DoJ | IC | Отчётная деятельность руководителей Министерства Юстиции Штата San-Andreas.

• Автор темы Автор темы _ToPoRiDzE_
  • Дата начала Дата начала
Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas
от руководителя Министерства Юстиции Bruno Paulino

Отчет
Я, Шериф штата San Andreas, Bruno Paulino, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
1. Выполненная работа: На должность Assistant Chief of Police назначен Makar Belico. Поздравляю!
2. Выполненная работа: Была проведена лекция для сотрудников LSPD!
3. Выполненная работа: Был проведен эфир на Радио г.LS на тему Police Academy!
4. Выполненная работа: Было обращение гражданам через государственную волну о заявлении в LSPD!
5. Выполненная работа: Доставка камер для Мэрии ЛС по договору по безопасности! | 2 часть!
6. Выполненная работа: Провел мероприятие для граждан (( Бандит ))!
7. Выполненная работа: Инвестиция мэра в бюджет ЛСПД!

Дата: 01.06.2026
Подпись: #Pavlin
AG H.Truman 35 баллов

Последнее редактирование модератором:
Fbi_logo_long.png
Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas
от Директора ФБР штата SA
Heinrich'а Hartmann'а

Отчет
Я, Директор ФБР штата San Andreas, Heinrich Hartmann, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшие рабочие будни, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:

В ряды Федерального бюро расследований был возвращен агент Luciano Michetti. [FILE]
В академию Федерального бюро расследований были приняты студенты Anton Chigur, Aaron Acehart, Rafaello Chapman, Alexey Gorbachev.
Студенты Chigur и Acehart успешно сдали экзамены, прошли теоретическую подготовку и стали полноправными агентами Федерального бюро расследований.

30.05 и 31.05 в штате одновременно были задействованы 6 агентов Федерального бюро расследований. [FILE]

В помощь заместителю Шефа LSPD Makar'у Belico были показаны основные места для проведения тренировочных мероприятий для состава. [FILE]

Были проведены тренировочные мероприятия:
1. «CODE - 3» - тренировка по остановке транспортного средства и ликвидации вооруженных преступников. [FILE]
2. «Страйкбол» - тренировка стрельбы с общим составом Министерства юстиции. [FILE-1], [FILE-2], [FILE-3]

Совместно с составом были проведены оперативно-розыскные мероприятия по выявлению и ликвидации преступности в штате San Andreas. Доказательства будут предоставлены ЦА

Было возбуждено уголовное дело в отношении гражданки USA, штата San Andres по факту совершения преступлений предусмотренных ч. 1, ст. 3 и ч. 2, ст. 41 Уголовного кодекса штата San Andreas.
[CRIMINAL CASE-FILE | №1130893 | Olivia Benitez | #1169] | [ACCESS LEVEL: III]

«Системой управляет тот, кто проявляет наибольшую гибкость.»

Дата: 02.06.2025
Подпись: H. Hartmann
fbi_linia.png

AG H.Truman: 35 баллов

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх