благодарность Harper Roberts за её доброту, отзывчивость и постоянную готовность помогать. Она всегда принимает активное участие в организации различных мероприятий, уделяя этому много времени и сил, чтобы всё проходило успешно.

Harper также помогает развивать разные организации, поддерживает инициативы и всегда старается внести свой вклад в общее дело.
Её ответственность, инициативность и желание помогать другим действительно заслуживают уважения.
Отдельно хочу отметить её особый вклад в развитие сервера.
Благодаря её активности, поддержке и участию сообщество становится более организованным, дружелюбным и живым.

Я благодарен ей за всё, что она делает.​

1. Ваш ник: Alberto Monteiro
2. Ник администратора: Harper Roberts, Denis Casey, Marco Liddell, Neal Fane Oswald Sullivan
3. Описание благодарности: Администрация которая всегда поможет в трудную минуту, бросят свои дела и всегда предоставят максимальную помощь своему лидеру, большая благодарность за их работу, всегда по максимуму помогают без как либо проблем. В наше время это дорого стоит!

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Alberto Monteiro
2. Ник администратора: David Brooks
3. Описание благодарности: Администратор который всегда знает что лучше МВД только МО но не признает этого

1. Ваш ник: A. V
2. Ник администратора: Мишаня
3. Описание благодарности: Оуэс ну ты понял если что.

1. Ваш ник:Cristal Monteiro
2. Ник администратора: Alberto Monteiro
3. Описание благодарности: Лучший следящий МЮ :cool:

1. Ваш ник:
2. Ник администратора: Viktoria Wright
3. Описание благодарности: Земля тебе пуховиком

1. raymond sweezy
2. all
3. пацаны(девчонки) вообще ребята, обнял поднял всё ништяк от души братки рахмет рахмет сау бол волейбол баскетбол гандбол футбол анау мынау сыир бузау узен блесен гой видал туда сюда видал там джин га бам тудыги дыги дыги дан тангуро тынга дан дам
​

Xavian Melatonin
Looney Quienaxi
Самый добрый и терпеливый администратор, которого я встречал. Всегда войдет в положение, реагирует на просьбы и помогает разобраться в любых вопросах. Огромное спасибо тебе за позитив и твою работу
Looney Quienaxi: Спасибо <3​

Последнее редактирование модератором:
Ник:Johny_Foreli
Ник администратора:Всё админы
Описание благодарности : спасибо всем что следите за порядком и помогайте игрокам в трудную для них минуту! Я всем вам благодарен особенно людям которые будут скриншотов снизу
Всех целую обнимаю. Не болейте! ;)

Назад
Верх