ᴛᴏᴍᴍʏ ʙᴇʟғᴏʀᴛ
Проверенные
- Реакции
- 2 783
Центральному аппарату Министерства юстиции штата Сан-Андреас
от Генерального прокурора США, штата Сан-Андреас Томми Белфорта
от Генерального прокурора США, штата Сан-Андреас Томми Белфорта
ОТЧЁТ
Я, Генеральный прокурор США, штата Сан-Андреас, Томми Белфорт, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме. В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
07.10.2024
- Назначил на должность шефа департамента полиции штата Сан Андреас Джозефа Стенхоупа.
08.10.2024
- Издал приказ в ответ на террористический акт в Телецентре. В соответствии с приказом были организованы таможенные контроли шефом полиции штата Сан Андреас.
09.10.2024
- Агитировал граждан штата трудоустроиться в Министерство юстиции.
10.10.2024
- Отгул.
11.10.2024
- Отгул.
12.10.2024
- -
13.10.2024
Назначил на должность Директора Федерального бюро расследований Тофика Веласо, он же "Лысый в прайме", под руководством Тофика мы выполнили нижеописанную работу.
Мы получили новости о захвате здания Офиса президента, быстро отреагировали и разрушили противника. Соединенные Штаты Америки не ведут переговоров с террористами и не собираются идти на уступки в вопросах безопасности граждан. Отдельная благодарность Министерству Обороны штата.
Офицер Майк Випсон был представлен к награде "Жетон I степени. Золотая отливка" по моей инициативе. Позже в моем кабинете прошла церемония награждения офицера.
Дата: 14.10.2024
Подпись: BELFORT
Подпись: BELFORT
eddie murphy: Пойдем на встречу из за проблем в ИРЛ. Отчёт принят
Последнее редактирование модератором: