Отказано Деноминация одни минусы нет никаких плюсов @РИНГО

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
интересно когда они это планируют сделать?

Если и делать Деноминацию то и зарплаты на работах стоит урезать пропорционально деноминации а так же изменить стоимость конвертации рублей в донате с 899р за 10кк на 899р за 1кк примерно.

Тогда есть смысл..

Ибо условно говоря я сегодня задоначу и куплю 100кк
А вы завтра урежите и оставите мне 10кк при той же стоимости доната, в чем смысл будет, просто в урезании денег
Если вы хотите сделать условных 10кк равнозначно 100кк то и условия их приобретения и заработка нужно тоже менять.

Последнее редактирование:
Если это спишут я бы не играл парашу Адванс РП бросил и все, на Гта 5 пойду играть а то уже надоело время тратить заново работать !!!
да не один ты уйдешь пускай РИНГО другим втирает что есть тут плюсы, для олдов только минусы
и новичков больше не будет, но будет намного меньше олдов, онлайн и так 5-35 человек и на блю 250

да не один ты уйдешь пускай РИНГО другим втирает что есть тут плюсы, для олдов только минусы
и новичков больше не будет, но будет намного меньше олдов, онлайн и так 5-35 человек и на блю 250

А в чём прикол держать несколько лярдов? И толком их никуда не использовать?

Вы вообще ничего не потеряете..

До деноминации: у вас имеется 100кк и вы можете купить 5 инфернусов фт (20кк за каждый).
После деноминации: у вас 10кк и вы по-прежнему можете купить 5 инфернусов фт. (2кк за каждый)
Так госка инфернуса друг 5кк)

Так госка инфернуса друг 5кк)
Так госка инфернуса станет 500к
Деноминация, это по сути удаление пары нулей во всех ценах, то есть у тебя вместо 10кк условно будет 1кк, инфернус вместо 5кк будет стоить 0.5кк, твой дом вместо 250к будет стоить 25к, и т.д.

@Ringo @Smart_Jackson Очнитесь. Не губите адванс. Сначала была инфляция теперь "Деноминация"... На всех работах придется понизить заработную плату во первых. На все топовые машины придется понизить цены да причем тут топовые машины на все машины и вертолеты потому что каждый бомж сможет без доната за день купить любой транспорт и это потеряет смысл. Я уверен из за этого все олды уйдут на новичках долго не продержитесь взвесьте 100 раз пока эту херню сделайте. На АРИЗОНЕ по миллиарду люди ходят но ничего играют же и поддерживают топ 1 по онлайну в сампе... НА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ПОНИЖАТЬ ЦЕНЫ ПОДЧЕРКНУ АБСОЛЮТНО НА ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ИЗ ЗА ИНФЛЯЦИЕЙ ВЫ ВЕЗДЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ПОВЫСИЛИ И ЗА ДЕНЬ БОМЖ НАЧИНАЮЩИЙ КУПИТ КАК МИНИМУМ ИНФЕРНУС ЧТО ЗА СМЫСЛ С ТАКОЙ ИГРЫ... Я надеюсь все разумные люди будут против деноминации. Те кто шарят, олды и разумные люди, подумают и поймут что в Деноминации больше минусов чем плюсов и это еще понизит онлайн тем самым никто не останется играть на проекте где мизерный онлайн. Я думаю что онлайн еще на олдах держится если вы их потеряете это минус онлайн, я свое мнение выразил тут в теме большинство против чем за дальше думайте сами... В БИЗНЕСАХ БЕШЕННЫЕ ЦЕНЫ, ПРИ ТАКОМ МНЕНИИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ТОПОВЫХ БИЗОВ НАВЕРНОЕ С ФИНКИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАКУПЯТ ВСЕ ЧТО ЗАХОТЯТ. Не было бы поднятие цен везде где можно было бы как вы и сделали тогда еще можно было бы делать деноминацию. А сейчас везде в бизнесах в азс бешенные цены а вы Деноминацию хотите сделать бред полнейший. А если не понизите цены везде и оставите как есть это тупо будет обнуление виртов. Тоесть цены оставите на все как есть а при этом вы понижаете в 10 раз бюджет игроков это тупо обнуление. Есть много других путей поднятия онлайна чаще заниматься проектом, выпускать обновы исправлять баги/лаги, привлечь крупных стримеров итд итп... Лучше раскошелиться на крупных ютуберов чтоб все знали про адванс а потом получать с доната крупные суммы. Вообще другая атмосфера была в 2015-2019 годах, когда выходили ролики-стримы от крупных ютуберов как митин и малфой и не только, и был онлайн. Лучше привлечь крупных ютуберов чем мелких с 2-10к подписчиками...

Последнее редактирование:
Администрацию поменяйте, и люди по тихому потянутся.

Так госка инфернуса станет 500к
Деноминация, это по сути удаление пары нулей во всех ценах, то есть у тебя вместо 10кк условно будет 1кк, инфернус вместо 5кк будет стоить 0.5кк, твой дом вместо 250к будет стоить 25к, и т.д.
Это разрабам нужно будет все цены и регулировать и по сути все поменяется только визуально.
В целом я не против вернутся в 2014 год когда 1кк 800р но в случае если разрабы грамотно все сбалансируют

Это разрабам нужно будет все цены и регулировать и по сути все поменяется только визуально.
В целом я не против вернутся в 2014 год когда 1кк 800р но в случае если разрабы грамотно все сбалансируют
Деноминация это и есть визуальное изменение, чисто для удобства людей, чтобы не пришлось в магазине хлеб по 8500 рублей покупать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх