Chocolate Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: алехей новиков
2. Ник администратора: сасандро рапорт и геймонd смузи
3. Описание благодарности: на самом деле прям адекватные и клевые следящие, самое главное что с чувством юмора и вас тоже мы все лав гав гав

1. лиана новак
2. алесандро роберто и геймер смузи
3. я вас тоже люблю но заходите к нам почаще и буду ещё сильнее любить. дай бог вам здоровья денег побольше сил и нервов (особенно нервов, потому что я с вами)

1. Ваш ник: Dimash Ikeda
2. Ник администратора: Следящие за МЮ, это Tom Gotti, Erick Ramirez, Mike Кащей
3. Описание благодарности: Вы крутые, топ следящие, Майк восстановился после перерыва, желаю удачи, поменьше нарушителей и побольше офигенных админ-будней и пожелайте удачи на обзвоне!
МЮ сила!
​

1. Ваш ник: алехей новиков
2. Ник администратора: мике сасей
3. Описание благодарности: bananchik мой любимый самый красивый администратор, про тебя и Колясика никогда не забываю! целую в попу

1. Ваш ник: Marcus_Kransov
2. Ник администратора: Andree_Garcia
3. Описание благодарности: Хочу выразить искреннюю, глубочайшую благодарность администратору Andree_Garcia. Сегодня, в ходе выполнения ответственного рейса по доставке 3200 единиц стратегически важного груза, мой транспорт попал в критическую ситуацию, которая могла бы привести к невосполнимым потерям как для моего бюджета, так и для экономики Республики Шоколад.

n69sPpE.jpeg

GQQSdg5.jpeg
Моя фура, следуя по заданному маршруту, по стечению обстоятельств совершила непреднамеренное столкновение с ограждением. В результате прицеп оказался в заборе. Ситуация была на грани провала - я не мог ни продолжить движение, ни извлечь груз самостоятельно. Однако, благодаря оперативному вмешательству администратора Andree_Garcia, который мгновенно отреагировал на ситуацию, прицеп был извлечён из конструкции забора. Это позволило мне продолжить рейс и доставить груз на завод в целости и сохранности. Если бы не его помощь, я бы потерял 3200 единиц груза и 9600 вирт, что является серьёзным ударом по бюджету начинающего предпринимателя. Спасибо ему за это.

1. Ваш ник: Thomas_Lindemann
2. Ник администратора: Административный состав Chocolate (2015-2018 гг.) - ГА Jessica_Price, ЗГА Lilia_Flower.
3. Описание благодарности: Олды тут. Не играл уже лет 9, решил утереть скупую слезу ностальгии и почитать форум. Это было прекрасное время, наполненное эмоциями, бессонными ночами в скайпе, прогулянными парами ради поимки времянки на отшибе...
Хочу передать искреннее спасибо за этот, самый первый, социальный опыт взаимодействия, "тренировки" перед настоящей работой (это помогло, руковожу теперь отделом разработки), бесконечный поток позитива и душевного общения.
К сожалению, за давностью лет не смогу вспомнить все ники.
Поэтому просто поблагодарю всех кого повстречал за свой игровой путь от бомжа до администратора 4 уровня. Спасибо вам!

1. Ваш ник: Megel_Alfonse_Teheres
2. Ник администратора: Erick_Ramirez
3. Уважаемый Erick_Ramirez,
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваш неоценимый труд и преданность в качестве игрового администратора. Ваша работа не только делает наш игровой процесс увлекательным и безопасным, но и создаёт комфортную и дружелюбную атмосферу для всех участников.
Особенно хотелось бы отметить который вы помогаете финансова, марально, и всегда отвечаете на все вопросы что действительно помогло улучшить наш игровой опыт. Благодаря Вашему профессионализму и внимательности, мы можем наслаждаться игрой без лишних забот о технических проблемах или безопасности.
Спасибо Вам за терпение, отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь. Ваш вклад в наш игровой мир бесценен.
С уважением и благодарностью,
Megel_Alfonse_Teheres

3. Сегодня утром администратор Erick_Ramirez провёл раздачу денег у мэрии Лос-Сантоса. В ходе мероприятия я получил 100.000$, которые сразу же были направлены на рекламную кампанию Special Enforcement Bureau.

Wegg5WW.jpeg

CTIJZJx.jpeg

MDOtqKf.jpeg

​

Эти средства пойдут на запуск дополнительной волны объявлений о наборе в академию и помогут нам привлечь новых кандидатов. Хочу поблагодарить Erick_Ramirez за то, что он не просто формально поддерживает проект, а напрямую помогает игрокам и организациям, которые реально работают. Отдельно отмечу, что за всё время моей службы в SEB Министерство Юстиции ни разу не выделяло таких средств на развитие подразделения. Администратор сделал это без отчётов, без условий и без бюрократии - просто потому, что может и хочет. Спасибо за поддержку!

1. Ваш ник: Ivan Casey
3. Сегодня утром организовал раздачу денег на площади у Мэрии ЛС.

1. Ваш ник: Ivan Casey
2. Ник администратора: Amory_Versace, Erick_Ramirez, Mike_Casey.
3. Выражаю благодарность за конкурс "Рефлексия над жизнью". Очень интересно вышло, прекрасный новый вид конкурса. Отдельно хочу поблагодарить Amory за 3й этап конкурса, вышел крайне интересный философский диалог.

1. Ваш ник: Arima_Kishou
3. Описание благодарности: Спасибо за выплату!!!!!

1. Ваш ник: Toni_Frash
3. Описание благодарности: Красавчик, старается для мю, а так же дает премии. Клевый следящий!

3. 26 июля 2026 года произвёл премирование личного состава Министерства Юстиции на сумму не менее 200 тысяч вирт на каждого сотрудника.

hTi5cpP.jpeg

YDXbAC7.jpeg

3pEQAtz.jpeg

Причины столь щедрой выплаты остались необъяснёнными, однако денежные средства были приняты и, в соответствии с внутренними планами подразделения, будут использованы для дальнейшего финансирования рекламной кампании SEB - а именно, на новые объявления, по мере исчерпания текущего запаса. Также прошу перевести аналогичную сумму командиру Xavier_Melatonin - он не дождался выплаты и был вынужден покинуть игру. За предоставленное финансирование - благодарим. Номер счёта командира - №124380 "Общак".

2. Ник администратора: Mike_Casey
3. Хочу выразить благодарность за оперативную помощь в оформлении лицензий гражданину Республики Шоколад Sarkis Alaberdiev. В связи с тем, что штатные лицензеры приняли решение временно покинуть рабочее место с целью отдыха на морских курортах, оставив при этом телефоны в рабочем состоянии, связь с ними стала невозможной.

qqJq4D1.jpeg

9pJj6Pp.jpeg

В условиях полного отсутствия ответа со стороны профильных сотрудников, администратор взял на себя решение вопроса и оформил необходимые документы в ручном режиме. Благодаря его действиям, гражданин получил лицензии и был отпущен в свободное плавание по просторам Министерства Юстиции. За проявленное участие и готовность подменить отсутствующих сотрудников - благодарим.

1. Ваш ник: Marcus_Kransov.
2. Ник администратора: Alessandro_Roberts.
3. Суть: Сегодня, 8 августа 2026 года, выполняли сюжетную линию /quest, приуроченную к пятнадцатилетию проекта. Наша миссия заключалась в устранении глушилок, направленных на сервер Green. Это была операция государственной важности, требовавшая максимальной отдачи и самоотверженности. Мы действовали слаженно, чётко и без колебаний. Однако на пути к первой глушилке, в районе Сан-Фиерро, наш транспорт постигла катастрофа. Машину унесло в реку между городами Лас-Вентурас и Сан-Фиерро. Мы оказались в водной ловушке, и миссия, от которой зависела судьба всех серверов, оказалась под угрозой срыва. Но в этот критический момент на помощь пришёл доблестный администратор Alessandro_Roberts. Он оперативно телепортировал нас на сушу, чем спас не только нашу операцию, но и, без преувеличения, весь проект.

gqSydF1.jpeg
​
По итогам операции все сервера были спасены. Глушилки устранены. Угроза ликвидирована. Однако в ходе выполнения задания мы были вынуждены потратить восемь монет на улучшения: четыре монеты - я, Маркус Крансов, и четыре монеты - оперативник Eugen First. Это была вынужденная мера, продиктованная необходимостью завершить миссию. Мы отдали всё, что у нас было, ради спасения серверов. И теперь, когда угроза миновала, мы просим главных администраторов (NPC) вернуть нам эти монеты. Не в качестве награды. Не в качестве премии. А в качестве восстановления справедливости. Мы не требуем. Мы просим.

1. Ваш ник: Teddy Reewes
2. Ник администратора: Mickey Rossi/Mike Casey
3. Описание благодарности: Топовый админ

1. Ваш ник: Marcus_Kransov.
2. Ник администратора: Andree_Garcia.
3. Описание благодарности: Хочу выразить благодарность за помощь, которую иначе как спасением не назовёшь. Я искал секонд-хенд. Казалось бы, что сложного? Открываешь GPS, вбиваешь, едешь. Но нет. Я обтыкал всю панель GPS, пересмотрел все иконки, пролистал всё, что можно, и уже начал подозревать, что секонд-хенд - это не магазин, а чья-то злая шутка, зашифрованная в настройках навигатора.

screenshot-2026-08-09-09-09-11-124.jpg
​
Andree_Garcia не только объяснил мне, где находится это заведение, но и показал на практике. Лично. Провёл. Довёл до места. Убедился, что я не уткнусь снова в GPS и не пропаду для общества ещё на час. Это было выше всяких похвал. Спасибо за терпение, профессионализм и за то, что не дали мне окончательно потеряться в пикселях. Теперь я знаю, где секонд-хенд.

1. Ваш ник: Bind_Allfragzz
2. Ник администратора: Mike_Casey
3. Самый крутой админ <3

Назад
Верх