Chocolate Server | Благодарности лидерам организаций

Ваш ник: Burunduk
Ник лидера: Kaiden Phoenix
Благодарность:
Спасибо за то, что делаешь
Спасибо за то, что не предоставляешь мне никаких проблем
Спасибо за актив и выдержку
Спасибо за помощь в работе по форуму
Спасибо за помощь в нахождении и назначении лидеров
Спасибо за преданность и уважение

Ваш Ник: Roy Flocka
Ник Лидера: Lucik Oakman
Пожелание\благодарность: Лучший мэр Лос-Сантоса за все время! Всегда прислушивается к мнению и просьбам жителей города. Спасибо Вам господин мэр!

Ваш Ник: A.V
Ник Лидера: ВВС
Пожелание\благодарность: эмси чебурек 2024 года.

Artem Vershinin
Artem Vershinin
Легенда МВД, хорошего срока на презе.

Ваш Ник: A.V
Ник Лидера: Юля Рейнер
Пожелание\благодарность: рпэшный лидер,жду на Министре.

Ваш Ник: R.S
Ник Лидера: Denis Casey
Пожелание\благодарность: самый лучший пылевой министр обороны и капитан морского флота

Ваш Ник: Alex Nielson
Ник Лидера: Все Лидера Chocolate c Февраля по Апрель!

Пожелание\благодарность: Не буду много словен! Это были мои прекрасные Х2 СРОКА на МЗ!
Уважаемые лидера/представителя Администрации сервера Chocolate! Хочу выразить свою искреннюю благодарность Администрации сервера Chocolate и государственным лидерам за вашу работу и усилия, направленные на создание комфортной и увлекательной атмосферы для всех участников. :emoji_pray: Благодаря вашему профессионализму, терпению и вниманию к деталям сервер Chocolate стал местом, где каждый может найти что-то интересное для себя. Вы создаёте условия для общения, сотрудничества и развития, и это не может не вызывать восхищения. Хочу сказать спасибо за вашу поддержку, понимание и готовность помочь в любой ситуации. :emoji_pray: Желаю вам всем дальнейших успехов в развитии сервера и надеюсь вы будете тащить лучше чем другие сервера на данный момент! :Bomb1::emoji_clap::emoji_punch:

Отдельное Огромное спасибо этим хорошим людям! Всегда РПшили! Запомню вас друзья!
A.Vershinin

ᴅᴍɪᴛʀʏ ᴄᴀsᴇʏ
Lucik Oakman
Enzo Amore
Thomas Peretti

ꜱᴛᴇᴠᴇɴ ᴄᴀᴍᴘᴏꜱ

Прекрасным дамам нашего сервера Chocolate
Julia Reiner
Viktoria Wright

А так же замечательным моим Следящим которые всегда поймут, помогут чем могут, не проигнорят и просто хорошие парни!:emoji_pray::cool:

С уважением ваш МЗ Alex Nielson! :cool:

Последнее редактирование:
Denis Casey
Все лидеры, с которыми удалось совместно поработать
Люди, благодарю вас за совместную работу. Честно, для меня неважно с кем и какие отношения были, но каждый внес свою лепту в этот "шоколадный пирог", всем желаю успехов и побольше позитивных дней в наши дни. Сегодня уже прошел мой 3-й срок на МО.

Последнее редактирование:
Назад
Верх