- Реакции
- 3 473
КТО ПРОТИВ Деноминации славим лайки !!!
1. Ваш сервер: зелененький
2. Ваш ник и номер аккаунта: Sergey_Lip
3. Суть проблемы: Деноминация
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: СТРИМ РИНГО
1) новых игроков вы не привлечено и старых потеряете !!!
раньше я работал и заработал сваи миллионы как и все старички, теперь их порежут для того чтобы новички могли заработать больше
вам надо удержать старичков они не уходят с проекта из-за привычки а новечки как пришли так и ушли
ПОЛУЧАЕТСЯ СТАРИЧКИ ВСЕРАВНО ПОТЕРЯЮТ А "НОВЕЧКАМ" БУДЕТ ЛЕГЧЕ
я все понимаю я застал реальную Деноминацию но то что вы хотите это дичь
я против я раньше горбатился летал пилотом за 40к в час а теперь любой новичок может заработать 200к в час тут и так Деноминация
ПРЕДЛОГАЮ ПО ДУРГОМУ С 10 ЛВЛ ВЫДАВАТЬ БОНУСЫ НОВЕЧКАМ
В РЕАЛЕ Деноминация БЫЛА РЕАЛНА ПОЛЕЗНА ПОТОМУЧНО ВСЕХ КОСНУЛОСЬ а тут только старичков, обежать старичков не пойдет
ps: откуда взяться новичкам если вы РИНГО БОЛЬШЕ ГОДА ГДЕ ТО ПРОПАДАЛИ и не слышите нечего что вам говорят
багов куча обнов кот на плакал я хоть и с грина но про вейна только глухой не слышал я думал нашь ГА "плохой" да по сравнению с вейном он ангел
1. Ваш сервер: зелененький
2. Ваш ник и номер аккаунта: Sergey_Lip
3. Суть проблемы: Деноминация
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: СТРИМ РИНГО
1) новых игроков вы не привлечено и старых потеряете !!!
раньше я работал и заработал сваи миллионы как и все старички, теперь их порежут для того чтобы новички могли заработать больше
вам надо удержать старичков они не уходят с проекта из-за привычки а новечки как пришли так и ушли
ПОЛУЧАЕТСЯ СТАРИЧКИ ВСЕРАВНО ПОТЕРЯЮТ А "НОВЕЧКАМ" БУДЕТ ЛЕГЧЕ
я все понимаю я застал реальную Деноминацию но то что вы хотите это дичь
я против я раньше горбатился летал пилотом за 40к в час а теперь любой новичок может заработать 200к в час тут и так Деноминация
ПРЕДЛОГАЮ ПО ДУРГОМУ С 10 ЛВЛ ВЫДАВАТЬ БОНУСЫ НОВЕЧКАМ
В РЕАЛЕ Деноминация БЫЛА РЕАЛНА ПОЛЕЗНА ПОТОМУЧНО ВСЕХ КОСНУЛОСЬ а тут только старичков, обежать старичков не пойдет
ps: откуда взяться новичкам если вы РИНГО БОЛЬШЕ ГОДА ГДЕ ТО ПРОПАДАЛИ и не слышите нечего что вам говорят
багов куча обнов кот на плакал я хоть и с грина но про вейна только глухой не слышал я думал нашь ГА "плохой" да по сравнению с вейном он ангел
Последнее редактирование: