Kevin Waxsler
Пользователи
- Реакции
- 314
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вмешаюсь, так как я доставил кейсПередал информацию уже Роме, ожидайте, доказательства так же передам если потребуется
Не думайте что Вы умнее всех, один едет за кейсом, а второй все время ждет у дома чтобы слить и доставить кейс
Ты тупой? Мы ехали изначально за кейсом вместе, даже не доехали до него, ты уже кикнул товарища моего.Передал информацию уже Роме, ожидайте, доказательства так же передам если потребуется
Не думайте что Вы умнее всех, один едет за кейсом, а второй все время ждет у дома чтобы слить и доставить кейс
А как ты понял, что он на кейс ехал? Может мы просто катались, ты кикнул его за 2 км от кейсаВо-первых, научитесь вести себя адекватно наконец-то
Во-вторых, человек который принимает участвие в кейсе не впервые, знает о том что бронижелет на кейсе запрещенно использовать, неоднократно уже наказывался за это
В третьих, не ходите на кейс если не можете его фрапсить, правила написаны для всех и никого не освобождают от ответственности
И четвертых, повторюсь, ожидайте ответа ГА, тема была передана ему, а так же информация о ситуации которая меня не устроила так же была передана ГА