Chocolate Server | Благодарности лидерам организаций

Ваш Ник: Ladislao Peretti
Ник Лидера: Viktoria Кogami
Пожелание\благодарность: Целеустремлённая, справедливая, любвеобильная, умная, красивая, активная, суперская, спокойная, очень добрая, общительная, отзывчивая, ответственная, пунктуальная.
Хочу сказать, Виктория отлично отстояла лидерки, а так же продолжает стоять их и у неё всегда было много разных, отличных рп, был и всегда есть крутой движ!

Она очень хороший человек и лидер тоже - 10/10!:emoji_blush:

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Kaiden Fuji
Ник Лидера: Andree Garcia
Пожелание\благодарность: С возвращением, ГАРСИК)

Ваш Ник: Viktoria Kogami
Ник Лидера: Michael Bernabeu
Пожелание\благодарность: лидер пушка-бомба, пытается показать +с прямо сейчас! Успей посмотреть без смс и регистрации

Bodyan Waero
Matus Waero
лидер пушка , всегда в игре , отзывчивый ,добрый , киссаааааа.

Diego Grace
Cameron Hayes, Kioshi Tanakashi, Santino Perez, Dmitriy Bober, Alex Markelov
Вы лучшие ребят, так держать СМИ и Правительство!

Ваш Ник: Mars Casey
Ник Лидера: Cameron Hayes, Alex Markelov, Dmitriy Bober
Пожелание\благодарность: Отзывчивые и исполнительные лидеры, которые в помощи не отказывают. А так вообще все молодцы, просто остальных не знаю к сожалению.

Ваш Ник: Mars Casey
Ник Лидера: Sergey Semenchuk
Пожелание\благодарность: Тебе отдельная благодарность за помощь и желаем тебе новых лидерских сроков, интересной игры и верных товарищей.

Ваш Ник: Ezio Oconer
Ник Лидера: Luigi Peretti
Пожелание/благодарность:Отличный лидер, довольно спокойный, как человек мне очень нравится, так же очень приятный собеседник, и как радиоведущий он просто супер, удачи братишка, у тебя всё будет чётенько, ты справишся.

Ваш Ник: garcia roberts & harper roberts
Ник Лидера: lenia voronin
Пожелание/благодарность: Отличный лидер, довольно спокойный, как человек мне очень нравится, так же очень приятный собеседник, и как ministr он просто супер, удачи братишка, у тебя всё будет чётенько, ты справишся.

Назад
Верх