DoJ | IC | Отчётная деятельность руководителей Министерства Юстиции Штата San-Andreas.

• Автор темы Автор темы _ToPoRiDzE_
  • Дата начала Дата начала
Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas
от руководителя Министерства Юстиции Harry Truman

Отчет
Я, Chief of Police LS штата San Andreas, Harry Truman, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме

В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:

Даты
Выпаленная работа
07.02.2025
Был назначен на пост ЛСПД
тут
08.02.2025
Проводил собеседования, набирал состав
тут
09.02.2025
Проводил собеседование находился на допросах у ФБР что бы в дальнейшем пользоваться набранным опытом. Нашел себе доверенного зама и поставил его на должность
10.02.2025
Занимался форумом, проводил собеседования, двинулся с мертвого место более мене собрав состав себе мы выдвинулись на патрули , слава богу у нас нету злостных нарушителей. ходил на удаления указа в АП (( 123456 7 ))
11.02.2025
Проводил собеседование (( тут )) подписал указ с Болбницей города ЛС (( тут )) и провел проверку документов на томожне ЛС-ЛВ (( 12 ))
12.02.2025
Провел собеседование (( тут )) подписал договор об установлении новых камер и системы безопасности в ТВ-Ц (( тут )) провел таможенный контроль в присутствии СФПД ФБР и ТВ-Ц снимался документальный фильм про суровых полицейских (( 1 2 ))
13.02.2025
Проведения собеседования (( тут )) ставили камеры с СФПД в ТВ-Ц и обновляли систему охраны (( 1 2 3 ))
14.02.2025
Провел собеседование (( тут ))
15.02.2025
Проводил собеседование (( тут )) проводили таможенный контроль совместно с ФБР (( 123 ))
Дата: 16.02.2025
Подпись: H.Truman

От кого: ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
г. San-Fierro., государственное владение Федерального Бюро Расследования
Почтовый индекс: 104-080, SF.FBI.
Директор Федерального Бюро Расследований Султанов Трофим Алексеевич

Кому: Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas

от руководителя Министерства Юстиции Трофима Султанова

Отчёт

Я, Директор Федерального Бюро Расследований штата San Andreas, Трофим Султанов, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме

i

Спустя время, после назначения меня на должность Директора ФБР, я встретился в кабинете с Генеральным Прокурором Телманом Султановым, где мы обсудили план моих будущих действий, а так же мне была поставлена задача на выполнение. Сущностью настоящего разговора было обсуждение важных документов для бюро расследований, мы договорились о перевозе секретных документов в секретный блок, находящийся в туннеле города Лас Вентурас. gov.FBI
i

Директор Федерального Бюро Расследований работал по базе Федерального розыска, где был обнаружен секретарь Мэрии Лос Сантос Кузов Владимир. В ходе оперативно-розыскных мероприятий и оперативно-розыскной деятельности был задержан государственный служащий Кузов Владимир и помещён в изолятор временного содержания, сразу после помещения сотрудника Правительства в изолятор временного содержания, я связался с Мэром города Лос Сантоса Новой Леви и сообщил ему про данного сотрудника, так же уведомил, в каком статусе и месте находится Кузов Владимир, Нова Леви в свою очередь начал проявлять халатность к своим действиям и не принимал никаких действий по отношению к данному сотруднику. ч. 1, ст. 36 Уголовного кодекса SA
Субъект противоправного дения Нова Леви, проявил халатность к исполнению должностных обязанностей, тем самым совершив преступление против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления, имея на то прямой умысел.
06.02.2025 Леви Нова был подвергнут задержанию по ч. 1, ст. 69 Уголовного кодекса SA и доставлен в офис федерального бюро расследований, в результате вторичного досмотра у него было найдено неизвестное вещество, порядка 6 килограмм, в ходе экспертизы было выявлено, что вещество является психотропным и относится к ряду наркотических веществ, что указывает на совершение преступления предусмотренного ч. 1, ст. 47 Уголовного кодекса SA.
Эпизод II. 10.02.2025, 21:30 в ходе оперативно-розыскного мероприятия по розыску Мэра города Лос Сантос Леви Новы, он был подвергнут к задержанию, а после доставлен в Офис Президента Ховарда Вайта. Когда он был заведён в кабинет Президента и освобождён из под хвата, Леви Нова решил избежать задержания и начать сопротивляться процессуальным мероприятиям, что является уголовно-наказуемым деяниям и подходит под признак уголовного преступления, предусмотренного ч. 3, ст. 31 Уголовного кодекса San Andreas, на основании изложенного ПОСТАНОВЛЯЮ:
Возбудить уголовное делопроизводство в отношении Мэра города Лос Сантос Леви Новы по признаку ч. 3, ст. 31 Уголовного кодекса San Andreas [CRIMINAL CASE-FILE | №150165 | Levi Nova | #1147 | [ACCESS LEVEL: III]
i

Назначение Синистера Нориегу на должность Директора DHS

Было открыто личное дело Директора ФБР
i

Передано уголовное дело в Прокуратуру на Мэра города Лос Сантос
i

Передано уголовное дело в Прокуратуру на Grove Street и признание их ОПГ
i

ЭПИЗОД I. Eugenio Fellini - глава организованного преступного сообщества. Иерархически выделен среди подопечных. 04.02.2025 | 23:10 - При проведении оперативно-розыскных мероприятий агент преследовал гражданина на велосипеде, находящегося в федеральном розыске - Almaz Santaro. В процессе погони агент Хартманн заехал в р-он Grove Street, куда также заехал а/м "Hotknife, за рулем которого был гражданин Eugenio Fellini - неоднократно привлекался к уголовной ответственности по тяжким статьям УК SA, в том числе за создание ОПГ, вооруженное нападение (далее подозреваемый).
Подозреваемый создавал помеху погоне и в 23:11 открыл огонь по ранчеру агента. Затем применил оружие в отношение агента Хартманна, после чего агент был госпитализирован в больницу г. Лос Сантос, где ему была оказана специализированная медицинская помощь.
Позже, по сообщению диспетчера, находящийся в федеральном розыске Almaz Santaro был нейтрализован и направлен в тюремный госпиталь. Следствие не исключает тот факт, что гражданин Almaz Santaro знаком с подозреваемым
В отношении подозреваемого было возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренных ч. 3 ст. 2, ч. 1 ст. 3, ч. 2 ст. 18, ч. 1 ст. 31, ч. 1 ст. 50, ч. 1, ст. 41 Уголовного кодекса штата SA
ЭПИЗОД II. Chase Celonious. - заместитель главы организованного преступного сообщества. 08.02.2025, 15:00. В ходе проведения оперативно-розыскной деятельности, сотрудники Федерального Бюро Расследований оперативно провели задержание гражданского лица Чейза Целониуса, в результате проведения личного досмотра у задержанного было найдено порядка 500 г. неизвестного вещества, как позже окажется наркотического. Гражданин был помещен в изолятор временного содержания, где были указаны признаки о прилегании его к преступному организованному сообществу БК "Grove Street". После проведения экспертизы было подтверждено, что данное вещество является наркотическим, результаты экспертизы заверил лабораторный отдел FBI - Serafim Sultanov. 15:10 началась процедура "Допрос", где гражданин сообщил о своём иерархическом положении в Бойцовскому клубе БК "Grove Street", как выяснилось он являлся прямым заместителем главы БК "Grove Street" под именуемой должностью 2Pac. В ходе проведения допроса гражданин заверил, что Eugenio Fellini является главой организованного преступного сообщества, позже на это укажет ещё несколько человек. Чейзом было так же заявлено, что Бойцовский клуб Grove Street занимается разбоем, стрелами среди таких же преступных сообществ, что попадает под термин - организованное преступное сообщество. Факт существования преступного сообщества попадает под 41 статью Уголовного кодекса San Andreas.
Постановляю возбудить в отношении подозреваемого уголовное дело, по признаку ч. 2, ст. 41, ч. 1, ст. 47 Уголовного кодекса San Andreas.
ЭПИЗОД III. Magamed Rasul - член преступного сообщества. 08.02.2025, 14:00. В ходе ОРМ и ОРД, сотрудники Министерства Юстиций задержали гражданина - Магамеда Расула за торговлю наркотическим веществом, он был одет преимущественно в одежду зелёного цвета. 14:20 было проведено мероприятие "Допрос", где Магамед Расул заявил о том, что является членом организованного преступного сообщества Бойцовского клуба Grove Street.
На районе среди своих ребят, Магамед заявил, что общаются они сленгом "нигер", "чепушила", "шестерка", "черные наркоторговцы", что указывает на явное несоблюдение прав человека и унижение выделенное преимущественно рассовой, этнчиеской принадлежностью.
Задержанным было указано на членов преступного сообществия - Юлию Морено, Еугенио Фелини, Нестора Ричио, Аннабела Феллини, указав, что все они преимущественно одеты в одежду зелёного цвета.
На вопрос, чем занимается его группировка ответил - наркоторговцы, разбойники. Так же Магамед Расул показал, где находится место базирования данной группировки, по прилёту туда по нам сразу был открыт огонь, а следует было совершено посягательство на сотрудников правоохранительных органов со всеми вытекающими последствиями предусмотренными Уголовным кодексом SA.
Постановляю возбудить уголовное дело в отношении Магамеда Расула по признаку ч. 3, ст. 41 Уголовного кодекса San Andreas.
ЭПИЗОД IV. Mitsui Fujiwara - член преступного сообщества. 07.03.2025, 15:40. В ходе выполнения оперативных задач, сотрудниками спец.служб был задержан гражданин - Митуси Фудживара по подозрению в наркоторговле в общественном месте. Митсуи Фудживара был доставлен в допросную комнату номер 1, полицейского департамента города Лос Сантос, где был проведён Допрос. Во время допроса, гражданин заявлял о том, что он является членом Букмекерской конторы "Grove Street", но точно так же указал на то, что главарём данной группировки является Eugenio Fellini. На вопросы, чем занимается Букмекерская контора, Митуси Футживара заявлял, что они ставят ставки на спорт, преимущественно на конные бега. Было выяснено, что Grove Street означает - Канавная улица, общаются они через голубей, работают они нелегально и расположены в опасном районе как контора нелегально. Митсуи Футживара заявляла, что ей знакома гражданка Юлия Морено, а она как выяснило следствие, точно такой же член преступного сообщества.
Постановляю возбудить уголовное производство в отношении Митсуи Футживара по признаку ч. 3, ст. 41 Уголовного кодекса San Andreas.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
i

Был издан приказ:

Приказываю, в соответствии с Федеральным законом о Федеральном Бюро Расследований и уголовно-процессуальному кодексу, на основании того, что возбуждено уголовное делопроизводство в отношении членов преступного сообщества БК "Grove Street", которые преимущественно имеют вид по дресс-коду - зелёных костюмов, производить досмотры на запрещённые вещества, граждан, которые подходят под приметный дресс код членов преступного сообщества. По показаниям членов преступного сообщества, преимущественно они занимаются наркотрафиком, разбоями и нападениями, досматривать следует по подозрению в ч. 1, ст. 47 Уголовного кодекса SA.

Цели: нейтрализация корней преступного сообщества БК "Grove Street".
i

Дата: 10.02.2025
VjeQSwbJnzI.jpg

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
FROM: ATTORNEY GENERAL
WADE CORTESE
TO: CENTRAL OFFICE DEPARTMENT OF JUSTICE
Ответ на отчётную деятельность:

Уважаемый
Trofim Sultanov, ваша отчётная деятельность была просмотрена и проверена, выношу ей положительную резолюцию, успехов на гражданке!

Последнее редактирование:

Отчет
Я, Chief of Police LS штата San Andreas, Harry Truman, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

Даты
Выпаленная работа
07.02.2025
Был назначен на пост ЛСПД
тут
08.02.2025
Проводил собеседования, набирал состав
тут
09.02.2025
Проводил собеседование находился на допросах у ФБР что бы в дальнейшем пользоваться набранным опытом. Нашел себе доверенного зама и поставил его на должность
10.02.2025
Занимался форумом, проводил собеседования, двинулся с мертвого место более мене собрав состав себе мы выдвинулись на патрули , слава богу у нас нету злостных нарушителей. ходил на удаления указа в АП (( 123456 7 ))
11.02.2025
Проводил собеседование (( тут )) подписал указ с Болбницей города ЛС (( тут )) и провел проверку документов на томожне ЛС-ЛВ (( 12 ))
12.02.2025
Провел собеседование (( тут )) подписал договор об установлении новых камер и системы безопасности в ТВ-Ц (( тут )) провел таможенный контроль в присутствии СФПД ФБР и ТВ-Ц снимался документальный фильм про суровых полицейских (( 1 2 ))
13.02.2025
Проведения собеседования (( тут )) ставили камеры с СФПД в ТВ-Ц и обновляли систему охраны (( 1 2 3 ))
14.02.2025
Провел собеседование (( тут ))
15.02.2025
Проводил собеседование (( тут )) проводили таможенный контроль совместно с ФБР (( 123 ))
Дата: 16.02.2025
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE

Уважаемый
Harry Truman, ваша отчётная деятельность была просмотрена и проверена, выношу ей положительную резолюцию, д
ополнительные комментарии поступят на вашу почту. 50 баллов.

от руководителя Министерства Юстиции Ernesto Vercetti

Отчет

Я, Chief of Police штата San Andreas, Erneto Vercetti, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Докладываю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
С момента назначение на должность Chief of Police мною было проведено ряд мероприятий, а именно:

11/02/2025 г.

-Агитационная работа о структурном подразделение Департамента SFPD.
-Проведение собеседование в Департамент SFPD

-Принятие гражданина по собеседованию.
-Подписал Договора с Больницей г.Los-Santosa
-Договор №001 "О поставке медикаментов в Департамент SFPD"
-Договор №002 "О еженедельном мед.осмотре сотрудников SFPD"
-Договор №003 "О проведение лекций от МЗ, для сотрудников SFPD"

12/02/2025 г.

-Назначение на должность "Assistant Chief of Police"
-Приказ Шефа SFPD №1051 "Об отмене приказов предыдущих Шефов SFPD"
-Приказ Шефа SFPD №1052 "О назначение на должность Assistant Chief of Police"
-Проведение Таможенного Контроля совместно с LSPD, (LS-LV)
-Проведение эфира с TV-C на тему "Маньяки г.San-Fierro"
-Интервью для TV-C.

13-15/02/2025 г.

-Установка сигнализации с видеокамерами для TV-C, совместно с Шефом LSPD.1 / 2 / 3
-Агитационная работа о структурном подразделение Департамента SFPD.

LlLmvJQ.png

Дата, подпись: 16.02.2025 г. E.vercetti
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE

Уважаемый
Ernesto Vercetti, ваша отчётная деятельность была просмотрена и проверена, выношу ей положительную резолюцию, д
ополнительные комментарии поступят на вашу почту. 40 баллов.

от руководителя Министерства Юстиции Thomas Perry

Отчет
Я, Директор ФБР штата San Andreas, Thomas Perry, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1. Попытка похищения Президента 17 Февраля 2025г.
Спец.операция по освобождению Президента.
Получение видеофиксации с камер дорожного движения для расследования от Шефа Полиций ЛС
Допрос сотрудника Полиций ЛС по делу попытки похищения Президента
Экспертиза неизвестного вещества найденное при обыске сотрудника Полиций ЛС

2. Заведено дело на Глав Врача Больницы ЛВ.
Уголовное дело на Глав Врача БЛВ Edward Sherwood

3. Мероприятие на тему "Действия сотрудников МЮ в критической ситуации"
Участие в мероприятии

4. Собрание руководство Министерство юстиции
Мистер Cortese видел меня на собрании (зальёт наверное)

5. Закрыто уголовное дело гражданина Kirill Sevoles
Sevoles

6. Заведено дело на врача БЛС
Уголовное дело на врача БЛС Giorgio Pellegrini

Дата:
Подпись: T.Perry

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
Отчёт:

Я, Генеральный прокурор штата San Andreas, Wade Cortese, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1. Первым делом после получения должности Генерального прокурора штата San Andreas я сразу же занялся порталом штата. Было проделано немало работ.

2. Путём собеседования на должность Директора ФБР был назначен Thomas Perry. Человек который показал что он хороший детектив. После назначения ФБР, был так же назначен Шериф департамента LVMPD - Eugene Scalia. Так же очень ответственный человек. Оба очень хорошие кандидаты, могу только сказать успехов и надеюсь не подведёте!
sa.doj.gov

3. Сразу после назначения Шерифа и Директора ФБР, мне позвонил Президент штата S.A - Howard White. Голос у него был не очень спокойным. В разговоре он сказал, что за ним велась погоня и даже были слышны выстрелы. Не долго думая я как Генеральный прокурор объявил о боевой готовности своего состава. На сбор у здания ФБР было выделено 5 минут. После приезда сотрудников я объяснил план действий, после чего мы выехали на место указанное Президентом. По прибытию, чудным образом мы встретили машину в которой находился сам Howard White. Мои бойцы не долго думая отцепили территорию дабы никто не смог проникнуть. Мной было задано пару вопросов, после чего я убедился что Howard White сможет нормально сидеть за рулём, после был отдан приказ ехать кортежем. Связавшись с глав. врачом больницы г. Los - Santos мы доставили Президента на медицинский осмотр. По окончанию осмотра был положительный результат. С Howard White ничего не случилось, остался целый. После всех диалогов мои сотрудники доставили Президента в его администрацию.
sa.doj.gow

4. После всей ситуации с Президентом было сделано совещание по внутренней безопасности штата на котором был Директор ФБР и Генеральный прокурор. На данном мероприятии были подняты важные темы и их решения касаемо безопасности Howard White.
sa.doj.gov

5. Мной был сделан брифинг на котором я как Генеральный прокурор ознакомил своих сотрудников с появившимися проблемами в области безопасности, передал всю важную информацию. На данном мероприятии так же я услышал план работы который уже был проделан и который предстоит сделать.
sa.doj.gov

6. Так же после брифинга я связался с Президентом и выдал ему временное оружие и GPS трекер, дабы мы как Министерство Юстиции смогли мониторить его действия.
sa.doj.gov

7. Было проведено мероприятие суть которой заключалась практические занятия в области медицины. Сотрудники Министерства Здравоохранения приехали к нам в департамент LVMPD дабы показать нашим сотрудникам как правильно указывать первую медицинскую помощь. На мероприятии так же присутствовали сотрудники СМИ.
sa.doj.gov

8. В течении целой недели я как Генеральный прокурор искал доказательства причастности нашего сотрудника с организатором преступной группы. Они и были теми самыми нападавшими на Президента. Было проделано не мало работы с ними. Но всё будет указан в уголовном делопроизводстве. На лицо преступника приехал сам Howard White дабы посмотреть ему в глаза. Вывод такой что всего за пару дней Министерство Юстиции смогло обезвредить опасную группировку и наказать по всей строгости закона.
sa.doj.gov

9. Поступил вызов диспетчера о пожаре церкви г. Las - Venturas. Недолго думая Министерство Юстиции вместо с Министерством Здравоохранения и пожарной службой штата S.A приехало на место где были замечены пострадавшие. Наши сотрудники профессионально указали первую медицинскую помощь, после отдали их уже врачам где сотрудники МЗ проводили полный осмотр потерпевшего. Мною был выдан приказ сбора улик и дальнейшего расследования. За что взялись сотрудники департамента LVMPD и агенты ФБР.
sa.doj.gov

10. Проводил агитации всех подразделений Министерства Юстиции. Благодаря этому имеем хороший штат сотрудников.
sa.doj.gov

11. Работал с электронным порталом штата, выполнял прямые обязанности Генерального прокурора. Издавал приказы.
Дата: 23/02/2025
Подпись: W.Cortese
Diablo Berry: Отчёт принят. начислю Вам 50 баллов.

Последнее редактирование модератором:
FONT-2.png
UNITED STATES OF AMERICA DEPARTMENT OF JUSTICE
FROM: SHERIFF OF LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT EUGENE SCALIA
Я, Шериф Полицейского департамента города Лас-Вентурас, предоставляю развернутый отчет о своей деятельности за прошедшую рабочую неделю. За указанный период мною и моим департаментом были выполнены следующие рабочие мероприятия:

I. Вступление в должность Шерифа Полицейского департамента.
После прохождения всех необходимых процедур, включая утверждение моей кандидатуры Центральным аппаратом Министерства юстиции и принесение присяги, я официально вступил в должность Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас. Для меня это большая честь и ответственность, я полон решимости служить на благо общества и обеспечить правопорядок в нашем городе. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).
II. Укомплектование административного отдела департамента.
Для обеспечения эффективной и слаженной работы Полицейского департамента города Лас-Вентурас, мною были назначены доверенные лица на ключевые должности в административном отделе. На должность Assistant of Sheriff были назначены Леонардо Мур и Макрофт Фиеро, опытные и уважаемые офицеры, обладающие высокими профессиональными качествами и лидерскими навыками. На должность Undersheriff были назначены Таддео Каннаваро и Олег Смолин, также имеющие многолетний опыт работы в правоохранительных органах и пользующиеся доверием среди коллег. Уверен, что вместе мы сможем создать сильную и эффективную команду, способную решать самые сложные задачи обеспичению правопорядка в нашем городе. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING №1 & №2 )).
III. Заполнение разделов на официальном сайте департамента.
С целью обеспечения прозрачности и доступности информации о деятельности Полицейского департамента города Лас-Вентурас для граждан, были тщательно заполнены соответствующие разделы на официальном сайте Министерства юстиции штата Сан-Андреас. Теперь каждый желающий может ознакомиться с актуальными новостями, отчетами о работе, информацией о вакансиях, контактными данными руководства и другими полезными материалами. Мы стремимся к открытости и подотчетности в своей работе, наш сайт является важным инструментом для взаимодействия с обществом. (( LINK TO THE OFFICIAL WEBSITE OF THE STATE OF SAN ANDREAS DEPARTMENT OF JUSTICE )).
IV. Проведение брифинга с офицерами полицейского департамента.
Для обсуждения текущих вопросов, анализа проблемных ситуаций и определения приоритетов в работе на предстоящий период, был проведен расширенный брифинг со всеми офицерами Полицейского департамента города Лас-Вентурас. В ходе встречи были поставлены конкретные цели на предстоящий срок полномочий, обсуждены пути решения наиболее актуальных проблем, таких как борьба с преступностью, обеспечение безопасности дорожного движения и улучшение взаимодействия с общественностью. Каждый офицер имел возможность высказать свое мнение и предложить свои идеи. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).
V. Собеседования и агитация.
В целях привлечения квалифицированных и мотивированных кадров в Полицейский департамент города Лас-Вентурас, на протяжении всей недели проводились собеседования с кандидатами на вступление в специальные подразделения, такие как PATROL DIVISION и SPECIAL WEAPONS AND TACTICS. Мы тщательно отбирали лучших из лучших, оценивая их профессиональные навыки, физическую подготовку, психологическую устойчивость и моральные качества. Также велась активная агитация электронных заявлений и внутриведомственных переводов, чтобы привлечь талантливых сотрудников из других подразделений и ведомств. (( CAMPAIGNING OF ELECTRONIC APPLICATIONS IN SPECIAL UNITS & CAMPAIGNING OF INTERNAL TRANSLATION & INTERVIEWS IN THE POLICE DEPARTMENT )).
VI. Демонстрационное занятие от Министерства здравоохранения.
Для повышения уровня профессиональной подготовки офицеров и их готовности к действиям в экстремальных ситуациях, было организовано демонстрационное занятие от Министерства здравоохранения. Опытные специалисты рассказали и показали, как действовать в критических ситуациях, оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим, выводить людей из шокового состояния и проводить сердечно-легочную реанимацию. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).
VII. Формирование и предоставление на рассмотрение законопроекта.
Мною был разработан и предоставлен на рассмотрение Президенту важный законопроект по созданию и введению Министерства по делам ветеранов силовых ведомств штата Сан-Андреас. Этот законопроект направлен на улучшение социальной поддержки ветеранов правоохранительных органов, обеспечение их медицинской помощью, психологической реабилитацией и профессиональной переподготовкой. Мы считаем своим долгом заботиться о тех, кто отдал свои силы и здоровье службе обществу. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING, LINK FROM THE OFFICIAL STATE GOVERNMENT WEBSITE TO THE BILL )).
VIII. Обеспечение общественного порядка.
На протяжении всей недели сотрудники департамента неустанно обеспечивали общественный порядок на улицах города, оперативно реагируя на сообщения о правонарушениях, пресекая административные и уголовные преступления, обеспечивая безопасность жителей города. Были проведены рейды по выявлению нарушений правил дорожного движения, фактов торговли наркотиками и других преступлений. (( ADMINISTRATIVE OFFENCES CODE & CRIMINAL OFFENCES CODE )).
IX. Расследование по факту поджога городской церкви.
20 февраля 2025 года в Лас-Вентурасе произошло трагическое событие - был совершен поджог городской церкви. Этот акт вандализма и ненависти, был направленный против духовных ценностей и религиозной свободы наших граждан. Все силы департамента были брошены на расследование этого преступления. Мы работаем в тесном контакте с пожарными, криминалистами и другими специалистами, чтобы установить личности преступников и привлечь их к ответственности по всей строгости закона. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING №1 & №2 )).
X. Ложное минирование метрополитена.
22 февраля 2025 года в Полицейский департамент города Лас-Вертурас поступило анонимное сообщение о минировании станции метрополитена в городе Лос-Сантос, район Маркет. Офицерами департамента были приняты экстренные меры по проверке станции и эвакуации пассажиров. К счастью, угроза оказалась ложной, и взрывное устройство не было обнаружено. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).
XI. Принятие участия в брифинге руководства Министерства юстиции.
Я принял участие в важном брифинге руководства Министерства юстиции, где отчитался перед Генеральным прокурором штата о проделанной работе за прошедшую неделю, рассказал о текущих вызовах и поделился планами на предстоящий срок полномочий. В ходе брифинга были обсуждены вопросы взаимодействия между различными правоохранительными органами, обмена информацией и координации усилий в борьбе с преступностью. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).

Заключение. В целом, работа Полицейского департамента города Лас-Вентурас за прошедшую неделю была насыщенной и плодотворной. Мы столкнулись с различными вызовами, но благодаря профессионализму, слаженности и самоотверженности офицеров юстиции, все поставленные задачи были выполнены в полном объеме. Мы продолжаем работать над улучшением безопасности и правопорядка в нашем городе, делая его более комфортным и безопасным для всех жителей.
23.02.2025
manual-signature-for-documents-on-white-background-hand-drawn-calligraphy-lettering_81863-5609.jpg

FONT-2.png
Я, Шериф Полицейского департамента города Лас-Вентурас, предоставляю развернутый отчет о своей деятельности за прошедшую рабочую неделю. За указанный период мною и моим департаментом были выполнены следующие рабочие мероприятия:

I. Вступление в должность Шерифа Полицейского департамента.
После прохождения всех необходимых процедур, включая утверждение моей кандидатуры Центральным аппаратом Министерства юстиции и принесение присяги, я официально вступил в должность Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас. Для меня это большая честь и ответственность, я полон решимости служить на благо общества и обеспечить правопорядок в нашем городе. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).
II. Укомплектование административного отдела департамента.
Для обеспечения эффективной и слаженной работы Полицейского департамента города Лас-Вентурас, мною были назначены доверенные лица на ключевые должности в административном отделе. На должность Assistant of Sheriff были назначены Леонардо Мур и Макрофт Фиеро, опытные и уважаемые офицеры, обладающие высокими профессиональными качествами и лидерскими навыками. На должность Undersheriff были назначены Таддео Каннаваро и Олег Смолин, также имеющие многолетний опыт работы в правоохранительных органах и пользующиеся доверием среди коллег. Уверен, что вместе мы сможем создать сильную и эффективную команду, способную решать самые сложные задачи обеспичению правопорядка в нашем городе. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING №1 & №2 )).
III. Заполнение разделов на официальном сайте департамента.
С целью обеспечения прозрачности и доступности информации о деятельности Полицейского департамента города Лас-Вентурас для граждан, были тщательно заполнены соответствующие разделы на официальном сайте Министерства юстиции штата Сан-Андреас. Теперь каждый желающий может ознакомиться с актуальными новостями, отчетами о работе, информацией о вакансиях, контактными данными руководства и другими полезными материалами. Мы стремимся к открытости и подотчетности в своей работе, наш сайт является важным инструментом для взаимодействия с обществом. (( LINK TO THE OFFICIAL WEBSITE OF THE STATE OF SAN ANDREAS DEPARTMENT OF JUSTICE )).
IV. Проведение брифинга с офицерами полицейского департамента.
Для обсуждения текущих вопросов, анализа проблемных ситуаций и определения приоритетов в работе на предстоящий период, был проведен расширенный брифинг со всеми офицерами Полицейского департамента города Лас-Вентурас. В ходе встречи были поставлены конкретные цели на предстоящий срок полномочий, обсуждены пути решения наиболее актуальных проблем, таких как борьба с преступностью, обеспечение безопасности дорожного движения и улучшение взаимодействия с общественностью. Каждый офицер имел возможность высказать свое мнение и предложить свои идеи. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).
V. Собеседования и агитация.
В целях привлечения квалифицированных и мотивированных кадров в Полицейский департамент города Лас-Вентурас, на протяжении всей недели проводились собеседования с кандидатами на вступление в специальные подразделения, такие как PATROL DIVISION и SPECIAL WEAPONS AND TACTICS. Мы тщательно отбирали лучших из лучших, оценивая их профессиональные навыки, физическую подготовку, психологическую устойчивость и моральные качества. Также велась активная агитация электронных заявлений и внутриведомственных переводов, чтобы привлечь талантливых сотрудников из других подразделений и ведомств. (( CAMPAIGNING OF ELECTRONIC APPLICATIONS IN SPECIAL UNITS & CAMPAIGNING OF INTERNAL TRANSLATION & INTERVIEWS IN THE POLICE DEPARTMENT )).
VI. Демонстрационное занятие от Министерства здравоохранения.
Для повышения уровня профессиональной подготовки офицеров и их готовности к действиям в экстремальных ситуациях, было организовано демонстрационное занятие от Министерства здравоохранения. Опытные специалисты рассказали и показали, как действовать в критических ситуациях, оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим, выводить людей из шокового состояния и проводить сердечно-легочную реанимацию. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).
VII. Формирование и предоставление на рассмотрение законопроекта.
Мною был разработан и предоставлен на рассмотрение Президенту важный законопроект по созданию и введению Министерства по делам ветеранов силовых ведомств штата Сан-Андреас. Этот законопроект направлен на улучшение социальной поддержки ветеранов правоохранительных органов, обеспечение их медицинской помощью, психологической реабилитацией и профессиональной переподготовкой. Мы считаем своим долгом заботиться о тех, кто отдал свои силы и здоровье службе обществу. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING, LINK FROM THE OFFICIAL STATE GOVERNMENT WEBSITE TO THE BILL )).
VIII. Обеспечение общественного порядка.
На протяжении всей недели сотрудники департамента неустанно обеспечивали общественный порядок на улицах города, оперативно реагируя на сообщения о правонарушениях, пресекая административные и уголовные преступления, обеспечивая безопасность жителей города. Были проведены рейды по выявлению нарушений правил дорожного движения, фактов торговли наркотиками и других преступлений. (( ADMINISTRATIVE OFFENCES CODE & CRIMINAL OFFENCES CODE )).
IX. Расследование по факту поджога городской церкви.
20 февраля 2025 года в Лас-Вентурасе произошло трагическое событие - был совершен поджог городской церкви. Этот акт вандализма и ненависти, был направленный против духовных ценностей и религиозной свободы наших граждан. Все силы департамента были брошены на расследование этого преступления. Мы работаем в тесном контакте с пожарными, криминалистами и другими специалистами, чтобы установить личности преступников и привлечь их к ответственности по всей строгости закона. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING №1 & №2 )).
X. Ложное минирование метрополитена.
22 февраля 2025 года в Полицейский департамент города Лас-Вертурас поступило анонимное сообщение о минировании станции метрополитена в городе Лос-Сантос, район Маркет. Офицерами департамента были приняты экстренные меры по проверке станции и эвакуации пассажиров. К счастью, угроза оказалась ложной, и взрывное устройство не было обнаружено. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).
XI. Принятие участия в брифинге руководства Министерства юстиции.
Я принял участие в важном брифинге руководства Министерства юстиции, где отчитался перед Генеральным прокурором штата о проделанной работе за прошедшую неделю, рассказал о текущих вызовах и поделился планами на предстоящий срок полномочий. В ходе брифинга были обсуждены вопросы взаимодействия между различными правоохранительными органами, обмена информацией и координации усилий в борьбе с преступностью. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).

Заключение. В целом, работа Полицейского департамента города Лас-Вентурас за прошедшую неделю была насыщенной и плодотворной. Мы столкнулись с различными вызовами, но благодаря профессионализму, слаженности и самоотверженности офицеров юстиции, все поставленные задачи были выполнены в полном объеме. Мы продолжаем работать над улучшением безопасности и правопорядка в нашем городе, делая его более комфортным и безопасным для всех жителей.
23.02.2025
manual-signature-for-documents-on-white-background-hand-drawn-calligraphy-lettering_81863-5609.jpg
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE

Уважаемый
Eugene Scalia, ваша отчётная деятельность была просмотрена и проверена, выношу ей положительную резолюцию, д
ополнительные комментарии поступят на вашу почту. 60 баллов.

от руководителя Министерства Юстиции Thomas Perry

Отчет
Я, Директор ФБР штата San Andreas, Thomas Perry, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1. Попытка похищения Президента 17 Февраля 2025г.
Спец.операция по освобождению Президента.
Получение видеофиксации с камер дорожного движения для расследования от Шефа Полиций ЛС
Допрос сотрудника Полиций ЛС по делу попытки похищения Президента
Экспертиза неизвестного вещества найденное при обыске сотрудника Полиций ЛС

2. Заведено дело на Глав Врача Больницы ЛВ.
Уголовное дело на Глав Врача БЛВ Edward Sherwood

3. Мероприятие на тему "Действия сотрудников МЮ в критической ситуации"
Участие в мероприятии

4. Собрание руководство Министерство юстиции
Мистер Cortese видел меня на собрании (зальёт наверное)

5. Закрыто уголовное дело гражданина Kirill Sevoles
Sevoles

6. Заведено дело на врача БЛС
Уголовное дело на врача БЛС Giorgio Pellegrini

Дата:
Подпись: T.Perry
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE

Уважаемый
Thomas Perry, ваша отчётная деятельность была просмотрена и проверена, выношу ей положительную резолюцию, успехов на гражданке!

Отчет
Я, Шэф Полиции г.Лос-Сантос штата San Andreas, Harry Truman, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

неделя была очень полная,мы очень устали и выкладываем свой отчет о выполненной работе с трудом,
Было нападение на нынешнего президента Штата.
Напал мой сотрудник его зовут Vladimir Kuzov,в узких кругах называют "КУЗ"был примерным бойцом всегда был на чеку и помогал всем и всегда, был в отряде Потруля под моим руководством.На данный момент "КУЗ" находится в Черном списке МЮ. Многократное злоупотребление должностными полномочиями, государственная измена, участие в террористических актах, вооружённое нападение на высших должностных лиц.

Видеофиксация когда мы поехалина на встречу к Президента Штата около аэропорта города Лос-Сантос у него было помято крыло и он сам был не в себе мы его увезли в больницу и он был под контролем Главного Врача.
После увезли его в резиденцию.
Доказательство что он причастен ко всему этому

UfxexJhrxW7Kkt5ObV002Uu7PlQXovF-e_nAw7REUqr0kvqQGUU0oaxxttsqpVX1uYIFNW-kd363bvlgRYCQ1xegDnpOdoney17RnIQzdtdxrloW9t7blWQRBhuN-sANJ_WYlel5

1.Сел в машину с номера "DM" как позже выяснилось эта машина с такими номерами была в розыске.
2.Игнор в рацию ГП и агента ФБР. Произведён допрос человека. Выявлено неизвестное вещество. Передано агенту ФБР на экспертизу. Данный человек отрицает своё соучастие с преступником. Даёт заведомо ложные показания.
3 По звонку Howard White я приехал где обнаружил машину с номерами "DM" и двоих вооруженных. Нарушение: проникновение на охраняемую территорию.
4 Машина с номерами "DM" не подчинялась требованиям офицера полиции. Вооруженное нападение, побег. Люди были в масках и переодеты. Как все мы знаем машина принадлежит Andew.
5 Мы видим что данный сотрудник выходит из дома в форме офицера. Дом между прочим принадлежит Andrew как позже выяснилось. Данный сотрудник дошёл пешком до департамента LSPD взял машину в личных целях. Но всё это было отвлекающим манёвром. Позже этот же сотрудник бросил машину в городе и выехал опять из того же дома на другой машине.
6 Допрос + передача вещества на экспертизу
7 Всё подтвердилось когда данный сотрудник украл вертолёт полиции LSPD дабы убежать от наказания с Andrew. Но был пойман. После чего он оффнулся и снял розыск Andrew. После чего был уволен и занесён в ЧС 3 степени.
Дело закрыто.
UfxexJhrxW7Kkt5ObV002Uu7PlQXovF-e_nAw7REUqr0kvqQGUU0oaxxttsqpVX1uYIFNW-kd363bvlgRYCQ1xegDnpOdoney17RnIQzdtdxrloW9t7blWQRBhuN-sANJ_WYlel5

В какой то день я спустившись на склад для получения боеприпасов увидел то что единиц оружия становится все меньше и меньше после чего я созвонился с Адмиралом Военно-Морских Сил Klaus Likh"ом и мы решили обновить цену в реестре и подписали новы договор об изготовлении единиц оружия в Полицейский депортамент города Лос-Сантос. (( 1 2 3 4 ))
После мы с моим помощником поехали сопроводили груз и привезли его.

День субботы поступает указ от ГП в общую волну что заминирован метрополитен пол городом Лос-Сантос.
Мы не медленно собрались с моими коллегами и поехали туда после чего оказалось что вызов был ложный.

После не давних случаев я хотел убедится что мой состав способен на защиту граждан и обеспечение безопасности нашему штату мы выехали в деревню между Лос - Сантосом и Лас - Вентуросом устроили не большую тренировку. (( 1 2 3 ))

Сидел я у себя в кабинете мне поступил звонок от нашего любимого ГП о то что МЗ хотят провести нам учение и показать первую мед. помощь

Агитации Полицейского депортамента города Лос-Сантос.

Были на интервью у ТВ-С с Президентом с Адмиралом обсуждали тему Войны и государственных проблемах.

Были в ТВ-С с СФПД обусуждали глобальные проблемы черной стороны Лос-Сантоса искали пути решения этих всех проблем и общались на тему борьбы с наркотиками и пьяных водителей
afh3UEN.png

Дата: 23.02.2025

Отчет
Я, Шэф Полиции г.Лос-Сантос штата San Andreas, Harry Truman, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

неделя была очень полная,мы очень устали и выкладываем свой отчет о выполненной работе с трудом,
Было нападение на нынешнего президента Штата.
Напал мой сотрудник его зовут Vladimir Kuzov,в узких кругах называют "КУЗ"был примерным бойцом всегда был на чеку и помогал всем и всегда, был в отряде Потруля под моим руководством.На данный момент "КУЗ" находится в Черном списке МЮ. Многократное злоупотребление должностными полномочиями, государственная измена, участие в террористических актах, вооружённое нападение на высших должностных лиц.

Видеофиксация когда мы поехалина на встречу к Президента Штата около аэропорта города Лос-Сантос у него было помято крыло и он сам был не в себе мы его увезли в больницу и он был под контролем Главного Врача.
После увезли его в резиденцию.
Доказательство что он причастен ко всему этому

1.Сел в машину с номера "DM" как позже выяснилось эта машина с такими номерами была в розыске.
2.Игнор в рацию ГП и агента ФБР. Произведён допрос человека. Выявлено неизвестное вещество. Передано агенту ФБР на экспертизу. Данный человек отрицает своё соучастие с преступником. Даёт заведомо ложные показания.
3 По звонку Howard White я приехал где обнаружил машину с номерами "DM" и двоих вооруженных. Нарушение: проникновение на охраняемую территорию.
4 Машина с номерами "DM" не подчинялась требованиям офицера полиции. Вооруженное нападение, побег. Люди были в масках и переодеты. Как все мы знаем машина принадлежит Andew.
5 Мы видим что данный сотрудник выходит из дома в форме офицера. Дом между прочим принадлежит Andrew как позже выяснилось. Данный сотрудник дошёл пешком до департамента LSPD взял машину в личных целях. Но всё это было отвлекающим манёвром. Позже этот же сотрудник бросил машину в городе и выехал опять из того же дома на другой машине.
6 Допрос + передача вещества на экспертизу
7 Всё подтвердилось когда данный сотрудник украл вертолёт полиции LSPD дабы убежать от наказания с Andrew. Но был пойман. После чего он оффнулся и снял розыск Andrew. После чего был уволен и занесён в ЧС 3 степени.
Дело закрыто.

В какой то день я спустившись на склад для получения боеприпасов увидел то что единиц оружия становится все меньше и меньше после чего я созвонился с Адмиралом Военно-Морских Сил Klaus Likh"ом и мы решили обновить цену в реестре и подписали новы договор об изготовлении единиц оружия в Полицейский депортамент города Лос-Сантос. (( 1 2 3 4 ))
После мы с моим помощником поехали сопроводили груз и привезли его.

День субботы поступает указ от ГП в общую волну что заминирован метрополитен пол городом Лос-Сантос.
Мы не медленно собрались с моими коллегами и поехали туда после чего оказалось что вызов был ложный.

После не давних случаев я хотел убедится что мой состав способен на защиту граждан и обеспечение безопасности нашему штату мы выехали в деревню между Лос - Сантосом и Лас - Вентуросом устроили не большую тренировку. (( 1 2 3 ))

Сидел я у себя в кабинете мне поступил звонок от нашего любимого ГП о то что МЗ хотят провести нам учение и показать первую мед. помощь

Агитации Полицейского депортамента города Лос-Сантос.

Были на интервью у ТВ-С с Президентом с Адмиралом обсуждали тему Войны и государственных проблемах.

Были в ТВ-С с СФПД обусуждали глобальные проблемы черной стороны Лос-Сантоса искали пути решения этих всех проблем и общались на тему борьбы с наркотиками и пьяных водителей
afh3UEN.png

Дата: 23.02.2025
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE

Уважаемый
Hurry Truman, ваша отчётная деятельность была просмотрена и проверена, выношу ей положительную резолюцию, дополнительные комментарии поступят на вашу почту. 50 баллов.

FONT-2.png
Я, Шериф Полицейского департамента города Лас-Вентурас, с гордостью представляю развернутый отчет о деятельности моего департамента за прошедшую неделю. Этот период был отмечен интенсивной работой, направленной на укрепление правопорядка и обеспечение безопасности наших граждан.

I. НАБОР В ЭЛИТНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ: ПОИСК ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ.
Для укрепления кадрового состава элитных подразделений, таких как PATROL DIVISION и SPECIAL WEAPONS AND TACTICS, в течение недели проводились интенсивные собеседования. Кандидаты прошли тщательную проверку на соответствие высоким стандартам, включая оценку физической подготовки, психологической устойчивости и профессиональных навыков. Для привлечения внимания к набору использовались государственные новостные каналы, где размещались объявления о возможностях службы в спецподразделениях. Кроме того, по федеральной волне проводилась агитация внутриведомственных переводов, направленная на привлечение опытных сотрудников из других подразделений. (( ELECTRONIC APPLICATION CAMPAIGN IN SPECIAL UNITS & INTERNAL TRANSFER CAMPAIGN & POLICE DEPARTMENT INTERVIEWS )).
II. БЕСКОМПРОМИССНАЯ БОРЬБА С ПРЕСТУПНОСТЬЮ: РЕЙДЫ ПО УСТРАНЕНИЮ НАРУШЕНИЙ.
С целью поддержания правопорядка и безопасности граждан, департаментом были организованы и проведены серии рейдов по выявлению и пресечению нарушений уголовного и административного кодексов. Особое внимание уделялось районам с повышенным уровнем преступности и местам массового скопления людей. В ходе рейдов были выявлены и задержаны лица, нарушающие общественный порядок, а также совершающие другие правонарушения. В ходе рейдов было зафиксировано и пресечено 7 случаев нарушения административного кодекса, а также 8 случаев нарушения уголовного кодекса. (( ADMINISTRATIVE OFFENCES CODE №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7 & CRIMINAL OFFENCES CODE №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8 )).
III. УКРЕПЛЕНИЕ ДОВЕРИЯ ГРАЖДАН: МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ.
Для повышения доверия граждан к полиции и улучшения имиджа департамента была проведена масштабная рекламная кампания. В ключевых точках города были установлены рекламные билборды с информацией о деятельности департамента и контактными данными. На местных радиостанциях регулярно транслировались рекламные ролики, рассказывающие о работе полиции и призывающие граждан к сотрудничеству. Также была организована пресс-конференция, на которой руководство департамента ответило на вопросы журналистов и общественности. (( ADVERTISING BILLBOARDS & RADIO ADVERTISING & PRESS CONFERENCE )).
IV. КАДРОВЫЕ ПЕРЕМЕНЫ: ОНЛАЙН-СОБЕСЕДОВАНИЕ И ПРИСВОЕНИЕ ЗВАНИЯ.
Для оптимизации процесса набора в административный отдел были проведены онлайн-собеседования с кандидатами. По результатам собеседований офицеры Герман Смолон и Кайто Ивасаки были признаны наиболее подходящими кандидатома и им было присвоено очередное офицерское звание Assistant Sheriff. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).
V. ТРЕНИРОВКА ВЫСОКОГО УРОВНЯ: ДЕЙСТВИЯ ПРИ ПОХИЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛИЦ.
С целью повышения готовности офицеров к действиям в экстремальных ситуациях было проведено тренировочное мероприятие, посвященное отработке навыков действий при похищении государственных лиц. Офицеры отработали тактику освобождения заложников, ведения переговоров с преступниками и нейтрализации угрозы. (( SHERIFF DEPARTMENT BODY CAMERA RECORDING & JUSTICE OFFICER BODY CAMERA RECORDING )).
VI. ОПЕРАТИВНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ: ЗАДЕРЖАНИЕ ПРЕСТУПНИКА И ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗАЛОЖНИКА.
В результате оперативных действий офицеров департамента было предотвращено похищение человека. Преступник, захвативший дом с заложником, был задержан, заложник освобожден. По данному факту было заведено уголовное дело. (( RECORDING FROM THE SCENE OF THE INCIDENT & RECORDING FROM THE MOMENT OF TAKING THE STATEMENT FROM THE VICTIM & RECORDING OF THE INTERROGATION OF THE SUSPECT & REFERRAL OF A CRIMINAL CASE TO THE PROSECUTOR'S OFFICE )).
VII. ЗАЩИТА ОФИЦЕРОВ: ПРЕСЕЧЕНИЕ НАПАДЕНИЯ НА СОТРУДНИКОВ ЮСТИЦИИ.
При попытке задержания преступник оказал сопротивление и напал на офицеров юстиции, пытаясь нанеся им телесные повреждения. По данному факту было заведено уголовное дело. Материалы установленные в ходе следственных мероприятий были переданы в Федеральное Бюро Розыска, для дальнейшего изучения и передачи уголовного дела в прокуратуру. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING & REQUEST FOR THE INITIATION OF CRIMINAL PROCEEDINGS BY THE FEDERAL SEARCH BUREAU )).
VIII. НЕПРИМИРИМОСТЬ К НАРУШЕНИЯМ: ЗАДЕРЖАНИЕ ЗА НЕПОДЧИНЕНИЕ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.
В ходе патрулирования был задержан гражданин, который отказался выполнять законные требования офицера юстиции. По данному факту было заведено уголовное дело. Материалы установленные в ходе следственных мероприятий были переданы в Федеральное Бюро Розыска, для дальнейшего изучения и передачи уголовного дела в прокуратуру. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING & REQUEST FOR THE INITIATION OF CRIMINAL PROCEEDINGS BY THE FEDERAL SEARCH BUREAU )).

Заключение. Прошедшая неделя была наполнена интенсивной и продуктивной работой, направленной на обеспечение безопасности и правопорядка в нашем городе. Благодаря высокому профессионализму, слаженности и самоотверженности сотрудников департамента, все поставленные задачи были успешно выполнены. Мы продолжаем стремиться к совершенствованию нашей работы и укреплению доверия граждан, делая Лас-Вентурас безопасным и комфортным местом для жизни.
02.03.2025

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
Отчёт:

Я, Генеральный прокурор штата San Andreas, Wade Cortese, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1. На этой недели я подписал рапорт об увольнении по собственному желанию Директора ФБР - Thomas Perry. На его место был поставлен Caesar Cardello.

2. После всех мероприятий по нац. безопасности я вместе с Генералом ВВС Laymont Bellic был подписан секретный договор об изобретении и внедрении GPS трекера в предметы делового стиля ( очки, часы итд )
sa.doj.gov

3. В прекрасный день я был в гостях у Шерифа LVMPD. Мы обсуждали с ним о его планах. Вдруг поступил звонок от диспетчера.. В звонке было сказано о неких хулиганах которые бушевали в одном из районов г. Las -Venturas. Приехавши на место их было довольно много, после вызвали подкрепление. Хулиганы были довольно агрессивными, после разговора были задержаны двоя из этой компании.
sa.doj.gow

4. В Департаменте полиции г. Los - Santos мной был собрат строй всех офицеров. В связи с повышенной преступностью и наркоторговлей мною был произведён патруль г. Los - Santos. В ходе патруля были так же задержаны лица c нарушением правил дорожного движения. Так же был осмотр документов граждан которые были очень подозрительными. После успешного патруля все сотрудники дальше занимались своей работой.
sa.doj.gov

5. Так же был произведён таможенный контроль г. Los - Santos и Las - Venturas. Вместе с Шефом полиции LS Harry Truman.
sa.doj.gov

6. Так же мной была совершенна секретная помощь с заведением уголовного дела на определённых лиц.

7. На этой недели занимался своими прямыми обязанностями на портале штата. Так же были произведены агитации в множественных количествах. За что я очень рад нашим штатным сотрудникам.

Дата: 03/02/2025
Подпись: W.Cortese
Diablo Berry: Отчёт принят. начислю 30 баллов.

Последнее редактирование модератором:
FONT-2.png
Я, Шериф Полицейского департамента города Лас-Вентурас, с гордостью представляю развернутый отчет о деятельности моего департамента за прошедшую неделю. Этот период был отмечен интенсивной работой, направленной на укрепление правопорядка и обеспечение безопасности наших граждан.

I. НАБОР В ЭЛИТНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ: ПОИСК ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ.
Для укрепления кадрового состава элитных подразделений, таких как PATROL DIVISION и SPECIAL WEAPONS AND TACTICS, в течение недели проводились интенсивные собеседования. Кандидаты прошли тщательную проверку на соответствие высоким стандартам, включая оценку физической подготовки, психологической устойчивости и профессиональных навыков. Для привлечения внимания к набору использовались государственные новостные каналы, где размещались объявления о возможностях службы в спецподразделениях. Кроме того, по федеральной волне проводилась агитация внутриведомственных переводов, направленная на привлечение опытных сотрудников из других подразделений. (( ELECTRONIC APPLICATION CAMPAIGN IN SPECIAL UNITS & INTERNAL TRANSFER CAMPAIGN & POLICE DEPARTMENT INTERVIEWS )).
II. БЕСКОМПРОМИССНАЯ БОРЬБА С ПРЕСТУПНОСТЬЮ: РЕЙДЫ ПО УСТРАНЕНИЮ НАРУШЕНИЙ.
С целью поддержания правопорядка и безопасности граждан, департаментом были организованы и проведены серии рейдов по выявлению и пресечению нарушений уголовного и административного кодексов. Особое внимание уделялось районам с повышенным уровнем преступности и местам массового скопления людей. В ходе рейдов были выявлены и задержаны лица, нарушающие общественный порядок, а также совершающие другие правонарушения. В ходе рейдов было зафиксировано и пресечено 7 случаев нарушения административного кодекса, а также 8 случаев нарушения уголовного кодекса. (( ADMINISTRATIVE OFFENCES CODE №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7 & CRIMINAL OFFENCES CODE №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8 )).
III. УКРЕПЛЕНИЕ ДОВЕРИЯ ГРАЖДАН: МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ.
Для повышения доверия граждан к полиции и улучшения имиджа департамента была проведена масштабная рекламная кампания. В ключевых точках города были установлены рекламные билборды с информацией о деятельности департамента и контактными данными. На местных радиостанциях регулярно транслировались рекламные ролики, рассказывающие о работе полиции и призывающие граждан к сотрудничеству. Также была организована пресс-конференция, на которой руководство департамента ответило на вопросы журналистов и общественности. (( ADVERTISING BILLBOARDS & RADIO ADVERTISING & PRESS CONFERENCE )).
IV. КАДРОВЫЕ ПЕРЕМЕНЫ: ОНЛАЙН-СОБЕСЕДОВАНИЕ И ПРИСВОЕНИЕ ЗВАНИЯ.
Для оптимизации процесса набора в административный отдел были проведены онлайн-собеседования с кандидатами. По результатам собеседований офицеры Герман Смолон и Кайто Ивасаки были признаны наиболее подходящими кандидатома и им было присвоено очередное офицерское звание Assistant Sheriff. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING )).
V. ТРЕНИРОВКА ВЫСОКОГО УРОВНЯ: ДЕЙСТВИЯ ПРИ ПОХИЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛИЦ.
С целью повышения готовности офицеров к действиям в экстремальных ситуациях было проведено тренировочное мероприятие, посвященное отработке навыков действий при похищении государственных лиц. Офицеры отработали тактику освобождения заложников, ведения переговоров с преступниками и нейтрализации угрозы. (( SHERIFF DEPARTMENT BODY CAMERA RECORDING & JUSTICE OFFICER BODY CAMERA RECORDING )).
VI. ОПЕРАТИВНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ: ЗАДЕРЖАНИЕ ПРЕСТУПНИКА И ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗАЛОЖНИКА.
В результате оперативных действий офицеров департамента было предотвращено похищение человека. Преступник, захвативший дом с заложником, был задержан, заложник освобожден. По данному факту было заведено уголовное дело. (( RECORDING FROM THE SCENE OF THE INCIDENT & RECORDING FROM THE MOMENT OF TAKING THE STATEMENT FROM THE VICTIM & RECORDING OF THE INTERROGATION OF THE SUSPECT & REFERRAL OF A CRIMINAL CASE TO THE PROSECUTOR'S OFFICE )).
VII. ЗАЩИТА ОФИЦЕРОВ: ПРЕСЕЧЕНИЕ НАПАДЕНИЯ НА СОТРУДНИКОВ ЮСТИЦИИ.
При попытке задержания преступник оказал сопротивление и напал на офицеров юстиции, пытаясь нанеся им телесные повреждения. По данному факту было заведено уголовное дело. Материалы установленные в ходе следственных мероприятий были переданы в Федеральное Бюро Розыска, для дальнейшего изучения и передачи уголовного дела в прокуратуру. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING & REQUEST FOR THE INITIATION OF CRIMINAL PROCEEDINGS BY THE FEDERAL SEARCH BUREAU )).
VIII. НЕПРИМИРИМОСТЬ К НАРУШЕНИЯМ: ЗАДЕРЖАНИЕ ЗА НЕПОДЧИНЕНИЕ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.
В ходе патрулирования был задержан гражданин, который отказался выполнять законные требования офицера юстиции. По данному факту было заведено уголовное дело. Материалы установленные в ходе следственных мероприятий были переданы в Федеральное Бюро Розыска, для дальнейшего изучения и передачи уголовного дела в прокуратуру. (( JUSTICE OFFICER BODY CAM RECORDING & REQUEST FOR THE INITIATION OF CRIMINAL PROCEEDINGS BY THE FEDERAL SEARCH BUREAU )).

Заключение. Прошедшая неделя была наполнена интенсивной и продуктивной работой, направленной на обеспечение безопасности и правопорядка в нашем городе. Благодаря высокому профессионализму, слаженности и самоотверженности сотрудников департамента, все поставленные задачи были успешно выполнены. Мы продолжаем стремиться к совершенствованию нашей работы и укреплению доверия граждан, делая Лас-Вентурас безопасным и комфортным местом для жизни.
02.03.2025
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE

Уважаемый
Eugene Scalia, ваша отчётная деятельность была просмотрена и проверена, выношу ей положительную резолюцию, дополнительные комментарии поступят на вашу почту. 50 баллов.

Отчет
Я, Шеф полиции Лос-Сантос штата San Andreas,Harry Truman, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

Неделя была максимально продуктивная и веселая.

1.
Я хотел проверить своих бойцов из подразделения С.В.А.Т и отвез их на полегон затем велел им что бы они поменяли пули на резиновые и начали тренироваться между собой,была очень продуктивная тренировка и поняли кто на ч о способен.

2. Мы направились в глубины Лос-Сантоса а именно в сторону аэропорта для того что бы проверить отделения на штурм из воздуха и мы прыгали с парашютов с подрозделениеми там присутствовали отдел быстрого реагирование и потрульные бригады.

3. Был произведен паспортный контроль на таможне в напровлении города Лос сантос и Лас-Вентурас в привутствии Генерала Прокурора

4.
Мне позвонил Шеф города Лас-Вентурас и сказал что в деревне форт карсон был задержен у себя же дома человек каким то маньяком мы приехали на подмогу с моим заместителем.

5. Явился Генирал Прокурор к нам в отдел полиции и потребовал собрать строй всех сотрудников,все сотрудники были вызваны и собраны в ряд,после диалога с Гениралом Прокурором узнал что в городе Лос-Сантос выросла приступность и на улицах стали в открытую продавать наркотики и мы провели патруль подозреваемых посмотрели паспорта а нарушителей наказали.

6. Было произведено агетация полицейского депортамента города Лос-Сантос и так же были выбраны лучшие из лучший в подрозделения S.W.A.T и в Патрульную бригад.у

7.Ехали мы с моим товарищем по Лос-Сантосу и вдруг в рацию сказал нам Шериф полиции города Лас-Вентурас что было наподение так как мы были в близи подъехали на подмогу,после задержания увезли подозреваемого на допрос и Шериф завел уголовное дело на него.

8.Было сделано не мало работы, будим стараться и двигаться в перед.

Дата: 05.03.2025
Подпись:
60-423.jpg

Отчет
Я, Шеф полиции Лос-Сантос штата San Andreas,Harry Truman, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

Неделя была максимально продуктивная и веселая.

1.
Я хотел проверить своих бойцов из подразделения С.В.А.Т и отвез их на полегон затем велел им что бы они поменяли пули на резиновые и начали тренироваться между собой,была очень продуктивная тренировка и поняли кто на ч о способен.

2. Мы направились в глубины Лос-Сантоса а именно в сторону аэропорта для того что бы проверить отделения на штурм из воздуха и мы прыгали с парашютов с подрозделениеми там присутствовали отдел быстрого реагирование и потрульные бригады.

3. Был произведен паспортный контроль на таможне в напровлении города Лос сантос и Лас-Вентурас в привутствии Генерала Прокурора

4.
Мне позвонил Шеф города Лас-Вентурас и сказал что в деревне форт карсон был задержен у себя же дома человек каким то маньяком мы приехали на подмогу с моим заместителем.

5. Явился Генирал Прокурор к нам в отдел полиции и потребовал собрать строй всех сотрудников,все сотрудники были вызваны и собраны в ряд,после диалога с Гениралом Прокурором узнал что в городе Лос-Сантос выросла приступность и на улицах стали в открытую продавать наркотики и мы провели патруль подозреваемых посмотрели паспорта а нарушителей наказали.

6. Было произведено агетация полицейского депортамента города Лос-Сантос и так же были выбраны лучшие из лучший в подрозделения S.W.A.T и в Патрульную бригад.у

7.Ехали мы с моим товарищем по Лос-Сантосу и вдруг в рацию сказал нам Шериф полиции города Лас-Вентурас что было наподение так как мы были в близи подъехали на подмогу,после задержания увезли подозреваемого на допрос и Шериф завел уголовное дело на него.

8.Было сделано не мало работы, будим стараться и двигаться в перед.

Подпись:
60-423.jpg
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
FROM: ACTING ATTORNEY GENERAL

EUGENE SCALIA
TO:
CENTRAL OFFICE DEPARTMENT OF JUSTICE

Уважаемый Гарри Трумэн, ваша отчётная деятельность за прошедшую рабочую неделю была просмотрена и проверена, выношу ей положительную резолюцию, дополнительные комментарии поступят на вашу почту (( 50 баллов )).

Подпись:

FONT-2.png
FROM: ACTING ATTORNEY GENERAL EUGENE SCALIA
TO:
CENTRAL OFFICE DEPARTMENT OF JUSTICE
Я, временно исполняющий обязанности Генерального прокурора штата Сан-Андреас, представляю отчет о деятельности Министерства юстиции за прошедшую неделю. Этот период был отмечен интенсивной работой, направленной на поддержание правопорядка, обеспечение безопасности граждан и внутренние организационные изменения.

I. Вступление в должность Генерального прокурора штата.
На этой неделе произошли важные кадровые изменения в руководстве Министерства юстиции. В связи с временным отсутствием Генерального прокурора штата Уэйда Кортеза, я был назначен временно исполняющим обязанности Генерального прокурора. В связи с этим, офицер юстиции Ростислав Медведев был назначен временно исполняющим обязанности Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас. Данные назначения были оформлены соответствующими приказами, доступными для ознакомления в архиве Министерства юстиции. (( ASSUMING OFFICE & ORDER OF APPOINTMENT OF THE ACTING ATTORNEY GENERAL & ORDER OF APPOINTMENT OF THE ACTING SHERIFF OF THE POLICE DEPARTMENT )).
smooth-screen-3.png
II. Открытость и прозрачность. Заполнение официального сайта Министерства юстиции.
С целью обеспечения прозрачности и доступности информации о деятельности Министерства юстиции штата Сан-Андреас для граждан, были тщательно заполнены соответствующие разделы на официальном сайте Министерства юстиции. Особое внимание было уделено разделам, касающимся подачи жалоб на действующих сотрудников юстиции и направлению электронных обращений к Генеральному прокурору. (( LINK TO THE OFFICIAL WEBSITE OF THE STATE OF SAN ANDREAS DEPARTMENT OF JUSTICE )).
photo-5362060936283810625-x.jpg
III. Масштабная агитационная кампания Министерства юстиции по набору кадров в элитные подразделения.
С целью укрепления кадрового состава элитных подразделений Министерства юстиции, была развернута активная агитационная кампания. Для привлечения новых кадров использовались электронные платформы для подачи заявлений, в городах и округах были установлены рекламные баннеры. В рамках кампании проводились встречи с потенциальными кандидатами, презентации о работе в элитных подразделениях и демонстрации возможностей карьерного роста. (( CAMPAIGN OF ELITE UNITS OF THE MINISTRY OF JUSTICE & ADVERTISING BANNERS ))
smooth-screen.png
IV. Непримиримая борьба с преступностью, провидение рейдов по пресечению нарушений закона штата Сан-Андреас.
Министерством юстиции были проведены рейды по выявлению и пресечению нарушений Административного и Уголовного кодексов штата Сан-Андреас. В ходе рейдов были задержаны лица, нарушающие общественный порядок, и совершающие другие правонарушения. Было зафиксировано и пресечено 5 случаев нарушения административного кодекса, а также 9 случаев нарушения уголовного кодекса. Среди зафиксированных нарушений: мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, незаконное хранение оружия, кража и нанесение телесных повреждений. (( ADMINISTRATIVE OFFENCES CODE №1, №2, №3, №4, №5 & CRIMINAL OFFENCES CODE №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9 )).
smooth-screen-5.png
V. Остановленнное кровопролитие, задержание вооруженного преступника.
Сотрудниками юстиции был задержан гражданин, пытавшийся проникнуть в дом с намерением нанести вред человеку на почве ревности. Подозреваемый отказывался идти на контакт с переговорщиками, оказывал сопротивление при задержании, пытаясь нанести вред их здоровью и жизни. В ходе задержания сотрудниками было применено огнестрельное оружие, подозреваемый был нейтрализован. На место происшествия прибыли парамедики, которые зафиксировали факт смерти. (( POLICE BODY CAM RECORDING )).
smooth-screen.png
VI. Спасенная жизнь, придотвращение попытки самоубийства.
Сотрудники юстиции успешно предотвратили попытку самоубийства гражданина, находящегося в состоянии отчаяния из-за финансовых трудностей и проблем с банком. Гражданин был доставлен в медицинское учреждение для оказания психологической помощи и дальнейшей реабилитации. ((POLICE BODY CAM RECORDING )).
smooth-screen-11.png
VII. Миссия милосердия, сопровождение гуманитарного конвоя.
Сотрудники юстиции обеспечили сопровождение колонны гуманитарной помощи от Министерства здравоохранения штата Сан-Андреас в аэропорт для дальнейшей транспортировки её в республику Шоколад. Сопровождение осуществлялось с целью обеспечения безопасности гуманитарного груза и предотвращения возможных инцидентов. (( POLICE BODY CAM RECORDING )).
smooth-screen-9.png
VIII. Задержание опасного нарушителя, нападение на офицера.
В ходе патрулирования был задержан гражданин, нарушивший правила дорожного движения и оказавший сопротивление при задержании, а также пытавшийся нанести вред здоровью и жизни офицера. Гражданин был доставлен в нарко-диспансер для проведения экспертизы на наличие наркотических веществ в организме, после чего был допрошен, в отношении него было возбуждено уголовное дело и передано в федеральное бюро расследований. (( POLICE BODY CAM RECORDING & REQUEST FOR THE INITIATION OF CRIMINAL PROCEEDINGS BY THE FEDERAL SEARCH BUREAU & CRIMINAL PROCEEDINGS )).
smooth-screen-2.png
IX. Медицинское обслуживание сотрудников юстиции.
Был подписан договор с Министром здравоохранения на проведение регулярных медицинских консультаций сотрудников юстиции. Согласно ранее подписанному договору, была проведена первая медицинская консультация для офицеров Полицейского департамента города Лас-Вентурас. Медицинские консультации направлены на поддержание здоровья сотрудников и профилактику заболеваний. (( MEDICAL CONSULTATION AGREEMENT & MEDICAL RECORDS )).
smooth-screen-10.png
X. Координация действий, брифинг для руководства Министерства юстиции.
В целях координации действий и обмена информацией был проведен брифинг среди руководства Министерства юстиции. На брифинге обсуждались текущие задачи, результаты проведенных мероприятий и планы на будущее. (( MEETING MINUTES )).
smooth-screen-4.png
XI. Борьба с коррупционерами.
Начата разработка дела по коррупции в Правительстве штата Сан-Андреас. Ведется сбор информации и доказательств, проводятся оперативные мероприятия. Дело находится на стадии предварительного расследования. (( CORRUPTION INVESTIGATION DATA ACT 1 & CORRUPTION INVESTIGATION DATA ACT 2 )).
smooth-screen-1.png
XII. Продление трудового договора с Шефом полицейского департамента города Лос-Сантос.
Срок действия трудового договора Шефа Полицейского департамента - Гарри Трумэна подошел к концу. Центральным аппаратом управления штата Сан-Андреас, было принято ришение на продления строка действия трудового договора. В соответствии с подписаным трудовым договором, срок действия полномочий Шефа продлен на месяц. (( EXTENSION OF EMPLOYMENT CONTRACT WITH THE CHIEF OF THE CITY OF LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT )).
smooth-screen-3.png
Заключение.
Прошедшая неделя была насыщена событиями, требующими оперативного реагирования и принятия важных решений. Министерство юстиции продолжает работать над обеспечением безопасности граждан и поддержанием правопорядка в штате Сан-Андреас.
09.03.2025

Центральному аппарату Министерства Юстиции штата Сан-Андреас
от директора Федерального бюро расследований Цезаря Карделло

Отчет
Я, директор Федерального бюро расследований штата Сан-Андреас, Цезарь Карделло, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме. В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:

26.02.2025.
- назначение на должность директора Федерального бюро расследований
WxrWEg6.png

27.02.2025.
- возобновление работы официального сайта Федерального бюро расследований - sa.fbi.gov
- открытие Академии Федерального бюро расследований

28.02.2025.
- решение текущих дел, связанных с работой Федерального бюро расследований

01.03.2025.
- решение текущих дел, связанных с работой Федерального бюро расследований

02.03.2025.
- возбуждение уголовного производства #1153

03.03.2025.
- заказ и получение специальной технической аппаратуры: биометрический настольный считыватель CMITech EMX-30 радужной оболочки глаза с длительностью распознавания 0,3 секунды; биометрический считыватель CMITech EF-45N, представляющий собой систему двойного считывания радужной оболочки глаза, обеспечивающую беспрецедентную простоту использования за счет внедрения инновационного и интуитивного подхода в позиционировании пользователя.

- издание Приказа №0055 от 03/03/2025 «О личных делах агентов Федерального бюро расследований»
- возбуждение уголовного производства #1154

04.03.2025.

05.03.2025.
- принятие первых стажеров в Федеральное бюро расследований
k7JXCk1.png

uGQD6mX.png
- проведение лекционного занятия для новоиспеченных стажеров и принятие экзаменов

06.03.2025.
- проведение брифинга руководства Министерства юстиции

07.03.2025.
- встреча с генералом сухопутных войск Говардом Уайтом, обсуждение сотрудничества с Федеральным бюро расследований

08.03.2025.
- издание Указа №0009 от 08/03/2025 «О назначении Главы управления CID»
- издание Приказа №0056 от 08/03/2025 «О премировании агентов»

09.03.2025.

Дата, подпись: 09.03.2025, c.cardello
EOjWrNF.png

от руководителя Министерства Юстиции Ростислава Медведева

Отчет
Я, Временно Исполнитель Обязанностей Шерифа полиции Департамента Лас-Вентурас-штата San Andreas, Медведев Ростислав, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую короткую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме

4 марта 2025 в 18 часов 20 минут :
Был назначен Шерифом Департамента Лас-Вентурас, на должность Временно Исполнителя Обязанностей Шерифа полиции Департамента Лас-Вентурас.

5 марта 2025 года
1.
Были проведены собеседования в полицейский Департамент , и так же нашим сотрудникам Министерство Юстиции были предложены внутриведомственные переводы - Подробно можете ознакомиться здесь.
2. С полицейского Департамента был звонок сотруднику полиции Ростиславу Медведеву, о том что был тревожный звонок с Мэрии города Лос-Сантоса, и требует помощи. Взяв контактные данные от которого поступил звонок, Медведев связался с адвокатам Томасом Шалкером, и была отправка на место преступления. Томас рассказал что же произошло в Мэрии в эти минуты. Со стоа Мэра , были украдены важные для мэрии документы. Сотрудник Департамента провел первичную часть дело. Первичное дело Мэрии города Лос-Сантоса.
3. В ходе патрулирования по городу Лас-Вентурас, был остановлен патрулем и после чего задержан - по статье Административного Кодекса гражданин, нарушивший правила дорожного движения и оказавший сопротивление при задержании, а также пытавшийся нанести вред здоровью и жизни офицера. Гражданин был доставлен в нарко-диспансер для проведения экспертизы на наличие наркотических веществ в организме, после чего был допрошен, в отношении него было возбуждено уголовное дело и передано в федеральное бюро расследований. Подробно ознакомиться можете здесь.

6 марта 2025 года
1
.Были проведены собеседования в полицейский Департамент полиции города Лас-Вентурас а так же были предложения нашим сотрудникам Министерство Юстиции о внутриведомственных переводов Подробно можете ознакомиться здесь.
2. Было проведено патрулирование по городу Лас-Вентурас и были пойманы нарушители закона штата Сан-Андреас, и были арестованы сотрудниками департамента полиции Лас-Вентурас, и отправлены в камеру предварительного заключения.Подробно можете ознакомиться здесь.
3. Продолжения патрулирования по штату Сан-Андреас. Подробно можете ознакомиться здесь.
4. Генеральный прокурор Юджин Скалия провел Брифинг в Министерстве Юстиции, было разобраны многие вопросы по Министерству, подвели итоги работы Министерстве, и определили задачи на дальнейшие работы сотрудников Министерства.Подробно ознакомиться можете здесь.
5. На Таможней между границами городов Сан-Фиеро и Лас-Вентурас, на таможней были заменены камеры видео наблюдения, а также было заменено оборудования для всей наблюдательной системы:
Подробно с заменой камера видео-наблюдения - Часть-1

Подробно с заменой камерой видео-наблюдения - Часть 2

7 марта 2025 года
1.
Патрулирование с сотрудниками Министерство Юстиции.Подробно можете ознакомиться здесь.
2. Были проведены собеседования в Департамент полиции города Лас-Вентурас и были предложены нашим сотрудникам внутриведомственные переводы.Подробно можете ознакомиться здесь.
3. На таможней контроле Лос-Сантос и Лас-Вентурас, были привезены сотрудниками Департамента новое оборудование точнее компьютеры и на месте были установлены.
Подробно можете ознакомиться здесь - Часть 1
Подробно можете ознакомиться здесь - Часть 2
Подробно сможете ознакомиться здесь - Часть 3
4. Продолжение Уголовного дело Мэрии Лос-Сантос, Полковник полиции Департамента Лас-Вентурас Медведев Ростислав с напарником Алексеем Горбачевым направились провести беседу с Адвакатом Томасом Шалкером, для дальнейшего расследования.Входе расследование было выявлено , что посмотрев камер видео-наблюдения мы смогли опознать личность данного преступника ,и дело пошло еще глубже, и для сотрудников стало больше информации.
Подробно можете ознакомиться здесь - Часть 2
5. После собеседования с Адвакатом Томасом Шалкером, сотрудники направились в Департамент для точности и уточнения личных данных Преступника Томаса Раббита, входе чего, преступник был найден на Железнодорожном Вокзале города Лас-Вентурас, и был задержан , провел допрос и беседовали с преступником, и показали все съемки с видео камер для доказательств что именно это он совершил данные преступление.

Подробно можете ознакомиться здесь - Часть 3.

8 марта 2025 года
1.
Были проведены собеседования в Департамент полиции города Лас-Вентурас и были предложены нашим сотрудникам внутриведомственные переводы. Подробно можете ознакомиться здесь.
2. В полицейский Департамент города Лас-Вентураса сотрудники Департамента, были привезены бронижелеты и боеприпасы для полицейского Департамента, были аккуратно сложены на складе боеприпасов департамента. Подробно можете ознакомиться здесь.

3 . Генеральный Прокурор сообщил нам о том что наш Департамент должен приготовиться к медицинскому осмотру в больнице города Лос-Сантоса, наши сотрудники были на обследование у врачей высшей категории ,и все сотрудники были здоровы пройдя все обследования. Подробно можете ознакомиться здесь.

9 марта 2025 года
1.
Были проведены собеседования в Департамент полиции города Лас-Вентурас и были предложены нашим сотрудникам внутриведомственные переводы. Подробно можете ознакомиться здесь.
2 . Сотрудники Департамента был приказ о генеральной уборке нашего Департамента, и после чего сотрудники направились к патрулирование нашего штата Сан-Сандреас.

Итоги проведения работы, было сделано Временно Исполнителем Обязанностей Шерифа Полиции Департамента города Лас-Вентурас, Ростислав Медведевым!

Дата: 09.03.2025
Подпись: Medvedev.R

Отчет
Я, Шеф Полиуии города Лос-Сантос штата San Andreas, Harry Truman, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1 Начиная с 03.03.2025 заканчивая 04.03.2025 были у меня отгулы по личным причинам.

2
Было проведено тренировка с составом в заброшенной деревне в дали около военных баз. Было проверено точность и меткость подразделений.

3 Были провередены тренировки по стрельбе для старшего состава в заброшенном тире с мишенями.

4 До этого наш любимый Генирал прокурор подписывал тайный договор об создании форм для ПД с сигналами через суптник,так наш Генирал прокурор решил проблему со слежкой кадров. Генирал Военно-Воздушних Сил явился к нам в участок с новыми формами,мы с ним вместе проверили на работоспособность и заменили формы.

5 заходил не давно в склад и увидел что боеприпасы на исходе затем позвонил гениралу ВВС попросил его явится,он с радостью приехал мы с ним обсудили все и подписали договор об поставках боеприпасов в полицейский участок.

6 Был подписан тройной договор с Генералом Сухопутных войск и с Адмиралом Военно-Морских Сил о проведении тренировок подразделений полицейского участка совместно с военнослужащими.

7 Присутствовал на брифинге от Генерала прокурора обсуждали нынешние проблемы и их решения после перешли на планы в будущем что будем делать для улучшения.

8 Заступил на второй месяц своего поста с позволением Генерала прокурора мы подписали новый трудовой договор.

9 Производил агитацию полицейского департамента Лос-Сантос.

Дата: 09.03.2025
Подпись:
60-423.jpg

Назад
Верх