Diego Grace

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Передал информацию уже Роме, ожидайте, доказательства так же передам если потребуется
Не думайте что Вы умнее всех, один едет за кейсом, а второй все время ждет у дома чтобы слить и доставить кейс

Передал информацию уже Роме, ожидайте, доказательства так же передам если потребуется
Не думайте что Вы умнее всех, один едет за кейсом, а второй все время ждет у дома чтобы слить и доставить кейс
Вмешаюсь, так как я доставил кейс
От Шелби также было если что, на своей же опре - ее приняли
Кевин не фрапсит ибо у него слабый пк, я же не виноват что вы меня в начале кикнули когда мы были около кейса, по сути это ваша вина, так как вы меня кикнули и я не взял кейс

Ты тупой? Мы ехали изначально за кейсом вместе, даже не доехали до него, ты уже кикнул товарища моего.
Нет, чтобы предупредить его о бронежилете, ты берешь и кикаешь его. Я и подобрал кейс, довез до него. Он от ЛВПД бежал пешком, у него кара не было.
Меня ответ Ромы не интересует. Он такой же как и ты, ничего не знает, ничего не понимает.
Просто выпусти меня с КПЗ и я никогда больше не зайду на шоколад. Мы взяли топ 1 в том сезоне, я понял что тут вообще ГА и админов от безысходности поставили. И играть смысла нет.

17:29:29] Вы передали игроку Kevin_Excess 11$

[17:30:06] Началась семейная битва за кейс. Он отмечен на карте {f84957}красным флагом

[17:30:46] Вы позвонили в службу точного времени

[17:30:48] 1. Alex_Reymons {66CC66}id 9{FFFFFF} - тел. {ffcc00}123454

[17:30:52] Вы позвонили в службу точного времени

[17:31:05] Администратор Diego_Grace кикнул игрока Alex_Reymons. Причина: бронь на кейсе

[17:31:06] Server closed the connection.

Я продал ПК свой, с ноутбука играю сейчас, как я буду тебе фрапсить кейс с ноутбука 2014 года?

Во-первых, научитесь вести себя адекватно наконец-то
Во-вторых, человек который принимает участвие в кейсе не впервые, знает о том что бронижелет на кейсе запрещенно использовать, неоднократно уже наказывался за это
В третьих, не ходите на кейс если не можете его фрапсить, правила написаны для всех и никого не освобождают от ответственности
И четвертых, повторюсь, ожидайте ответа ГА, тема была передана ему, а так же информация о ситуации которая меня не устроила так же была передана ГА

Во-первых, научитесь вести себя адекватно наконец-то
Во-вторых, человек который принимает участвие в кейсе не впервые, знает о том что бронижелет на кейсе запрещенно использовать, неоднократно уже наказывался за это
В третьих, не ходите на кейс если не можете его фрапсить, правила написаны для всех и никого не освобождают от ответственности
И четвертых, повторюсь, ожидайте ответа ГА, тема была передана ему, а так же информация о ситуации которая меня не устроила так же была передана ГА
А как ты понял, что он на кейс ехал? Может мы просто катались, ты кикнул его за 2 км от кейса

Администратор вправе запросить опру, если считает, что кейс был доставлен с нарушениями. Вы решили обойти систему и поступить подобным образом, возможно, скрыв запрещённые софты у игрока. Предоставляйте опру, иначе -100 сем. очков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх