DoJ | IC | Отчётная деятельность руководителей Министерства Юстиции Штата San-Andreas.

• Автор темы Автор темы _ToPoRiDzE_
  • Дата начала Дата начала
yhngobo.gif

Я, Chief of Police Sf Yulia Belousova, оставляю свою отчетную деятельность о проделанной работы.

Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю с 08.10.2025-12.10.2025, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
Совместно с Шефом LVMPD патрулировали и ловили злостных нарушителей.

Так же с поприсутствовала на собрании у Генерального прокурора со всеми Шерифами Департаментов.

Так же мною были отправлены Гос. Новости на открытое Онлайн трудоустройства в Департамент SFPD. Взяла к себе Assistant Chief of Police SF "Доверенного" и с LSPD был один перевод в мой Департамент. Принимала простых жителей штата.

Мур.

После чего решила собрать состав и провести тренировку по стрельбе. Тренировка прошла успешно!

Мур, мур, мур.

Так же со мной захотел встретиться Ув. Директор ФБР. Знакомство прошло у нас хорошо. Было приятно, что он поздравил сам лично меня с назначением на должность и предложил помощь, если мне она понадобится. Хорошо, что есть такие люди, на кого можно положится.

Мур.

Дата о публикации: 13.10.2025.
Подпись: Y.Belousova.
Attorney General Don Forza: Уважаемая Юлия Белоусова, ваш отчёт был проверен. Итого 42 балла.

Последнее редактирование модератором:
FONT-2.png
UNITED STATES DEPARTMENT OF JUSTICE
FROM: LAS-VENTURAS SHERIFF HARRY TRUMAN
TO: ATTORNEY GENERAL DEPARTMENT OF JUSTICE
Я, Шериф полиции города Лас-Вентурас, представляю отчет о деятельности Министерства юстиции за прошедший отчетный период. В течение этого времени наша работа была сосредоточена на ключевых направлениях, направленных на поддержание правопорядка, обеспечение безопасности граждан и повышение эффективности работы органов юстиции штата.

I. Привлечение квалифицированных кадров в элитные подразделения. Министерством юстиции проведена активная агитационная кампания с целью привлечения высококвалифицированных кандидатов для вступления на службу в элитные подразделения Полицейских Реализована система электронной подачи заявлений, что упростило процесс отбора и позволило привлечь наиболее подготовленных и мотивированных граждан. (( ELITE POLICE UNITS )).

II. Обеспечение бесперебойной работы на портале штата. Официальный сайт Министерства юстиции, в частности раздел Полицейский департамент г.Лас-Вентурас , функционировал в штатном режиме, обеспечивая полностью понимания и ясность для граждан. Особое внимание уделялось созданию раздела для собеседования в элитный состав Юстиции (( LINK TO THE OFFICIAL WEBSITE )).

III. Совещание руководства Министерства юстиции. Состоялся брифинг руководящего состава Министерства юстиции, на котором были обсуждены актуальные вопросы деятельности, определены приоритетные задачи на предстоящий период и доведены соответствующие распоряжения до личного состава. (( MINISTRY OF JUSTICE LEADERSHIP BRIEFING )).

IV. Информационная кампания ЛВМПД. В целях повышения осведомленности населения о деятельности Министерства юстиции, его задачах и функциях, а также формирования положительного имиджа ведомства, организована кампания по размещению рекламных баннеров в общественных местах. (( MINISTRY OF JUSTICE PUBLIC AWARENESS CAMPAIGN )).

V. Борьба с правонарушениями. ЛВМПД на системной основе осуществлялись мероприятия по выявлению и пресечению административных и уголовных правонарушений на территории штата. Проведен ряд оперативных мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности граждан в соответствии с Административным и Уголовным кодексами штата Сан-Андреас. (( CRIMINAL OFFENCES CODE №1, №2, №3,№4 )).

VI. Привлечение квалифицированных кадров в элитные подразделения. Полицейским департаментом города Лас-Вентурас была проведена активная агитационная кампания с целью привлечения высококвалифицированных кандидатов для вступления на службу в элитные подразделения полицейского участка города Лас-Вентурас. Реализована система электронной подачи заявлений, что упростило процесс отбора и позволило привлечь наиболее подготовленных и мотивированных граждан. (( RECRUITMENT CAMPAIGN FOR ELITE POLICE UNITS )).

VII. Договор с Шефом полиции г. Лос-Сантос . Для того что бы привлекать больше кадров в полицейский департамент города Лас-Вентурас был подписан догово о проведениях собеседования в городе Лос-Сантос. (( Agreement with the Chief of Police ))

VIII. Договор о поставках с Генералом Сухопутных Войск. После того как я заступил на должность Шерифа полиции г.Лас-Вентурас я проверил все договора которые были заключены до меня, после явился к генералу для возобновления поставок. (( Agreement with the General of the Ground Forces ))

IX. Договор с Глав.Врачем города Лос-Сантос. После моего назначения на должность Шерифа полиции города Лас-Вентурас я явился к главному врачу и попросил его провести своивременные дезинфекции в департаменте (( CONTRACT WITH THE MAIN TIME ))

X. Проведение дезинфекции. После того как мы подписали договор с Глав.врачем он сразу же приступил к подготовкам и явился со своей группой на проведение дезинфекции. (( DISINFECTION AT THE CHIEF DOCTOR'S ))

ХI. Проведение розыскных мероприятий и задержание особо опасных преступников. Проводились розыскные мероприятия по поимке Особо Опасных Преступников по Штату Сан-Андреас. (( №1 №2 №3 №4 №5 №6 ))

ХII. Поставка новой амуниции для полиции города Лос-Сантос. Поступил вызов от Генерала СВ о том что амуниция готова к выдачи,я и мои коллеги направились в город Сан-Фиерро на закрытую территорию под названием Т.И.Т.А.Н для того что бы забрать нужную нам амуницию (( DELIVERIES FROM CLOSED TERRITORY ))

Заключение. Министерство юстиции штата Сан-Андреас продолжает свою работу. Мы прилагаем все усилия для защиты прав и свобод граждан и обеспечения их безопасности.
13.10.2025
1920px-harry_s_truman_signature.svg_.png
Attorney General Don Forza: Уважаемый Гарри Труман, ваш отчёт был проверен. Итого 90 баллов...

header10.png

Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas
от руководителя Министерства Юстиции Ivan'a Pohodaew'a

Отчет
Я, Сhief of LS штата San Andreas, Ivan Pohodaew, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:​
ЧетвергПрисутствовал на совещании лидеров подразделений МЮ
!TOP SECRET!
СубботаБыла проведена встреча с Главным Врачом Центральной больницы г. Los-Santos, в ходе которой обсудили вопросы сотрудничества между нашими подразделениями.
Видеозапись
Дата: 13.10.2025
Подпись: I.Pohodaew
Attorney General Don Forza: Уважаемый Иван Походаев, ваш отчёт был проверен. Итого 20 баллов. В следующий раз постарайтесь лучше.

от Генерального Прокурора Don`а Forz`ы

Отчет
Я, Генеральный Прокурор штата San Andreas, Don Forza, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме

- Обычным вечером, катаясь по улицам Лас-Вентураса решил проверить реакцию сотрудников LVMPD, реакция оказалась моментально и очень хорошей. Правда забыл документы, но слава богу "начальник" спас.

С видеодоказательствами можете ознакомиться тут

- Интересный вечер, для эфира с нашим главным и всеми знакомым Vitalik'ом Flower'ом. Были заданы интересные вопросы, на которые были даны ответы по возможности и доступности. Эфир был довольно долгим, но интригующим.

- Заключён договор об еженедельной проверке на здоровье сотрудников министерства.
К сожалению, уже не актуально, по скольку министр здравоохранения покинул свой пост.

- И вновь эфир, но уже не с CFM, а с Телецентром. Что-то схожее на интервью, но немного другое.

С видедоказательствами можете ознакомиться тут

- Нам пришло сообщение, что важный посол был обнаружен в заброшеной деревне Aldea Malvada, после собрания мы выдвинулись туда вместе с медиком. После прыбытия были расставлены снайпера по периметру и наблюдение, после того как послу оказали ПМП мы выдвинулись на военную базу СВ, где посол был благополучно доставлен в безопасную зону.

- Ну и под конец рабочей недели на служебном Адмирале захрустела коробка, увы у наших механиков был отпуск, потому пришлось искать частного механика. После того как мы встретились он послушал коробку и загнал её на подъёмник, после чего отсоеденил все датчики и линии, затем слил масло из картера коробки. После поменял несколько шестерен и коробка стала как с завода. За свою работу механик получил аж 50.000$.
С видеодоказательствами можете ознакомиться тут и тут

- Также был проведён таможенный контроль LV-LS.
С доказательствами можете ознакомиться тут
Дата: 19.10.2025
Подпись:
Forza

Последнее редактирование:
1024px-Seal_of_the_Federal_Bureau_of_Investigation.svg.png

от руководителя Министерства Юстиции Maximilian'a McMillan

Отчет

Я, Director FBI штата San Andreas, Maximilian McMillan, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1. хх.10.2025. Выполненная работа.

2. х0.10.2025. Выполненная работа.

3. х0.10.2025. Выполненная работа.

4. х0.10.2025. Выполненная работа.

5.
х0.10.2025. Выполненная работа.

6.
хх.10.2025. Выполненная работа.

Дата: 19/10/2025
Подпись: M. J. MCMILLAN

yhngobo.gif

Я, Chief of Police Sf Yulia Belousova, оставляю свою отчетную деятельность о проделанной работы.

Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю с 13.10.2025-19.10.2025, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.
1. Были отправлены
Гос.Новости на набор сотрудников в Департамент СФПД.
Отправляла новости о том что открыта возможность написать заявление на портале штата.

2. Трудоустройство в ПД.
Принимала в Департамент сотрудников по
"Доверенному и Ренессансу", так же принимала по Собеседованию.

3. Побывала в Camel FM по приглашению Директора.

Директор Camel FM пригласил меня поучаствовать в «Викторине», было интересно, и даже проспонсировала его сама. Выплатила победителю его приз в размере 300.000$.

4. Патрулирование со вместе с Шефом LVMPD.
Вместе с Шерифом Департамента
патрулировали в штате, следили за порядком и ловили преступников.

5. Спасение посла из западни.
Директор ФБР
вызвал всех на срочную операцию по спасению особо важного человека, мы все быстро собрались и поехали за ним.
6. Патруль состава отчет был в рацию моего подразделения.
Отправила свой состав в патрулирование,
сказала делать отчет в рацию, чтоб видела ваше передвижение и состояние порядка.

7. Таможка вместе с ГП.
Провели с
Генеральным прокурорам таможенную инспекцию, прошло все хорошо и спокойно.

8. Договор с ВВС.
Заключила с
ВВС договор на поддержку с их стороны в ЧС, теперь, когда будет нужно, в этот момент нам помогут солдаты.

9. Издала Приказ.
Издала
приказ на договор с ВВС.
Дата о публикации: 19.10.2025.
Подпись: Y.Belousova.

Назад
Верх