ᴇᴜɢᴇɴᴇ ꜱᴄᴀʟɪᴀ
Лидеры
- Реакции
- 254

Канцелярия Генерального прокурора штата - это ваш надежный помощник в решении важных вопросов. Канцелярия открыта для каждого гражданина, нуждающегося в помощи и поддержке. Мы работаем для вас, обеспечивая оперативное и качественное рассмотрение ваших обращений. Канцелярия функционирует для: подачи обращений, апелляций и рапортов на внутриведомственные и внешние переводы. |
---|
Форма подачи обращения |
---|
Код:
[RIGHT][SIZE=4][FONT=trebuchet ms]Я, гражданин штата Сан Андреас,
"Имя и Фамилия", адресую своё обращение
Генеральному прокурору штата Сан Андреас.
[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=4][FONT=trebuchet ms]В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее:
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=4][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Форма подачи апелляционного заявления |
---|
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Я, гражданин штата Сан Андреас,
"Имя и Фамилия", адресую свое апелляционное заявление
Генеральному прокурору штата Сан Андреас.[/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][/FONT]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms]В своём своём апелляционном заявлении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём апелляционном заявлении я хочу изложить следующее:[/FONT][/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Форма подачи рапорта на перевод |
---|
Код:
[RIGHT][SIZE=4][FONT=trebuchet ms]Я, сотрудник Министерства юстиции,
"Имя и Фамилия", адресую свой рапорт
Генеральному прокурору штата Сан Андреас.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms]Настоящим рапортом я, "Имя и Фамилия", сотрудник Министерства юстиции, офицер "Подразделение, в котором вы находитесь", обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в "Подразделение, в которое вы хотите перевестись". В качестве приложения к данному рапорту предоставляю следующие документы:
1. Паспортная ID карта гражданина штата (( /PASS + /C 60 )):
2. Ксерокопия личного дела сотрудника Министерства юстиции (( /SHOW + /C 60 )):[/FONT][/JUSTIFY]
[FONT=trebuchet ms]3. Согласие руководства моего подразделения: Перевод одобрил - "Должность, Имя и Фамилия"
4. Согласие руководства принимающего подразделения: Перевод одобрил - "Должность, Имя и Фамилия"
[/FONT]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Последнее редактирование: