DoJ | IC | Отчётная деятельность руководителей Министерства Юстиции Штата San-Andreas.

• Автор темы Автор темы _ToPoRiDzE_
  • Дата начала Дата начала
i

Центральному аппарату Министерства юстиции штата Сан-Андреас
от Генерального прокурора США, штата Сан-Андреас Томми Белфорта

ОТЧЁТ

Я, Генеральный прокурор США, штата Сан-Андреас, Томми Белфорт, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме. В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:

07.10.2024

- Назначил на должность шефа департамента полиции штата Сан Андреас Джозефа Стенхоупа.

08.10.2024

- Издал приказ в ответ на террористический акт в Телецентре. В соответствии с приказом были организованы таможенные контроли шефом полиции штата Сан Андреас.

09.10.2024

- Агитировал граждан штата трудоустроиться в Министерство юстиции.

10.10.2024

- Отгул.

11.10.2024

- Отгул.

12.10.2024

- -

13.10.2024

Назначил на должность Директора Федерального бюро расследований Тофика Веласо, он же "Лысый в прайме", под руководством Тофика мы выполнили нижеописанную работу.

Мы получили новости о захвате здания Офиса президента, быстро отреагировали и разрушили противника. Соединенные Штаты Америки не ведут переговоров с террористами и не собираются идти на уступки в вопросах безопасности граждан. Отдельная благодарность Министерству Обороны штата.

Офицер Майк Випсон был представлен к награде "Жетон I степени. Золотая отливка" по моей инициативе. Позже в моем кабинете прошла церемония награждения офицера.

Дата: 14.10.2024
Подпись: BELFORT
eddie murphy: Пойдем на встречу из за проблем в ИРЛ. Отчёт принят

Последнее редактирование модератором:
i

Центральному аппарату Министерства юстиции штата Сан-Андреас
от Генерального прокурора США, штата Сан-Андреас Томми Белфорта

ОТЧЁТ

Я, Генеральный прокурор США, штата Сан-Андреас, Томми Белфорт, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме. В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:

14.10.2024
- В вечернее время суток поступило сообщение от Майка Випсона, что на главврача больницы Лос Сантос было совершено вооруженное нападение. Я тут же прибыл к Випсону и мистеру Неси, после чего принял устное заявление с его уст. Тофику было поручено вести расследование данного случая. 1 2 3

15.10.2024
-

16.10.2024
- Состоялось судебное заседание, в котором я принимал участие как истец. Мои требования были частично удовлетворены. Немного позже на должность Директора Федерального бюро расследований был назначен Майк Випсон.

17.10.2024
- Заметил, что Джозеф собрал сотрудников для проведения мероприятия, но он не мог определиться с типом тренировки. Я подсказал ему провести траффик операцию, чем мы и занимались весь вечер. Вспомнили былые времена и передали опыт обучающимся офицерам.

18.10.2024
- отгул + занимался своими обязанностями (проверка раздела жалоб на действия сотрудников)

19.10.2024
- отгул

20.10.2024
- выходной + занимался своими обязанностями (проверка раздела жалоб на действия сотрудников)

Дата: 21.10.2024
Подпись: BELFORT
K. Peretti: отчет слабый, но принят.

Форма отчёта

Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas
от руководителя Министерства Юстиции Ilya Shiba​

Отчет
Я, Chief of Police штата San Andreas,Ilya Shiba, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
1. 25.10.2024 Выполненная работа: (описание)Опросы,и обсуждения. Дополнения Ещо дополнения
2.22.10.2024 Выполненная работа: Собеседавания востановления
3. 23.10.2024 Выполненная работа: Допрос,тренировка

Дата: 27.10.2024
Подпись: IS​
K. Peretti: Отчет очень слабый. Устный выговор.

от Директора ФБР Майка Випсона

ОТЧЁТ

Я, Директор ФБР Mike Vipson, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
31370324.png

1. Не успев занять своё мягкое кожаное кресло директора ФБР, поступил вызов о том, что полицейский департамент Лос-Сантоса был захвачен. Собрав всех доступных агентов ФБР, офицеров полиции и доблестных военнослужащих армии, мы прибыли на место теракта, оцепили ближайшую территорию, отправили переговорщика внутрь. Получив всю нужную информацию, я и руководящий состав ФБР приняли составлять план штурма, в связи с тем, что нас было явно больше, чем захватчиков. По итогу штурма здание LSPD было освобождено, однако, заложники погибли в ходе операции. В дальнейшем таких ситуаций не должно происходить.
(( док-ва у следящих, выдали уже баллы за это ))

31370324.png

2. В связи со сложившийся в штате ситуации, а конкретнее с постоянными терактами и похищениями руководителей государственных структур, ко мне обратился мэр города Лос-Сантос Амато Онаре с просьбой придумать различные дополнительные способы по обеспечению безопасности его муниципалитета, да и его самого. Была назначена очная встреча, по прибытии мы обсудили ключевые моменты, заключили договор, обсудили возможные варианты. Далее будет предоставлена отчётность.
*Видеозапись с мероприятия*

31370324.png

3. Вечером двадцать второго октября этого года в допросную ФБР был доставлен директор нового ночного клуба в одном из районов Вентураса - Хари Шиба (( yakuza )). Ему инкриминировались статьи за хранение крупнокалиберного оружия, однако, при вторичном обыске был так же обнаружен пакет с неизвестным веществом. Проведя экспертизу, было выяснено, что это наркотические средства. В связи с тем, что во время процедуры допроса были неполные сведения по всей ситуации, было принято временно отпустить директора под расписку о невыезде из страны. При дальнейших разбирательствах, будет принято итоговое решение по поводу составления уголовного производства, либо же по прекращении дальнейшей деятельности со стороны ФБР.

31370324.png

4. Обсудив просьбу мэра Лос-Сантоса, мной и аналитическим отделом было принято решение о создании федеральной целевой программы "Защита высокопоставленных должностных лиц". Её сутью является то, что мы, используя новейшие технологии, разработанные учёными нашей страны, обеспечиваем дополнительной безопасностью всю верхушку нашего штата, а так же основные учреждения. Отчётность по осуществлению программы будет вноситься в специальную таблицу. Хоть пока в ней и всего один Мэр Лос-Сантоса, в ближайшее время мы планируем выдать устройства дополнительной безопасности всем должностным лицам.
*Ссылка на программу*

31370324.png

5. После обсуждения и создания программы, мы взяли наши действующие технологии, снарядили отдел техников и отправились к мэру Сантоса, дабы завершить заключённую с ним сделку: постараться максимально обезопасить его жизнь. Встретившись в его кабинете, мы в кратце рассказали мистеру Оноре о том, какой план мы будем осуществлять, дабы, в случае, если с ним что-то случится - мы могли оперативно найти его в любой точке нашей огромной страны. Ему были предоставлены различные технологии, в дальнейшем, безусловно, их необходимо модернизировать, но на это будет направлена уже следующая программа.

31370324.png

6. Двадцать четвёртого октября состоялась торжественная инаугурация нашего нового президента - Говарда Вайта. Всё Министерство юстиции было приглашено на мероприятие для обеспечения безопасности. По прибытии на место мы для начала поговорили с президентом, обсудили некоторые аспекты предстоящего выступления, распределили обязанности, далее уже рассредоточились по концертному залу, некоторые агенты были в маскировке, дабы не расшифровать себя. На входе людей обыскивали на наличие запрещённых предметов. Никаких инцидентов за инаугурацию не произошло.

31370324.png

7. Двадцать пятого числа агенты ФБР сообщили, что около одного из военных объектов в городе Сан-Фиерро была совершена попытка похищения президента и министра здравоохранения. Благодаря усилием специальных агентов ФБР эта попытка провалилась. По прибытии на место преступления, был задержан один из похитителей, далее с ним был проведён допрос, и он был доставлен до ближайшего КПЗ. Мы успешно конвоировали министра здравоохранения к безопасному месту, а именно в капитолий штата, а далее отправились на допрос. К сожалению, никакой ценной информации выбить не удалось.
*Видеозапись с мероприятия* *Видеозапись с мероприятия*

31370324.png

8. После таких событий, было очевидно, что президент лично пожелает взять контроль за безопасностью в нашем штате в свои руки. Именно поэтому он назначил встречу в моём кабинете, где также присутствовал и министр здравоохранения(в момент попытки похищения они были вместе с мистером Вайтом). При очной ставке мы обсудили вопросы безопасности, я кратко представил свою программу по защите, а так же мистером МакРалли были предложены новые методы распознавания жертв похищения. Всё это ещё находится в сыром варианте, однако, его идеи звучат крайне интересно и однозначно будут пробоваться на практике.

31370324.png

9. Вечером двадцать шестого октября мне лично поступила информация о похищении одного из офицеров сухопутных войск. Количество офицеров и агентов на момент похищения оставляло желать лучшего, однако, мы всё равно собрались в офисе ФБР. Я в кратце ввёл агентов в курс дела, распределились по машинам и вертолётам, начали оперативные поиски возможного места, где держат заложника. Однако, никакой конкретной информации мы так и нашли, поэтому мною было принято тяжёлое, но единственное разумное решение, - выплатить выкуп. Мы передали сумку с деньгами похитителям, начали преследовать их вертолёт, однако, потеряли их в море. К сожалению, не удалось поймать преступников по горячим следам, благо, что военнослужащий оказался цел и невредим. Взял себе на карандаш то, что нужно оттачивать на тренировках и тренингах.

31370324.png

10. Тем же вечером случилось ещё одно похищение. На этот раз был похищен офицер полицейского департамента города Лос-Сантос. В связи с той же проблемой, что и на прошлом похищении: нехватка человеческого и технологического ресурса в нашей организации, мы опять же вряд ли смогли бы организовать нормальный штурм здания, однако, в связи с тем, что был похищен не обычный гражданский и не какой-нибудь чиновник, а полицейский - мною было принято решение попробовать устроить штурм и спасти заложника. Свои действия я считаю правильными, поскольку, за пару часов до этого мы уже заплатили выкуп. Если продолжать постоянно выполнять требования преступников, подобные похищения будут совершаться одно за одним, так как люди будут недооценивать нашу фракцию. К сожалению, штурм оказался неудачном, однако, нам всё же удалось нейтрализовать нескольких захватчиков. Будет так же оттачивать тактики штурма на тренировках в дальнейшем.

31370324.png

11. Со мной связался офицер полиции Оконер, дабы сообщить мне информацию о том, что один из моих агентов был задержан по подозрению в шпионаже за военным объектом. Генерал сухопутных войск сообщил о подозрительной активности около своей базы в полицию, офицеры отреагировали на запрос. После задержания агент был доставлен в допросную, откуда, в общем-то, руководство ФБР и приехало его забрать. Начался разбор ситуации, я в кратце получил всю информацию, агент всё объяснил мне уже по окончании всей ситуации. Однако, внимания требует ситуация постоянных конфликтов между ФБР, ЛСПД и Министерством обороны. Хоть и на следующий день мы уже вместе принимали участие в освобождении ЛСФМ, причём сработали как настоящая команда, отношения между нашими подразделениями всё ещё очень натянутые, так что новому прокурору предстоит это решать, дабы сложить единую атмосферу.

31370324.png

12. Под конец недели случился ещё один теракт. Был захвачен радиоцентр города Лос-Сантос. На этот раз, наконец, собрав весь состав, а так же задействовав министерство обороны, мы приехали на место, оцепили всю территорию, опять же, отправили переговорщика. Получив всю информацию, оценив наши силы и возможности, мы приняли решение о штурме. Было ранено большое количество наших офицеров и агентов, все они будут представлены к награде за доблесть и храбрость, проявленную при освобождении радиоцентра. Все террористы были нейтрализованы, бомба обезврежена.

Дата: 27.10.2024
Подпись:
M.Vipson
K. Peretti: Отличный отчет! Молодец!

от руководителя Министерства Юстиции David'a Fiero

ОТЧЕТ

Я, Шериф округа (штата) San Andreas David Fiero, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за прошедшую неделю.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

29.10.2024г:
• Назначение на должность, оформление подконтрольного мне раздела портала штата.
• Оформление и публикация приказов Шерифа округа (штата):
- Приказ №1 "О кадровых перестановках".
Данным Приказом были назначены должностные лица подразделения (Undersheriff's, Commander's).
- Приказ №2 "О локальном регулировании".
Данным Приказом были отменены все ранее изданные руководителями подразделения локальные акты (приказы).

• Проведение собеседования в полицейский департамент.
• Подача гос. новостей с агитацией трудоустройства в полицейский департамент.

30.10.2024г:
• Оформление подконтрольного мне раздела портала штата.
• Оформление и публикация приказов Шерифа округа (штата):

- Приказ №3 "О реструктуризации полицейского департамента".
Приказ предусматривает устранение ранее утвержденной структуры S.W.A.T. в полицейском департаменте г. Las-Venturas, и переход на действующую в настоящее время структуру полицейского департамента со следующими отделами:
1) Административный сервис;
2) Detective Bereau (состоит из: a) RHD; b) GND; c) DSVD);
3) Special Weapons Assault Team;
4) Patrole Service;
5) Academy Department of Justice.
Также, вышеуказанным Приказом был утвержден "Пресс-центр" подразделения, в котором будут публиковаться все события, связанные с публичной деятельностью LVMPD.
Пресс-центр LVMPD размещается в данном разделе[кликабельно].

- Приказ №4 "Об инвентаризации".
Приказом была назначена интвентаризация (проверка количественного и качественного состояния) автопарка полицейского департамента.
В рамках инвентаризации было установлено полное соответствие заявленных требований текущему состоянию и количеству.
По результатам проведения инвентаризации, в которой участвовал Undersheriff Alberto Nesi, была составлена "Ведомость инвентаризации" (акт).
aMKX7AA.jpeg

- Публикация процесса инвентаризации в раделе "Пресс-центр LVMPD".

Проведение собеседования в полицейский департамент.
Регулярная подача гос. новостей с агитацией вступления в ряды департамента. |

[и еще]
Посещение собрания, организованного ген. прокурором.
Осуществлялось патрулирование округа (штата), в рамках которого была выявлена огромная масса нарушителей.

31.10.2024г:

Оформление и публикация Приказа Шерифа округа (штата) "О полицейской Академии LVMPD".
Приказом установлен порядок требований, предъявляемых к кадетам и стажерам полицейской Академии LVMPD при повышении.
Регулярная подача гос. новостей с агитацией вступления в ряды департамента. [и еще того же]
Проведение собеседования в ряды LVMPD.
• ...
• Осуществлялось патрулирование округа (штата), в рамках которого была выявлена огромная масса нарушителей.

01.11.2024г:
Регулярная подача гос. новостей с агитацией вступления в ряды департамента. [и еще]
• Так
• Или так..
• Осуществлялось патрулирование округа (штата), в рамках которого была выявлена огромная масса нарушителей.

02.11.2024г:
Регулярная подача гос. новостей с агитацией вступления в ряды департамента.
• Несение службы по обеспечению и поддержанию общественного порядка на таможенном пункте "Las-Venturas - Los-Santos".
1) Инструктивное занятие с личным составом перед заступлением на пост.
2) Процесс несения службы[link], регулярные доклады в рацию[link] + [окончание(link)] (( /f )).
В рамках несения службы осуществлялись следующие мероприятие: проверка документов, личный досмотр, досмотр транспортных средств.
3) Оборона пропускного пункта от злоумышленников, совершающих вооруженные нападения на пропускной пункт:
[FILE x1] | [FILE x2].
4) Подача гос. новостей с уведомлением граждан о факте осуществления пропускного режима.

• Патрулирование: [FILE x1] | [FILE x2] (( каждый день активно патрулируем, не буду грузить все фрапсы )).
Осуществлялось патрулирование округа (штата), в рамках которого была выявлена огромная масса нарушителей.

Проверка знаний вновь прибывающих на службу граждан.

• Достаточно большая специальная операция, проведенная с личным составом Министерства юстиции:

- Личный состав поднят по тревоге, все были вооружены, собраны и подготовлены к выполнению своих обязанностей[link].

- Совместно с Генеральным прокурором была объявлена "Политика нулевой терпимости" - [file];
- Проведены инструктивные занятия;
Были задержаны подозрительные граждание(link), которые проникли на территорию гаража LVMPD с личным оружием.
Проводятся разбирательства, информация не подлежит разглашению.

03.11.2024г:
Подача гос. новостей с агитацией трудоустройства в LVMPD.
• Патрулирование.
• Подготовка отчета.
• Похищение (( наблюдала следящая администрация )).

Дата: 03.11.2024
Подпись:
D.FIERO
K. Peretti: Отчет принят. Хорошая работа.

ОТЧЁТ

Я, Директор ФБР Mike Vipson, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
31370324.png

1. С приходом нового Генерального прокурора штата в нашей структуре вновь начались кардинальные изменения в лучшую сторону. Помимо бюрократической работы на портале штата была назначена личная встреча с президентом Вайтом в его новой резиденции. Во время обсуждения и отчётности перед президентом было поднято множество разных вопросов, но основные: о дополнительном финансировании Министерства юстиции со стороны правительства, а так же о моём назначении на мост прямого заместителя Генерального прокурора. Хоть и пришлось повозиться с мистером Вайтом, он подписал все нужные документы, так что дополнительные ресурсы, как денежные, так и прочие, будут совсем скоро доступны для нас.

31370324.png

2. В связи с открытием нового подразделения шерифов в Las Venturas было объявлено о том, что состоится всеобщее собрание руководящего состава Министерства юстиции. Так как, к сожалению, здание Минюста до сих пор не отстроено, сие мероприятие было проведено в офисе ФБР. Хоть и на собрании произошёл небольшой инцидент, который в дальнейшем был решён, это не помешало шефу LSPD и мне отчитаться о проделанной работе за всё время моего срока. Так же от одного моего ведущего агента была представлена презентация по работе с нелегальным экспортом в нашем штате. По окончании собрания все подразделения представили планы дальнейшего развития своей структуры. Собрание прошло вполне успешно, прокурор Феникс принял все ответы и предложения.

31370324.png

3. В ночь с 30 на 31 октября слфучилось похищение заместителя шефа LSPD Кири Шибы. Об этом нам тревожно сообщил пока ещё действующий шеф - Илюша Шиба. Он заявил, что обладает всей нужной информации, знает, где держат заложника, сколько похитителей, какие у них автомобили. Прибыв на место, которое указал шеф, мы сразу же выцепили оцепление по всему периметру, ведь по информации Ильи заложник находился в одном из домов. Проверим дом через специального робота мы не обнаружили никаких следов преступления, однако, шеф был уверен в своих словах, поэтому под его ответственность мы вошли в дом. Услышав какие-то разговоры, пришлось быстро отыскивать опять-таки секретную комнату. Случился штурм, в ходе которого все преступники были нейтрализованы.

31370324.png

4. Совсем недавно кресло мэра нашего любимого города занял молодой и амбициозный человек - Артуритто Стэнхоуп. В общем-то, как и было описано мной ранее, на данный момент у нашего Министерства наблюдается огромная нехватка ресурсов: нет возможности даже отстроить здание Минюста. В связи с этим мы с Генеральным прокурором направились в гости к мэру, дабы решить столь важный вопрос. По прибытии состоялся крайне приятный диалог, мы продемонстрировали мистер Стэнхоупу всю плачевную ситуацию с нашим зданием, рассказали про жадность президента. И благо, что мэр разделил наши взгляды на ситуацию и любезно предложил заняться отстройкой здания, ведь, если так разбираться, оно входит в его юрисдикцию, хоть и не принадлежит ему. В дальнейшем с мистером Стэнхоупом планируются дальнейшие взаимодействия, ведь мы явно нашли общий язык.

31370324.png

5. За последнее время агентами ФБР и доблестными офицерами полиции было совершено невероятное множество погонь за подозреваемыми и преступниками. Так как качество погонь сильно просело, руководящим составом Министерства юстиции было принято решение провести тренировку по правильному преследованию человека. По сюжету Джаке Феникс являлся злобным преступником, за которым вначале необходимо было вести пассивную погоню, но как только он начнёт создавать угрозу для жизни граждан - нужно было переходить в активную стадию. Мы долго гонялись по пустым улочкам Сан-Фиерро и как только началась активная фаза погони, наш лучший водитель Ярослав Костин применил специальный манёвр и остановил нашего "преступника". Тренировка прошла более, чем успешно.

31370324.png

6. Разбудив меня в чёрт пойми который час, офицеры полиции сообщили мне, что какая-то семейная парочка проникла в гараж LVPD, так и при этом всём ещё была вооружена различным пушками. Офицеры заподозрили попытку шпионажа, поэтому на место были приглашены агенты ФБР, ну и, конечно же, я сам. По прибытии произошли некоторые спорные моменты, однако, задержанные были доставлены в офис ФБР, где состоялся долгий и щекотливый допрос Рафаэлло Коломбо. Удивительно, что он, грубо говоря, сам во всём сознался и даже ничего не отрицал: рассказал какие-то сказки про разрешение от консьержа, про какое-то разрешение на хранение крупнокалиберного автомата М4, хотя никаких разрешений на имя Коломбо не было. Отпечатки у данной личности были сожжены, что вызывает ещё большие подозрения. В общем, пока что человек передан в КПЗ до разбирательств.

31370324.png

7. Продолжает функционировать программа по защите высокопоставленных лиц штата. На данный момент программа всё ещё пребывает в стадии совершенствования, однако, хочется отметить, что с участниками программы не произошло никаких неприятных ситуаций. Совсем недавно в программе был задействован новый Генеральный прокурор штата, которому были предоставлены дополнительные средства по обеспечению его защиты, а так же проведён небольшой курс по поводу специальных знаков и действий в том случае, если случится непредвиденная ситуация. Программа в дальнейшем будет охватывать и остальных руководителей. На данный момент ведётся работа по дополнительном финансированию и модернизации нашего бюро.
*Ссылка на программу*

31370324.png

8. В связи с тем, что за последнее время в нашем штате развелось чрезмерное количество преступников, которыми занимается лично ФБР, руководством Минюста было принято решение о том, что необходимо провести тренировку по правильному проведению допроса. На ситуации мы отыграли банальную сценку, где каждый исполнял свою роль: один из агентов был преступником, совершившим нападение на офицера полиции, другие же исполняли роли агентов(ведущий и ассистирующий). Я был в качестве наставника, а Генеральный прокурор наблюдателем. Для каждого из агентов была найдена конкретная задача, с которой, в принципе, каждый справился.

31370324.png

(( ООС моменты: деятельность, которая была осуществлена нашим составом, но которая не является допустимой в IC отчёте.

9. В нашей стране, как и во всём остальном мире, мнение общественности формируется благодаря Средствам массовой информации. Думаю, это не для кого не секрет. В нашем штате очень долго отсутствовали боссы радиоцентров и телецентра, но, наконец, ОПЫТНЫЙ руководитель занял мягкое кресло директора ТВ-Центра. Незамедлительно мы пригласили его в наше скромное пристанище, где немного побеседовали, обсудили положение дел. Для чего всё это вообще было? Обратите внимание на ПЕРВУЮ строчку этого пункта. СМИ формирует мнение обо всём: о моде, о политике, о Министерстве юстиции(последнее - самое главное для меня). В связи с этим я настоятельно попросил мистера Оконера(директор ТВ) о том, чтобы он подготовил и опубликовал статью про нашу структуру. Ну и, безусловно, объяснил ему то, что статья должна нести положительный характер. Директор любезно согласился помочь нам, вроде как, пожали руки друг другу! Но, к сожалению, мистер Оконер решил обмануть нас и выпустил какую-то дешёвку про сигареты, а не про доблестных офицеров полиции и агентов ФБР. Думаю, что в скором времени придётся вновь наведаться в гости в Телецентр, дабы ещё раз хорошенько объяснить мистеру Оконеру, что мы от него хотим...

31370324.png

10. Как было описано ранее, в штате развелось слишком много опасных парней, которые при первой возможности берут стволы в руки и стреляют по офицерам полиции и агентам ФБР. Каждый раз, получая ранение, наш сотрудник оказывается в больницах, где ему выписывают огромнейшие чеки за лечение. А ведь, не стоит забывать, что у них есть специальная медицинская страховка для служителей закону. Мы решили разобраться с этим моментом, наведались в гости к новоиспечённому главному врачу больницы Сантоса, дабы обсудить этот момент. В принципе, обошлось всё вновь довольно мирно, это удивляет меня! Мистер Некрасов любезно согласился помочь нам: вкинуть на рассмотрение идею о снижении ценовой политики для всех сотрудников Министерства юстиции. Хоть и занимается этими вопросами не он, а министр здравоохранения, не сомневаюсь, что у главного врача есть авторитет в глазах своего руководства, поэтому будет ожидать от него дальнейшей информации.

))

Дата: 03.11.2024
Подпись:
M.Vipson
K. Peretti: Отчет принят. Отличная работа.

от руководителя Министерства Юстиции Jake Fenix'a

Отчет
Я, Генеральный Прокурор штата San Andreas, Jake Fenix, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

28OCT24 Выполненная работа:
Была встреча с президентом Howard White, обсуждалось отстройка здания МЮ, назначение Випсона на ЗГП *
видео*

29OCT24 Выполненная работа:
Мои коллеги очень нежно и деликатно предложили Директору ТВ-Центра поработать, однако, опытный СМИшник так и не смог написать даже элементарную статью в газету о МЮ. Очень разочарован этим (не)товарищем. *
видео*

По указанию Центрального Аппарата назначил на пост шерифа ЛВМПД Давида Фиеро *
видео*

Третьего дня, по совету проверенных камрадов, сбегал в месмтное место силы "Калигула". Сразу же, задыхаясь от жадности, дёрнул ручку аппарата. Бюджет слитый, моё почтение. Даже моя, привыкшая к суровым будням, удача, отказывалась помогать с первого захода. Ощущения — АТАС. Кроме того, слиточки приятно греют душу. Играл бы так весь день. Решительно готов кновой бездуховности.
Место отличное, всем рекомендую к игре. Всё это, как водится, было сообщением Ильи Шибы о ЧП, в связи с которым началась работа. *видео[classified]*(( За ситуацией наблюдала Катрин Перетти, фулл фрапс у Випсона в отчётё/по отдельному запросу ))

30OCT24 Выполненная работа:
В связи с открытием новой, то есть старой, станции в печальном городе Лас-Вентурас было решено провести собрание руководства МЮ для установления новой стратегии развития. *
видео*

Посмотрев на ситуацию, было твёрдо и чётко решено с согласования президента назначить Майкла Випсона на пост директора DHS. *
видео*

31OCT24 Выполненная работа:
Поняв что президент не достаточно патриот, было решено определить нового патриота штата, который отстроит нам здание МЮ. Этим патриотом оказался Мэр славного города Сан-Фиеро *
видео*

Ближе к ночи поступило сообщение о похищении заместителя шефа ЛСПД, в ходе штурма всех нейтрализовали. Однако директор яростно удерживал меня от взрыва их дома в щепки, что меня печалит. *видео[classified]* (( За ситуацией наблюдала Катрин Перетти, фулл фрапс у Випсона в отчётё/по отдельному запросу ))

01NOV24 Выполненная работа:
Была проведена лёгкая и недушная(Что важно для этого большого штата) тренировка по проведению пассивной и активной погони. *
видео*

02NOV24 Выполненная работа:
В этот день хотелось бы отдохнуть, но отдыха не было. (( Собрание лидеров/следящих МЮ в дс. ))

03NOV24 Выполненная работа:
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Сотрудники МЮ оформили трёх неблагополучных, а после допрашивали до 3 ночи. *видео[classified]* (( За ситуацией наблюдала Катрин Перетти, фулл фрапсы будут в деле, если дело будет. ))

Директор ФБР, следуя опытным и мудрым указаниям, отработал со своей любимой сотрудницей допрос. *видео*.

Опять похищение, опять цирк с конями. В ходе похищения ВСЕ преступники были нейтрализованы, а кто не был, тот сгинул в пожаре. Следствие обязательно(!) установит причину возгорания.*видео[classified]* (( За ситуацией наблюдала Катрин Перетти, фулл фрапсы будут по запросу следящих. ))

Дата: 03NOV24
Подпись: JAKEFENIX
K. Peretti: Отчет принят. Хорошая работа.

Отчет
Я, Генеральный Прокурор штата San Andreas, Jake Fenix, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

04NOV24 Выполненная работа:
Работы не было.

05NOV24 Выполненная работа:
Совместно с директором ФБР и президентом нашего большого штата было решено единиться с народом и поэтому мы решили провести наше плановое награждение отличившихся агентов ФБР в КПЗ. И нет, это не шутка! Было награждено много достойных людей.
*Видео*

06NOV24 Выполненная работа:
Была проведена очень увлекательная беседа с боссом нашего Центрального Аппарата.(( Очередное собрание следящих + ГА ))

07NOV24 Выполненная работа:
Провели тренировку по штурму дома в деревушке Форт-Карсон.
*видео*

Провели тренировку по отработке навыков стрельбы с интересным окончанием.(( У каждого были звёзды )) *видео*

08NOV24 Выполненная работа:
Участвовал в заседании конгресса, в ходе которого вновь разочаровался в этом большом штате. *Видео*

По вызову Шерифа ЛВПД прибыл АП для транспортировки саспекта на допрос. Саспект самоликвидировался.(( А я и не против ))

09NOV24 Выполненная работа:
Беседа с Директором Майком Випсоном о планах работы в бюро.
*Видео*

Проследил за работой ФБР в ТВ-Ц.*Видео*

10NOV24 Выполненная работа:
Работы не было.

Дата: 10NOV24
K. Peretti: Отчет принят. Молодец.

ОТЧЁТ

31370324.png

1. За прошедшее время случилось множество событий, где абсолютно каждый офицер полиции и агент ФБР проявили себя в наилучшим виде. В связи с этим, мы с генеральным прокурор Фениксом приняли решение наградить всех тех, кто был на данный момент в штате от офиса ФБР. В связи с тем, что здание Министерства юстиции было уничтожено и до сих пор не восстановлено(кстати говоря, вопрос к президенту), церемония награждения проходила в конференц зале в тюрьме нашего штата. На мероприятии присутствовал лично президент Вайт, а так же мэр Лос-Сантоса Оноре, который любезно согласился помочь нам. К различным наградам были представлены агенты, которые проявили себя не только как профессиональные своего дела, но и как бесстрашные и храбрые личности.

31370324.png

2. Руководством Министерства юстиции было принято решение о проведении специальной тренировки по штурму дома, в котором, предположительно, находились особо опасные преступники, а так же наркотические вещества. В связи с тем, что домом владел наш агент, он любезно предоставил нам возможность перевернуть всё, что было внутри, дабы получилась полноценная тренировка, а так же не нужен был ордер от судьи. По прибытии на место, мы оцепили территорию вокруг дома, я провёл небольшой инструктаж, так же предоставил план штурма: входим с двух сторон под светошумовую гранату. Тренировка прошла успешно.

31370324.png

3. За прошедшую неделю агентами ФБР было возбуждено три уголовных дела, два из которых курировал лично я. По первому делу: им занимается лично агент Карпов, который уже успел провести задержание, обыск и допрос с подозреваемой, далее она была передана в КПЗ для ожидания дальнейших событий. Ещё два дела были заведены агентом Квайнаши, а так же его ассистентом Миллером, так как в последнее время они часто работают в паре. Я лично занимаюсь контролем этих дел, дабы не возникло никаких непредвиденных ситуаций при передаче дела прокуратуре.
*Уголовное производство №1 | Уголовное производство №2 | Уголовное производство №3*

31370324.png

4. Пребывая на кресле директора ФБР, я так же временно замещал ещё и должность директора DHS нашего бюро. Так как у меня накопилось слишком много обязательств, а так же наконец появился опытный и компетентный агент Квайнаши, нами с генеральным прокурором было принято решение о том, что мы вверим отдел DHS данному сотруднику. Немного переговорив и объяснив ситуацию, Квайнаши недолго думая, принял наше предложение, и мы отправились в администрацию президента. Проведя светскую беседу с мистером Вайтом, он подписал все нужные документы, сотрудники СМИ сделали пару снимков для обложек газет.

31370324.png

5. Так как за последнее время моим агентам ФБР часто приходилось попадать в перестрелки с преступниками в различных городах нашего штата, руководством Министерства юстиции было принято решение провести тренировку по стрельбе. Приехав в заброшенную деревню, мы разделились на команды, провели небольшой бриффинг, сменили снаряжение. Далее каждый занял свою позицию, я дал отсчёт в рацию, и тренировка началась. Благо, что победила наша команда, агент Миллер собственноручно "нейтрализовал" двух, а то и всех трёх противников. Эта практика так же успешно закончилась, каждый сделал нужные выводы.

31370324.png

6. В пять часов пятничного вечера меня вызывал прокурор Феникс, причём не куда-то, а в мой кабинет! Знаете, как говорится: "Не плохо, когда ты приходишь раньше начальства, плохо, когда начальство приходит раньше тебя", так что здесь дело явно было серьёзное. Прибыв в кабинет, у нас состоялась беседа по поводу моей программы, которая слегка сбавила темп в последнее время. Я отчитался перед Фениксом, предоставил ему доказательства работы, а так же рассказал о дальнейших планах, дабы не возникало ощущения, что деньги, которые выделяются из бюджета Минюста на финансирование данной программы, уходят ко мне в карман.

31370324.png

7. Сразу же после разговора мы со своими агентами направились к нашему новому другу - директору телецентра Логану Оконеру. По прибытии мы объяснили ему цель визита: благодаря тому, что он сдержал обещание, данное нам на прошлой неделе по поводу статьи в газетах, мы решили отблагодарить его и раньше остальных обеспечить дополнительными средствами защиты. Если в кратце, то мистер Оконер был включён в мою программу. Введя его в курс дела, мы установили ему в офис тревожные кнопки, а так же выдали специальные средства и объяснили то, как нужно действовать в чрезвычайных ситуациях.

Дата: 10.11.2024
Подпись:
M.Vipson
K. Peretti: Отчет принят. Отличная работа!

Отчет
Я, Шериф штата San Andreas, David Fiero, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

04.11.2024
Выполненная работа:

Проведена агитационная работа, которая осуществлялась путем подачи государственных новостей для граждан штата.
Осуществлялось регулярное патрулирование штата в составе различных юнитов (Lincolnd, Adam, Henry). В рамках патрулирования граждане привлекались к административной и уголовной ответственности за совершенные правонарушения, преступления.
Видеозапись.

В рамках патрулирования было совершено покушение на убийство шерифа, в рамках которого был ликвидирован особо опасный преступник. Не могу не отметить помощь агента FBI, который вовремя оказался рядом и оказал поддержку в рамках запроса помощи по коду "0".
Видеозапись.

05.11.2024
Выполненная работа:

Проведена агитационная работа, которая осуществлялась путем подачи государственных новостей для граждан штата.
Государственные новости.

Осуществлялось регулярное патрулирование штата в составе различных юнитов (Lincolnd, Adam, Henry). В рамках патрулирования граждане привлекались к административной и уголовной ответственности за совершенные правонарушения, преступления.
Видеозапись №1.
Видеозапись №2.

06.11.2024
Выполненная работа:
Шерифу нужен отдых, проблемы со здоровьем. Проходил восстановление в окружной больнице штата (( отгул )).

07.11.2024
Выполненная работа:

Государственные новости.Государственные новости.

И снова покушение на жизнь шерифа штата.. Преступник был ликвидирован, шериф обошелся парой царапин.
Центральному аппарату стоит задуматься о повышении мер безопасности шерифа, который ценой собственной жизни защищает граждан от преступных посягательств.
Видеозапись.

На дорогах был замечен ранее многим известный гражданин - Daniel Borja. В связи с некоторыми подозрениями, был проведен трафик-стоп (10-55). С гражданином была проведена беседа, все возникшие сомнения были исчерпаны.
Видеозапись.

08.11.2024
Выполненная работа:

На шерифа вновь было совершено вооруженное покушение. Гражданин задержан, после чего был вызван Генеральный прокурор штата Jake Fenix для транспортировки лица, покушавшегося на жизнь и здоровье шерифа. В процессе транспортировки подозреваемый самоликвидировался (( так у нас играют РП игроки мафии )).
Видеозапись.

Проводил заседание Конгресса с Конгрессменами и Генеральным прокурором.
Видеозапись.

09.11.2024
Выполненная работа:

Государственные новости.

В процессе патрулирования была задержана весьма опасная гражданка - Evy Totti.
По результатам достаточно долговременной и непростой погони - гражданка была задержана и доставлена в управление полиции.
Оказалось, что при задержанной находились наркотические вещества (было установлено проведенной экспертизой).
Там, гражданка была допрошена и оформлена, после чего передана в СИЗО.
Видеозапись задержания.
Видеозапись допроса.

10.11.2024
Выполненная работа:

Государственные новости.

Видеозапись.

Дата: 13.11.2024г.
Подпись: D.FIERO
K. Peretti: отчёт принят.

от руководителя Министерства Юстиции James Emerson

Отчет
Я, Chief of SAPD штата San Andreas, James Emerson, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
1. Назначил доверенных людей на должности.
2. Открыл заявки на звание сержант для повышения количества личного состава.
3. Оформил сайт департамента.
4. Организовали безопасность на мероприятии нашего президента и президента и министров Синей Федерации.
5. Организовали безопасность на открытии парка в ЛС.
6. Совещание глав подразделений Лос-Сантоса.
7. Договор с Оконер-ТВ.
8. Работа по договору с Оконер-ТВ.
9. Инициировал траффик-операцию на трассе ЛС-ЛВ при поддержке ЛВПД, ФБР, ГП, ЦА МЮ, МО, БЛС и Оконер ТВ. (( Собрал 1/3 онлайна и 1/2 живого онлайна ))
10. Совместно с ГП и БЛС, откачивали директора ФБР.
11. Проводил агитацию граждан на трудоустройство в SMS и государственные нововсти.
(( 12. Похищение от РМ, если надо фрапс кину в личку. ))
13. Проводилась штатная работа по набору кадров, контролю деятельности сотрудников, а также осуществление обязанностей полицейского.
Также отмечу, что заступил на должность, лишь в середине недели.

WXETGKP.png

xhex9TA.png

2bArnHt.png

Дата: 18.11.2024
Подпись: ᴊ.ᴇᴍᴇʀsᴏɴ
K. Peretti: отчёт принят. Молодец!

Отчет
Я, Шериф штата San Andreas, David Fiero, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

11.11.2024
Выполненная работа:

-ОТГУЛ-

12.11.2024
Выполненная работа:

Государственные новости.

Интервью одному из лучших теле- и радиоведущих штата - мистеру Дону Форзе.
*Видеозапись*

13.11.2024
Выполненная работа:

Задержание гражданина, совершившего весьма тяжкое преступление.
Возбуждение в связи с вышеизложенным уголовного дела.
Обеспечивалась охрана и присутствие на огромнейшем открытии нового парка, который удачно расположился в районе аэропорта
г. Los-Santos.
*Фотографии с места событий*

14.11.2024
Выполненная работа:

Государственные новости.

Изъятие записей с камер видеонаблюдения одного из государственных учреждений.
[!] Данные засекречены [!]

15.11.2024
Выполненная работа:

На шерифа вновь было совершено вооруженное покушение. Гражданин задержан, после чего был вызван Генеральный прокурор штата Jake Fenix для транспортировки лица, покушавшегося на жизнь и здоровье шерифа. В процессе транспортировки подозреваемый самоликвидировался (( так у нас играют РП игроки мафии )).
Видеозапись.

Проводил заседание Конгресса с Конгрессменами и Генеральным прокурором.
Видеозапись.

16.11.2024
Выполненная работа:

Государственные новости.

Обеспечение безопасности на саммите лидеров Синей Федерации и штата San Andreas.
*Запись*
Участие в трафик-операции, инициированной шефом SAPD.
*Видеозапись с места событий*

17.11.2024
Выполненная работа:

Похоже, в штате работает ОПГ.
[!] Все данные засекречены [!] (( продемонстрированы следящей администрации ))
Проведение экспертизы, целью которой являлось установление наркотического вещества в рамках уголовного дела.
*Видеозапись*
В этот день была проделана огромнейшая работа.
[!] Данные засекречены [!] (( обработаны следящей администрацией ))

Дата: 19.11.2024г.
Подпись: D.FIERO
K. Peretti: отчёт принят. Хорошая работа!

Отчет

11NOV24 Выполненная работа:
Отдыхать надо уметь. Отдыхал.(( Отгул ))

12NOV24 Выполненная работа:
Планировал как буду планировать светлое будущее. (( Адванс не пинговал, но беда не моя. ))

13NOV24 Выполненная работа:
Принял участие вместе с боевыми товарищами и лучшими мужчинами этого штата в открытии парка около озера.
*видео*

14NOV24 Выполненная работа:
Ловкими ручками совершал операции для пополнения личного премиального бюджета МЮ и при этом агитировал работу в МЮ
*Фотокарточки*

15NOV24 Выполненная работа:
Вновь проводил интересные беседы с ЦА. (( Опять разборки, опять... Катя свидетель. ))

16NOV24 Выполненная работа:
Сотрудники МЮ оказали неоценимую помощь при встрече уважаемых гостей с Синей Федерации.
*Видео*

К сожалению, даже старые друзья подводят нас и наше великое МЮ. Майк Випсон подавился пончиком вице-президента, но ему не хватило смелости покинуть нас и он решил уйти с поста директора по окончанию срока полномочий. *Новость*

17NOV24 Выполненная работа:
Выходной. (( ГП спит, срок идёт. ))

Дата: 19NOV24
K. Peretti: отчёт принят.

от Генерального прокурора штата San Andreas David'a Fiero

Отчет
Я, Генеральный прокурор штата San Andreas, David Fiero, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

Было начато расследование преступления, совершенного в отношении одного весьма влиятельного гражданина штата San Andreas.
[Док-ва у ЦА МЮ]

Патрулирование штата San Andreas, привлечение к различного рода ответственности.
[Запись с боди-камеры и видеорегистратора]

Регулярная подача государственных новостей с агитацией Академий ФБР и Полицейских департаментов, агитацией вакантных должностей руководства МЮ.

Осуществляется деятельность, направленная на *secret*.
[Док-ва у ЦА МЮ]

((
В другой жизни провел заседание Конгресса
[Видеозапись]
))

Осуществлялась и продолжается осуществляться деятельность, направленная на стабилизацию оперативной обстановки в штате.
Делается все необходимое для обеспечения государственной и национальной безопасности.

09/12/2024
P4ROwZW.gif
K. Peretti: отчёт принят. ((замечания в кф))

от Директора Федерального Бюро Расследований
Telman Sultanov

Отчет
Я, Директор Федерального Бюро Расследований, Тельман Султанов, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

• Произведена внутренняя работа в Бюро;

• Проработал портал штата, ввёл корректировки;

• Опубликован приказ о изменение кадрового состава Бюро, а также о переименовании должностей;

• Произведены работы и улучшения для Федерального Бюро Расследований в усовершенствование оперативно-розыскных мероприятий [Док-ва у ЦА МЮ]

• Произведена работа по оперативно-розыскным меропртиятиям, работа по раскрытию ОПГ [Док-ва у ЦА МЮ]

• Получение информации от гражданина штата о распространение ОПГ на территории Штата. [SECRET]

Открытие и агитация Академии Федерального Бюро Расследований для улучшения кадрового состава Бюро.

• Осуществлялась и продолжается осуществляться деятельность, направленная на стабилизацию оперативной обстановки в штате.
Делается все необходимое для обеспечения государственной и национальной безопасности.

Дата: 10.12.2024
Подпись:
TS
K. Peretti: отчёт принят. ((замечания в кф))

от Шерифа Лас Вентурас Метрополитен Департамента Diablo Berry

Отчет
Я, Шериф LVMPD штата San Andreas, Diablo Berry, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1. Агитационная работа о структурном подразделении Департамента г.Las-Venturas. *ссылка*
2. Дача интервью Директору ТВ-Центра. *ссылка* *2* *3*
3. Проведено мероприятие с Министром Здравоохранения "Велоспорт".*ссылка*
4. Проведён патруль штата. *ссылка*
5. Оформление официального портала штата подразделения. *ссылка*
6. Кадровые перестановки личного состава а так же назначение новых бойцов. -
7. Заключение договора с Министром Обороны о поставке оружия, бронежилетов, патронов на постоянной основе. *ссылка*
8. Поставка оружия, бронежилетов, патронов от Министра Обороны для Департамента. *ссылка* *2*
9. Знакомство и обсуждение дел в штате с Лидерами других государственных организаций. *ссылка*
10. Исполнение должностных обязанностей Шерифа.
11. Осуществляется помощь в деятельности направленная на "secret".Центральный аппарат МЮ.
12. Допрос Министра Обороны.Центральный аппарат МЮ.
13. Осмотр особняка Мусорной Компании.Центральный аппарат МЮ.
14. Обнуление КПК.Центральный аппарат МЮ.
15. Погоня за гражданинами из мусорной компании.Центральный аппарат МЮ.
16. Задержание Министра Обороны.Центральный аппарат МЮ.
17. Ещё один допрос Министра Обороны.Центральный аппарат МЮ
18. Введение отслеживающего препарата Директору ТВ-Центра.Центральный аппарат МЮ.
19. Допрос сотрудника мусорной компании.Центральный аппарат МЮ.
20. Работа на территории штата San Andreas по поимки особо-опасных преступников, передача их в изолятор временного содержания до судебного заседания.*ссылка*
21. Работа по зданию организации по переработке мусора.Центральный аппарат МЮ.
22. Работа по поимке Директора мусорного завода Milo Onore, следственные мероприятия по данному гражданину.Центральный аппарат МЮ.

Дата: .12.2024
Подпись: D.Berry

Emerson: Отчёт рассмотрен. Начислю Вам 110 баллов.

Q33vd.gif.f9a03e2fa00bd03c7aa803d3b464e976.gif

от Директора Федерального Бюро Расследований Telman Sultanov

Отчет
Я, Директор Федерального Бюро штата San Andreas, Telman Sultanov, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1. Допрос директора телецентра города Лос-Сантос, предоставление информации о его похищении:

sa.fbi.gov [SECRET - док-ва у ЦА МЮ]

2. Задержание гражданина итальянского гражданства, проведение допроса, получение информации, выявление 3 килограмм наркотических средств:

3. Работа направленная на раскрытие организованной преступной группировки на территории штата San Andreas (( пресс-допрос 2 человек из ЛКН, допросы, аресты )):

4. Работа по задержанию Министра Обороны в связи с подозрением в сотрудничестве с организованной преступной группировкой:
sa.fbi.gov

5. Проведение допроса Министру Обороны, выявление всех подробностей, отстранение от должностных обязанностей на время расследования:
sa.fbi.gov

6. Работа на территории штата San Andreas по поимки особо-опасных преступников, передача их в изолятор временного содержания до судебного заседания:
sa.fbi.gov

7. Работа по зданию организации по переработке мусора, задержание всех причастных к организации, директора (( облава на ЛКН )):

8. Работа по поимке Директора мусорного завода Milo Onore, следственные мероприятия по данному гражданину:

9. Выполнял должностные обязанности Директора Федерального Бюро Расследований.

Emerson: Отчёт рассмотрен. Начислю Вам 100 баллов.

от Генерального прокурора штата San Andreas David'a Fiero

Отчет
Я, Генеральный прокурор штата San Andreas, David Fiero, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

[IC-LIMITED IV]:
Проводилась масса мероприятий по расследованию деятельности образовавшейся в штате организованной преступной группировки, которая выдавала себя за некую мусорную компанию "Night Industry";
- Мероприятия по техническому оснащению сотрудников Министерства юстиции,
- Допросы лиц, причастных к деятельности организованной преступной группировки,
- Задержания лиц, причастных к деятельности организованной преступной группировки,
- По горячим следам выявлена точка дислокации членов ОПГ, после чего обнаружены: склад оружия, различные комнаты, в которых содержались предметы и вещества, ограниченные или запрещенные Законом к обороту в штате San Andreas,
- Задержен и отстранен от должности Министр обороны штата, который оказывал содействие ОПГ.
- И многое другое, что прикреплено к файлу ниже.
[Видеозаписи [доступ ограничен]].

[IC-LIMITED IV]:
В рамках расследования, помимо оперативно-розыскных мероприятий - проводилась документальная работа.
Оформление уголовного дела, получение ордеров на задержание, совместная работа с прокуратурой штата San Andreas.
[Видеозаписи, фотографии [доступ ограничен]].

[IC-PUBLIC]:
Осуществлялась нормативная деятельность в виде подготовки и издания Приказов Генералной прокуратуры.
1. Приказ "О сотрудничестве с гражданами".
2. Приказ "Об утверждении формы контроля организаций".
Из бюджета Министерства (и кармана Генерального прокурора) выделены денежные средства, которые послужат вознаграждением для граждан, сообщивших информацию о совершенном, совершаемом или подготавливаемом преступлении.

[IC-PUBlIC]:
Проведены два собеседования с кандидатами, желающими занять ответственную должность - "Chief of SAPD".
По результатам - выбран наиболее сильный и опытный кандидат.
Подписан Приказ о его назначении.

[IC-PUBLIC]:
По представлению Генеральной прокуратуры из рядов вооруженных сил был уволен некий John Eskobaro, в связи с многочисленными нарушениями дисциплинарного устава, административного и уголовного законодательства.
[Представление & Ответ Министерства]

Осуществлялась и продолжается осуществляться деятельность, направленная на стабилизацию оперативной обстановки в штате.

15/12/2024
P4ROwZW.gif

Emerson: Отчёт рассмотрен. Начислю Вам 80 баллов.

от Шерифа Лас Вентурас Метрополитен Департамента Diablo Berry

Отчет
Я, Шериф LVMPD штата San Andreas, Diablo Berry, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:​

1. Облава особняка ЛКН.*ссылка*
2. Выгрузка имущества из особняка ЛКН.*ссылка*
3. Онлайн собеседование в административный сервис.-
4. Подача гос. новостей.*ссылка*
5. Проведение Таможенного пункта.*ссылка*
6. Задержание преступника.*ссылка*
7. Попытка покушения на Мэра.Центральный аппарат МЮ.
8. Погоня за преступником причастного на покушение на Мэра.*ссылка*
9. Прослушка на Мэра и его переговоры с киллерами.*ссылка*
10. Проведение патруля.*ссылка*
11. Инаугурация Президента.*ссылка*
12. Задержание преступника.*ссылка*
Исполнение служебных обязанностей Шерифа LVMPD.​
Дата: 22.12.2024
Подпись: D.Berry

Emerson: Отчёт рассмотрен. Начислю Вам 90 баллов.

Q33vd.gif.f9a03e2fa00bd03c7aa803d3b464e976.gif

от Директора Федерального Бюро Расследований Telman Sultanov

Отчет
Я, Директор Федерального Бюро штата San Andreas, Telman Sultanov, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1. Облава на организованную преступную группировку, мусоропереробатывающее предприятие:
sa.fbi.gov

2. Сбор улик и вывоз всех вещей с особняка, на который проведена облава:
sa.fbi.gov

3. Оперативно-следственные мероприятия по работе гражданина Logan Oconer:
sa.fbi.gov [
Док-ва у ЦА МЮ]

4. Допрос гражданина Logan Oconer, изъятие наркотических веществ у данного гражданина:
sa.fbi.gov

5. Оперативная информация от гражданина штата, совершившего попытку нападение на Мэра города Лос Сантос:
sa.fbi.gov [
Док-ва у ЦА МЮ]

6. Оперативная информация от самого Мэра города Лос Сантос, передача доказательств в офис Федерального Бюро Расследований:
sa.fbi.gov [
Док-ва у ЦА МЮ]

7. Подписание договоров с Мэром города Лас Вентурас:
sa.fbi.gov

8. Попытка добровольного задержания Мэра города Сан Фиерро, работа по оперативной информации, отказ Мэра Сан Фиерро от добровольного задержания и доставки в офис Федерального Бюро Расследований.
sa.fbi.gov

9. Составление уголовного делопроизводства на Мэра города Сан Фиерро, передача его в прокуратуру, составление доказательной базы:
sa.fbi.gov [
Док-ва у ЦА МЮ]

10. Работа с академией Федерального Бюро Расследований, подача государственных новостей о наборе в академию;

11. Работа с составом Федерального Бюро Расследований, выдавал поручения младшему составу, проверял отчётную деятельность;

11. Работа с электронным порталом штата Федерального Бюро Расследований;

12. Рутинная работа и выполнение обязанностей Директора Федерального Бюро Расследований.

Emerson: Отчёт рассмотрен. Начислю Вам 90 баллов.

Назад
Верх